Случай на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kалаш
8.11.2022 - 16:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (urbanmanevr @ 8.11.2022 - 16:08)
Цитата (CarabineR @ 8.11.2022 - 16:01)
Без лопаты и сетки под колеса по полметра даже на легковой зимой не езжу
Что говорить про большегруз?! Цепи, трапы, лопаты и мешок с отсевом песко солёной смеси...газовая плита и запас продуктов и воды. Ну и валенки с теплой одежды

что за сетка? Как работает? в чем помогает?

Просечка обычная.

[^]
chigai
8.11.2022 - 16:18
24

Приколист

Не особо люблю говорить об этом случае, но поделюсь. 2019 год, 300 км до Анапы, дети мелкие+супруга, я за рулем почти сутки с перерывами на поесть/поссать, вечерело, стал понимать что перестаю ощущать кончики пальцев рук и ног, по дороге начинаю вилять. Останавливаюсь, съезжаю с дороги поспать, прилег, в глазах мерцание, понимаю что что то не то, необычное для меня состояние, понимаю что близок обморок, шум в ушах, виньетка на глазах. Лезу в аптечку, нахожу нашатырь, пытаюсь придти в себя, выходит плохо. Становится страшно, дорога с минимумом трафика, связи нет, почти все машины с местными регионами. беру воду, иду к дороге, обливаю себя водой, торможу машины, тем временем становится все хуже и хуже. Никто не останавливает чуваку, показывающему пальцем на сердце в мокрых шортах и майке. Выхожу на дорогу, останавливаю уже посередине дороги, все сигналят машут руками но не тормозят. Понимаю что дело очень плохо, возвращаюсь к машине, думаю перекрою дорогу, последний шанс, ноги заплетаются, падаю, поднимаюсь, падаю, поднимаюсь, супруга в страхе с мелким на руках, постарше сын тоже с круглыми глазами... Весь грязный и мокрый ковыляю, вижу свет фар, подъезжает 2112 с местным регионом, женщина спрашивает что случилось, пытаюсь объяснить, что мне плохо, к тому моменту я уже даже видел плохо. Везут в аптеку, попути туда вызывают скорую, в аптеке женщина откачивает колесами, но становится снова хуже, несу бред, плохо вижу, забирают на скорой в больничку местную за 30 км от аптеки, там 2 часа меня колят и выводят из криза. Тем временем водитель 2112 берет с собой друга и забирает мою машину вместе с семьей к себе, меня через 2 часа забирает тоже он из больницы, ставит перед фактом что сегодня мы все ночуем у него, места достаточно. К моему приезду дети уже играют вместе, жены гоняют чай. Я сразу прилег спать, утром поблагодарил эту прекрасную семью за помощб, оставил их парнишке "на рюкзак" (скоро в 1 класс) и поехал к морю. По дороге назад тоже становилось плохо, но я уже это все заметил рано и поехал в больничку, там тоже повалялся, привели в чувство и насв 400 км от дома забрали друзья. Дальше обследования и прочие гадости, поставили гипертонию, кроме этого мучался от панических атак потому что очень испугался в тот момент, сейчас сижу на интидепресантах, до сих пор не вернулся к нормальной жизни, увы. Как мне рассказали в доме тех людей, что спасли меня, они подумали что я алкаш, грязный, мокрый. Едут и сами рассуждают, почему алкаш стоит на дороге, где нет населенного пункта, и почему он показывает на сердце, и чудом женщина заметила мою машину в кустах и супругу с сыном. Решают для успокоения и для чистой совести вернуться и просто поинтересоваться, что произошло. Что, собственно, и спасло меня. Теперь (да и раньше) я всегда помогаю всем кто просит помощи на дороге. Спасибо еще раз за помощь!

[^]
FigaCE
8.11.2022 - 16:34
1
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Анек по сабжу
-Пап, а чего это мама, как мегера, злая? Прям бросается.
-Ну, сынок, помнишь, какая погода была позавчера вечером? Холод, дождик, слякоть... Еду я домой, на обочине лягушка сидит, вся замерзла, дрожит. Мне ее жалко стало, остановился, а она и говорит человечьим голосом: "Возьми меня в руки, добрый молодец, да посади в машину." Я и взял. Подъезжаю к дому, а она говорит: "А внеси меня в дом и положи на кровать." Мне чего, жалко чтоль? Положил...
И тут она превращается в прекрасную молодую девушку.
Веришь, сынок?
-Неа
-Вот и мама не верит.

В третий раз спрашиваем! Перед приездом братьев вдул?

[^]
AlHighlander
8.11.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 8.11.2022 - 12:05)
Цитата (39RUS @ 08.11.2022 - 12:03)
Вдул ?

Татарстан. Тут не забалуешь

То есть вдуть пришлось? Она же в мини-юбке была, не?

[^]
мороз
8.11.2022 - 17:02
2

Ярила

Жил в Тюмени,приехал брат с женой в гости,решили поехать в Тобольск,я начинаю складывать в багажник валенки,тулупы,дрова)брат говорит нафиг надо,у нас термобельё,ботинки какие-то навороченный,ну ну,а у меня одна запаска и 4 колеса на всех)за бортом -43 было,обошлось,норм сгоняли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
8.11.2022 - 17:04
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.11.2022 - 08:40)
Цитата (HAARP @ 8.11.2022 - 12:05)
Вдул ?

Татарстан. Тут не забалуешь

То есть вдуть пришлось? Она же в мини-юбке была, не?

школьники-дегенераты никак не оставят тему про вдувание, если есть хоть малейший шанс её затронуть

[^]
urbanmanevr
8.11.2022 - 17:05
10

Балагур

Цитата (chigai @ 8.11.2022 - 16:18)
Не особо люблю говорить об этом случае, но поделюсь. 2019 год, 300 км до Анапы, дети мелкие+супруга, я за рулем почти сутки с перерывами на поесть/поссать, вечерело, стал понимать что перестаю ощущать кончики пальцев рук и ног, по дороге начинаю вилять. Останавливаюсь, съезжаю с дороги поспать, прилег, в глазах мерцание, понимаю что что то не то, необычное для меня состояние, понимаю что близок обморок, шум в ушах, виньетка на глазах. Лезу в аптечку, нахожу нашатырь, пытаюсь придти в себя, выходит плохо. Становится страшно, дорога с минимумом трафика, связи нет, почти все машины с местными регионами. беру воду, иду к дороге, обливаю себя водой, торможу машины, тем временем становится все хуже и хуже. Никто не останавливает чуваку, показывающему пальцем на сердце в мокрых шортах и майке. Выхожу на дорогу, останавливаю уже посередине дороги, все сигналят машут руками но не тормозят. Понимаю что дело очень плохо, возвращаюсь к машине, думаю перекрою дорогу, последний шанс, ноги заплетаются, падаю, поднимаюсь, падаю, поднимаюсь, супруга в страхе с мелким на руках, постарше сын тоже с круглыми глазами... Весь грязный и мокрый ковыляю, вижу свет фар, подъезжает 2112 с местным регионом, женщина спрашивает что случилось, пытаюсь объяснить, что мне плохо, к тому моменту я уже даже видел плохо. Везут в аптеку, попути туда вызывают скорую, в аптеке женщина откачивает колесами, но становится снова хуже, несу бред, плохо вижу, забирают на скорой в больничку местную за 30 км от аптеки, там 2 часа меня колят и выводят из криза. Тем временем водитель 2112 берет с собой друга и забирает мою машину вместе с семьей к себе, меня через 2 часа забирает тоже он из больницы, ставит перед фактом что сегодня мы все ночуем у него, места достаточно. К моему приезду дети уже играют вместе, жены гоняют чай. Я сразу прилег спать, утром поблагодарил эту прекрасную семью за помощб, оставил их парнишке "на рюкзак" (скоро в 1 класс) и поехал к морю. По дороге назад тоже становилось плохо, но я уже это все заметил рано и поехал в больничку, там тоже повалялся, привели в чувство и насв 400 км от дома забрали друзья. Дальше обследования и прочие гадости, поставили гипертонию, кроме этого мучался от панических атак потому что очень испугался в тот момент, сейчас сижу на интидепресантах, до сих пор не вернулся к нормальной жизни, увы. Как мне рассказали в доме тех людей, что спасли меня, они подумали что я алкаш, грязный, мокрый. Едут и сами рассуждают, почему алкаш стоит на дороге, где нет населенного пункта, и почему он показывает на сердце, и чудом женщина заметила мою машину в кустах и супругу с сыном. Решают для успокоения и для чистой совести вернуться и просто поинтересоваться, что произошло. Что, собственно, и спасло меня. Теперь (да и раньше) я всегда помогаю всем кто просит помощи на дороге. Спасибо еще раз за помощь!

А у нас пол страны таких гонщегов.
Херачат по 24 часа на кофе и энергетиках. Потом раз - свет выключили у водителя. У всей семьи тоже, да еще и у тех, кого прихватил с собой.

Есть правила. Рекомендации. В день за рулем не более 9 часов. Нет. У нас херачат, пока в кому не впадут.

[^]
Swamperr
8.11.2022 - 17:08
-2

Ярила

Таких размеров лампу еще поискать надо

[^]
chigai
8.11.2022 - 17:18
5

Приколист

Цитата (urbanmanevr @ 8.11.2022 - 17:05)

Херачат по 24 часа на кофе и энергетиках. Потом раз - свет выключили у водителя. У всей семьи тоже, да еще и у тех, кого прихватил с собой.

Есть правила. Рекомендации. В день за рулем не более 9 часов. Нет. У нас херачат, пока в кому не впадут.

Да я тоже себя осуждаю, просто ежегодно этот маршрут побеждал тем же темпом, а в том году что то пошло не по плану. Кофе да, энергетики фу. Но и я остановился сразу как понял что неуверенно контролирую авто, я не рисковал ничьими жизнями. И выключало меня не сном, а высоким артериальным давлением. Сон выключает резко. А тут я еще поразвлекался...

[^]
DenZolotoy
8.11.2022 - 17:24
-3

Балагур

Так у неë поперëк оказалась?

[^]
urbanmanevr
8.11.2022 - 17:27
8

Балагур

Цитата (chigai @ 8.11.2022 - 17:18)
Цитата (urbanmanevr @ 8.11.2022 - 17:05)

Да я тоже себя осуждаю, просто ежегодно этот маршрут побеждал тем же темпом, а в том году что то пошло не по плану. Кофе да, энергетики фу. Но и я остановился сразу как понял что неуверенно контролирую авто, я не рисковал ничьими жизнями. И выключало меня не сном, а высоким артериальным давлением. Сон выключает резко. А тут я еще поразвлекался...

Не суть. Лично за вас рад, что у вас все хорошо. Здоровье наладилось. в ДТП не попали.
Я явление это осуждаю.
Чрезмерную уверенность людей в своих силах.

[^]
Jeg
8.11.2022 - 17:36
-4

Циник

Еже бы вдул, быстрее согрелась наверное.

[^]
esaulZ
8.11.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Диметрио76 @ 8.11.2022 - 18:29)
Цитата (Begemot71 @ 08.11.2022 - 12:25)
У меня на Патриоте 2014 года был подогрев всех сидений, включая задние. Подогрев лобового стекла полностью.
  До сих пор жалею, что продал...

От это мазохизм,жалеть о продаже уаза,я свой как продал-неделю весь аул пил

Ха-ха! Но это ведь хороший повод купить Уаз. Потом продать и бухнуть всем аулом).

[^]
Глюка
8.11.2022 - 18:20
6

Ярила

Читаю комментарии и офигеваю, хронический недоебит, что ли, у всех, что кроме Вдул больше написать нечего.
Озабоченные какие-то, ей-богу, или прибабахнутые

[^]
VickyBeauty
8.11.2022 - 18:24
0

Приколист

Цитата (39RUS @ 8.11.2022 - 12:03)
Вдул ?

Откуда такие дебилы, как ты, лезете-то, а? moderator.gif

[^]
BAMBRAAZ
8.11.2022 - 18:25
4

Ярила

Цитата (chester16ru @ 8.11.2022 - 15:41)
Цитата (Kiriller @ 8.11.2022 - 15:20)
Не так давно. Забыл где там... то ли в Туле, то ли в Нижнем Новгороде, то ли ещё где-то в европейской части РФ:
Зима. Внезапно метель. Столкнулись 2 машины, перегородили всю трассу. Движение встало. Самые "умные" полезли по встречке, типа хер ли остальные стоят на своей полосе, вон проехать же можно. И таким образом забили всю трассу со всех сторон. И спасателям не пробиться, и тем кто первым подъехал к аварии не развернуться и не уехать. Короче всё стоит. 10 часов. 16 часов. Бензин кончился у всех. И люди пошли пешком. И чувачок там был. Менеджер отдела продаж. Ездил на работу красивый такой и модный. С красиво выбритой чёлочкой, в летних туфельках и костюмчике. Так и замёрз. Мудила.

Очень интересно про мудилу.
У тебя зимой в багажнике набор оленевода, сани, олени, 200 литров топлива и 10 кубов дров?

У меня - да, комплект зимний MONBLAN(куртка и штаны) и сапоги на меху. Зимой вожу всегда. Лопату, лебедку, топор и набор инструментов.

[^]
iri1
8.11.2022 - 18:35
2

Созидатель жизни

История конечно страшненькая. Слава Богу, что всё обошлось. Надеюсь у девушки потом не было последствий со здоровьем, особенно женским.

[^]
AleksMik
8.11.2022 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Vitalem @ 08.11.2022 - 12:03)
Лучше бы написал, что сошла лавина и машину полностью завалило снегом. И то получилось бы более правдоподобно, нежели рассуждения про "приваленный" сугроб.

Ты видимо ни разу с трассы в сугроб не слетал

Случай на дороге

[^]
козябрик
8.11.2022 - 18:47
7

Ярила

Иду по лесу. Ночь. Дождь, ветер. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блять, едет!

[^]
SuperFinger
8.11.2022 - 18:49
4

Ярила

У меня всегда с собой лопата, топор, а зимой и теплые вещи. Да в багажнике место занимает, но в случае чего, быстро тельник пш надел, штаны с начёсом и валенки - уже дольше продержусь.

[^]
Tango6
8.11.2022 - 18:50
2

Приколист

Вдул ?

По закону жанра - должен был )

[^]
yantimson
8.11.2022 - 18:51
6

Юморист

Ну нахер. Когда буран, морозы за -30, да и просто сильный снегопад, лучше всего сидеть дома и не садиться за руль. Даже если очень-очень надо ехать. Тут летом-то иной раз в дороге как попадешь под дождь такой силы, что не видно ни неба, ни земли. Нихуя не видно, ехать невозможно. Остается только остановиться на аварийке и стоять молиться, чтоб кто-нибудь отчаянный сзади не влетел, либо чтобы град крупный ко всему еще не влупил внезапно. Попадал так пару раз.

[^]
vlad107
8.11.2022 - 18:58
6

Ярила

У нас на Северах народ постоянно кони двигает, с дороги слетел, снегом припорошило, по весне нашли "подснежник"!

Всем говорят не ездить зимой поодному на одной машине!

Всем похеру!

Вот пример, один насмерть замёрз, другой обморозился.

Один замерз насмерть, другой обморозился: парней, пропавших на трассе в -50 градусов, в обледенелой машине нашел участковый
Друзья возвращались из Якутска в Магадан

По 18 лет пацанам.

«Основы безопасности жизнедеятельности - есть такой предмет в школах. Элементарно дети не знают основы выживания! Бедные дети! Бедные родители!»,

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.11.2022 - 19:05

Случай на дороге

[^]
vlad107
8.11.2022 - 19:02
2

Ярила

...

Случай на дороге

[^]
HAARP
8.11.2022 - 19:32
4

Шаман

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.11.2022 - 12:55)
Брехня .. откуда в уазике аудиокниги?)))

Согласен. Там же полка с книгами справа сзади

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33533
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх