Почему не закрывают недошоу "Танцы","Песни"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
16.10.2022 - 20:57
0
Статус: Offline

Augie Morosco

Василий Лебедев-Кумач

Только на фронте

Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Нынче — у нас передышка,
Завтра вернемся к боям,
Что ж твоей песни не слышно,
Друг наш, походный баян? После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Кто сказал, что сердце губит
Свой огонь в бою?
Воин всех вернее любит
Милую свою! Только на фронте проверишь
Лучшие чувства свои,
Только на фронте измеришь
Силу и крепость любви! Воин всех вернее любит
Милую свою! Кто придумал, что грубеют
На войне сердца?
Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца! В битве за друга всю душу
Смело положат друзья.
Ни расколоть, ни нарушить
Дружбы военной нельзя! Только здесь хранить умеют
Дружбу до конца! Кто сказал, что надо бросить
Песни на войне?
После боя сердце просит
Музыки вдвойне! Пой, наш певучий братишка.
Наш неразлучный баян!
Нынче — у нас передышка,
Завтра — вернемся к боям.После боя сердце просят
Музыки вдвойне!

[^]
horseradish
16.10.2022 - 21:08
7

Юморист

Вот че в головах у таких вот возмущенных?! Тебя , сцуко, заставляют это смотреть?
Тебе не время- не смотри! 21 же век, в зомбоящике туева хуча каналов... Не хочешь Танцы, смотри Соловьева! Заебал Соловьев? Смотри Индийское кино!!! Не по настроению индусы? Пырься в Магазин НадииВани.
Или выкинь телек нах из окна в знак солидарности с погибшими на полигоне. " Не время петь и танцевать!". Так не пой и не танцуй, падло! А за одно оглянись и посмотри сколько рядом с тобой таких же нетанцующих... Ток шаблон не порви.👹

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivnv
16.10.2022 - 21:09
-1

Ярила

Что не так, я бы не отказался, лям баксов на программу, по 20000 ведущим, по 10000 ведомым и каналу 10 лямов баксов за программу, за каждую сука, программу, рекламма рулит, сколько в это "вксусно" бабла ввалили, а по секрету скажу, у т. Соловьёва есть поклонники и они готовы купить кетчуп на пенсию.
Скажу как на душе, перешёл на гос радиостанцию, после того как Соловёва выгнали из Серебрянного дождя, был интересный персонаж, но он всё, особенно когда Кричевского выгнал, за то что он объяснил, зачем принят закон о самозанятых, прям сразу и выгнал и все эфиры в записи удалили.

[^]
Spirax35
16.10.2022 - 21:16
3

Шутник

Цитата (plotinolog @ 16.10.2022 - 20:22)
Это лучше, чем кровь, кишки, распидорасило, как в 90-е. Есть альтернатива - реанимация вести с полей. Устроит? Что показывать? Рекламу уже без перерыва? Три недели назад включил телевизор после 5 лет простоя: блять, одна реклама и речные шакалы в перемешку с постаревшими отечными рожами болтовни

Все фигня, каждый смотрит или не смотрит то, что хочет.
Но кто такие, ска, речные шакалы?

[^]
plotinolog
16.10.2022 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Spirax35 @ 16.10.2022 - 21:16)

Морские дьяволы.
Ни разу не смотрел, но старики, которых я знаю, упиваются их драйвом

[^]
Kolgort5000
16.10.2022 - 21:22
0

Ярила

[quote=user2ural,16.10.2022 - 20:36][/quote]
телевизор давно в интернете

[^]
ВикторВ
16.10.2022 - 21:23
4

Балагур

ТС, тебе не нравится, так и не смотри, переключай на другой канал. А эти шоу популярны, есть те кто их смотрит. Мы с женой например Танцы любим и смотрим. Почему их должны закрыть? Потому что какому-то долбоёбу это не нравится? Ну так переключи на НТВ и смотри свои любимые Менты-16 или Воры в законе - 9, ну или что там за гавно сейчас идёт.

[^]
WASIL77777
16.10.2022 - 21:30
0

Приколист

Цитата (mhbob @ 16.10.2022 - 20:23)
я не поклонник такого контента, НО если убрать его, что то надо показать. И есть у нас чем заменить? А это смотреть будут? Будет ли смотреть современный зритель программы типа "очевидное-невероятное". А именно научное? а серьезное?
Увы заменить нечем.

Санту барбару ебануть по всем каналам...на пару лет хватит

[^]
Spirax35
16.10.2022 - 21:31
0

Шутник

Цитата (plotinolog @ 16.10.2022 - 21:22)
Морские дьяволы.

Оригинально)

[^]
ВикторВ
16.10.2022 - 21:31
0

Балагур

Цитата (plotinolog @ 16.10.2022 - 21:22)
Цитата (Spirax35 @ 16.10.2022 - 21:16)

Морские дьяволы.

О! Это адцкий ад! Я как-то ехал в автобусе 4 часа, междугородний рейс, и там телевизор в салоне был и водитель включил этих дьяволов. Пришлось смотреть. Брррр.... до сих пор содрогаюсь как вспомню.
Но в отличии от ТС я не призываю закрывать это говно. Ведь у него тоже есть свои зрители.

[^]
Margulis
16.10.2022 - 21:48
0

Ярила

Потому что шоу "спецоперация" и "мобилизация" стали гораздо ближе чем всякие скоморохи.

[^]
dober996
16.10.2022 - 21:56
1

Приколист

Цитата (skyfox5 @ 16.10.2022 - 20:35)
Именно! Вообще не понимаю, кто, кроме пенсов, включает телевизор в наше время!

Для новостей есть телеграмм-каналы и ЯП, для научно-познавательного - youtube (Vanced, чтоб вообще без рекламы, даже интегрированной) и торренты, для фильмов - те же торренты и приложения, типа LazyMedia, где ты копаешься, как свинья в яблоках, выбирая в чьей озвучке посмотреть кино.
При всём при этом, - зачем вообще вам нужны телеканалы?! Ну правда, зачем?!

У меня пожилая мама смотрит ТВ по инерции, так даже она не может смотреть ТВ без функции перемотки, - специально ставит на паузу на некоторое время, чтоб потом перематывать всю рекламу!

Я его не смотрю. Живу на даче один. Листаю все лежа в телефоне. Он для фона. В полной тишине лежать,когда на 500м вокруг-никого так себе. Мало комфорта.

[^]
belog
16.10.2022 - 21:58
-1

Ярила

Пипл хавает, все просто. Не закроют никакое дерьмо пока оно рекламу приносит.

[^]
dober996
16.10.2022 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (ВикторВ @ 16.10.2022 - 21:23)
ТС, тебе не нравится, так и не смотри, переключай на другой канал. А эти шоу популярны, есть те кто их смотрит. Мы с женой например Танцы любим и смотрим. Почему их должны закрыть? Потому что какому-то долбоёбу это не нравится? Ну так переключи на НТВ и смотри свои любимые Менты-16 или Воры в законе - 9, ну или что там за гавно сейчас идёт.

Оскорблять не нужно. Вопрос был в другое русло. Если не понятно-почему правительство днями обсуждало праздник НГ,когда каждый день по своим каналам пляшут и поют?

[^]
dober996
16.10.2022 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (horseradish @ 16.10.2022 - 21:08)
Вот че в головах у таких вот возмущенных?! Тебя , сцуко, заставляют это смотреть?
Тебе не время- не смотри! 21 же век, в зомбоящике туева хуча каналов... Не хочешь Танцы, смотри Соловьева! Заебал Соловьев? Смотри Индийское кино!!! Не по настроению индусы? Пырься в Магазин НадииВани.
Или выкинь телек нах из окна в знак солидарности с погибшими на полигоне. " Не время петь и танцевать!". Так не пой и не танцуй, падло! А за одно оглянись и посмотри сколько рядом с тобой таких же нетанцующих... Ток шаблон не порви.👹

Еще раз поясню для непонятливых: вопрос в другом!!!! Мне пох,кто и что смотрит!! Почему правительство голову бедные ломали праздновать ли НГ народу???? А на своих каналах поют и танцуют????!!!!

[^]
DikijChan
16.10.2022 - 22:15
0

Ярила

Ну от тебя узнал что такое шоу есть

[^]
Markomar
16.10.2022 - 22:31
3

Ярила

Цитата (sales102 @ 16.10.2022 - 20:23)
Не смотри! Я не смотрю например

А я например смотрю, танцы. Жена приучила и мне нравится. Красиво!
Шикарное шоу. Одно из лучших что есть на нашем ТВ.
Про песни не скажу, не смотрел, а вот танцы реально талантливые люди. И не плагиат.

Это сообщение отредактировал Markomar - 16.10.2022 - 22:36

[^]
qwer32
16.10.2022 - 22:31
0

Балагур

Цитата (ПионерБоБ @ 16.10.2022 - 22:23)
Я тут на канале Арсенал, по которому фильмы про войну кажут круглосуточно, вижу рекламу Охотничьего Бала в Москве, то ли в этом месяце, то ли в ноябре, не запомнил. Т.е. людей в окопы гребут, а шушера илитная балы закатывает. Норм, да?

Ну дык народ то и воююет ради того что бы "элите" можно было"балы" устраивать.. Нет конечно можно все просрать и будут балы не у губера где будет 100500 детей мажеров всяких силовиков и местной "элиты", а человек 100-200 детей мажоров немецких или англоговорящих детей гауляйтеров и их помошников бывших губеров РФ...
"Патриотизмом" и любви к родине в тех кругах и не пахнет от слова совсем... Если они имеют больше бабла от георгиевской ленточки и триколора на плечах, красного флага за спиной и всего действия происходящего в церкви (уже сюрр какой то да lol.gif : cool.gif но так он и преподносится "патриотизм - все вместе в одной кае) то они и будут яростно "любить" Россиюшку... Как только бабла больше будет светить от полос и звезд или другого флага.. то сразу кидать какахи в место своего рождения... как бы ничего нового, так уже многие "элиты" сделали и в 17 и сейчас.
А то что народ массово умирает где то там... дак их ведь это никак не касается
А вот эти все стенания - доколе???? Мы будем "все для фронта, все для победы".... как бы не к месту и не в те времена, когда правители страны реально воевали, получали ранения, дети элит воевали и гибли даже дети вождей...
Да что там говорить - куча президентов и сенаторов разных мастей в США имеют/имели боевой опыт..плен... У нас же куча министров обороны ни разу в армии не служившие....стройте свои выводы сами.
Такие возгласы есть в массе народа - когад идет разрыв между правящими слоями и основной массой, чем ооочень удачно воспользовались большевики, "раскачали лодку" и пришли к власти свергнув предыдущих "шатателей самодержавия". И они сейчас набирают обороты.. как в17..
Их может сюда транслировать несведущий в политике внутри страны индивидуум и будет поддержан частью населения...
Или же данный спитч может транслировать наоборот прекрасно знающий настроение масс "провакатор", "качающий лодку" в интересах 3 лиц...
Так что выовд - идите лесом... Если вы искренне то мало что поменяется если с умыслом то тем более..
Одно отличает - сейчас во всех правительствах сидят не совсем конченные рукойводители как было при монархии (дауны конечно те еще, но по крайней мере платят умным людям пиарщикам... а те советуют). Поэтому чувствую будет чтот то типа "челенджа" по "волеизлеянию народа" об отмене вякого рода торжеств пока идут "тяжелые времена".. Иначе этой власти не долгго сидеть в теплых кабинетах

[^]
Автолюбитель
16.10.2022 - 22:34
3

Ярила

Ложкин одобряет!

Почему не закрывают недошоу "Танцы","Песни"?

[^]
Толстопузов
16.10.2022 - 22:40
-1

Ярила

А чем ещё кормить плебс?

[^]
bobkovgena
16.10.2022 - 22:47
-1

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 16.10.2022 - 20:22)
Это лучше, чем кровь, кишки, распидорасило, как в 90-е. Есть альтернатива - реанимация вести с полей. Устроит? Что показывать? Рекламу уже без перерыва? Три недели назад включил телевизор после 5 лет простоя: блять, одна реклама и речные шакалы в перемешку с постаревшими отечными рожами болтовни

Ага включаешь основные каналы и вспоминаешь Летова с его всё идёт по плану

[^]
Бамбрус
16.10.2022 - 22:47
1
Статус: Online

Ярила

А почему не время? Что случилось то? Чай не война на дворе

[^]
РичардШарп
16.10.2022 - 22:48
1

Ярила

А я их просто не смотрю, чего и всем желаю.
Кому нравится - пусть смотрят, мне пох.

[^]
Komisar
16.10.2022 - 22:50
-1

Шутник

Ну закроем. Люди тупеть перестанут. Дальше что?

[^]
Psidominator
16.10.2022 - 22:50
0

Ярила

А зачем? Можно же было не смотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25055
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх