О текущем моменте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
18.04.2022 - 16:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poloniez @ 18.04.2022 - 15:03)
Надо было 30 лет ебать экономику страны, чтобы все эти победы над олигархами и офшорами свершились?
Это точно так должно работать?

Или очередное некомпетентное чудо природы брызжет тут что все так и задумано?

Солнце мое, взгляни на меня!
Моя рука стремится к лицу © Цой

Ну так еще в первые дни войны многие писали что одна из причин ее начала- возможность списать провалы в экономике на санкции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кабаноид
18.04.2022 - 16:52
1

Приколист

Что мне нравится во всех этих опусах, их авторы додумывают то, чего нет. Есть прекрасная украинская поговорка "Паны дерутся, у холопов чубы трещат!". Вам и им (хохлам) по итогам войны никто ничего не обещал, ни заводов ни пароходов. Не думаю, что войнушка будет долго длиться за "идеи" мы же не в мире розовых пони живем, победа будет тогда, когда российская власть предложит больше чем идею, а именно, новую справедливую формацию!!! Опыт Великой Отечественной надо анализировать и задавать вопросы почему. Почему Голландию, Бельгию и пр. австрии фашисты завоевали без жертв, а СССР не покорился? Потому что Бельгийцы и Голланцы и пр. европейцы понимали, что для них поменяется только капиталлист

[^]
Jel
18.04.2022 - 16:56
4

Бабайка

Цитата (BroDyga @ 18.04.2022 - 15:06)
Как бы наши экономисты снова бы всё не просрали. Война войной, а экономика у нас в жопе.
Хотя ради справедливости замечу, что социальные лифты начинают работать только при войне, а потом снова в застой всё сваливается.

А вот не ради ли легализовывания тех просраний вот это всё и затеяно? Может кто-то рассчитывал получить победу в маленькой успешной войне, а победителей, как известно, - не судят. Более того - расчёт на то, что за успехом забудутся больше двадцати лет воровства и беззакония?
Не одному мне так кажется. Радует.

Это сообщение отредактировал Jel - 18.04.2022 - 16:58

[^]
Американист
18.04.2022 - 16:59
2

гуманитарий со справкой

Господи, как же заебала эта аналитика... faceoff.gif

[^]
roons
18.04.2022 - 17:05
1

Ярила

Автор прям умоляет применить ЯО. Дебел бля...
Неужели так трудно было договорится, а не становиться в позу обиженных всем миром?

[^]
Intolerant
18.04.2022 - 17:35
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (dimm1111 @ 18.04.2022 - 15:03)
Все верно в основном написано.
Идет слом эпох - это факт.
Идет разделение на своих и чужих - и это факт.
Возникла необходимость смены экономического уклада и экономической политики - и это факт.
Все перечислять не буду - надо просто причитать текст, там не так много букв.
Выводы каждый делает для себя сам, куда податься и куда приткнуться. Советчиков тут будет много, как обычно, но толку от 99% из них - ноль. Поэтому только сам, ну или может быть помощь тех, кому стопроцентно доверяешь.
И легко не будет. Это точно.

"Возникла необходимость смены экономического уклада и экономической политики - и это факт."
Ёбанаврот, реализация необходимости именно так должна работать, стесняюсь спросить, блять?!
Двадцать лет "вставатьскален", чтобы вот это вот всё ?! И твоя последняя фраза в итоге?
Сука, это насколько ж надо ебануться в этом театре пиздеца и абсурда...

[^]
Intolerant
18.04.2022 - 17:52
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (Шпингалет @ 18.04.2022 - 15:44)
Я вот до этой спецоперации не подозревал что Кадыров настолько в доску свой парень для России, всегда настороженно на него смотрел. А он настолько бредит идеей освобождения украины от нацизма и фашистской хунты, настолько горит в нем это освободительное пламя- как мало у кого еще. Читал, многие российские католики вчера ставили ему свечки заздравие, а еще - что Путин его в преемники готовит. Лично я согласен- Россия в руках Кадырова расцветет, они из страны конфетку сделает как из Грозного

Ну, для музея дебилов сей текст может и сойдёт, но Д.Трамп из тебя - так себе. cheer.gif

[^]
Coclyush
18.04.2022 - 17:52
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 18.04.2022 - 16:13)
Я вот до этой спецоперации не подозревал что Кадыров настолько в доску свой парень для России, всегда настороженно на него смотрел. А он настолько бредит идеей освобождения украины от нацизма и фашистской хунты, настолько горит в нем это освободительное пламя- как мало у кого еще. Читал, многие российские католики вчера ставили ему свечки заздравие, а еще - что Путин его в преемники готовит. Лично я согласен- Россия в руках Кадырова расцветет, они из страны конфетку сделает как из Грозного

короче, мне жаль разбивать твои розовые очечи, но этим ребятам просто в войнушку охота поиграть
а так ещё и инстаграмчик обезьянам всё ещё игрушкой весёлой кажется
там за любую идею поскачут.

Мне тоже кажется, что желание убивать русских у них никуда не пропадало, просто нельзя было. И тут такая возможность, для них, что русский, что украинец - одинаково.

[^]
surger1984
18.04.2022 - 18:14
-7

Ярила

Да в принципе верно написано у ТС. Я тоже слегка охренел утром 24.02, когда приехал на работу и прочитал новости. Мне до сих пор не понятна настоящая цель этой СВО. НО я понял две вещи: первое - надо теперь идти до конца. Второе мир- не будет прежним. Даже если мы проиграем - ссанкции не снимут. Уркаина просто повод к ним, причина в том, что мы - Россия.

[^]
НечтоИзСети
18.04.2022 - 18:18
4

Ярила

Квас из монитора потёк.

[^]
sonos
18.04.2022 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (дывуферук @ 18.04.2022 - 16:07)
Заебали своими нацистами. Все украинцы, ставшие защищать родину превратились в нацисто? . Понятно что вам так легче убивать. Но когда вы прозреете, как будете жить после этого? Вы тонете во лжи. Мы тонем во лжи. Вы называете нас нацистами, мы называем вас фашистами. И каждый верит в свою правоту. А по сути, просто бессмысленное кровавое дерьмо. И это уже не остановить. Вы странные люди. Вы не верите путину, но когда он льет вам в головы дерьмо про нацистов и необходимость войны вы рукоплещете. Зачем? Вы просто радуетесь смерти обвчных людей, пропагандой глуша свою совесть, и орете вперед,... Но не видать вам обещаного рая, вас опять наебали.

По сути, не будь сотен свидетельств о нацизме на Украине, можно было бы с вами согласиться. Ну почему сука ни один украинец не признает очевидных вещей. Все уперто твердят: "У нас нет нацизма!" И видео снятое самими Украинцами, и куча доказательств их вообще не смущают, такое ощущение, что они смотря в упор на них- просто их не видят. По сути- это значит что это для них в порядке вещей, и никаких признаков нацизма тут нет. Просто потому, что там везде призывы убивать русских, а это по их идеологии, можно и нужно! И это не нацизм а просто необходимая защита.
Это лично мое мнение, и сложилось оно на основе всех переписок и разговоров с некоторыми представителями данной территории.

[^]
Intolerant
18.04.2022 - 18:25
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (surger1984 @ 18.04.2022 - 18:14)
Да в принципе верно написано у ТС. Я тоже слегка охренел утром 24.02, когда приехал на работу и прочитал новости. Мне до сих пор не понятна настоящая цель этой СВО. НО я понял две вещи: первое - надо теперь идти до конца. Второе мир- не будет прежним. Даже если мы проиграем - ссанкции не снимут. Уркаина просто повод к ним, причина в том, что мы - Россия.

Я понял, как кремлеботы ездят в густом тумане. Хуярят 150 и орут УРА. cheer.gif

[^]
6710v00090d
18.04.2022 - 18:26
0

Фанат Юры Шатунова

Пост кал

[^]
Begliy
18.04.2022 - 19:16
1

Ярила

Т.С спасибо за тему и за эти мысли .
Не стану писать на каком радио в России сегодня можно пообщаться именно по такому обороту .
Всё немного сложнее , а именно

https://svpressa.ru/economy/article/331063/
Операция Капитуляция .

В ответ на национализацию российской собственности за рубежом «Единая Россия»… блокировала принятие соответствующего закона Госдумой. С иностранными компаниями, которые активнейшим образом вешают лапшу на уши, собираются «договариваться». В условиях усиливающихся санкций — ЕС принял новый пакет оных — это выглядит более чем пугающе. В обществе растёт непонимание, люди анализируют события и подозревают, что творится что-то совсем нехорошее

Если совсем просто , в данной ситуации мы заложники одного человека .
Очень многие думают , дескать назад дороги нет .
Есть и их полно , даст приказ и войска поедут домоймю, даст команду и будем платить контрибуции.

[^]
adzver
18.04.2022 - 19:31
3

Равнодушный циник.

Что за ватный высер? Какой Победы требует народ? Над кем? Люди всё в непонятках - нахуя затеяли эту "спецоперацию"?
Я скорее поверю что ботоксу доложили - народ недоволен, милорд. И он придумал совершить маленькую победоносную войну по подобии разьеба Грузии, да вот не фортануло. Почему-то пошли трупы, да и люди с хлебом солью не торопятся встречать гостей, а почему-то тянутся за вилами. На западе охуели от таких движняков и решили закрыть любые отношение с нами и отказался от энергоресурсов. Такую победу не ожидал никто. Теперь у нас под боком страна, которая будет люто нас ненавидеть очень долго, разьебаные отношения со всеми, и экономика которая стремится ко дну. И куча погибших молодых пацанов.

[^]
дывуферук
18.04.2022 - 19:32
-1

Ярила

Цитата
По сути, не будь сотен свидетельств о нацизме на Украине, можно было бы с вами согласиться. Ну почему сука ни один украинец не признает очевидных вещей. Все уперто твердят: "У нас нет нацизма!" И видео снятое самими Украинцами, и куча доказательств их вообще не смущают, такое ощущение, что они смотря в упор на них- просто их не видят. По сути- это значит что это для них в порядке вещей, и никаких признаков нацизма тут нет. Просто потому, что там везде призывы убивать русских, а это по их идеологии, можно и нужно! И это не нацизм а просто необходимая защита.
Это лично мое мнение, и сложилось оно на основе всех переписок и разговоров с некоторыми представителями данной территории.

Ты видел нацистов тут? Реальных а не тех по телевизору? Призывы убивать русских? А как ты думаешь, как отличить русского от украинца? Или ты из тех придурков, которые на каждый ролик из Украины пишут комент - почему не на мове, при этом отказыааясь верить что тут все говорят каа хотят, на русском украинском, на скржике, и всем похуй, кроме парочки упоротых, у вас таких всё равно больше.
Сейчас, конечно есть призывы убивать русских. Потому что русские пришли убивать всех. Может не намерено, но грады и смерчи летят хаотично, просто по городу. Убивают кого попало. Но это не меняет того факта что на стороне Украины сейчас воюют и русские, и украинцы, и белорусы, и евреи, поляки, и все, кто понимает безосновательность и циничность вашего нападения на Украину. Неужели сложно понять что ваше представление о том что тут нацисты это результат тщательно разработанной пропаганды, ваш президент Кгбшник, он то знает а этом толк! Ты почитай тут же посты про Украину тех кто сюда ездил, кто раельно не зассал, а приехал в гости к друзьям, или родственникам. Они убедились что тут нет нацистов, и вам же показали, и в коментах вы с ними соглашались. Но опять заводите шарманку про москаляку на гиляку. Да посмотри ту же инсту радио тапок. Он попал как раз под раздачу, в первые дни войны, и как к нему с росицским паспортом относились на блок постах, и как помогали выехать... Все кто с незасраным разумом понимают что это бессмысленное, и преступное вторжение. Оно убило всех лояльных к росии граждан. Разрушило семейные связи, теперь ранее пророссийские граждане, ненавидят россию. Вы сделали только хуже. Вы не бросаете своих? ... Неправда вы их уничтожаете.
Сейчас и у нас кругом истерия пропаганды, и она заходит на ура, потому как есть неоспоримые аргументы. Война, ваши ракеты, и трупы гражданских, которые вы отрицаете, но местные то видят что откуда летит... Не умеешь не берись. Это про вашего.. В 14 м это прокатило бы на ура, тут небыло армии, и многие тут вас ждали. Но как только стала налажиаться жизнь, только люди вздохнули, и поняли что не будет никто никого убивать за национальностб и мову, как тут вы пришли убивать. Ну и наше правительство, привыкшее КВН ить не следил за базаром... Но убивать за базар, это как то не по цивилизованому, согласись? Отдает уголовщиной, не правда ли? ... Да нахуя я тут распинаюсь. Не думаю что кто то захочет попробовать мыслить,....
... Сейчас смотрю музыкальный канал.... Пиздец, сделали из войны шоу. Все поют песни про войну и клипы из жести военных действий и разрушений..
Какой то сюр. Хочется проснуться. Хочется чтобы вернулись жена с дочкой, хочется их обнять. Но почему-то преследует чувство что уже всё. Видимо просто потому что сижу один, и уже едет крыша от безделья и безисходности.

[^]
Дивандек
18.04.2022 - 19:36
1

Ярила

Охуительно ботокс решил себе рейтинг поднять. Еще пару лет после окончания будут искать без вести пропавших и десятки лет новые ветераны залечивать раны.

[^]
gods02
18.04.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 18.04.2022 - 15:36)
Расстрою автора- нет никаких партий мира и войны. Есть кучка чинуш и олигархов во главе с бункерным, которых развели на быструю победоносную войнушку и они теперь пытаются отскочить с наименьшими потерями (для себя конечно). Одно радует- бить будут до конца, пока не отрезвеют и не повернутся к народу лицом, а не жопой как сейчас.

С хера ли они должны повернутся?

[^]
danwer
18.04.2022 - 20:57
1

Приколист

Ага

О текущем моменте

[^]
mrzorg
18.04.2022 - 20:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 18.04.2022 - 13:54)
Россия знала самые разные войны в своей истории, однако на памяти нет ничего похожего на то, что сейчас происходит на Украине.

Бывает cool.gif

О текущем моменте

[^]
Dryusan
18.04.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Началась гроза.

Это сообщение отредактировал Dryusan - 18.04.2022 - 21:04

[^]
maxkmv
18.04.2022 - 21:42
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (дывуферук @ 18.04.2022 - 19:32)
Ты видел нацистов тут? Реальных а не тех по телевизору? Призывы убивать русских? А как ты думаешь, как отличить русского от украинца? Или ты из тех придурков, которые на каждый ролик из Украины пишут комент - почему не на мове, при этом отказыааясь верить что тут все говорят каа хотят, на русском украинском, на скржике, и всем похуй, кроме парочки упоротых, у вас таких всё равно больше.
Сейчас, конечно есть призывы убивать русских. Потому что русские пришли убивать всех. Может не намерено, но грады и смерчи летят хаотично, просто по городу. Убивают кого попало. Но это не меняет того факта что на стороне Украины сейчас воюют и русские, и украинцы, и белорусы, и евреи, поляки, и все, кто понимает безосновательность и циничность вашего нападения на Украину. Неужели сложно понять что ваше представление о том что тут нацисты это результат тщательно разработанной пропаганды, ваш президент Кгбшник, он то знает а этом толк! Ты почитай тут же посты про Украину тех кто сюда ездил, кто раельно не зассал, а приехал в гости к друзьям, или родственникам. Они убедились что тут нет нацистов, и вам же показали, и в коментах вы с ними соглашались. Но опять заводите шарманку про москаляку на гиляку. Да посмотри ту же инсту радио тапок. Он попал как раз под раздачу, в первые дни войны, и как к нему с росицским паспортом относились на блок постах, и как помогали выехать... Все кто с незасраным разумом понимают что это бессмысленное, и преступное вторжение. Оно убило всех лояльных к росии граждан. Разрушило семейные связи, теперь ранее пророссийские граждане, ненавидят россию. Вы сделали только хуже. Вы не бросаете своих? ... Неправда вы их уничтожаете.
Сейчас и у нас кругом истерия пропаганды, и она заходит на ура, потому как есть неоспоримые аргументы. Война, ваши ракеты, и трупы гражданских, которые вы отрицаете, но местные то видят что откуда летит... Не умеешь не берись. Это про вашего.. В 14 м это прокатило бы на ура, тут небыло армии, и многие тут вас ждали. Но как только стала налажиаться жизнь, только люди вздохнули, и поняли что не будет никто никого убивать за национальностб и мову, как тут вы пришли убивать. Ну и наше правительство, привыкшее КВН ить не следил за базаром... Но убивать за базар, это как то не по цивилизованому, согласись? Отдает уголовщиной, не правда ли? ... Да нахуя я тут распинаюсь. Не думаю что кто то захочет попробовать мыслить,....
... Сейчас смотрю музыкальный канал.... Пиздец, сделали из войны шоу. Все поют песни про войну и клипы из жести военных действий и разрушений..
Какой то сюр. Хочется проснуться. Хочется чтобы вернулись жена с дочкой, хочется их обнять. Но почему-то преследует чувство что уже всё. Видимо просто потому что сижу один, и уже едет крыша от безделья и безисходности.

Просто хочу тебя спросить, если в Украине нет нацистов, то кто такие Правый сектор, Азов, и другие батальоны? Они нацисты или нет? Если не нацисты, то почему у них свастика, и многие атрибуты фашистской Германии? Это все постанова? Я что то не пойму… просто ответь развёрнуто на этот мой вопрос. Спасибо.

[^]
RNK
18.04.2022 - 21:45
0

Ярила

Да здравствует очередное дно! Спасибо великому дедушке Володе! Продолжаем копать дальше! Ура!

[^]
ufficiale
18.04.2022 - 21:45
0

Ярила

Не утонула бы страна в гоне, хлынувшем из "честных бизнесменов" и "больших патриотов".

[^]
Fusion85
18.04.2022 - 21:55
0

Ярила

Это ты стебаешься так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8522
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх