Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otmoroz095
31.07.2009 - 09:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Идийот @ 30.07.2009 - 21:21)
Цитата (Teeker @ 30.07.2009 - 20:30)
Ещё бесят люди-суслики в метро, которые идут, идут, и вдруг стоп, голову поднимут посреди станции встанут и пяляться, а потом метнуться то в одну, то в другую строну, хрен обойдёшь! Или бабки толстые которые в перевалочку держась за руки идут занимая всю дорогу и им похрен что дождик прошёл и чтобы их обойти надо по говняки идти и влезать в лужи!

+100
еще бесят алени которые слева на эскалаторе стоят хрен обойдешь. А те что у эскалатора лезут через толпу и встают справа moderator.gif про бабок с тележками в час пик в метро вообще молчу...

мля, как на мкаде, что тоже бесит dont.gif

бесят водители, которые готовы разбицца, лишь бы не уступить дорогу!!!

[^]
Marozzz
31.07.2009 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (Glucefer @ 31.07.2009 - 09:24)
Бесит женщина, которая есть моим начальником ибо:

У 24 летней сатрудницы ребенок которому 3 года, и у него обнаружили рак крови, и когда все скинулись денежкой кто-сколько может, то та публично заявила: "Я морально с ребенком и его матерью".

Я в шоке и не хочу теперь работать с человеком который стаит на ранг выше меня!!!! moderator.gif

Бесит!!!!

Сорри за оффтоп, но я бы твою начальницу, после таких событий, еблом по стеночке 2 раза в день хуячил бы!!!
СУКА мразь конченная! Ни какого сострадания!

[^]
prov78
31.07.2009 - 09:36
0

Приколист

Когда искал работу бесили менеджеры по персоналу, девушки лет 22-23 с гуманитарным образованием. Искал должность чисто техническую с определенной спецификой (работа с оптоволоконными линиями) так они во время собеседования бегали в техотдел спрашивать о чем я говорю т.к. даже терминологией не владели. И так в ЧЕТЫРЁХ конторах!!!
Устроился туда где на собеседовании инженер сидел, сразу взяли.

Это сообщение отредактировал prov78 - 31.07.2009 - 09:37

[^]
товPOLIGRAF
31.07.2009 - 09:37
0

Начальник подочистки

Много чего бесит, но в последнне время, буквально закипаю, когда перехожу дороги. Постоянно какие-то ублюдки выезжают на зебру стоят или медленно катятся, а тебе приходится, быстро протискиваться между их грязных капотов, чтобы успеть пока зелёный человечек горит. Вчера, например, перехожу с коляской дорогу, и какая то тупая сучка (на джипе конечно), смотрит на меня рыбьими глазами и все-таки медленно закатывается прямо передо мной, перекрывая зебру. Обматерил козу, пнул по бамперу, она ещё че то возмущатся стала, хорошо жена остановила, а так бы выволок эту козу из машины.

[^]
prov78
31.07.2009 - 09:39
0

Приколист

В самаре вообще не пропускают никого дорогу перейти, и бибикают как ебнутые, тоже бесит. moderator.gif

Это сообщение отредактировал prov78 - 31.07.2009 - 09:41

[^]
RRRRR
31.07.2009 - 09:45
0
Статус: Online

Хохмач

Лучше конечно не парится и забить на всё, но сука бесит когда в 12 ночи пробка на бульварном кольце например из за нескольких уёбков припарковавшихся в три ряда. Ну не пиздец? почему я должен терять там 20 минут ночью из за того что кому-то лень пройти 30 метров до места своего фарширования ибаными сусями?
Специально катаюсь вечером чтоб не стоять в пробках а тут такие ослы бля, ещё сука сидят с открытими окнами что-бы протискивающиеся водилы могли всё им высказать в ебло (они ещё и огрызаются сучары). Не понимаю этого ваще.
Ещё бесят долбоёбы запускающие бычки из окон своих корытин прямо в окружающих, а когда на него наедешь ачкует и несёт всякий бред про то что это не он , а ты что типа крутой? и прочую хуйню. Обычно это подростки-переростки полупьяно-укуренные на битых корытах. Бесят уроды.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 31.07.2009 - 09:47

[^]
otmoroz095
31.07.2009 - 09:45
0

Приколист

Цитата (prov78 @ 31.07.2009 - 10:39)
В самаре вообще не пропускают никого дорогу перейти, и бибикают как ебнутые, тоже бесит. moderator.gif

в Самаре недавно был, решили по пути на Волгу заехать - я думал умру, пока выеду из города - таких злобных и тупых водителей больше нигде не видел, московских теперь просто обожаю! moderator.gif

[^]
veroNic
31.07.2009 - 09:46
0

Приколист

А меня бесят работники ФОНДА СОЦ.СТРАХОВАНИЯ
суки тупые,которые туда посадили за блат, выучите закон, и помогайте простым бухгалтерам, у которых возник вопрос, дать правильный ответ, а не то что вам в голову придет.
меня также бесит, когда на рабочем месте какая то курица сидит и красит свое лицо, или ногти, я считаю для этого просто есть дом!

[^]
Teeker
31.07.2009 - 09:46
0

Юморист

Респект за бендера и kill all humans!

[^]
Chimberlen
31.07.2009 - 09:48
0

Ярилло

А меня тетки-соседки бесят которые кричат вслед моей жене с ребенком что мы лимита понаехавшая в Москву(аж с Тверской области) а соответственно не имеем право ставить на общую стоянку свою машину, и иногда на машине начинают появляцца жвачки налепленные, мне почему то бояцца об этом говорить пра лимиту.
И еще дура на работе бесит которая жрет в свои 24 как лошадь у нее блять уже целюлит на руках а она все маечки обтягивающие носит и жрет весь день то колбасу тут же круасаны потом шоколадку опять колбасу...

[^]
Teeker
31.07.2009 - 09:48
0

Юморист

Цитата (veroNic @ 31.07.2009 - 09:46)
А меня бесят работники ФОНДА СОЦ.СТРАХОВАНИЯ
суки тупые,которые туда посадили за блат, выучите закон, и помогайте простым бухгалтерам, у которых возник вопрос, дать правильный ответ, а не то что вам в голову придет.
меня также бесит, когда на рабочем месте какая то курица сидит и красит свое лицо, или ногти, я считаю для этого просто есть дом!

У нас на работе одна так вообще канцелярскими ножницами подстригала кончики волос и смотрела задумчиво в даль. Когда её спросил что она делает ответ был "Ну блин, нельзя же чтобы волосы секлись, надо состригать"! rulez.gif

[^]
Vepi
31.07.2009 - 09:49
0

Шутник

что интересно, что если сюда запустить и мамаш с колясками, и злых теток из гос учреждений, и любого из ненавистного "стада" метро, то ничего нового и отличного они не напишут...самое главное взаимность.

[^]
Wacek
31.07.2009 - 09:55
0

Приколист

а меня бесят "ебланы" которые на своих свеженьких хондах\шкодах\хундаях\фордах и т.д. прутся 40 км\ч по пустой однополоске и ты плетешься за ним, вместе еще с десятком за тобой, утром опаздывая на работу!
ЕБАНЫЙВРОТ! да посмотри ты в зеркало назад! и прибавь газу

[^]
shafl
31.07.2009 - 09:57
0

Весельчак

Меня бесит то что на ЯПе хуярят лимиты, без объяснения причин. При этом счетчик не работает и не получается даже одно сообщение в день отправить. и ещё бесит что с первого раза 1х5 а не 3х3 mad.gif

[^]
bader
31.07.2009 - 09:58
0

Weld or die

Цитата (shafl @ 31.07.2009 - 10:57)
Меня бесит то что на ЯПе хуярят лимиты, без объяснения причин. При этом счетчик не работает и не получается даже одно сообщение в день отправить. и ещё бесит что с первого раза 1х5 а не 3х3 mad.gif

а меня бесят те кто не читает правил флудит и постит бояны rulez.gif

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
31.07.2009 - 10:00
0

Приколист

Бесит соседка - противная бабка. Я с ней принципиально не здороваюсь, т.к. она считает поздороваться со мной унизительно! И главное, когда я прохожу мимо, она цокает. Нет, чтобы первой поздороваться! Достала тупая тварь!
ЗЫЖ Мой папа тоже с ней не здоровается. С ним та же история.
Достала цокать языком!

[^]
igryshka
31.07.2009 - 10:01
0

Шутник

почитала, у меня не все так плохо, как казалось =)) спасибо)

[^]
sarmatian
31.07.2009 - 10:02
0

Ярила

бесят мужики, которые идут себе, идут спокойненько, даже бывает в компании с дамой, и вдруг... закрывают пальцем одну ноздрю, сильно дуют в другую и из неё как артиллерийский снаряд вырывается здоровенная сопля. Тут они немного шмыгают носиком, и идут дальше как ни в чем не бывало. Что характерно, дамы при этом как будто тоже ничего необычного не замечают. puke.gif

еще бесят люди, которые в пробке едут по разделительной и в последний момент влезают в левый ряд. (вариант - едут по обочине/тротуару, влезают в правый ряд.) Блин, дорога одна, все в одинаковом положении, они думают, вcе тупые, а они одни такие умные???? mad.gif

Бесят люди которые курят в лифте. Неужели нельзя потерпеть до улицы?? no.gif

[^]
kluv666
31.07.2009 - 10:03
0

Юморист

а мне похуй я wub.gif -> smoka.gif

[^]
ШTy4ka
31.07.2009 - 10:05
0

Симулирую нормальность

Сегодня не то что бы взбесили, просто вызвали раздражение 2 тетки в электричке, которые сели друг напротив друга и начили громко нести какой то бред(к слову я в электричке сплю, да и не я одна), ехать мне час, через 20 минут я не выдержав, тупо вступила в их идиотский диалог по теме" васькапетькаманька и цены в макдональсе!"
Надо было видить их тупые лица, они заткнулись и молчали всю дорогу, после нескольких благодарных взглядов раздраженных их болтовней пассажиров, настроение улучшилось, и поэтому меня сегодня НИЧЕГО НЕ БЕСИТ, кроме пенопласта sm_biggrin.gif

ПыСы: да, пенопласт меня бесит всегда rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 31.07.2009 - 10:06

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
31.07.2009 - 10:06
0

Приколист

Еще бесит, что постоянно ночью собаки воют под окном. Неужели их отловить нельзя? Задолбали!

[^]
Rama81
31.07.2009 - 10:08
0

Шутник

По воле случая попал как то на днях в метро, рана утром в воскресенье,сел на лавочку и тихо ждал поезда, как вдруг прибежал сначала один мудак в тапочках и спортивных штанах, встал около путей и начал противно плевать вниз, потом еще кучка таких же, видимо вышедших из какова то клуба продолжали его замысел! А про таджиков, и прочих лиц черной национальности я даже говорить не хочу!звери с ножами, на своих шестерках, ездят как хотят а потом пробки из за них, аварии и прочая хуйня!

[^]
sarmatian
31.07.2009 - 10:10
0

Ярила

а еще подбешивают мальчики на напрочь затонированных десятках / девятках и т.п., которые приедут вечерочком во двор, все четыре окна открывают и музыку врубают свою идиотскую. Я на 14 этаже живу, дак их слышно так, будто это на кухне мафон орёт во всю. Ребенка фиг уложишь спать при таких делах. Интересно, как люди на 1-3 этажах себя ощущают?

[^]
НеприведиГосподь
31.07.2009 - 10:11
0

Весельчак

Сейчас лето.
А вот зимой:
Общественный транспорт.
Простудные заболевания.
Убил бы НАХУЙ ПИДАРАСОВ, которые чихают и кашляют у меня за спиной.
СУКИ!!!
Сидите дома и лечитесь!
Или сдохните нахуй moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Teeker
31.07.2009 - 10:11
0

Юморист

Бесят козлы которые в 2 часа ночи врубают попсу свою сраную в машине и орут!!! fekaloid.gif

И сигнализации ночные бесят!!!! zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх