Смешное в ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к ЕГЭ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Челябинскиймужик
24.06.2009 - 17:31
0
Статус: Offline

Шутник

Друзья! Если наморщить ум с применением логики, то думаю можно прийти к выводу, что ЕГЭ - это чистой воды отмыв бабосов!
1. Проект внедрения ЕГЭ - коммерческий (умные доценты и академики ведь тоже люди, а их сыновья мажоры тоже хотя ламборджини, как и дети депутатов)
2. Тут убиты сразу два хромых зайца, первый это - новаторство в образовании, и опять же получение государственных денег под это самое внедрение.
Уже 10 лет я вижу трату федеральных денег под различные воздушные проекты, трата это порой поднимает волосы дыбом. Схемы зачастую до безобразия просты, деньги в 80 случаях просто уплывают в никуда.
По всем признакам ЕГЭ чистейшей воды слив государственного бабла (читай нашего)в карманы сами догадайтесь кого. и этот проект ничем не отличается своей уникальностью от например, проект переименования улицы Крупской в улицу Андрея Аршавина (например, все совпадения чистой воды случайны, хотя в Урюпинске можно этот проект внедрить!
В минусе мы и наши дети.

[^]
Lettie
25.06.2009 - 15:24
0

Весельчак

Идея ЕГЭ в принципе неплохая, особенно с учётом упразднения вступительных экзаменов в ВУЗ. однако исполнение, как всегда - фуёвое.

[^]
продукт
26.06.2009 - 16:55
0

Приколист

Идиотизм в квадрате . Я школьник еще советской эпохи , нам конечно внушали,что большая часть истории вершилась для одного -победы Великого Октября и мирового коммунизма , но по крайней мере ее преподавали не искажая основных эпохальных событий .

[^]
Dagg
27.06.2009 - 12:59
0

Шутник

Цитата
Идея ЕГЭ в принципе неплохая, особенно с учётом упразднения вступительных экзаменов в ВУЗ

да уж лучше бы вступительные в вузах были, чем эти тесты..единственный их плюс там на шару можно неплохо натыкать.

[^]
miron86
30.07.2009 - 22:51
0

Балагур

Приход большевиков к власти в 1917 г. К этому периоду относится выражение "хождение в народ". Члены партии большевиков устраивались на работу врачами, учителями, провозглашая идеологию партии gigi.gif
Комрады я ржу над ЕГЭ ,и теми кто его здает ,и сразу обидно молодеж деградирует.
Челябинскиймужик правильно сказал отмыв бабла это все ,ни к чему хорошему ЕГЭ не приведет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх