Так надоели семейные ссоры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
8.04.2022 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Смех-смехом, но сколько было случаев, когда пары не могли иметь детей живя друг с другом и, как не парадоксально, беременели/оплодотворяли кого-то со стороны... cool.gif
Этот феномен не редкость, но и не статистическая составляющая.
Живёт себе пара, живёт, а детей всё нет и нет.
Стоит жене "гульнуть" -- ОП-ПА (!!!) А вот он и животик, а вот он и "первенец"! Только вот на папку не совсем похож.
Или наоборот -- "орлы, в неволе не размножаются!"
Никакого юмора и никакого сарказма! dont.gif Я вполне серьёзно!
Если ни первый, ни второй варианты не подходят, то остаётся ещё несколько: смириться и жить "для себя"; усыновить/удочерить; ЭКО; суррогатное материнство; развод и новая семья.
Выбор совсем не лёгкий, но, как показывает практика и жизненный опыт, -- каждому выбору есть оправдание в случае успеха
Надеюсь, ТС, что всё у Вас будет хорошо и в скором времени, Вы будете нянчить своих детей.

[^]
Граждaнин
8.04.2022 - 23:05
1

Балагур

Пустышку в топку.

[^]
iDeaf
8.04.2022 - 23:08
0

Юморист

Нахуй такую, понятно любовь морковь , но она не стоит ни тебя, ни твоих детей! Есть бабы которые тебе родят с удовольствием, а она не может вот и бесится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XomaRoma
8.04.2022 - 23:08
9

Ярила

банальная женская манипуляция
мои проблемы - это наши проблемы
решать наши проблемы должен мужчина потому что должен

[^]
Чупаkа6ра
8.04.2022 - 23:10
2

Ярила

тебя имеют

[^]
Renatamos
8.04.2022 - 23:12
2

Ярила

Так есть доказанный факт физической несовместимости.
Одна из версий, что люди генетически очень похожи и организм самки невосприимчив к сперме самца, поэтому нужен другой генетический материал.
Еще в книге "Казус Кукоцкого" высказывалась мысль, что многое зависит от цикла, одна пара смогла зачать ребенка только совокупляясь на рассвете, в вечернее время не получалось)))

[^]
anikifya
8.04.2022 - 23:13
16

Ярила

Цитата
Бля, я так заебался, так устал. Всякий раз я хочу объяснить ситуацию, но она всегда так ведет себя и говорит что типа я жмот

Меня 7 лет "лечили от бесплодия", а оказалось, что просто надо было сменить жену.
Сейчас двое.

[^]
lar4uk
8.04.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.04.2022 - 22:56)
Цитата (lar4uk @ 08.04.2022 - 22:53)
Любой нормальный мужик расшибётся, что называется "в лепёшку", но сделает так, чтобы угодить своей даме, и не какой-нибудь там подружке, а самим Богом данной, единственной и ненаглядной - законной супруге.

Алень, ты и есть Алень.
Даже по аве твоей всё понятно.

Жаль мне тебя, и таких как ты. Кто так и не смог ощутить этого ни с чем несравнимого чувства, который называется "любовь". Которая "окрыляет", которая заставляет вдохновенно идти к новым горизонтам свершений, не обращая внимания на возникающие на пути мелочи и трудности. Которая заставляет забыть о деньгах и о всех прочих материальных ценностях, когда ты готов положить на алтарь всё, лишь бы только услышать из её уст это проникновенное "люблю"

[^]
AK74west
8.04.2022 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата
Но каждый раз когда у меня проблемы она повторяет мол тебе не нужны дети, ты не серьезно относишься итд. Но я напоминаю что я всегда ее вез к докторам, купил препаратов, уколов. Но она всегда закрывает глаза на все это и обвиняет меня. Бля, я так заебался, так устал.

по-моему, детей с ней лучше не заводить и вообще бежать подальше biggrin.gif

Ты заебал , хомяк, в каждой теме..)
По теме - четверо детей, трое несовершеннолетних - всё отлично

[^]
AK74west
8.04.2022 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (XEPOMAHT @ 8.04.2022 - 22:38)
Цитата
Но каждый раз когда у меня проблемы она повторяет мол тебе не нужны дети, ты не серьезно относишься итд. Но я напоминаю что я всегда ее вез к докторам, купил препаратов, уколов. Но она всегда закрывает глаза на все это и обвиняет меня. Бля, я так заебался, так устал.

по-моему, детей с ней лучше не заводить и вообще бежать подальше biggrin.gif

У тебя хоть что-то есть?? Кроме самого первого пиздежа на сайте..?)))

[^]
basterr
8.04.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата
А кто сказал что вообще были какие то проблемы ? По твоему каждый половой акт это 100% беременность ?))))

3 года без предохранения это проблема. вот что я могу сказать. и решать ее надо в больничке, а не расслабляться и надеяться на авось.

[^]
ЯСергей
8.04.2022 - 23:22
7

Ярила

naPoBo3 накуй такая жена не нужна, беги пока есть возможность, после того как она родит будет еще хуже. Детей ты точно не увидишь, а должен будешь еще больше. Будешь всегда и во всем виноват, хотя ты и сейчас во всем виноват. Кстати тебя она потом не пожалеет и не пощадит.
И да, отбрасывай рыцарство и наивную романтику, это не про жизнь.

[^]
ЯСергей
8.04.2022 - 23:24
2

Ярила

Цитата (iDeaf @ 8.04.2022 - 23:08)
Нахуй такую, понятно любовь морковь , но она не стоит ни тебя, ни твоих детей! Есть бабы которые тебе родят с удовольствием, а она не может вот и бесится!

Какая там любовь? Его имеют и ждут профита, после профита он получит смачный пинок под зад. Просто мужчинам нужно немножко думать, а не жить по прошитым правилам.

[^]
Eggoftime
8.04.2022 - 23:26
3

ϟ

Цитата (lar4uk @ 8.04.2022 - 23:14)
Цитата (orbitoclast @ 8.04.2022 - 22:56)
Цитата (lar4uk @ 08.04.2022 - 22:53)
Любой нормальный мужик расшибётся, что называется "в лепёшку", но сделает так, чтобы угодить своей даме, и не какой-нибудь там подружке, а самим Богом данной, единственной и ненаглядной - законной супруге.

Алень, ты и есть Алень.
Даже по аве твоей всё понятно.

Жаль мне тебя, и таких как ты. Кто так и не смог ощутить этого ни с чем несравнимого чувства, который называется "любовь". Которая "окрыляет", которая заставляет вдохновенно идти к новым горизонтам свершений, не обращая внимания на возникающие на пути мелочи и трудности. Которая заставляет забыть о деньгах и о всех прочих материальных ценностях, когда ты готов положить на алтарь всё, лишь бы только услышать из её уст это проникновенное "люблю"

Уважаемый парнокопытный, путать любовь с угодничеством, это ну так себе альтернатива. Посыл в вашем спиче верный, по поводу преодоления мелочей и трудностей, но по поводу бабьего брюзжания и мозгоёбки не совсем дополненный.
Если Вам досталась фемина без этих прибамбасов, то, конечно, её на руки, в ЗАГС, на ЭКО, в Лапино, ну а дальше как кошелька или нервов хватит))

[^]
freizy
8.04.2022 - 23:26
0

Ярила

беги от нее!

[^]
tabbycat
8.04.2022 - 23:28
3

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 8.04.2022 - 23:02)
Всегда поражает, как легко завиноватить человека, который не виноват.
Это касается обоих полов в отношениях.
И люди живут так годами, десятилетиями зачем-то.
Вместо того, чтобы один раз и навсегда высказать своей второй половине по факту и не быть терпилой.
Не понял(а), ну тогда, есть чудесная фраза: зачем объяснять, если нужно объяснять.
И да, терпит всегда тот, кто любит, а другой этим пользуется.

Развивая мысль про "высказать".....

ТС, у тебя назрел серьезный разговор.
К которому ты должен подготовиться, чтобы он не перерос в банальную ссору и выяснение отношений в плохом смысле этого слова.

Распланируй свою дальнейшую жизнь и дальнейшие отношения (можно в виде листочка, где позитивные и негативные варианты развития событий разнести в левую или правую части).

Ты понял, что так дальше жить нельзя. Попробуй донести это до жены и посмотреть, поймет ли она.

И озвучь варианты -если мы то то- тогда будет так-то...
Если я ... - то...
Если ты ... - то...

И по результатам РЕАКЦИИ примешь решение.
Не дело,что она изнуряет тебя и себя, вместо того, чтобы во всем поддерживать ("и в печали и в радости")
и просто ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, которая одна и очень короткая.

Решай и выбирай (свою дальнейшую жизнь, как она будет протекать).
Брак - это не пыточная.

[^]
МанияПротека
8.04.2022 - 23:29
5

Балагур

У меня 8 лет жена не могла забеременеть, потом усыновили 2х детей, так то нормальные ребята)

[^]
Ksenja76
8.04.2022 - 23:30
11

Важная птица

Стоит дать жене возможность работать наравне, чтобы было не только нытье, а ещё и дикое желание тратить не только твои заработанные

[^]
kaffeeman
8.04.2022 - 23:33
5

Шутник

К сожалению, нравится тебе это или нет, твоя супруга - обычная самка приматов, у которой гормоны доминируют над разумом. Ты ничего не изменишь. Наличие или отсутствие детей тоже ничего не изменит. Мой совет - беги.

[^]
pifonissa
8.04.2022 - 23:40
3

Весельчак

Уколы хорионического гонадотропина для второй фазы не так дороги . Есть ещё что то, название не помню, там дороже. Езжайте в Россию лечится, даже платно дешевле выйдет

[^]
ЗаИПротив
8.04.2022 - 23:44
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (ЯСергей @ 8.04.2022 - 23:22)
naPoBo3 накуй такая жена не нужна, беги пока есть возможность, после того как она родит будет еще хуже. Детей ты точно не увидишь, а должен будешь еще больше. Будешь всегда и во всем виноват, хотя ты и сейчас во всем виноват. Кстати тебя она потом не пожалеет и не пощадит.
И да, отбрасывай рыцарство и наивную романтику, это не про жизнь.

Вот соглашусь, впервые с мужчиной и только по одной причине.
Ситуация у коллеги-мужчины на работе-один в один, поэтому и комент выше написала
Жена не может забеременеть, проблема в ней. Он работает на трех (!) работах, спит по 5 часов в сутки. Больницы, поездки, деньги, анализы.
При этом он вечно виноват.
Тк виноват: питается сам-жена не готовит, по дому тоже сам-она больна (чем? она бесплодна, но не инвалид).
Он уже начинает понимать, что если и получится ребенок-ничего не изменится лично для него. А наоборот.
Жена приобретет статус принцессы, и ребенок будет на нем. Трех работ не будет. А одной ей будет мало.
Засада по всем фронтам.

[^]
tabbycat
8.04.2022 - 23:45
4

Ярила

Ссора - это конфликт, выраженный словами.

Перманентный конфликт в семье - это как постоянная гражданская война в стране- неправильно и не нормально.

Так жить нельзя.
Получается - ты работаешь (зарабатываешь) на развитие и продолжение этого конфликта. Т.е. сбрасываешь деньги в вулкан.((( Прости за прямоту, ТС.

Тебе надо выходить из этой ситуации - волевым решением или разрулив по хорошему с женой (проработать с ней ситуацию).

Ты мужчина - тебе и карты в руки. Раз подруга сейчас тебе не друг.( И сама не хочет-не может-не понимает и тд. Вы как бы запустили ситуацию. Припоздали с решениями. Но решать надо. Само не рассосется.

[^]
rock200
8.04.2022 - 23:57
-1

Приколист

Тс. Моя тож с ума сходила. Детей, ну и я думал детей. Родился пацан. И всё на уши поставил так что мама не горюй. Была у меня музикстудия с апаратурой, 5 гитар, рокгруппа, волейбол в четверк, фитнес два раза в неделю. Рыбалка по ввходным. Батерфилд в команде 30+ . Теперь ещё дочка и она хотиттретьего. Но уже нет ни, фитнеса, ни студии, ни волейбола, и тд. Думай сам

[^]
Lisa80
9.04.2022 - 00:00
7

Ярила

ТС, не все женщинЫ такие, а конкретно твоя жена такая. У многих женщин, не могущих долго забеременеть, но страстно этого желающих,- прямо крыша едет на этой почве. А еще ей гормоны колят, это тоже не способствует душевному равновесию. Короче у нее высокая нервозность, и срывается на тебе.

Ей бы к психологу сходить и "отпустить" ситуацию. Пока она так бешено пытается заделать ребенка - что уже на грани одержимости - ее здоровье лучше не станет. Ей бы отвлечь себя чем-то другим, восстановить нервную систему.

ЗЫ:
меня по жизни пугают одержимые люди в таких житейских вопросах. Фоликулы у нее не созревают... видимо до брака она не обследовалась, Узи яичников никогда не делала и к гинекологу ходила раз в пятилетку? Поэтому не знала, что у нее менструальный цикл пустой, без овуляций. Такое увы случается, полно женщин которые от этого лечатся или делают ЭКО с донорскими яйцеклетками. Или усыновляют детей.

Если у нее реально материнский инстинкт так бушует - почему бы не взять хотя бы под опеку сироту младшего возраста и заботиться о нём, посвящая свое жизненное время ребенку (которого ей не хватает).
Или у неё просто "хочуха" родить во что бы то ни стало, убивая свой организм лошадиными дозами гормонов? Убивая нервную систему себе и мужу. Хз, я такого не понимаю.

ЗыЗы:
единственно ТС, моё Имхо, она не любит тебя. Она любит себя в той идее семьи, которую себе когда-то нарисовала. Иначе она пожалела бы тебя - любимого человека, пашущего день и ночь, зарабатывающего деньги на ее лечение в течение нескольких лет.
Если то, что ты пишешь в стартпосте правда и действительно так много работаешь, - этого невозможно не замечать. Любая адекватная женщина заметит. А любая любящая жена обеспокоится здоровьем любимого супруга, который работает без передыха, вытягивая себе все жилы.
В общем сам думай, что у вас за семья и действительно ли ей нужен ты, или только ребенок (ее идея-фикс), которого у нее нет.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.04.2022 - 00:12

[^]
RuTurist
9.04.2022 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (naPoBo3 @ 8.04.2022 - 22:36)
А тут жена как ребенок капризничает. Как мне быть?

ЯП призадумался, а жена ли она, или, как ты написал капризный выросший ребёнок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32968
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх