У меня тоже есть такая подруга(( у самой ничего не ладится, но про меня всем очень любит порасказывать какая я ух, при чем там даже в подоплеке даже 90% в моей жизни такого не было, а если и было что то, то как говорится все совпадения имён и событий случайные, то есть лично ей дофантозированы..
пример, мой начальник чудесные человек, вот реально оч повезло - помогает всем нам всегда чем может, но дружит эта подруга именно со мной и считает что помогает он только вот мне, ну и естественно, не просто так.. на все мои возражения и объяснения, делает понимающее лицо, а потом на серьёзных щах нашим общим знакомым под коньячок про меня секрет этот рассказывает, уже не раз ловила не на этом.. и ничего не докажешь.
Стараюсь с ней поменьше общаться, ничего о себе не рассказывать и уж в дом где муж точно никогда не приглашу, хотя человек она в целом неплохой и полезный, но вот почему любит именно про меня фантазировать хз..
Но если такое случится - я не знаю что объяснять, даже если позвоню начальнику например и попрошу сказать мужу что все ок, осадочек то все равно останется… это катастрофа..
таких подруг надо жечь напалмом и травить мухоморами наверное…
Размещено через приложение ЯПлакалъ