Как ГИБДД отмазывает АМР-нарушителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
24.11.2022 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 24.11.2022 - 16:25)
В виду того, что АМР - правительственная серия номеров, а еще и без права досмотра зачастую, то ГИБДД ничего не сможет с ними поделать.

Гайцы в принципе мало что могут поделать при заявлении гражданина о нарушении.

[^]
terminate
24.11.2022 - 16:47
1
Статус: Offline

Serious Man

Цитата (welikii @ 24.11.2022 - 16:22)
оно и есть ...и ты своим стуком реализуешь какие свои обидки или завидки
а про ,, заставить полицию работать,, это отмазка любого профессионального стукачка

Я просто очистил тротуар. А ты можешь ядом исходить сколько угодно, мне похую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGoshaS
24.11.2022 - 16:47
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (parayozh @ 24.11.2022 - 16:15)
Цитата (mrGoshaS @ 24.11.2022 - 16:06)
А почему ТС уверен, что ему должны сообщать такую информацию, на сколько суток арестовали или на сколько рублей оштрафовали?

Потому что я непосредственный участник этого бюрократического процесса и имею право знать, как отработали по моему заявлению. У нас же заявляют прозрачность работы органов власти. А почему, по вашему, я не имею право знать, что полиция сделала по моему заявлению?

А где написано, что вам обязаны сообщить материалы дела? В каком нормативном правовом акте это указано?
Было обращение, по которому ответили, что нарушение усмотрели, а нарушителя наказали.
На второй вопрос, как его наказали, полагаю ответить им нельзя, т.к. нарушатся права другого человека.
Цитата ("Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 11.)
6. В случае, если ответ по существу поставленного в обращении вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, гражданину, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.

[^]
Болгов
25.11.2022 - 08:19
2
Статус: Offline

Ярила

А ты ТС вообще кто такой, что бы знать кого и как нагнули и сколько им отсыпали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4941
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх