Мандавошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папе можно было съехать.Сказать,что много лет назад чесотку хватал,например от рабочей одежды.Типа после того случая мазь и осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovakot 23.11.2022 - 15:01
Приколист
5
В году так 98или 99 подцепил я это чудо вошку,до сих пор незнаю от кого.Но ничего не брил и вывел их обычным шампунем от блох кошачьим,буквально за один сеанс.
в армии у нас были эти мандавошки, никакой мази не надо было, просто сбрить все, помыться и все. Главное - прокипятить, а лучше выкинуть нахер постельное и нижнее белье, а лучше всю одежду. Ну и ест-но дембельнуться скорее из разваливающейся армии в гибнущей стране..
1
90 год.Наголо сбрил.Дихлофос.Терпишь сколько можешь.Душ.Всё.

Цитата (makarovdmy @ 23.11.2022 - 14:22)
Авиационный керосин. Вонюч, но могуч. Поджигать не надо. Раз намазал, пять минут повонял и всё. Даже слышно как они лопаются....

Авиационным не пробовали, а обычный точно не помог как помнится cry.gif lol.gif
Серо-ртутная мазь была у товарищевой бабки - она типа кота ей иногда мазала от блох. Но как-то мне сейчас не особо верится))) Мазь огонь : всю хворь как рукой за пару дней сняло. Рекомендую gentel.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 23.11.2022 - 15:15
Цитата (НАС @ 23.11.2022 - 17:11)
90 год.Наголо сбрил.Дихлофос.Терпишь сколько можешь.Душ.Всё.

и это не помогло, пробовали lol.gif
Вадяс 23.11.2022 - 15:15
Перфекцехуист
0
Мы ентой мазью пять копеек натирали, монетка становилась блестящей, как полтинник, орлом кверху в магазе на прилавок кладёшь, прокатывало.

Регион82 23.11.2022 - 15:15
Приколист
3
Не помню кто писал.
Никто не любит мадавошек,
А мне их жалко бедных крошек.

Но не Пушкин точно.

Во время учёбы, жил в общаге и парень из соседней комнаты подцепил мандавошек. Ну советчиков же дохуя и парняга выбрил паховою область и обильно залил дихлофосом. Бедняга неделю нароскоряку ходил.

1
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

Отец цеплял бэтэров в молодости(70ые года). Наверное поэтому когда увидел случайно меня в бане с бритым лобком(не из-за вшей, а чтоб произвести впечатление на девушку размерами) сказал мне чтобы хуйнëй не страдал. Я так понимаю такие ассоциации у него сложились - бритый лобок значит выводит кого-то
Lync 23.11.2022 - 15:20
Юморист
1
Это ещё что, вот беда где

Это сообщение отредактировал Lync - 23.11.2022 - 15:20
Цитата (Renatamos @ 23.11.2022 - 12:24)
Сейчас большинство людей эпилируют паховую зону.
Негде разгуляться теперь лобковым паразитам))))

Таки большинство?

16 лет. Было. Побрил и дехтярным мылом помыл. И все, как не бывало. А подхватил от домашней девочки, которую друг её старшего брата время от времени поёбывал)) Колёса ему на его яве порезали и пизды дали, чтобы не совал куда не надо))
А второй раз поймал - аппендикс вырезали и тупо в хирургии на горшок пару раз сходил. А может от медсестры из травмы. Но нет, скорее от горшка((

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 23.11.2022 - 15:23
mitinav 23.11.2022 - 15:22
Приколист
5
Цитата (Kassandr54 @ 23.11.2022 - 13:13)
То же самое!
Амурская область. Завитинск. 1977 - 1979.
Пригоняли какие-то пропарочные машины, загружали в них всё - от полностью всего надетого на тебя до матрасов, простыней. Сидели в казарме в одних шинелях. И началось всё тоже с нижнего белья, полученного в бане после помывки!
И ещё эти «амурские розочки»! Которые разъедали ноги чуть ли не до костей и оставляли после заживания чёрные следы на теле на всю жизнь!

А что такое амурские розочки

5thocean 23.11.2022 - 15:22
Весельчак
5
Цитата (Evg22 @ 23.11.2022 - 12:26)
Как сказал один комик, с бритыми лобками у девушек ушла эра мандовошек, вольная интерпретация, не помню кто

школота!!!
ты спроси у тетеньки парикмахера)))
где они еще бывают кроме лобковой зоны))))
а потом юным яповцам расскажешь!!!)))

- Слушай, у меня мандавошки...
- И что? У меня тоже.
-А ты чем своих лечишь?
- А нахрена? Они у меня здоровые.
у нас в армейке если у солдата обнаруживали Этих, вся рота солдаты-сержанты брила лобок, кровати-тумбочки выносились на улицу
Цитата (makarovdmy @ 23.11.2022 - 12:22)
Авиационный керосин. Вонюч, но могуч. Поджигать не надо. Раз намазал, пять минут повонял и всё. Даже слышно как они лопаются....

Товарищу с Павлика, надо было срочно выводить и главное не спалиться. Всегда найдутся опытные друзья, которые помогут и подскажут. Пошёл товарищ мой и купил Дихлофос. Набрал целую ванну воды, разделся, зажал любимого в кулак и обрызгал все вокруг него, защипало, он нырк в ванну. Друганы сказали одного раза хватит, а у него свадьба на носу, и решил он перестраховаться и еще разок брызнуть. И брызнул, вот тут то не защипало, а задрало. Чуть грит глаза на лоб не вылезли. Клещаврики все попередохли, но вокруг всё стало красным, и кожа начала облазить. Но с этим он как то отмазался, ща и не помню как.
А наставник мой, уже давно покойный, хороший был мужик. Частенько веселых ребят на лобке разводил, он всегда ртутно цинковой пользовался, мягко и безболезненно, но не так быстро.
И сколько себя помню, мазь эта всегда в аптеках города была. Во всяком случае, как на витрину не посмотришь, вот она

Ой ты моя ядрёна вошь!...
Карбазол решает. Или зофетрон. Можно керосином, самый доступный вариант.
А мазь вонючая до невозможности!
5thocean 23.11.2022 - 15:25
Весельчак
1
Цитата (mitinav @ 23.11.2022 - 15:22)
А что такое амурские розочки

школота!!!
это твои ноги гниют и шея и вообще все места что потеют а тебе не читали книжку про Мойдодыра

Xpyctik 23.11.2022 - 15:25
Озорник
1
Хз мазь какая то, я дихлофосом прошёлся и всё осыпалось.

makarovdmy 23.11.2022 - 15:27
Злыдень писюкастый
2
Цитата (Karbon @ 23.11.2022 - 12:56)
Я их топить пробовал часа два ванне сидел и хер там lol.gif

Они рождаются с аквалангами....
4
я в студенчестве где-то чесотку подцепил) хрен с ним с мандавошками, там только пах чешется, а при чесотке вообще весь чешешься. пиздец)))) Хорошо, что нулевые уже были всяких зелий в аптеках валом, было бы токо бабло)))
4
Помню,помню... Армия, 1995 год, до дембеля неделя. Кореш, Диман,сидит задумчиво на подоконнике и что-то на ногте большого пальца разглядывает.
-Друже,чего приуныл ???
- Да не пойму,чё за хуйня. В паху чешется и вот,ебулу какую-то нашёл.
С этими словами сует мне на обозрение какую-то раздавленную на ногте живность,которую я первый раз видел.
- Димон,а ты случаем нашу повариху не ебал ????
-Было дело на днях.
- Я тебя поздравляю, она половину военгородка мандавошками наградила..
И поехал мой кореш домой, к невесте, с бритой писей,с запахом авиационного керосина.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43744
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх