Корень нацистской идеологии на Украине - идея превосходства украинцев над русскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
8.04.2022 - 00:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quamble @ 7.04.2022 - 23:49)
Ну да.. а русские не считают себя лучше украинцев, таджиков, армян и тд...
Даже комменты на ЯПе почитай.

"Денацификация должна иметь глубинный смысл." - это фраза должна получить приз за самое долбоебское утверждение века.

Да считают. Только считают больше в шутку. Для меня таджик, чукча или еврей - такой же человек как и я, если он не творит хуйню. Так считает абсолютно любая нация на земле. Кроме наглосаксов и 80 лет назад немцев.
Всяк кулик своё болото хвалит.

Ключевой момент в том что мы не стремимся убивать тех, кого считаем ниже себя. И не пресмыкаемся, в отличие от некоторых, кого считаем выше. (На самом деле не считаем - нам просто похуй). Только про хохлов не заводи мне тут - они сами выпросили.

Вот такое у русских невозможно в принципе.

[^]
целе
8.04.2022 - 00:14
-6

все

Цитата (Evgen387 @ 8.04.2022 - 00:10)
Живу в Белгороде,уже как лет 20 наверное, мотнуться в Харьков на выходные,потусить,за вещами,просто погулять одним днем-нет проблем-тут каждый второй этим промышлял. И знаете,за 20 лет я не видел зигующих ребят в Харькове,не видел агрессии на лицах продавцов магазинов и прочее. Давайте будем честны друзья-нет плохих наций-есть плохие люди на земном шаре.

Готовься. Ваш город хохлы вырежут подчистую. Он первый на пути.

Это сообщение отредактировал целе - 8.04.2022 - 00:15

[^]
EGM
8.04.2022 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 8.04.2022 - 00:12)
Цитата (Quamble @ 7.04.2022 - 23:49)
Ну да.. а русские не считают себя лучше украинцев, таджиков, армян и тд...
Даже комменты на ЯПе почитай.

"Денацификация должна иметь глубинный смысл." - это фраза должна получить приз за самое долбоебское утверждение века.

Да считают. Только считают больше в шутку. Для меня таджик, чукча или еврей - такой же человек как и я, если он не творит хуйню. Так считает абсолютно любая нация на земле. Кроме наглосаксов и 80 лет назад немцев.
Всяк кулик своё болото хвалит.

Ключевой момент в том что мы не стремимся убивать тех, кого считаем ниже себя. И не пресмыкаемся, в отличие от некоторых, кого считаем выше. (На самом деле не считаем - нам просто похуй). Только про хохлов не заводи мне тут - они сами выпросили.

Вот такое у русских невозможно в принципе.

да ладно? почитать, так тут прибалтику под ноль некоторые рекомендуют уничтожить) Пшеки чего то развыебывались, надо к ним наведаться и т.д.)

[^]
svolik84
8.04.2022 - 00:17
2

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.04.2022 - 23:57)
Это не идея превосходства, это идея ненависти.... за то что лезут.... Подозреваю отгородись Россия от Украины, совсем, с закрытием границ, введением строгого визового режима, сворачиванием всех совместных проектов, партнерства и в таком духе, через пару лет им бы дела не был до России..... однако, у России там интересы, на Украине, а Украине это не нравится, они не хотят иметь наши интересы на своей территории, вот от этого столкновения и все возрастающая ненависть.... это не фашизм, не нацизм, банальная ненависть к излишне наглому соседу...

Со времени развала союза, готовая продукция Украины ориентирована только на РФ страны СНГ, ЕС та же рассматривала их либо как поставщика дешевых ресурсов: пшеницу везли в Турцию а оттуда муку втридорога везли, руду, сталь отправляли, леса вырубали, Карпаты лысые нафиг, а потом на ЗУ наводнения и из местного леса клепала та же ИКЕЯ мебель, либо ЕС заваливала своими товарами, а для украинских ставили жесткие квоты и заградительные пошлины, им наобещали, что с подписанием ассоциации им преференции предоставят для товаров, а вот хрен, преференции только на вывоз ресурсов Никому их готовая продукция кроме нас была не нужна, вот они и держались за этот рынок.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 8.04.2022 - 00:19

[^]
Вицесуар
5

Ярила

Цитата (EGM @ 7.04.2022 - 23:50)
смешно читать, когда идея превосходства русских над всем миром в каждом посте проскальзывает)

если что, я сам из России) и забавно наблюдать подобные настроения совсестно с антифашистскими лозунгами

«По плодам их узнаете их» ©Нагорная проповедь.
Пиздеть - не мешки ворочать ©Народная мудрость.

Любая нация на земле считает себя лучше всех. И это абсолютно нормально, если только она не начинает вбивать эту мысль всем остальным силой оружия и геноцида.

[^]
Lazio
9

Балагур

Цитата (Павел1974 @ 8.04.2022 - 00:06)
Цитата
Да, это глупо, считать себя выше какой то одной нации, будь то русские, хохлы или пендосы. Это не наш путь. Единственный стоящий вариант, это считать себя выше ВСЕХ народов земли!!! Вот скажите, есть на планете хоть один народ, который мог бы стоять хотя бы вровень с нами, русскими??? Нет, и тысячу раз нет. Мы превосходим не только хохлов, в всех! Всех!!!

Не верите? Напишите хоть один народ, который стоит с нами вровень!

Наша позиция Интернационал. Серп и Молот на земном шаре. Скатывание в идею что мы единственные и неповторимые оказалось губительной. Наша сила была в равенстве всех народов и наций!

и рассказать как это выглядит теперь - в Брестскую Крепость ежегодно приезжают туристы из России, так они вот почти поголовно считают, что русские выиграли войну, их тут аккуратно поправляют, мол советские люди победили, а похуй какая разница... русские победили в ВОВ, русские полетели в космос, а еще русские всех кормили, все 14 республик все это время... и прямые слова о том что мы все делали вместе - и казах, и украинец и белорус и латыш, они не воспринимают... да а хули там проебалты то сделали, да а хули там бульбаши нихуя не умеете, а хули салоебы дурные ваще нет такого народа, а пиздоглазые там ваще хуй разберешь скока их там республик то было, еще хачи сука всякие.... а потом удивление 91-года когда вас выпиздили из всех хачовских и пиздоглазых республик ссаными тряпками, а позже и из других, не находите в ком проблема....может все же в чуваках с охуенным ЧСВ которые другие братские республики за людей не считают, ведут себя как высокомерное быдло не только у соседей но и по всему миру, а виноваты всегда другие недоразвитые уебки у вас... это конечно не про всех русских, но есть повод подумать вам... а хохлов вы не поймете, потому как и не хотите....

[^]
skyrex
8.04.2022 - 00:18
4

А есть видео?

Цитата (СараБараБу @ 8.04.2022 - 03:08)
Цитата (skyrex @ 08.04.2022 - 00:00)
ну у вас есть подобное, типа гой и шикса... или это другое?

Гой - это просто нееврей. Факт биографии, без какой либо эмоции.
Шикса - нееврейка . Да и слово это лет 100 не пользуется.

И мы не призываем к убийству ни первых, ни вторых.

не призываете? а кто постоянно с Палестиной кусается? Чуть чуть зеленый неправильно себя ведет, херачите от души. Ваша же фраза "сравнять с землей дом террориста", пусть даже его там нет и похеру что там может быть его семья.
Так что не надо обелять себя, ничем не лучше.
насчет гоев и шикс, я живу в одном таком районе, где их оч много, одних синагог 4 штуки на 1км. И они четко разделяют на своих и чужих. При чем не просто как данность, а именно разделение и брезгливость к не джуям.

[^]
Kit163
8.04.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (guderian @ 7.04.2022 - 23:47)
Ну, держись до утра)) Ща настаёт время хохлоёблых))
Эти вонючие свиные шкурки единственное, что могут позволить себе - срать по ночам на форумах)))

Охуенно высказывание кореллирует с текстом топика.
Прям, блядь, каждое слово подтверждает.
Гудериан, это стёб, или ты вообще мух не ловишь?
Прямо под коментом про дедов и фашистов, в теме про укронацизм ебанамана.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 8.04.2022 - 00:20

[^]
Акцепт
1

Юморист

Цитата (Sebeck @ 07.04.2022 - 23:49)
Понятие нацизм тебя устроит? Да, кстати, там на фото их кумир - Гитлер, он кто по твоему, фашист, нацист, националист или вызволитель?
И еще вопрос, их надо денацифицировать или пусть дальше процветают в составе ВСУ и НГ?

Нацизм, да устроит. Это самая гадкая, убогая, нет - мерзопакостная идеология. Во имя этой идеи, точнее прикрываясь ей, начинались войны. Не знаю как раньше, не интересно, но начиная с 1241 года именно ебучие гандоны от костёла говорили, что надо уничтожить жителей нашей страны. События 1994 года надо упоминать? Нацизм должен быть унижен, а при его приветствии жечь напалмом. Сейчас в России одна нация - гражданин РФ. И это есть национализм. Граждане РФ хотят жить дружно. Да, есть уроды, которые пытаются доказать, что они самые лучшие и даже чуть ли не Богом избранные. Но их мало. Не надо ничего делать для ненависти друг к другу. Сам человек не всегда доверяет себе. Порой ему хочется всего лишь пукнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
0

Ярила

Цитата (EGM @ 8.04.2022 - 00:15)
да ладно? почитать, так тут прибалтику под ноль некоторые рекомендуют уничтожить) Пшеки чего то развыебывались, надо к ним наведаться и т.д.)

Мой камент чуть выше этого. https://www.yaplakal.com/findpost/111487371...pic2426758.html

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 8.04.2022 - 00:19

[^]
татбел
8.04.2022 - 00:20
-1

Ярила

Не над русскими, а над россиянами.
Я - русский, нас миллионы в Украине, но лживых лицемерных россиян мы терпеть не можем.

[^]
EGM
8.04.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 8.04.2022 - 00:17)
Цитата (EGM @ 7.04.2022 - 23:50)
смешно читать, когда идея превосходства русских над всем миром в каждом посте проскальзывает)

если что, я сам из России) и забавно наблюдать подобные настроения совсестно с  антифашистскими лозунгами

«По плодам их узнаете их» ©Нагорная проповедь.
Пиздеть - не мешки ворочать ©Народная мудрость.

Любая нация на земле считает себя лучше всех. И это абсолютно нормально, если только она не начинает вбивать эту мысль всем остальным силой оружия и геноцида.

хз. я не считаю, что какая то нация лучше всех. русская нация ни хуже ни лучше других

[^]
botlib
8.04.2022 - 00:21
2
Статус: Online

Дежурный электрик

В ширли мырли хорошо об отношении к другим нациям хорошо пообсуждали)

[^]
svolik84
8.04.2022 - 00:21
3

Юморист

Цитата (Lazio @ 8.04.2022 - 00:17)
Цитата
Да, это глупо, считать себя выше какой то одной нации, будь то русские, хохлы или пендосы. Это не наш путь. Единственный стоящий вариант, это считать себя выше ВСЕХ народов земли!!! Вот скажите, есть на планете хоть один народ, который мог бы стоять хотя бы вровень с нами, русскими??? Нет, и тысячу раз нет. Мы превосходим не только хохлов, в всех! Всех!!!

Наша позиция Интернационал. Серп и Молот на земном шаре. Скатывание в идею что мы единственные и неповторимые оказалось губительной. Наша сила была в равенстве всех народов и наций!

и рассказать как это выглядит теперь - в Брестскую Крепость ежегодно приезжают туристы из России, так они вот почти поголовно считают, что русские выиграли войну, их тут аккуратно поправляют, мол советские люди победили, а похуй какая разница... русские победили в ВОВ, русские полетели в космос, а еще русские всех кормили, все 14 республик все это время... и прямые слова о том что мы все делали вместе - и казах, и украинец и белорус и латыш, они не воспринимают... да а хули там проебалты то сделали, да а хули там бульбаши нихуя не умеете, а хули салоебы дурные ваще нет такого народа, а пиздоглазые там ваще хуй разберешь скока их там республик то было, еще хачи сука всякие.... а потом удивление 91-года когда вас выпиздили из всех хачовских и пиздоглазых республик ссаными тряпками, а позже и из других, не находите в ком проблема....может все же в чуваках с охуенным ЧСВ которые другие братские республики за людей не считают, ведут себя как высокомерное быдло не только у соседей но и по всему миру, а виноваты всегда другие недоразвитые уебки у вас... это конечно не про всех русских, но есть повод подумать вам... а хохлов вы не поймете, потому как и не хотите....

Ну к слову выпизживали из Азии вообще славян, к нам в город такие же украинцы из Азии бежали, которые еще в советское время по распределению в Азию на работу попали

[^]
Акцепт
8.04.2022 - 00:22
0

Юморист

Цитата (svolik84 @ 08.04.2022 - 00:17)
Со времени развала союза, готовая продукция Украины ориентирована только на РФ страны СНГ, ЕС та же рассматривала их либо как поставщика дешевых ресурсов: пшеницу везли в Турцию а оттуда муку втридорога везли, руду, сталь отправляли, леса вырубали, Карпаты лысые нафиг, а потом на ЗУ наводнения и из местного леса клепала та же ИКЕЯ мебель, либо ЕС заваливала своими товарами, а для украинских ставили жесткие квоты и заградительные пошлины, им наобещали, что с подписанием ассоциации им преференции предоставят для товаров, а вот хрен, преференции только на вывоз ресурсов Никому их готовая продукция кроме нас была не нужна, вот они и держались за этот рынок.

Как и в России. Только сейчас Россия решила показать, что лучше им вазелином необходимо запастись

[^]
vepr76
8.04.2022 - 00:24
2

Ярила

Цитата

"... дивизия, в которой менее 50 % русских-небоеспособна..."

[^]
vodemarrr
3

Ярила

Цитата (целе @ 8.04.2022 - 00:14)
Живу в Белгороде,уже как лет 20 наверное, мотнуться в Харьков на выходные,потусить,за вещами,просто погулять одним днем-нет проблем-тут каждый второй этим промышлял. И знаете,за 20 лет я не видел зигующих ребят в Харькове,не видел агрессии на лицах продавцов магазинов и прочее. Давайте будем честны друзья-нет плохих наций-есть плохие люди на земном шаре.

Готовься. Ваш город хохлы вырежут подчистую. Он первый на пути.

Ага, "фашистов на Украине нет" ©

[^]
Хунху3
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 7.04.2022 - 23:53)
"Сдам жилье только славянам"
"Тупые чурки"
""Узкоглазые китаезы"
"Ну тууупые"
"Не брат ты мне, гнида черножопая"

И другие очень распостраненные фразы одной нации.  Которая случайно не считает себя лучше других?

ты в какой-то стране уже на статью наговорила
не в курсе?
у вас не так?

у вас только богоизбранность- но это другое?
так, Сарочка?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8.04.2022 - 00:27

[^]
Nightbot
8.04.2022 - 00:25
1

Ярила

Да вся Проебалтика больна этим вирусом , Польша итд
Кроме Скандинавов , те относительно адекватные по отношению к соседям России , по крайне мере избранных из себя не корчат .

[^]
Вицесуар
3

Ярила

а хохлов вы не поймете, потому как и не хотите....

Не поймём. Все бывшие союзные республики худо-бедно живут. Кто то лучше, кто то хуже. Кто то приезжает на заработки, кто то тявкает со стороны Балтийского моря, но у всех есть государственность. И только Украина пошла вразнос.

Может проблема не клозетах, а в головах?

[^]
adder38
2

Ярила

У ТСа классический случай проекции, когда свои мерзости переносятся на другого.

[^]
Psidominator
8.04.2022 - 00:27
0

Ярила

Звезды в дыму, земля в огне,
Смерть в каждой пуле на войне.
Слышно свистит — она меня зовет за собой.
Страх испугался, убежал,
Зря я его с собой не взял.
Я не споткнулся, но упал в этом бою.

Но не могу пошевельнуться
И понимаю, что со мной.
Черный с клювом тут как тут, на мне — ждет последний стук.
Эх, твою мать, война!
Эх, твою мать, война!

Жизнь превращалась в дрожь и зной,
Кровь обжигала теплотой,
Тело немело подо мной, прощаяся с душой.
Я умирал, но не страдал.
Эту войну я проклинал,
Я не хотел так мало жить. Я не герой!

Но не могу пошевельнуться
И понимаю, что со мной.
Черный с клювом тут как тут, на мне — ждет последний стук.
Эх, твою мать, война!
Эх, твою мать, война!

[^]
kryskaloki
8.04.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (татбел @ 8.04.2022 - 00:20)
Не над русскими, а над россиянами.
Я - русский, нас миллионы в Украине, но лживых лицемерных россиян мы терпеть не можем.

Нет, ты не русский, ты вырусь. Предатель.

[^]
Акцепт
8.04.2022 - 00:29
0

Юморист

Поддерживающих автора не понимаю. Как можно ставить на одну ступень нацизм и национализм?

[^]
Sebeck
8.04.2022 - 00:30
4

Балагур

Давай я тебе их покажу

Заранее могу сказать, не стоит в ответ публиковать нашу шпану, придурка Рогозина и прочую шантрапу. Подразделение "полк Азов" является "Отдельным отрядом специального назначения, подразделением в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины." Т.е. государственной силовой структурой. Помимо Азова там еще цело сонмище подобных подразделений входящих в состав Нацгвардии и ВСУ.

Внимание вопрос - если государство использует в своих силовых структурах откровенных нацистов, является ли такое государство нацистским?

Ну и традиционное фото, поясняющее видео. Оно конечно избитое, но лучше всего характеризует взгляды этой мрази.
PS Харьков именно тот город где изначально создавался Азов. Аваков после зачистки города поднял местного нацика Билецкого до уровня полковника.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.04.2022 - 00:32

Корень нацистской идеологии на Украине - идея превосходства украинцев над русскими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13831
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх