Эдуард Лимонов : "Нас ждет тотальный пересмотр границ и конец эпохи США "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чейт
6.11.2022 - 15:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 06.11.2022 - 15:12)
А разве есть что-то удивительное в том, что кто-то может прочитать ВСЮ книгу до конца?

Прочитать всю книгу и запомнить только это? 😂😂😂😂
Это латентная пидарастия😅🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polsmith
6.11.2022 - 15:19
0

Ярила

то что ждёт и так понятно, не надо быть Лимоновым.. вопрос когда? dont.gif

[^]
Блинчиков
6.11.2022 - 15:22
3

Ярила

Цитата (gor45 @ 6.11.2022 - 15:13)
Мне интересно, все те, кто высказался в духе «умные люди предвидели», читали Лимонова? Так что бы пару-тройку книг?! У Лимонова был неплохой слог, но мысли в голове, просто пиздец. Альтернативная психоделическая история от человека с реальным диагнозом ) Чтить его пророком, все равно, что верить в заряженую Кашпировским воду ))))

Читал я его. Всё пронизано некой скорбью неудачника, который сначала ругал союз, а потом вдруг стал ярым недодиктатором.
Мнил себя Че. но и вместе с тем был коньюктурщиком ещё тем.
Лучше уж Сорокин, как предсказатель и "День опричника", как и "Сахарный кремль" тому живой пример.

[^]
mario2075
0

Ярила

Для всего этого в России нужна нормальная власть.
А пока мы имеем воровское логово у власти,мы только в жопу глубже погружаться будем...

[^]
ozzik255
2

Ярила

Цитата (Чейт @ 06.11.2022 - 15:17)
Нужно прочитать всю книгу, чтобы понять весь стёб. Все запомнили только этот момент, а то что было до, мало кто вспомнит. Общество безнадёжно испорчено. Как в старом анекдоте про лапату.....

Вот именно, я прочитал эту книженцию лет наверное 30 назад и при упоминании Лимонова такая ассоциация, хотя чтиво помню было лёгкое и по тем временам интересное.

[^]
VoltOL
6.11.2022 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Штаты должны быть и будут разрушены."

[quote]Он стоял особняком, не примыкая ни к одной из сторон политического процесса. © Нацболы это не политический процесс? Хоть и признанный экстремистским. Ну а про *Америке песец* мы все слышим уже не знаю сколько лет. Так что прогнозы- как у Ванги- верить надо безоговорочно

[^]
levvvv
6.11.2022 - 15:24
7

Лучший комментатор

Не читая каменты, чтоб не ловить настроения, отвечу на вопрос. 1. Лимонов-сэлфмэйдмэн, как говорят в Америке. Сам себя сделал, из простого харьковского пацана.
Интереснейший человек, прекрасный писатель.
Прочитал все его книги, поэзию не осилил, не понравилось.
Был ли он великим? Не знаю, время покажет.
Тем кто смакует гомосексуальные сцены из "Это я - Эдичка " -пытаясь выставить Лимонова пидарасом- смакуйте дальше.
Вся его последующая проза напитана страстью к женщинам, коих у него было немало.
Короче, Лимонов - глыба. Уважаю.

[^]
Rikvest
5

Ярила

Да, многие вещи он излагал слишком тезисно. Но, в целом - верно.
США это механизм, всосавший бОльшую часть мировых научно-технических ресурсов и управляемой матерыми и беспощадными сионистами Ротшильдами-Рокфеллерами.
Более поздние поколения увидят. как столкнуться конфуцианская и макиавелевская системы философии и управления.
Мечты о едином русском мире слишком иллюзорны даже при самом оптимистическом взгляде.
Утрачено слишком много и слишком пристально следят с обеих сторон за тем чтобы мы не возрождали утраченное.
В настоящее время мы скатываемся от государство к секте, которая считает, что произнесение заклинаний по утрам и пляски вокруг вампума принесут ей процветание.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 6.11.2022 - 15:25

[^]
Псевдоподий
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Чейт @ 6.11.2022 - 15:17)
Цитата
То есть если в конце книги он повествует, что сосал у негра это нормально?

Нужно прочитать всю книгу, чтобы понять весь стёб. Все запомнили только этот момент, а то что было до, мало кто вспомнит. Общество безнадёжно испорчено. Как в старом анекдоте про лапату.....

Ну конечно, это он так всех троллил.

[^]
Либкнехт
6.11.2022 - 15:25
4

Карл Вильгельмович

///

Эдуард Лимонов : "Нас ждет тотальный пересмотр границ и конец эпохи США "

[^]
Alchmist
6.11.2022 - 15:25
2

Почетный морковевед.

Еще один упоротый имперец...

[^]
ЯПлохишъ
6.11.2022 - 15:26
4

Ярила

Союз был построен таким образом что производственные цепочки и целые производства были раскинуты по всей Республике , с точки зрения организма он был не един и нарушив эти цепочки стали рушится целые заводы и предприятия , это было естественным ходом , если бы вся промышленность была сосредоточена на территории РСФСР то предприятия имели шанс сохранится и имели потенциал к модернизации но учитывая что Западные рынки имеют разные механизмы защиты те же самые квоты то развалив Союз Россия не имела бы выхода на них , да и продукция была не конкурентно способная и в условиях рыночной экономике не имела бы шансов , пришлось бы догонять Запад , а на это потребовалось бы очень много времени , это очевидные вещи для того времени были но тем менее руководство СССР пошло на перестройку , сложно дать оценку этой авантюре , они ничего не перестраивали и не меняли , они убивали Советский Союз и всю промышленность , они забивали гвозди наглухо в крышку гроба СССР . Они прекрасно понимали к чему приведет эта перестройка , а конкретно к пиздецу . Люди которые родились и выросли в этой стране настолько ненавидели эту страну что пошли на уничтожение этой страны . Все эти перебежчики туда сюда мало чем отличаются от тех кто убивал СССР , просто в какой то момент когда они попали на Запад они осознали истину , хотя для того чтобы понять какие то очевидные вещи не обязательно предавать свою родину и разрушать целую страну

[^]
Псевдоподий
6.11.2022 - 15:32
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Блинчиков @ 6.11.2022 - 15:22)
Мне интересно, все те, кто высказался в духе «умные люди предвидели», читали Лимонова? Так что бы пару-тройку книг?! У Лимонова был неплохой слог, но мысли в голове, просто пиздец. Альтернативная психоделическая история от человека с реальным диагнозом ) Чтить его пророком, все равно, что верить в заряженую Кашпировским воду ))))

Читал я его. Всё пронизано некой скорбью неудачника, который сначала ругал союз, а потом вдруг стал ярым недодиктатором.
Лучше уж Сорокин, как предсказатель и "День опричника", как и "Сахарный кремль" тому живой пример.

У Сорокина "Норма" еще в 79 году написана, вряд ли он тогда что-то предсказать пытался, но на удивление у него это получилось.

[^]
PoM4Er
6.11.2022 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 06.11.2022 - 14:46)
Есть такие люди всегда и всем недовольные. Я таких и в жизни встречал. Всегда втащить им хочется.

Иди макаревичу въеби для начала.

[^]
coth
6.11.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Derian @ 06.11.2022 - 14:50)
Удивительно, что люди, которых мы считали, странными, чудаковатыми, которых мы не воспринимали в всерьез очень четко видели будущее, прекрасно понимали, к чему все идет. Более того, они об этом говорили, а мы их не слушали...
Вот думаю, а кто из нас чудак тогда получается?...

Политику делают люди. Мое мнение таково, если б Путин ушел в 2008ом, то сегодня и с Украиной мы бы жили нормально.

[^]
Блинчиков
6.11.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 6.11.2022 - 15:24)
Не читая каменты, чтоб не ловить настроения, отвечу на вопрос. 1. Лимонов-сэлфмэйдмэн, как говорят в Америке. Сам себя сделал, из простого харьковского пацана.
Интереснейший человек, прекрасный писатель.
Прочитал все его книги, поэзию не осилил, не понравилось.
Был ли он великим? Не знаю, время покажет.
Тем кто смакует гомосексуальные сцены из "Это я - Эдичка " -пытаясь выставить Лимонова пидарасом- смакуйте дальше.
Вся его последующая проза напитана страстью к женщинам, коих у него было немало.
Короче, Лимонов - глыба. Уважаю.

Ну так кто-то и Лукьяненко глыбой считает.
Лимоноф неодназначен по тем причинам, что он разовый коньюктурщик и когда надо было он ругал союз, а когда упал союз перешел на эротику, стал плохо писать начал восхвалять союз с его халявной жизнью.
Там же нихуя делать не надо было и всего лишь писать статейки в газеты.
Типичный пример флюгера, который бежал за бабками и чтобы ебать бабенок помоложе.
Ну что ли, как пират, который потом стал капером.
Балканские войны и прочее? Ну да. Девок ебать молодых и вгонять им чепуху в голову.

[^]
sansara67
6.11.2022 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Gess @ 06.11.2022 - 14:46)
Политический фрик
Как писатель тож барахло
Говорят хорошо шил брюки.

Писатель- норм был, не пизди.

[^]
gor45
6.11.2022 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 06.11.2022 - 15:22)

По поводу Сорокина, сказать ничего не могу, не читал. А Лимонова, я тогда с точки зрения реальной истории совсем не рассматривал. Возможно, сильно молодой ещё был. Но что запомнилось,неплохой слог и бессвязный пошлый сюжет палп-фикшен.

[^]
ZmeyUA
6.11.2022 - 15:37
4

душеЛюб и людоВед

ХЗ. Мне в современной России многое оч-ч-чень не нравится. Но то, что на украине мне не нравится ещё больше. Как-то так

[^]
Блинчиков
6.11.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 6.11.2022 - 15:32)
Цитата (Блинчиков @ 6.11.2022 - 15:22)

У Сорокина "Норма" еще в 79 году написана, вряд ли он тогда что-то предсказать пытался, но на удивление у него это получилось.

Норму читал.Поражающая своей действительностью фантасмагория.

[^]
Raspatel
6.11.2022 - 15:42
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (ozzik255 @ 06.11.2022 - 15:06)
То есть если в конце книги он повествует, что сосал у негра это нормально?

1. Сцена секса с негром далеко не в конце книги.
2. Вообще там два разных эпизода, с двумя разными афроамериканцами. Причем с одним из них только оральный секс, в другом случае еще и анальный жопотрах в подробностях расписан.

[^]
Raspatel
6.11.2022 - 15:51
2

массовик с вот таким затейником

Кочет, небольшое уточнение про "по отцу украинец, по матери русский, рос и формировался как личность в Харькове".
В действительности:
Отец писателя, Вениамин Иванович Савенко, имел украинские корни, но род Савенко - воронежский, по признанию самого писателя, его родня с той же фамилией и сейчас проживает в Воронежской области.
Мать писателя родом из нижегородских мест.
Сам писатель родился в 1943 году в городе Дзержинске, где его мать работала на одном из военных заводов, а отец, офицер НКВД, занимался вопросами охраны.
В Харьков семья переехала уже после окончания Великой Отечественной войны, когда Савенко-старшего перевели по службе в Харьковскую комендатуру.

[^]
Блинчиков
6.11.2022 - 15:52
2

Ярила

Цитата (gor45 @ 6.11.2022 - 15:37)
Цитата (Блинчиков @ 06.11.2022 - 15:22)

По поводу Сорокина, сказать ничего не могу, не читал. А Лимонова, я тогда с точки зрения реальной истории совсем не рассматривал. Возможно, сильно молодой ещё был. Но что запомнилось,неплохой слог и бессвязный пошлый сюжет палп-фикшен.

Сорокина настоятельно рекомендую.
Играет стилями и очень неплохой автор, как по мне.
ЛимоноФ интересен, как пласт своего времени и прослойки эмиграции в целом.
Нужно было делать деньги и он их делал.
Читается легко, но не скажу, что кладезь. Не спорю, что есть интересные вещи, но в основном претензия ко всем и ко всему.

[^]
SWarGunOFF
6.11.2022 - 15:52
3

Ярила

Цитата (444327219 @ 6.11.2022 - 14:45)
Вы гдавное питер финке отдайте. А там пересмативайте что хотите

И хохлятских прпагандонов - пшекам. А то им некого быдлом называть.

[^]
SWarGunOFF
6.11.2022 - 15:57
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 6.11.2022 - 15:05)
"Вся наша производственная сфера будет уничтожена, иностранные государства будут паразитировать на нашей стране, превратив ее в потребительскую свалку." -
то есть всю производственную сферу у нас уничтожили иностранцы?!)) А кто у нас президент все эти годы, иностранец?!)

А проверь у них паспорта? Много больше половины "иностранцы". Гастарбайтеры, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16896
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх