Мой учитель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
5.10.2022 - 14:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 5.10.2022 - 14:22)
Цитата (СяМура @ 5.10.2022 - 13:39)
Цитата
Если почитать мои посты, то можно понять: я - гопотёлка.

Если почитать твои посты, то можно понять, что ты обиженная на весь мир маленькая глупая девочка, и вся твоя крутость, ни что иное, как классическое быдлячество.

Притормози, болезная, а то годам к 30-ти устанешь носить эту маску и сопьешься нахуй.

Так старый мудак её и спаивает, чтобы доступ к писечке иметь.
Совместное распитие спиртных напитков сближает.

Я бы не стал применять ваши желания за действительность. В этом мире не все ещё такие мудаки, как вы предполагаете

[^]
ВнукПионеров
5.10.2022 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 5.10.2022 - 14:32)
Цитата

Если почитать твои посты, то можно понять, что ты обиженная на весь мир маленькая глупая девочка, и вся твоя крутость, ни что иное, как классическое быдлячество.

Притормози, болезная, а то годам к 30-ти устанешь носить эту маску и сопьешься нахуй.

Я бы не стал применять ваши желания за действительность. В этом мире не все ещё такие мудаки, как вы предполагаете

А представь на её месте свою дочку.
Бухать вместе?
Да ему глубоко похуй на неё.

[^]
Kubanec83
5.10.2022 - 14:36
0

Ярила

Чем то напомнило.

[^]
МаркПатриций
5.10.2022 - 14:36
4
Статус: Online

Ярила

тему плюсанул, хорошо, что есть такие люди
что на девку окрысились - не понимаю, ну молодая, характер свецифический
зато не говно, как некоторые

[^]
since1986
5.10.2022 - 14:40
2

Ярила

Была у меня одна знакомая. Тоже восхищалась мужчинами, старше ее лет на 15-20. Ессно, она с ними тусила. Они с ней тоже, ага.

Тоже одного называла учителем. Цитировала его. Всякими умными мыслями кидалась. Он ее также учил. Особенно в машине на пассажирском.

Тоже была такая дерзкая, резкая. И прям до тошноты за правду.

Сейчас ей 31. Два ребенка от разных мужчин. Не замужем. Зато воспоминаний о бурной молодости - вагон...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
5.10.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 5.10.2022 - 14:35)
Цитата (Dgunus @ 5.10.2022 - 14:32)
Цитата

А представь на её месте свою дочку.
Бухать вместе?
Да ему глубоко похуй на неё.

Если кому и похуй на неё, то только её родителям и ей самой. А Лёха... Да ХЗ, чем они там занимаются. Я верю в добро, вы верите в подлость, а ни у вас ни у меня, нет никаких доказательств точек зрения. Лишь проекции нашего сознания и мироощущения.
А была бы у меня дочка, то пизды получили и она и этот Лёха. А потом уже и поговорили бы о том, почему женатый мужик бухает с моей дочерью.
упд: хотя если дочери уже трицан, то повлиять на неё может только она сама или безусловный авторител личности, которым перед ней обладает, как я понял, этот самый Лёха.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.10.2022 - 14:52

[^]
unkornito
5.10.2022 - 14:54
0

Ярила

Плюсанул. Я бы так не смог наверное. И дело не в "ляме", хотя и его у меня нету. Но в основном - в том, что просто не смог бы через себя постоянно пропускать эту боль.

[^]
since1986
5.10.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 05.10.2022 - 14:46)
Если кому и похуй на неё, то только её родителям и ей самой. А Лёха... Да ХЗ, чем они там занимаются. Я верю в добро, вы верите в подлость, а ни у вас ни у меня, нет никаких доказательств точек зрения. Лишь проекции нашего сознания и мироощущения.
А была бы у меня дочка, то пизды получили и она и этот Лёха. А потом уже и поговорили бы о том, почему женатый мужик бухает с моей дочерью.
упд: хотя если дочери уже трицан, то повлиять на неё может только она сама или безусловный авторител личности, которым перед ней обладает, как я понял, этот самый Лёха.

Девочке чуть больше 20, если верить профилю. Судя по изложению ее мыслей - так и есть

[^]
unkornito
5.10.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 5.10.2022 - 14:40)
Была у меня одна знакомая. Тоже восхищалась мужчинами, старше ее лет на 15-20. Ессно, она с ними тусила. Они с ней тоже, ага.

Тоже одного называла учителем. Цитировала его. Всякими умными мыслями кидалась. Он ее также учил. Особенно в машине на пассажирском.

Сейчас ей 31. Два ребенка от разных мужчин. Не замужем. Зато воспоминаний о бурной молодости - вагон...

Ну.. Не факт что это плохо. Смотря что понимать под "бурной молодостью".

[^]
Chiarodiluna
5.10.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 05.10.2022 - 15:01)
Девочке чуть больше 20, если верить профилю. Судя по изложению ее мыслей - так и есть

Девочке - 22,но многим не мешает это "закапывать"её еще глубже

[^]
Dgunus
5.10.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 5.10.2022 - 16:37)
Цитата (since1986 @ 05.10.2022 - 15:01)

Девочке - 22,но многим не мешает это "закапывать"её еще глубже

И очень хорошо, что есть люди, благодаря которым она выбирается из ямы, в которую её бОльшая часть мудил пытается закопать. А особенно поражает то, что не зная ничего о человеке кроме профиля на ЯПе и пары постов, спешно делают выводы по поводу её друга и её образе жизни.

[^]
Chiarodiluna
5.10.2022 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 05.10.2022 - 17:53)
И очень хорошо, что есть люди, благодаря которым она выбирается из ямы, в которую её бОльшая часть мудил пытается закопать. А особенно поражает то, что не зная ничего о человеке кроме профиля на ЯПе и пары постов, спешно делают выводы по поводу её друга и её образе жизни.

Пост добрый, но у людей с мышлением проблемы.Вместо того,чтобы комментировать пост, они начинают копаться в " грязном белье" и тянуть в комменты всю грязь.Собственно,из сосуда может вылиться только то,что изначально в нём находилось

[^]
StUDeNok
5.10.2022 - 20:03
4

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 05.10.2022 - 09:25)
го в полемику?
Начнем с того сколько лавэ вы, дохуя пральные, въебали в детей, больных раком. Вот этим бы стоило выебнуться.
Чо засохли-то, слюни?)

"Въебали в детей больных раком"...Хм... Учитель ваш вероятно действительно хороший человек, но вот с вами у него промашка вышла. Плохо воспитал. Так что зря вы его за ЭТО благодарите.

[^]
авантос
5.10.2022 - 20:04
0

Ярила

Хорошо написано.От души.
🤝👍
Значится,люди достойные.

[^]
Dgunus
5.10.2022 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 5.10.2022 - 18:05)
Цитата (Dgunus @ 05.10.2022 - 17:53)

Пост добрый, но у людей с мышлением проблемы.Вместо того,чтобы комментировать пост, они начинают копаться в " грязном белье" и тянуть в комменты всю грязь.Собственно,из сосуда может вылиться только то,что изначально в нём находилось

Отношение человека к внешнему миру, есть ничто иное, как проявление внутреннего. И с каждым прожитым годом я понимаю, что люди скотинятся, точнее процент их растет. Лгут во имя собственной выгоды, не занимаются саморазвитием и самопознанием. Этичность и вежливость , ха - какатохуня. А про молодое поколение я прям поржал сегодня.
У меня в падованах ученик есть. Сын моего друга. Я ему вопрос задал: "А помнишь, как отца А.С.Пушкина звали?". И я не мог даже и подумать, что он просто зависнет на 20 секунд и ответит:" Блин, а я не помню.. Литературу в школе не оч.любил.". И тут я понял - всё, торба, приплыли... Привел ему пример с ним и его отцом.... Поржать-то мы с ним поржали, а вот на душе как-то взгрустнулось....

[^]
Sergiost
5.10.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Я таких людей, лично мне знакомых, навскидку живыми уже и не помню, ушли все. К сожалению, на замену себе ничего не оставили...

Я из своих Учителей с большой буквы могу вспомнить только Учителя ботаники/зоологии/биологии в одном лице, участника Великой Отечественной войны, орденоносца. Более 40 лет отдал обучению нас, балбесов! Сам с контузией при этом. А уровень подготовки по предметам был такой, что дети поступали в медицинские высшие учебные заведения без репетиторов по биологии! И это в советское время, когда без блата туда было невозможно пройти! Да я определение хлорофилла до сих пор помню наизусть, а прошло как раз почти 40 лет с его уроков по ботанике.
И Учитель физики, женщина с железным характером и дисциплиной, что даже закоренелые двоечники и хулиганы не рисковали на ее уроках выступать и даже начинали с горем пополам разбираться в предмете. И также никто после ее преподавания не испытывал ни грамма проблем при поступлении в технические ВУЗы.
Светлая им память…

[^]
собака123
5.10.2022 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 05.10.2022 - 08:58)

Тьфу

[^]
Umca
5.10.2022 - 20:48
0

Затейница

Вангую автор напилася. Сначала сопли из серии "не за себя прошу..." потом матерный срач на пустом месте.
Делай добро и кидай его в воду, а не вот это вот напрашивание на погладить по голове.

[^]
Chiarodiluna
5.10.2022 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 05.10.2022 - 20:20)
Отношение человека к внешнему миру, есть ничто иное, как проявление внутреннего. И с каждым прожитым годом я понимаю, что люди скотинятся, точнее процент их растет. Лгут во имя собственной выгоды, не занимаются саморазвитием и самопознанием. Этичность и вежливость , ха - какатохуня. А про молодое поколение я прям поржал сегодня.
У меня в падованах ученик есть. Сын моего друга. Я ему вопрос задал: "А помнишь, как отца А.С.Пушкина звали?". И я не мог даже и подумать, что он просто зависнет на 20 секунд и ответит:" Блин, а я не помню.. Литературу в школе не оч.любил.". И тут я понял - всё, торба, приплыли... Привел ему пример с ним и его отцом.... Поржать-то мы с ним поржали, а вот на душе как-то взгрустнулось....

Да хрен с ней уже с культурой, но желание пинать упавшего,вот это меня вымораживает действительно.

[^]
ЗаяБусечка
6.10.2022 - 06:06
-1

Юморист

Цитата (since1986 @ 05.10.2022 - 14:40)

Был у меня знакомый 1986г.р... ушел от жены к тренеру пассивом. Наверн начну всех его одногодок пассивами считать. Нуахуле.

[^]
ЗаяБусечка
6.10.2022 - 06:13
-1

Юморист

https://www.yaplakal.com/t/2511905/p/117074123/
А чо не так? Он бабки тратит не на лечение, а на поддержание тех,кто 99,9% умрет. Впустую тратит.
Мы с ним сутки проволентерили в хосписе и с врачами я разговаривала. Он улучшает качество жизни перед смертью, но не спасает от неё.

[^]
since1986
6.10.2022 - 06:44
0

Ярила

Цитата
Был у меня знакомый 1986г.р... ушел от жены к тренеру пассивом. Наверн начну всех его одногодок пассивами считать. Нуахуле.

Ну и отлично! Совет им и вазелин, так сказать) Тоже с ними выпиваете втроём? Задушевные беседы под стаканчик горичительного? Или они не опытные?

[^]
Dgunus
6.10.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 5.10.2022 - 21:15)
Цитата (Dgunus @ 05.10.2022 - 20:20)
Отношение человека  к внешнему миру, есть ничто иное, как проявление внутреннего. И с каждым прожитым годом я понимаю, что люди скотинятся, точнее процент их растет. Лгут во имя собственной выгоды, не занимаются саморазвитием и самопознанием. Этичность и вежливость , ха - какатохуня. А про молодое поколение я прям поржал сегодня.

Да хрен с ней уже с культурой, но желание пинать упавшего,вот это меня вымораживает действительно.

Именно от отсутствия культуры это желание и появляется. Проявление самоутверждения рождается от осознания собственной ничтожности или слабости. Ведь никто из таких "пинателей" не пойдет в качалку или секцию бокса и не начнёт там выёбываться. На ЯПе и др. ресурсах можно безответственно это делать, а в жизни можно найти слабее себя и с ним так себя вести. Вот только лучше бы находили людей сильнее себя и с ними дискутировали, авось и опыт полезный получится перенять или советом каким тебе помогут, что бы стать немного лучше, чем ты был секунду назад.
ЯПонимаю, что сюда приходят именно деградировать и поэтому стараюсь ограждать или вовсе прекращать полемику с "оскорблюнами" и хамами. В остальном это их голова и их жизнь с которой они вправе делать всё, что им захочется. Главное, что бы они в следствии своего выбора не оказали пагубного или негативного воздействия на других.
Но по итогу: Каждый дрочит, кто как хочет и принимать чужой негатив или нет, выбор всегда за реципиентом.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 6.10.2022 - 11:33

[^]
Mihido
6.10.2022 - 12:12
0

Этноботаник

Второй год тружусь в системе официально, до этого, вёл курсы у преподавателей. По разному бывает, конечно. Есть полностью отмороженные детки, есть нормальные и инициативные. Писанины хватает. Зато интересно cool.gif
С прошедшим праздником, коллеги!

Это сообщение отредактировал Mihido - 6.10.2022 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10390
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх