Один я такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
4.11.2022 - 14:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас сверху трое детей бегают вечерами, а в соседней квартире две собаки постоянно лают, но не ночью. Странно, конечно, но вообще не раздражает.

Стокгольмский синдром/ синдром жертвы у вас, милочка. "Бревном" еще не величали?
upset.gif

[^]
ЧеловекБожий
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.11.2022 - 14:11)
Хз.
Жил в деревне пару лет.
Ну бывет ночью собаки гавкают, но больше молчат(в деревне ночью мало кто шляется- спят да по домаам сидят), погавкают и перестанут.
У соседей- куча живности, ни разу кудахтанье не слышал.
Окна стоят пластиковые.
Пей валерьянку.

Что деревня,что город без разницы.Атмосферу создают люди.У нас без всякой консьержки в подъезде (сейчас есть,раньше не было),без дежурных было чисто и спокойно и периодически делали ремонт,на каждом этаже обклеивали стены обоями.Ты можешь себе такое представить в обычном многоквартирном доме?Выходишь из лифта в общий коридор и видишь обои.И не рваные,не испохабленные,не обляпанные всяким говном,а хорошие,чистые.

Собери нормальных людей в деревне и они будут жить как люди.Собери быдло в городе и они будут жить как быдло.

Всё зависит исключительно от людей.Поэтому у меня мечта жить среди своих.

[^]
EGM
0

Ярила

ну хз. у нас коттеджный поселок и в основном тишина) особенно когда все ремонты доделали

[^]
KPOTEHOT
4.11.2022 - 14:49
3

Хохмач

У меня водворе грёбаный газелист целый день своё ведро греет...это п...ц товарищи,сука семь дней в неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
4.11.2022 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Boris @ 4.11.2022 - 14:06)
Блять, ну это же пиздец! Как вас самих не бесит этот лай, шум ор, от которого не спасает тройной стеклопакет, вонь от говна (от собачьего до куриноутиного), мисок со скисшими помоями, которыми вы кормите своих питомцев, и проч...
Неужели не хочется тишины, покоя...

Или я один такой, которого все эти моменты с шумом бесят и раздражают?
Уже просто нервы ни в пизду, ни в красную армию сдают blink.gif

Тебе же предлагали целый гектар на Дальнем востоке,бесплатно,так нет же,не захотел.Живи теперь с курями и говном.

[^]
xyxy
4.11.2022 - 14:52
4

Хохмач

Цитата (Разрывной @ 4.11.2022 - 14:10)
У меня в многоквартирном доме давно уже живёт несколько перфорастов. Трудно к этому привыкнуть.

У каждого человека есть сосед с перфоратором. Если у тебя нет такого соседа - ВЫБРОСИ СВОЙ ПЕРФОРАТОР, СУКА!

[^]
Пришибеев
4.11.2022 - 14:55
7

Ярила

Может ты и прав ТС, но мир ты не переделаешь и если люди эгоисты тупые- перевоспитать их очень сложно. Люди в большинстве своём вообще ничего не желают понимать пока не упрутся в необходимость.

Он вот пилит болгаркой весь день возле дома и считает что "всё в порядке" пока еб..о бить не придут.. А набьют когда- с удивлением понимает что всем уже настопиздил очень сильно. А знакомого в пригороде на его улице зверьки дом купили и замутили сраный автосервис, развалюхи, гыр-гыр. Сгорел да и всё.

Я в своё время пожил с соседями на верху- теперь только последний этаж.. Ты действительно, попробуй попить чего то, курсом лечения.. Это без стеба совет, у меня бывшую жену соседи доставали.. Потом уже и соседей угомонили, позже они вообще переехали, а она уже без всего, кто то дверью хлопнет: Это назло делают!!

Водил к психиатру, назначали реланиум, пропивала курсом лечения. Нормально стало.

[^]
Tigras123
4.11.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (UrQuatro @ 04.11.2022 - 14:10)
У соседей через квартиру такса проживает, так вот эта тварь пока хозяев нет воет, а когда они приходят то гавкает без продыху, и похуй, даже в 3 часа ночи может гавкать. Скоро куплю болгарку чувствую, сперва отпилю дверь, а потом башку этой твари!
Так что чувак я тебя понимаю

Бля! Как хорошо, что мой пёс лает редко) ваще почти всегда молчит.
Цокает когтями только)

[^]
Scribbler
4.11.2022 - 14:57
0

Сибирский мандалорец

та же хуйня, но говорят это нервы.

[^]
kcekce
4.11.2022 - 15:03
3

Дзен-нудист

Мне крупно повезло - с двух сторон моего участка - улица, по верхней грани соседи без собаки, а с боковой альтернативная школа, в которую и мой сын ходит;)

Раньше дом соседей сверху кому только не сдавали, была пожилая мама некоего пилота, которая держала на свободном выгуле свору из семи дворняг, кучу народу покусали, а от меня держались за 20 м., я уж очень хотела им больно дать с ноги и они чуяли намерения deg.gif Лаяли круглосуточно, один кобель приходил ко мне во двор на меня через окно лаять, сволочь.

Потом были поадекватней соседи с дряхлым мишкой породы московская сторожевая, от него шума мало было и по делу - пристала наглая шавка через забор, так он разок так ухнет басом, что стекла трясутся, а шавки ссутся gigi.gif Даже псины вокруг него потише стали выражать свое "мнение".

А теперь сын владельцев вернулся с семьей, собаки нет вообще, тишина и покой;) Гавки дальних псов не смущают.

[^]
Shanauroff
4.11.2022 - 15:04
0

живу в инкубаторе

ТС старый пердун. В гробу только всё его устроит.

[^]
аймак
4.11.2022 - 15:11
1

Ярила

Боря , тебе в Монголию надо, ставишь юрту в степи и живёшь в тишине и покое. Там говорят , 1 человек на тыщшу квадратных километров.

[^]
AlDianochka
4.11.2022 - 15:11
5

Пантера

Цитата (1derфул @ 4.11.2022 - 14:27)
У меня тут соседи всю ночь пиздели громко и орали, только полдесятого наступило, я колонки прям вплотную к стенке придвинул и час полтора-два их заебывал басами. Потом ещё через три часа, и потом ещё разок, часов в восемь, чтобы неповадно было шуметь. Сука, как отшептали

Аналогично лечатся соседи через забор. Они до 4 утра сердючку включали, орали и водку жрали, а в 9 вдруг появилось желание поремонтировать мот, заводя его с отвинченным выпуском.... rulez.gif

[^]
1derфул
4.11.2022 - 15:13
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 04.11.2022 - 15:11)
Аналогично лечатся соседи через забор. Они до 4 утра сердючку включали, орали и водку жрали, а в 9 вдруг появилось желание поремонтировать мот, заводя его с отвинченным выпуском....

Ахуенно! 👍 На каждое действие должно быть умноженное на пять раз противодействие

[^]
Smokie666
4.11.2022 - 15:17
1

Шутник

Можно на кладбище переселиться. Там тишайшая атмосфера.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2022 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 4.11.2022 - 14:22)
Судя по плотности достающих ТСа звуков его частный дом- это галимое СНТ с участками по 4-6 соток, с дорожками в 2.5 метра шириной для протискивания одной машины, в противном случае нихрена такого в нормальной деревне не встречается.
Ну гавкает где-то там пёс, но чтобы кур слышать и вонь прокисших помоев соседей, это уже из области фантазий и литературного пизздежа.

Петухов за километр слышно.

[^]
kcekce
4.11.2022 - 15:31
0

Дзен-нудист

Был у меня веселый случай - мы тут в чердачной комнате вечерком поиграть на эл. гитарах решили, без никаких гостей, втроем - только я, бывший парень и друг, который у меня жил;) Музицировали не так уж и громко, да и недолго, часок всего, причем при закрытых окнах. Пиво кончилось - собрались идти за пивом. Вышли во двор - а тут как-раз полиция подъехала, спрашивает "Где тут на улице шумная вечеринка, мы по сигналу приехали". Мы такие - "А хрен его знает, может, на вон той улице поищите?" - а у нас тихо, как в гробу, даже свет мало где светит gigi.gif Мы-то протюкали, что соседи по диагонали через улицу, наверное, звонили - их еще в моем детстве детвора прозвала "инопланетянами", так как ни с кем не дружили и детей своих не отпускали с нами. Повезло так повезло - теперь никто на их сигналы о шуме и нарушении порядка реагировать не будет, ибо ложный вызов;)

Сами себе злобные буратины. Нормальные соседи иногда приходили, говорили "Сделайте, пожалуйста, потише, мы во дворе со стариками сидим" - "Да не проблема" и сразу стихли. А эти - сразу в полицию alkash.gif Причем у них наверняка и не слышно почти нихрена.

Это сообщение отредактировал kcekce - 4.11.2022 - 15:31

[^]
Den3605
4.11.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Boris @ 04.11.2022 - 14:14)
Да пиздец, и не говори Все бесит... а больше всего то, что люди не понимают, что мешают другим, нет уважения к окружающим.

Ну люди как бы там давно живут, а ты новенький.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
Neverie
4.11.2022 - 15:35
-1

Ярила

Автор, это только усадьбу покупать или участок полгектара минимум.
А там где люди, там всегда шум!

[^]
волобуев
4.11.2022 - 15:45
2

Балагур

ТС, взгляни на проблему нестандартно. Музыку любишь? Купи киловаттный усилок и уличную акустику, устрой округе прослушивание немецкого хэви- метала, ну или, на крайняк АЦ/ДЦ. В "разрешенное", время. Если начнуть возгудать - объясни, что "с восьми до двадцати трех имею такое же право!"
Далее - торговля.

[^]
brambr
4.11.2022 - 15:51
0

Юморист

Против соседского пса и самого соседа как раз,
великолепный образчик английского черного юмора, правда не всем зайдет...

https://www.kinopoisk.ru/film/90827/

Еще там еще пруд рядом глубокий нужен, в наличии?? tongue.gif

[^]
Кадавр
4.11.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ММР @ 04.11.2022 - 14:09)
Покупаешь поместье в лесу и живешь счастливо.
Какие проблемы ?

Деревеньку! И холопов, чтоб достаточно было!😂

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 16:03
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (welikii @ 4.11.2022 - 14:14)
Цитата
Или я один такой, которого все эти моменты с шумом бесят и раздражают?

покупаешь не дом
покупаешь соседей
© народная мудрость

Вот фишка как раз в том, что все покупающие, например, в многоквартирном доме, обязательно выбирают- чтоб тихий район, спокойные соседи, не было алкашей по соседству, сумасшедших бабок, кричащих в окно, семей с младенцами и тд и тп. НО, когда переезжают, праздник начинается у соседей именно от таких людей. Они отчего-то начинают вести себя так, что сами становятся проблемными.
У нас подъезд на 9 квартир ВСЕГО, переехала семья 10 лет назад-просто папа, мама и дочь, из области в центр. Ну милота же-просто, казалось бы 3 человека.

И все-адовый пиздец начался. Друзья-компании до утра, лающие собаки, которых на 3 суток оставляют дома, музыка погромче, когда захочется.

Борьба силами всех соседей удается, но перманентно. На время затихают
Каждый раз-люди словно с чистого листа.

[^]
ProFanas
4.11.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ММР @ 4.11.2022 - 14:09)
Покупаешь поместье в лесу и живешь счастливо.
Какие проблемы ?

А там кукушка...
Если с кармане денет нет, то тогда "обратный отсчёт"...

[^]
нептица
4.11.2022 - 16:11
0

Ярила

Точно не один. Мизантропов достаточно много cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30136
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх