Moby

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
22.04.2022 - 10:40
3
Статус: Offline

Ярила

...

Это сообщение отредактировал psytrance - 22.04.2022 - 10:43

Moby

[^]
DepMod
22.04.2022 - 10:41
1

Ярила

Крутой шизофреник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
22.04.2022 - 10:45
2

Ярила

...

Moby

[^]
ChromPam
22.04.2022 - 10:52
7

Ярила

Цитата (JurgenSt @ 22.04.2022 - 09:52)
Я был на концерте Моби в 2002 г. в Москве, тур в поддержку "18". Звучание было очень даже рОковое, атмосфера заводная и эмоциональная. Имеется видеокассета с записью того концерта, к-рый позже показывали по одному из московских ТВ-каналов.

Да. Такое бывает, смотри - у многих электронщиков рока больше, чем у многих «рокеров» с гитарками и прочими атрибутами рока. А рок (прежде всего) это мощь - это импульс, «заряженность». Тот же “Personal Jesus” от DM для меня гооораздо больше рок, чем Металлика позднего разлива.

Да простит меня уважаемый ТС, не удержался - ещё немного электронщины. Сколько раз смотрю / смеюсь до слёз! И кто скажет, что это не рок-н-ролл?

[^]
psytrance
22.04.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата
Да. Такое бывает, смотри - у многих электронщиков рока больше, чем у многих «рокеров» с гитарками и прочими атрибутами рока. А рок (прежде всего) это мощь - это импульс, «заряженность». Тот же “Personal Jesus” от DM для меня гооораздо больше рок, чем Металлика позднего разлива.

Да простит меня уважаемый ТС, не удержался - ещё немного электронщины. Сколько раз смотрю / смеюсь до слёз! И кто скажет, что это не рок-н-ролл?

Согласен. Очень классная тема и клип шикарен!
Офигенно заряжает энергией!
Достаточно только push the tempo..
:))

П.С. на счёт смеха до слёз.. я - тоже только что.
Ух. Зарядило прям позитивом!
Хорошо, что напомнил про него!

[^]
ChromPam
22.04.2022 - 11:25
2

Ярила

psytrance

Но рокеры сами виноваты, что отдали свой рынок на растерзание электронщикам и реперам, слишком много стало групп с гитарами в 80-х, банальных и однообразных, отличающихся только цветом лосин (модные такие были - леопардовые как у Мотли Крю) - скорее даже не сами рокеры, а звукозаписывающие монстры, думающие продолжать качать на парнях в косухах свои миллиарды. Больше! Больше! Чистый рок стал не моден, не интересен - люди объелись его / и попёрли всякие фьюжны - где рок был просто основой. Не более. Бисти Бойз - для меня эти «пацаны» рокеры, что с помощью речетатива и весёлого глума вывели рок на следующую орбиту… вот тут качают парни!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 22.04.2022 - 11:26

[^]
bonzza
22.04.2022 - 11:30
2

Балагур

Roland TB-303 - моя мечта была, крутянский аппарат

[^]
Шизоманьяк
22.04.2022 - 11:32
4

*****ц

ранний рейв его вкатывал не по детски rulez.gif disco.gif banan.gif

[^]
KOPPEKTOP
22.04.2022 - 12:11
2

Парапланерюга

"Honey" тоже в фаворитах, не упомянул вроде никто.

[^]
psytrance
22.04.2022 - 12:19
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 11:25)
psytrance

Но рокеры сами виноваты, что отдали свой рынок на растерзание электронщикам и реперам, слишком много стало групп с гитарами в 80-х, банальных и однообразных, отличающихся только цветом лосин (модные такие были - леопардовые как у Мотли Крю) - скорее даже не сами рокеры, а звукозаписывающие монстры, думающие продолжать качать на парнях в косухах свои миллиарды. Больше! Больше! Чистый рок стал не моден, не интересен - люди объелись его / и попёрли всякие фьюжны - где рок был просто основой. Не более. Бисти Бойз - для меня эти «пацаны» рокеры, что с помощью речетатива и весёлого глума вывели рок на следующую орбиту… вот тут качают парни!)

Кстати, когда ты навел на мысль про рокНролл(как драйв и дух) у экспериментаторов, то как раз про них и вспомнил. Всегда нравились.

[^]
ChromPam
22.04.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.04.2022 - 12:19)
Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 11:25)
psytrance

Кстати, когда ты навел на мысль про рокНролл(как драйв и дух) у экспериментаторов, то как раз про них и вспомнил. Всегда нравились.

Ну дык - рок-н-ролл - это яйца! Вызов! Элвис то одевался в ниггерских магазинах, и прича его - нигга стайл… говорили, что мамки американские закрывали собой телевизор, что дочки не увидели «развратных ниггерских движений тазом»… или Чак Берри с белым кантри-саундом в чёрном ритм-н-блюзе… из ненавидели! Рок питается ненавистью, заряжается яростью…

Сейчас нет вызова… ведь рок-н-ролл - это как приехать в дом престарелых и сказать «ну чё, слушайте свой последний концерт!», это как приехать в Токио и на стадионе крикнуть - «Чё пиззздoглазные, идите нах?», это особые отношения с публикой - это ненавидеть толпу, истеблишмент, деньги… а теперь? Выходят «рокеры» и говорят: «выше руки - мы любим вас - тьфу!» Последняя группа, которой было насрать на звук, на толпу - Nirvana. Далее осталась только коммерция.

Кстати Moby - он злой. Такой злой интроверт. Это заметно. Это помогало ему. Злость это хорошо. Для музыки. Да и для жизни. Иначе получается мармелад. Я не люблю мармелад.

[^]
эйбратлюбер
22.04.2022 - 13:10
2

Юморист

[^]
lKPACABAl
22.04.2022 - 14:55
2

Шутник

Эта версия очень зашла

[^]
SErzhev
22.04.2022 - 15:40
2

Ярила

[^]
JurgenSt
22.04.2022 - 15:52
2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 10:52)

Такие тенденции в современной музыке есть, хотя тот, кто хочет играть рок, тот играет.

Конкретно о Моби, это музыкант настолько талантливый и разносторонний, что ему несложно комбинировать разные стили и звучания, где-то подтяжелить, тем более материал альбомов 90-х и начала нулевых г.г. это позволял. Следующий после "18" альбом "Hotel" также был достаточно энергичный, и концертный тур, говорят, тоже (я, правда, не видел, но могу поверить).
Альбомы с середины нулевых по настоящее время я внимательно слушал, но в них, конечно, более электронный и иногда даже эмбиентный материал. Это не есть плохо, просто у человека на данном этапе такое мироощущение. В музыкальном плане, считаю, музыка по-прежнему качественная и цепляющая за душу.

[^]
ChromPam
22.04.2022 - 16:24
2

Ярила

Цитата (JurgenSt @ 22.04.2022 - 15:52)
Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 10:52)

Такие тенденции в современной музыке есть, хотя тот, кто хочет играть рок, тот играет.

Конкретно о Моби, это музыкант настолько талантливый и разносторонний, что ему несложно комбинировать разные стили и звучания, где-то подтяжелить, тем более материал альбомов 90-х и начала нулевых г.г. это позволял. Следующий после "18" альбом "Hotel" также был достаточно энергичный, и концертный тур, говорят, тоже (я, правда, не видел, но могу поверить).
Альбомы с середины нулевых по настоящее время я внимательно слушал, но в них, конечно, более электронный и иногда даже эмбиентный материал. Это не есть плохо, просто у человека на данном этапе такое мироощущение. В музыкальном плане, считаю, музыка по-прежнему качественная и цепляющая за душу.

Моби - такой закрытый тип, весь в себе - интроверт в абсолюте… я думаю что мелодисты все такие (кого я знаю) - у меня мой старший напоминает мне Моби, может красноречиво ответить… взглядом!)

А рок чуть потерялся. Болеет он. И при смерти. Чистый рок. Может быть он возродится. Но я в это не верю. Думаю он исчерпал себя и свои идеи. Хотя люблю рок и играю рок. Но поезд ушёл. А рок остался. И те, кто его любят и те, кто исполняет рок - сидят на маленьком старом вокзальчике провинциальном и ждут… поезда. А его нет.

[^]
ХреновыйМорж
22.04.2022 - 16:24
3

Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый

А кто подскажет клип Moby, где рука и нога (как отдельные части тела) познакомились, поругались, а потом воссоединились и стали полностью телом?

[^]
ChromPam
22.04.2022 - 16:27
2

Ярила

Цитата (lKPACABAl @ 22.04.2022 - 14:55)
Эта версия очень зашла

Сильно. Очень. И… oxyительно! cool.gif Спасибо!

[^]
MrDrHouse
22.04.2022 - 16:35
3

Хохмач

Moby - Natural Blues

Стоит на звонке смартфона, уже не помню сколько лет и менять не собираюсь, привык к ней очень )

[^]
Dima2022
22.04.2022 - 16:38
2
Статус: Online

Ярила

А мне вот это по-душе:

[^]
JurgenSt
22.04.2022 - 16:52
2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 16:24)
А рок чуть потерялся. Болеет он. И при смерти. Чистый рок. Может быть он возродится. Но я в это не верю. Думаю он исчерпал себя и свои идеи. Хотя люблю рок и играю рок. Но поезд ушёл. А рок остался. И те, кто его любят и те, кто исполняет рок - сидят на маленьком старом вокзальчике провинциальном и ждут… поезда. А его нет.

Общирная и спорная тема. Если Вы про вопросы коммерции и спроса, то я не в теме. А вообще, лично я много новых тяжёлых (в той или иной степени) зарубежных групп открыл для себя в последние годы, чего и Вам желаю. Удачи.

[^]
Magadanec79
22.04.2022 - 17:07
2

Ярила

Цитата (F4tonik @ 22.04.2022 - 08:58)
А еще Moby участвовал в создании саундтрека к боевику "Жара" 1995г. с Пачино и ДеНиро

схватка. dont.gif

[^]
Magadanec79
22.04.2022 - 17:13
2

Ярила

где?

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 22.04.2022 - 17:51

[^]
psytrance
22.04.2022 - 18:31
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.04.2022 - 16:24)
Моби - такой закрытый тип, весь в себе - интроверт в абсолюте… я думаю что мелодисты все такие (кого я знаю) - у меня мой старший напоминает мне Моби, может красноречиво ответить… взглядом!)

Про поезда в точку!
Поездатые некогда локомотивы эволюционировали в электронные, скоростные поезда.
В жизни – почти везде так.
Кто-то в силах меняться, а кто остается верен старой доброй классике.
Но с возрастом людям в большинстве свойственно замедлять темп.
Никуда от прогресса не деться. :))

[^]
Flam
22.04.2022 - 19:32
3

Ярила

Актуально )

Moby

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19516
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх