Оборзевшая молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
21.05.2022 - 19:53
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CtrlX @ 21.05.2022 - 23:42)
Цитата (yantimson @ 21.05.2022 - 19:39)
Вот когда этот пацан, который "закон не нарушал", в бочину пырнет тебе этой самой бабочкой, вот и будет тебе "хуй ли".

А почему он должен пырнуть? Потому что у него нож? Так у меня чуть ли не с детского сада ножи в кармане. А потом воздушки, поджигные и хер знает что ещё. А хуй с собой с самого рождения. И вот прикинь, никого не пырнул, никого не выебал (без разрешения) и никого во дворе не застрелил. Как так? Ведь по-твоему, у меня всё для этого было.

Потому что если есть хоть капля мозгов в голове, ты не будешь играться ножом на детской площадке, где играют маленькие дети. И с поджигой экспериментировать не будешь. Про хуем размахивать я уж совсем молчу. Для этого полно других мест.
И у меня ножи всякие в кармане бывали в детстве, и не только. И хуй с рождения.

[^]
bigfacker
21.05.2022 - 19:55
0

Последний охотник на ведьм.

Так купил бы им всем путевки в пионерлагерь на месяц. Слабо? Были бы чурки-хвост поджал бы и мимо пробежал.

[^]
mufaso
8

Ярила

Ну справедливости ради я бы тебя в 14 тоже послал, это я про 89-90года говорю.
yantimson мы смотрю одного года, странно что ты тех времен не помнишь...

Это сообщение отредактировал mufaso - 21.05.2022 - 19:57

[^]
rodger32
6

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 21.05.2022 - 19:30)
В наше время у каждого пацана старше 8 лет был нож. Не бабочка конечно, но был. Рогатку там сделать, в ножички поиграть. А сейчас и пырнуть могут

Давай будем честными, да и раньше могли.

Это сообщение отредактировал rodger32 - 21.05.2022 - 20:07

[^]
h1ll
21.05.2022 - 19:56
-6

Хохмач

Нож-бабочка это холодное оружие. Тут просто вызвать полицию нужно было и все.

[^]
Crasyart
21.05.2022 - 19:57
9

Приколист

А в «ножички» уже нельзя играть? Палку построгать, вырезать узор на коре палки? Да много чего мы в детстве делали с ножами. У каждого пацана во дворе был перочинный нож в кармане. А «бабочка», ну просто другой формы складень. Не увидел криминала.

Это сообщение отредактировал Crasyart - 21.05.2022 - 20:13

[^]
sergeech48
21.05.2022 - 19:58
-1

какой статус?

Цитата (rodger32 @ 21.05.2022 - 19:55)
Цитата (shurup1977 @ 21.05.2022 - 19:30)
В наше время у каждого пацана старше 8 лет был нож. Не бабочка конечно, но был. Рогатку там сделать, в ножички поиграть. А сейчас и пырнуть могут

Давай бум честными, да и раньше могли.

давай... могли, чего греха таить. А потом очень вероятно выхватили бы пиздюлин, а потом боялись бы что родители узнают и опиздюлятся еще и от родителей, согласен?

[^]
CtrlX
5

Ярила

Цитата
Потому что если есть хоть капля мозгов в голове, ты не будешь играться ножом на детской площадке, где играют маленькие дети. И с поджигой экспериментировать не будешь. Про хуем размахивать я уж совсем молчу. Для этого полно других мест.
И у меня ножи всякие в кармане бывали в детстве, и не только. И хуй с рождения.

Так он же не с детьми ножом игрался. Обычно, дети отдельно по площадке носятся, подростки сидят в стороне и им вообще на детей насрать, у них там своя тусовка и своя атмосфера. И мы так же сидели, дети играют, кто постарше может в стороне какую-нибудь очередную шнягу мастерить, при этом общаясь, в том числе, и при помощи ножа (добавлю, мастерить при помощи ножа, а не общаться, а то как-то двусмысленно получилось :) ). Все эти зоновские - достал нож, бей, никакого отношения к нормальным людям вообще не имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
0

Ярила

Цитата (Crasyart @ 21.05.2022 - 19:57)
А в «ножички» уже нельзя играть? Палку построгать, верещать узор на коре палки?

А давно ты видел, чтобы в ножички играли, в земельки?

[^]
stas1981
21.05.2022 - 19:59
5

жидорептилойд

Цитата
в школе нашей если у кого ножик (любой) найдут-увидят на учет тащат сразу и к психологу.года 3 уже как такое ввели
из-за всяких инцидентов в других школах. малоли задумал чо или крышаком потек раз оружие принес

вот и я что то не совсем понимаю происходящее
когда я учился, такие вещи как сигареты, алкоголь, анаша, ножи, газовые баллончики, пневматика,стартовые пестики - во первых свободно продавались пацанам любого возраста
а во вторых не вызывали вопросов у взросляков

и выросло в принципе нормальное поколение, умеющее постоять за себя, и понимающее что и как в этом мире происходит
не самое лучшее, но и не самое говёное

сейчас же, несмотря на чрезмерную опеку со стороны власти, растут какие то денегаты, смелые только на телефон под запись, не способные за себя постоять, и прирождённые теприлы, если нет в кустах товарища снимающего на телефон
при этом они ещё умудряются как то самоубиваться, находя себе развлечения до которых мы,в нашей бытности, никода бы не додумались

странно как то

[^]
sergeech48
21.05.2022 - 20:01
-2

какой статус?

Цитата (Crasyart @ 21.05.2022 - 19:57)
А в «ножички» уже нельзя играть? Палку построгать, верещать узор на коре палки? Да много чего мы в детстве делали с ножами. У каждого пацана во дворе был перочинный нож в кармане. А «бабочка», ну просто другой формы складень. Не увидел криминала.

Вы, мой друг, давно видели молодежь страдающие палочки чтоб стрелу для самодельного лука сделать? есть нож, так пусть будет, не надо на детской площадке им крутить и на замечание просто извиниться и убрать нож, а не правоту свою доказывать. вот о чем речь идет.

[^]
Slava101919
21.05.2022 - 20:01
1

сепаратист

Цитата (h1ll @ 21.05.2022 - 17:56)

это совсем не холодное оружие но даже было бы холодное то по закону РФ карается штрафом в 2000 рублей по административной статье после экспертизы

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 21.05.2022 - 20:02

Оборзевшая молодежь

[^]
Steban
21.05.2022 - 20:02
1

Ярила

У нас пролесок, гулял с котом, ссать приспичило, думаю уйду подальше от тропы, где народ.Слышу звуки рэпоты, выхожу на поляну, а там куча малолеток пьяных, лет по 12-14 среди банок, и вот это ешкере.Дядя, тебе чего.Не стал отвечать, ушёл.

Нельзя чтобы в таком возрасте пили, чем позже начнёшь, тем больше в голове осядет.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.05.2022 - 20:03

[^]
rodger32
21.05.2022 - 20:02
7

Ярила

ТС, в твоей ситуации это как с оружием, если достал так будь готов использовать. Если доебался до подростков, то будь готов навалять или опездюлиться, ну потом отвечать за это. А ты доебался, помычал, обосрался и ушел. Ты своей сцыкливостью сделал только хуже, теперь тот с ножом будет уверен, что никто ему не указ, ну разве что пока ему не скажет авторитетный человек, либо пиздюлей огребет.
Тут в ленте есть ролик, где долбоеб с дитем бежит следом за мужиком, который ведет на поводке подростка добермана, визжит помогите и чтоб от него отошли. Не ТС случайно?!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 21.05.2022 - 20:13

[^]
stas1981
21.05.2022 - 20:04
2

жидорептилойд

Цитата

а вот я бы не послал
я бы полез давать пиздюлей
именно так нас старшаки и натаскивали - хочешь быть пацаном а не терпилой - бей не раздумывая, и похуй кто перед тобой стоит
начинай, друзья подключатся
и это было нормой поведения

[^]
CtrlX
21.05.2022 - 20:05
4

Ярила

Цитата (sergeech48 @ 21.05.2022 - 20:01)
Вы, мой друг, давно видели молодежь страдающие палочки чтоб стрелу для самодельного лука сделать? есть нож, так пусть будет, не надо на детской площадке им крутить и на замечание просто извиниться и убрать нож, а не правоту свою доказывать. вот о чем речь идет.

А ты давно видел подростка, строгающего стрелу для лука? Блядь, тебе всего чуть больше тридцатника, а ощущение, что за 70. Ты вообще не помнишь что было 20 лет назад? Память девичья?
И да, сказки про своё детство не рассказывай, когда ты пиздюком был, были самые махровые девяностые и про тогдашнее уважение к старшим и боязнь пиздюлей от взрослых, ты бабкам у подъезда расскажи, они поверят.

[^]
Steban
21.05.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2022 - 20:04)
Цитата

а вот я бы не послал
я бы полез давать пиздюлей
именно так нас старшаки и натаскивали - хочешь быть пацаном а не терпилой - бей не раздумывая, и похуй кто перед тобой стоит
начинай, друзья подключатся
и это было нормой поведения

Стас, похер куда тебя натаскивали старшие.Ты неадекват на ЯПе, всю жизнь против всех.
О чём это говорит, ты набродный йух.

[^]
h1ll
21.05.2022 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 21.05.2022 - 20:01)
Цитата (h1ll @ 21.05.2022 - 17:56)

это совсем не холодное оружие но даже было бы холодное то по закону РФ карается штрафом в 2000 рублей по административной статье после экспертизы

Да, есть в продаже игрушки "нож-бабочка", которые не являются ХО. Я не знаю, какой там был, ТС пишет, что "нож-бабочки" и он не обязан разбираться ХО это или нет. Это уже пусть менты выясняют.

Штраф небольшой, но больше этот ребенок играть не будет с оружием. Если, конечно, это оружие, а не игрушка. Но выяснять что это должны менты. Пусть купит себе перочинный ножик и вопросов не будет.

[^]
shurup
21.05.2022 - 20:11
-1
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Могли... но сейчас процент этой возможности выше в разы

[^]
CtrlX
21.05.2022 - 20:14
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2022 - 19:59)
вот и я что то не совсем понимаю происходящее
когда я учился, такие вещи как сигареты, алкоголь, анаша, ножи, газовые баллончики, пневматика,стартовые пестики - во первых свободно продавались пацанам любого возраста
а во вторых не вызывали вопросов у взросляков

и выросло в принципе нормальное поколение, умеющее постоять за себя, и понимающее что и как в этом мире происходит
не самое лучшее, но и не самое говёное

сейчас же, несмотря на чрезмерную опеку со стороны власти, растут какие то денегаты, смелые только на телефон под запись, не способные за себя постоять, и прирождённые теприлы, если нет в кустах товарища снимающего на телефон
при этом они ещё умудряются как то самоубиваться, находя себе развлечения до которых мы,в нашей бытности, никода бы не додумались

странно как то

У тебя искажённое восприятие действительности. Ты видишь ролики дегенератов и думаешь, что все такие. Это, как если бы у нас снимали, как нюхают клей или 646-й, то думать, что все кругом таксы или нарки.
На самом деле, адекватных ребят сейчас даже больше, чем в наше время. Просто они не снимают видосов, а если и снимают, то их видосы не попадают в топы просмотров. Ну, кто будет смотреть видео с тренировки или из кружка программирования? Или из театралки какой-нибудь. А они есть. Посмотри, все секции, кружки, студии и т.д. забиты ребятами, у них есть увлечения и стремления. И всё с ними нормально. И бухают они в миллион раз меньше, по сравнению с нами.

[^]
rodger32
21.05.2022 - 20:17
3

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 21.05.2022 - 20:11)

Могли... но сейчас процент этой возможности выше в разы

Как показывает практика, в основной массе сейчас режут либо друг друга по пьяни, либо таких доебавшихся добоебов. Специально кого-то режут не так уж часто.

[^]
DimiDron
21.05.2022 - 20:24
7
Статус: Online

Приколист

Ну вот мы выросли называется.
Из всего сказанного выше могу сказать одно, никогда при взрослых не матерился. Да, я не был паинькой. Но имел уважение к старшим. У нас никто никогда не матерился если рядом взрослые и детвора бегала.
Были и ножи у каждого. И землянки рыли и костры жгли и, о боже, курили.
Ну получали подзатыльник от взрослых за разные вещи. Например когда разжигали костер из покрышки КАМАЗа и бросали шифер в огонь. Почему все думают что вокруг долбаебы?
Я живу возле школы. Прям совсем рядом. И могу сказать что единицы вижу курящих за углом. В наше время мы всем классом курили ща школой. Время и мы меняемся. Покрутил он бабочкой, а кто не крутил? Пусть первый кинет камень! Все мы были в их возрасте. Они приставали? Нет! Они ругались матом? Нет! Они, слово то какое, понтовались.
Остальное это просто есть время и лишние нервы.
Мы, в далёком далёком прошлом), тоже вечерами сбивались в стайки. Курили, пели песни. Каждый искал чем показать себя круче других. Но это детство. Сейчас дети, по сравнению с моим, просто дети. Когда в 2000-ом году мы зерно воровали с элеватора чтобы на дискотеку сходить вот это был экстрим или на мотороллерах ездили за 40 км да кабачки собирали с полей, ночью, чтобы сдать за деньги. Вот это было интересно. А сейчас? Хорошо что из-за компа выгнали пообщаться в живую. Или тут собрались все белые и пушистые? Вспомните себя и этот возраст. Мозгов не много, а хотелось показать себя. Вот и показывали кто что мог. Не становитесь дикарями. Будет людьми. Вот обочечники пидарасы это да. Они осознанно делают это. А это все детство. Не все дети дебилы. Задумайтесь.

[^]
stas1981
21.05.2022 - 20:26
1

жидорептилойд

Цитата
всю жизнь против всех

ты не прав
я всю жизнь за себя и своих близких

Цитата
А они есть. Посмотри, все секции, кружки, студии и т.д. забиты ребятами, у них есть увлечения и стремления. И всё с ними нормально. И бухают они в миллион раз меньше, по сравнению с нами.

тут спорить не буду
у самого крестник подрастает - вроде нормальный получился.
посмотрим на результаты когда это поколение выйдет на ,, оперативный простор,,
ps - кстати я тоже и шахматами занимался и бадминтоном , так что в кружки ходил, как и многие мои сверстники

[^]
stas1981
21.05.2022 - 20:28
1

жидорептилойд

Цитата
Ты неадекват на ЯПе

покажи мне кто в этом мире нормальный :))))
вместе посмеёмся

[^]
yantimson
21.05.2022 - 20:32
0

Юморист

Цитата (mufaso @ 21.05.2022 - 23:55)
yantimson мы смотрю одного года, странно что ты тех времен не помнишь...

Я помню, что если бы я послал кого-то из взрослых один или в компании, пиздюлей крепких от бати прилетело бы, и он не стал бы разбираться, кто прав, кто виноват. У нас и так-то город небольшой, а в пригороде уж практически все друг друга знают...ну, раньше по крайней мере знали. И хамить взрослым безнаказанно редко когда прокатывало.
И воспитывали, видать, немного по-другому, раз я не таскал ножи, поджиги, дымовуху и прочий арсенал на детскую площадку. Для этого пустыри, заброшенные стройки, гаражи старые и прочее были. Ну и лес у нас рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11606
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх