Про двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon667
9.03.2022 - 18:18
1
Статус: Offline

Ярила

Пидоры они все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RadialBlur
9.03.2022 - 19:04
0

Ярила

хозяева террариума земля решают как обнулять и обесценивать добытое для них жителями террариума и где и когда, как и сколько сокращать, а сколько вырастить обслугу террариума. они же определяют повестку - кого с кем стравить и кому можно и кому нельзя создавать видимость свободной страны, где реально страна пытается быть свободной, то тут сша под любым надуманным предлогом вторгается и бомбит. а раз хозяева регулируют то ничего не будет. а ситуация россии и украины нужна для общей дестабилизации всего террариума и обнуления, накручиванием и закручиванием

[^]
Deathsaler
9.03.2022 - 19:05
0

Ярила

едут на том, кто тащит
вова извиняется и хавает. вот и страдают все граждане его страны.

[^]
YuA
9.03.2022 - 21:13
0

Ярила

Им можно, это совсем другое.

Про двойные стандарты

[^]
НЕО
9.03.2022 - 21:13
3

Ярила

"Как называется ситуация, в которой одна страна посылает в другую солдат и танки без приглашения?"
"Это очень простой вопрос. Зависит от страны: если это Россия - то конечно вторжение, например как в Грузии и Украине. А если США - то освобождение. Например, как в Ираке, Сирии, Ливии, Панаме, Кубе, Вьетнаме, Лаосе и Камбодже"

[^]
Buzeval
9.03.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (SlyControl @ 9.03.2022 - 06:38)
Нашёл в "Википедии", что в результате вторжения США в Ирак погибли 98 тысяч мирных жителей. А к лету 2006 года — 655 тысяч.

Это по версии британского медицинского журнала Lancet.

Но почему-то не нашёл в "Википедии", какие санкции ввёл за это Евросоюз против США. И на какой срок ФИФА отстранил сборную США от чемпионатов — тоже не нашёл.

@RadioStydoba

пруф.

Весь мир знает что США главные пираты, разжигатели войны, которые пытаются взять на себя роль мирового полицейского.
Они этого кстати и не скрывают, двойная мораль вышла в очередной раз с песней " хотят ли русские войны ". Пару раз в 39м с финами и поляками, разок в 79м в Афгане , когда грохнули действующего правителя и поставили свою марионетку, введя войска в страну, ну и сейчас в 2022 с хохлами.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.03.2022 - 22:04

[^]
Лехажги
9.03.2022 - 22:37
0

Конченый

Сильную страну всегда боятся.

[^]
nix1976
9.03.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2022 - 06:43)
Цитата (levvvv @ 09.03.2022 - 06:42)
А чо с Чехословакией?

Распалась нахрен.

не на хрен, а на Чехию и Словакию dont.gif

[^]
Марракс
9.03.2022 - 23:52
1

Свиборг

А если примитивно...

Приходит к тебе сосед и говорит: Слышь козел, свою машину больше не ставь во дворе, теперь моя стоять будет!
- Чего это? С какого хрена?
- А с такого, потому что я так хочу, мне нужнее.
- Ага, щас! Приеду первый, поставлю как обычно.
- Значит не послушаешь....предупреждаю по-хорошему, чтобы завтра не было!
- Да пошел ты...
И тут тебе по роже так прилетает знатно. Очухиваешься..
- Ну все тебе трындец...
- А-а-а...тебе меня бить нельзя, попробуй только!
- ???? Особенный что ль?
- Неа, нельзя тебе, меня бить, мне ведь больно будет!
- А мне не больно, совсем охренел...
- Не имеешь права, урод, попробуй только!
- !!!!!!НА.....!!!(удар)
- Ааааа, караул.....полиция, убиваааююттт!!!!
Полиция.
- Так что тут у вас происходит?
- Меня вот ударили...по лицу прямо! Прямо по лицу, ни за что!
- Какой ни за что, он мне первый втащил, да еще и машину убрать велел, а двор то общий!
- Так гражданин, значит вы признаете что ударили соседа?
- Да, но он же первый начал....
- Так и запишем - "нанес телесные повреждения", а машина..
- Дак я и говорю, машину сказал убрать, а я то с чего должен, говорю - нет, а потом он мне как вдарил, вот синяк видите, он первый накинулся!...
- Так а машину почему не убрали?
- Так двор общий, с чего я должен?
- Значит вы намеренно проигнорировали вежливую просьбу соседа?
- Вежливую? Вы меня не слушаете, я ж...
- Так, составляем протокол, исходя из которого вы немедленно уберете машину со двора, а также оплачиваете соседу за физический и моральный ущерб!

Как-то так вижу картину и оценку наших действий. Сплошной двойной стандарт и беспредел.

[^]
allwork
10.03.2022 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (SlyControl @ 9.03.2022 - 06:38)
Нашёл в "Википедии", что в результате вторжения США в Ирак погибли 98 тысяч мирных жителей. А к лету 2006 года — 655 тысяч.

Это по версии британского медицинского журнала Lancet.

Но почему-то не нашёл в "Википедии", какие санкции ввёл за это Евросоюз против США. И на какой срок ФИФА отстранил сборную США от чемпионатов — тоже не нашёл.

@RadioStydoba

пруф.

да пидоры они все moderator.gif

[^]
Лосик
10.03.2022 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (brync @ 9.03.2022 - 07:19)
Цитата (Hateless @ 09.03.2022 - 08:10)
Крымское население хотело обратно в Россию, сопротивления не было, все были в восторге. Вот Вова наверное такой же умный как и ты, думал встречать будут с подсолнухами и сиськами на караваях.

Если бы ты внимательно читал камменты, то понял, что я задаю вопрос: в чем разница, с точки зрения мировой правящей элиты, между событиями 2014 года и нынешними

а вот есть разница. тогда не мочили людей, не было беженцев, которые сами по себе - не подарок ни для кого, человек с ядерной дубиной не говорил всем мировым элитам - кто сунется - завалю. ну и газ в европах не по три тышшы был тогда. да и вообще дофига разниц тогда и сейчас

[^]
LongTom
10.03.2022 - 05:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 9.03.2022 - 14:46)
Да, мир жесток и несправедлив, но можно принять это и неплохо жить, а можно как баран лбом упереться. В США ни от одной войны хуже жить не стали, и бакс я что-то не припомню чтобы обесценивался.  А вопить что раз им можно, то почему нам нельзя - логика детского сада. США может и мудаки, но хотя бы богатые, а мы теперь для всего мира агрессоры, да ещё и бедные - заебись же.

США живут считай на свое континенте (канада сателлит, с Мексикой очень маленькая граница) - им ваще похуй, что там на другом континенте происходит и кто кого убивает.

Я видел опросы граждан США - они в своем большинстве вообще не ебут о чем их спрашивают. У них Свои проблемы о которых они пекутся, а то что происходит у нас им по барабану.
Это все делают люди которым не по барабану - а именно те кто за это получают деньги из бюджетов, то есть армейские и политиканы.
Остальные америкосы вполне адекватные люди, кроме негров конечно gigi.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 10.03.2022 - 05:33

[^]
LongTom
10.03.2022 - 05:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лосик @ 10.03.2022 - 04:59)
Цитата (brync @ 9.03.2022 - 07:19)
Цитата (Hateless @ 09.03.2022 - 08:10)
Крымское население хотело обратно в Россию, сопротивления не было, все были в восторге. Вот Вова наверное такой же умный как и ты, думал встречать будут с подсолнухами и сиськами на караваях.

Если бы ты внимательно читал камменты, то понял, что я задаю вопрос: в чем разница, с точки зрения мировой правящей элиты, между событиями 2014 года и нынешними

а вот есть разница. тогда не мочили людей, не было беженцев, которые сами по себе - не подарок ни для кого, человек с ядерной дубиной не говорил всем мировым элитам - кто сунется - завалю. ну и газ в европах не по три тышшы был тогда. да и вообще дофига разниц тогда и сейчас

В 2014-м как раз и мочили, или я не тем беженцам в Тюмени давал деньги?

У тебя с памятью что то не то, на мой взгляд.

Про двойные стандарты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12355
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх