М-да....В пору моей молодости как-то всё интереснее было....
В какой-то государственный праздник, в холодную пору ( толь 7 ноября, толь 7 октября, толь 23 февраля или 8 марта - но точно не в Новый Год ), в пору учения моего в девятом классе, мы с пацанами прибухнули чутка.
Ну, на улице, блядь - а где ещё советскому подростку бухать?
И пошли себе развесёлые по улице. По пути нам встретились девчёнки. Примерно сверстницы. Совершенно чужие и незнакомые - с другого конца улицы. И вот они говорят, мол а пошли к нам, у нас папы-мамы дома нет и "Арабески" с "итальянцами" на бобиннике - потанцуем.
Ну пошли...
Чо там было дальше помню смутно, поскольку меня стало "вывозить". Были танцы, была какая-то бутылка ещё чего-то ( толь у нас , толь у девчонок ). Вобщем меня уложили отдохнуть в родительскую спаленку за закрытую дверь.
Долго ли коротко ли, но проснулся я, в страстном желании блевануть. Здесь и сейчас. Немедленно.
Мысли бежать куда-то в туалет-ванную не возникло. Скорее всего из-за того, что впадлу было показать свою слабость.
Сунулся к окну - ЗАКЛЕЕНО, БЛЯДЬ!!!!
А уже почти на выходе....И чо? Отогнул ковёр, лежавший на полу, и аккуратно под него наблевал. Накрыл и вышел к людям, посвежевший моментально.
А там значит народ уже натанцевался и просто какие-то разговоры разговаривает.
Я пацанам по-секрету нашептал, мол давайте ноги делать, под предлогом выйти покурить на улице.
Оделись, сказали девочкам "Щас придём!", для виду чинно покурили у подъезда и по-английски свалили....
Девчонки кстати хорошие были. Не шмары. Так что насчёт поебаться ни у кого никаких телодвижений не возникало. Таких в кино водят и потом на них женятся, а не вот это вот всё.