История, которая запомнилась..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lofasup
11.10.2022 - 08:16
1
Статус: Offline

Уставший

Однажды я обошел море..

Студентом в 90-е договорились с друзьями на выходные сходить весной на Минское море, а они вдруг не пришли. Высадил меня контролер из автобуса за одну остановку до нужной, и я пошел пешком..
Подхожу к 11:00 к пустому пляжу, и решил пройтись вдоль берега против часовой стрелки, так как холодновато было пиво пить.. Через 5 км смотрю -на горизонте открывается прекрасный вид на побережье, т.е. весь путь перед глазам и я не стал останавливаться. Прошел мимо дачного поселка ставшего элитным, мимо пионерского лагеря, несколько лесопосадок.. В одном лесу было прикол: почувствовал запах горелого луковой шелухи, подхожу и вижу как грузин с недовольной белорусской женой жарит на костре настоящий шашлык по грузински. Оказалось лук они в углях пропекают предварительно, оттуда и вонь в лесу, и лишь потом его чистят и на шампур с мясом насаживают. Хотели меня угостить, но я пошел дальше..
Погода менялась несколько раз: то солнце, то вдруг набежит со стороны воды дождевая дождь, а потом радуга. Но все же тепло, и ноги несут меня дальше.
Стало темнеть, иду уже пятый час, а я все еще не замкнул периметр береговой линии. И тут приток реки преграждает мне путь. Вижу у берега железная лодка стоит, выкачало воду, взял шест и решил кое как перебраться на другой берег.
Но стоило мне отплыть на десяток метров -заметил что меня по чуть чуть сносит течением в море. Вернулся и пошел дальше вдоль реки. Еще через три километра нашел ЖД мост и перебрался на стацию электрички.
Приехав в Минск уже около 7 часов вечера, стоя на платформе стации метро, я чуть не падал от усталости. Это заметил машинист приближающегося метро поезда и громко просигналил опасаясь "суциидальника"
Вот такая получилась прогулочка вокруг Заславского водохранилища..
https://yandex.by/maps/29630/minsk-district...C53.976889&z=13

Это сообщение отредактировал lofasup - 11.10.2022 - 08:23

[^]
ситроен
11.10.2022 - 08:20
1

ярила

Цитата
Вот скажите, как блять я мог написать НЕ слитно?

Под гипнозом Радмира!.

[^]
Yarver85
11.10.2022 - 08:21
0

Ярила

В придорожный столб. Чтоб не было таких мыслей. И естественный отбор. Премия Дарвина. И орден сутулого. На 15 кило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mylipetsk
11.10.2022 - 08:22
0

Ярила

Тоже катался нс вагонах, была стуация когда ноги чуть не отчекрыжило, отпвстил руки от вагона, покатился по аамнял мешок с гавном. Весь в саддинах, в крови, ушибах. Это была последняя покатушка.

[^]
RA2FDR
11.10.2022 - 08:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (foogas @ 11.10.2022 - 06:21)
Хуясе лайфхак)
Там девять атмосфер, если что. Набалдашником переебёт на глухаря. Вот если краны закрыть перед этим с обеих сторон, да и то до шлангов хрен дотянешься.

Конечно переебет, если не увернуться. И да, до шлангов очень хреново тянуться. Но как говорится жить захочешь - не так раскорячишься =)

[^]
Шушпан2580
11.10.2022 - 08:29
1

Ярила

ТС, ты злой - я почти это все забыл, а ща все всплыло sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Кошмар какой... Как бы мама не узнала...

[^]
Zealand
11.10.2022 - 08:29
1

Ярила

Все детство откатались на поезде который вояк возил на аэродром. И на крыше и между вагонам и прыгали ни раз, как выжили не знаю но бывали и серьезные травмы у людей.
А был случай в Тамбове проебал я автобус на Котовск, а бухой был капец. Тоже решил на товарняке поехать, прям пошел к машинистам говорю так и так, они говорят ну мы на повороте тебя высадим только во второй кабине ничего не трогай. Ну и поехал , ехали эти 10 км всю ночь, вообщем приехали, я выхожу до котовска ещё км 10, автобусы во всю ходят , сел на автобус и доехал. Надо было на вокзале посидеть да не выебываться.

[^]
bejeyt
11.10.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Niksanus @ 10.10.2022 - 21:19)
Похожая история со мной была. В 80ые... Товарняки по ж.д.кольцу под площадью Гагарина проходили. Учился там. А жил на Юго-Западной. На 62 троллейбусе через весь Ленинский пилить, долго. А если на тормозную площадку запрыгнуть, до Спортивной 5 мин., А там прыгаешь с него, с вала под откос бежишь, и до дома 12 мин от Спортивной.
И разок тоже не притормозил состав.
Приятель прыгнул, кувыркался долго, а я зассал, и соскочил уже за Ленинградкой.
Больше не цеплялся, ну его нахер...
А фото просто так, по красоте добавил 😂
Люблю тетрис

А мог бы 84 дождаться))

[^]
Niksanus
11.10.2022 - 08:53
1

Ярила

Цитата (bejeyt @ 11.10.2022 - 08:44)
А мог бы 84 дождаться))

Не помню такого...🤔

[^]
БрусВылез
11.10.2022 - 09:12
2

Шутник

Цитата (foogas @ 11.10.2022 - 07:21)
Хуясе лайфхак)
Там девять атмосфер, если что. Набалдашником переебёт на глухаря. Вот если краны закрыть перед этим с обеих сторон, да и то до шлангов хрен дотянешься.

4.8-5.5 атмосфер там. И ничего рассоединять не нужно, достаточно подержать концевой кран в полуперекрытом положении, чтоб воздух из магистрали в атмосферу выходил.

[^]
Rubinstein
11.10.2022 - 09:14
2

Балагур

Про говно.

Минск. Молодость. Учёба в колледже. Лето. Делать нечего. Звонит друг и предлалает поработать месяц на зернотоке за городом. Работа с восьми вечера до восьми утра. Автобус из зернотока до города и обратно. Согласился.

Зерноток был в виде огромного асфальтного плаца метров 500 на 500, если не больше. По краям его стояли различные сушилки, склады, постройки. По самому же плацу лежало горами зерно. Наше рабочее место это специальная сушилка, где было насыпано зерно слоем сантиметров 20 и был нижний обдув. Тепло реально шло через пол с сеткой. Мы (нас было пятеро) становились в рядок и шли, переворачивая зерно шуфелями. Так два прохода, туда, обратно и перекур минут десять. Ворочать зерно, особенно мокрое, было очень тяжело. Заёбывались конкретно, филонили часто. После первой ночи я заснул утром в тёплой ванной.

Каждую смену каждому пакет со жрачкой. Там был хлеб, колбасы, сыр, сметана, кефир, молоко, масло и всякое другое. Можно было неделю жить ёпт. А это было каждую смену.

Контролировали нас, как мы их называли, надсмоторщики. Это один человек который работает по 12 часов трое суток через трое. Была женщина божий одуванчик и мутный злобный мужик. С женщиной всегда смены были норм. Даже поспать получалось по 1.5 - 2 часа. А мужик, если чо, полднимал жутки ор.

Наш сарайчик, где мы раздевались был рядом с сарайчиком (который ваще маленький) надсмоторщиков. Сушилка для зерна в другой стороне света, а туалет вообще в самом конце за пределами зернотока ещё дальше.

Где-то через недели две от начала работы, получив очередной пакет жрачки, мы засели за ужином. Это было в часов 12 ночи. В эту смену был злой надсмоторщик и уже успел на нас накричать. Покушали и пошли ворочать зерно. Через полчаса я понял, что в животе творится что-то странное. Он начал злобно рычать, а жопа ему в такт повизгивала. Когда давление достигло уровня "надо что-то делать", я быстро ретировался с сушилки в наш сарайчик за бумагой. Пока бежал туда, уже с трудом сдерживался.

Влетаю в сарайчик уже с глазами на выкате, хватаю бумагу и понимаю, что до туалета я не добегаю уже 100% Мозг среагировал моментально... вижу сарайчик надсмоторщика, забегаю за него и извергаю вулкан. У меня было дичайшее растройство желудка. Наверное, сметана или кефир подвели. Чуть не помер там. Полчаса потом ещё жопу вытирал. Оглянулся и офигел - огромная лужа зелёной жижи, полрулона бумаги. Всё это на виду, т.к. ни деревьев, ни кустов там не было. Рядом стояло пару кусков какого-то шифера. Закинул его на это дело и успокоился.

Нашли или нет это говно, я уже не знаю....

За неделю до окончания нашего рабочего месяца, работники зернотока не успели накрыть зерно от дождя. В итоге пивной запах стоял на всю округу, зерно стало бродить. Сверху была твёрдая корка сантиметров 2-3, под ним слой тёплой белой плесени, а снизу уже сухое зерно. Помойму из-за этого злого надстоторщика уволили.

Ну и финал истории, как нам не хотели платить бабки в конце месяца. Разругались с начальством, набрали пива, водки в последнюю ночь. Потом одного чела искали (Багету привет) и нашли его спящим в зерне. Закопался, как в песок. А потом ещё шли по трассе в Минск ночью...

Весёлый месяц, весёлый зерноток.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 11.10.2022 - 09:16

[^]
Mish1984
11.10.2022 - 09:48
3

Хохмач

Цитата
Земляк, тесен мир ) Родители в Чибире и живут. Атмосфера у нас там да.. специфическая.

Чибири...был я у вас там. В больнице люди со "стеклянными" глазами...впечатления так себе ) И главное и забора особого не было. Спросил не убегают ли,ответили, что убегают, но куда тут бежать то )

[^]
РоманСаров
11.10.2022 - 09:53
1

Весельчак

Я на Ветлужской выходил. И еще 36 км до Варнавино....

[^]
ЛесничийChin
11.10.2022 - 10:29
2

Ярила

Как-то раз с другом (в классе четвертом) прицепились сзади на ГАЗ-53, думали прокатимся метров 500 потом спрыгнем. Не тут-то было. Грузовик выехал на асфальт и помчался прочь из поселка. Тут мы поняли что он едет в другой поселок или в город. Пришлось прыгать, ободрали коленки, лица в крови, когда прыгаешь оказывается падаешь навзничь (физика бл...дь), с нехилой такой силой.

[^]
Chupaquabr
11.10.2022 - 10:45
4

Гоняющий по миру

Презервативы не взял в "свой первый раз".
Боязнь наделать детей превысила желание потрахаться.
Уж больно красивая и желанная девочка была.

Второго шанса не выпало.

До сих пор простить себя не могу.

Мальчику сейчас 45 лет.

[^]
Андрей34rus
11.10.2022 - 10:55
0

Ярила

Вот наверное, мамка с папкой прихуели тогда от твоего ободранного ебальника! gigi.gif

[^]
Andygoo
11.10.2022 - 11:12
0

Вологжанин

Пожил так, что историй, на десять человек хватит и сука, всё, вообще всё помню, такая особенность мозга, и хорошее и плохое, как вчера...

[^]
ВаалПетрови4
11.10.2022 - 11:18
-1

Ярила

Вообщем это пиздец конечно. Прикольно быть таким вот славянофилом с виду, но при этом не разуметь родного языка?

[^]
nickbolt1
11.10.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (DrSchnaps @ 11.10.2022 - 06:49)
Цитата (nickbolt1 @ 10.10.2022 - 22:28)
Едем мы из Курска в Белгород на электричке.И один дебил в Рыльске решилза печенюгами сбегать.Электричка обычно 40 минут стояла.Отговаривал.Электричка трогается,пацана нету.Один раз ручник дернул,второй не до конца-заочковал.Парень с этими печеньками бежал за электричкой,не догнал конечно.В итоге по приезду в Белгород обьявление на вокзале-никболт,вас просит сокурсник подолждать следующей электрички.Бля!!! Денег ток на газету хватило,читал ее часа 4ре.Падла.

В Белгород через Рыльск?! Ты ничего не путаешь?😁

Ну Ржава или что там...20 лет прошло.В Рыльске был 1 раз ток,точно

[^]
alivku
11.10.2022 - 12:05
4

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 11.10.2022 - 06:36)
Всю жизнь говорим "Чибирь" в единственном числе.

Спорить не буду, но живу на северо-востоке области и с детства слышу, что увезли "в Чибири", или, что такой то был "в Чибирях".
И сравнительно недавно только узнал правильное название этого посёлка.

[^]
Evlampiy
11.10.2022 - 13:39
1

Обнинский

фигня, 97 год летел в Англию в составе группы позаниматься изучением языка, прошли таможню, сели в самолет, посидели-выгнали, 8 часов гуляли по Шереметьево, обратно не выпускают, а в 97 тот квест еще был, дали какие то талоны, на бутылку пива и бутерброд хватило, должны были прилететь в Хитроу, но там была забастовка, так что прилетели в Гайтвик, но самое интересное что пока старшая решала что делать нас встретили, потому что встречающий перепутал разницу по времени в три или 4 часа, а заодно и аэропорт прилета

летел в штаты на конференцию тож групой (6 студентов), 2001 год, за билеты я ответственный был, купил, раздал, попросил проверить - типа всё ок, типа... в Шереметьево проблем не было... пересадкка в Амстердаме, рейс стыковочный, через Амстердам, на ночь поселили в гостиницу, есессно ночь потратили на прогулку по этому самому Амстердаму, утром проходим контроль хуякс у одного фамилия на латинице не совпадает с написанием в заграннике, не пускают, пошел билеты менять, хорошо рейс задержали - успел уладить, а то хз как бы выкручивался, улетели

ну там подобно фигни с поездами еще на том войны и мира

[^]
МаксИсаев
11.10.2022 - 13:59
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 10.10.2022 - 22:00)
Охуенный совет в любое время, а в нынешнее и подавно.
Если поймают, то статью въебут как за терроризм.

Два, прав ты. Реальных террористов поймать у них кишка тонка и мозгом хилы.

[^]
foogas
11.10.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (БрусВылез @ 11.10.2022 - 09:12)
4.8-5.5 атмосфер там. И ничего рассоединять не нужно, достаточно подержать концевой кран в полуперекрытом положении, чтоб воздух из магистрали в атмосферу выходил.

Железку закончил 30 лет назад, по специальности поработать не получилось (гребаные девяностые), подзабыл маленько)

[^]
foogas
11.10.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Mashinist409 @ 11.10.2022 - 07:43)
У вагонов тормозная магистраль: там от 5 до 5,8. Как-то так.

См. выше)

[^]
buduma
11.10.2022 - 16:51
2

Вечно молода

Работала я в начале нулевых в соседнем городе. Ехать полтора часа на автобусе. Работали посменно, и в день и в ночь. Пока вахтового автобуса дождешься крякнуть можно, потом еще полтора часа трястись, ну его -- ездили на попутках частенько. Через год дорогу между городами начали ремонтировать, и машины подолгу стояли на этих участках. Ехала я с ночи на газели, она заглохла в такой вот колонне. Водитель предложил в соседние машины попроситься. Лето, лес кругом, жара и мошкара. Представьте лица водителей газели через три машины вперед -- стоят себе, ждут, когда проезд откроют и вдруг в окно стучит незнакомка. Откуда? Из лесу, вестимо. Долго не могли поверить, что я из этого города вон в тот еду, а не пешком иду:))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32922
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх