Зеленский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
4.03.2022 - 01:31
6
Статус: Offline

Ярила

Европа с америкой однозначно считают его героем - весь мир обоетели вчерашние кадры с европарламента, где все стоя апплодировали ему.

Но наверное у тс своя проверенная инфа о том что 'зеленский отработанный материал" и запад готовится его сливать))

Соловьев рассказывал?) Он точно врать не будет))

"""
Ребятки, мои хорошие...
Я понимаю, все тут соревнуются, как бы еще больней ущипнуть хохлов и их президента - то его жалко, то он живой труп...от этого ситуация не изменится

У зеленского щас высочайший рейтинг и внутри страны и за ее пределами

Именно поэтому он не будет подписывать капитуляцию...я честно говоря , не понимаю, зачем солнцеликий ждет от него этого)

Война продолжится, санкции тоже, рубль будет падать, а россия превратится в сев корею

А эйфория она такая - имеет свойство проходить

Это сообщение отредактировал Эло - 4.03.2022 - 01:40

[^]
YureZZ12321
4.03.2022 - 01:33
3

Весельчак

Цитата (postoronnim @ 4.03.2022 - 00:06)
Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 00:56)
Человечески его жаль. Он попал в лютый пипец.

Это он-то "попал"?! Ты что, в дуб ударился?!! Люди умирают по всей стране (в большинстве своём русские), а ты "по-человечески" жалеешь гниду, которая виновна в их смертях?

за этого человека проголосовало более 70%
сейчас у него рейтинг более 90%
он всю страну сплотил, сейчас вся страна за него и вместе с ним борется угадай с кем.
а люди умирают сейчас (кстати, и ваши тоже) из-за другой гниды, но тебе уже это доказать не сможет никто.

[^]
hawkie
4.03.2022 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 01:31)
Европа с америкой однозначно считают его героем - весь мир обоетели вчерашние кадры с европарламента, где все стоя апплодировали ему.

Но наверное у тс своя проверенная инфа о том что 'зеленский отработанный материал" и запад готовится его сливать))

Соловьев рассказывал?)

соловьев лично мудозвонил :)

для уважаемого дона - на картинку работают как надо. Могут и в Париже Каддафи в жопу поцеловать, а потом через пару лет его утилизировать

о чем и речь

политика

[^]
hawkie
4.03.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 4.03.2022 - 01:33)

Это он-то "попал"?! Ты что, в дуб ударился?!! Люди умирают по всей стране (в большинстве своём русские), а ты "по-человечески" жалеешь гниду, которая виновна в их смертях?

он всю страну сплотил, сейчас вся страна за него и вместе с ним борется угадай с кем.
а люди умирают сейчас (кстати, и ваши тоже) из-за другой гниды, но тебе уже это доказать не сможет никто.

это нормально - сплотиться вокруг лидера

для того он и лидер

можно пару вопросов (только если кастрюлю снимешь)

1) нахуа россии украина?

А) уроды и захватчики
Б) промахнулись базой
В) ехали на звуки украинской радиостанции
Г) не хотят ядрёного что-то

Это сообщение отредактировал hawkie - 4.03.2022 - 01:41

[^]
Veerdrog
4.03.2022 - 01:41
1

Совести товарищ

Цитата (GClassnik @ 04.03.2022 - 01:01)
На самом деле Зеленский с первых часов после вторжения находится под охраной ЧВК и не секрет, что пиндоского ЧВК или проплаченого пиндосами, что само по себе разницы не делает. Но вот в чем подвох: задача у них вроде как защищать, а если подумать... ну тут уже писали, что надо бы ему заговорить...Так защищать Зеленского или секреты его кукловода?

Вагнеровцы дают инфу, что не амеры его охраняют, а конкуренты из Украины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YureZZ12321
4.03.2022 - 01:47
0

Весельчак

Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 00:41)

для того он и лидер

1) нахуа россии украина?

А) уроды и захватчики
Б) промахнулись базой

Я бы с удовольствием помог бы тебе с твоей головы кастрюлю снять, да вот беда - она там намертво, и, вероятнее всего, навсегда.

А нахуа россии украина - этот вопрос, "уважаемый", задавать нужно не мне. Это туда, в сторону урала спрашивай.

Единственное что, я тебе вопрос задам, так, для размышления, мне можешь не отвечать, сам просто подумай: если наше правительство - это бандеровцы и неонацисты, фашисты (и еще кто-то там), и вокруг него сплотилось 90% населения (а это как минимум 35+ млн. человек), то против кого же тогда направлена эта "освободительная" операция, м? Кого вы от кого освободить пытаетесь?

А еще подумай вот о чем: Зеленский - еврей. Это, кстати, открытая информация. Думаю ты в курсе, что у евреев ненависть к фашизму в крови, учитывая исторические события последних 80-90 лет.

Это сообщение отредактировал YureZZ12321 - 4.03.2022 - 01:54

[^]
levvvv
4.03.2022 - 01:49
0

Лучший комментатор

Цитата (Toksus @ 04.03.2022 - 01:00)
Ну, в принципе-то ты прав, но учитывай, что ты и половины не знаешь о ситуации. А там походу мама не горюй...

Думаю, процента не знаем. Зато выводы делаем....

[^]
Veerdrog
2

Совести товарищ

Цитата (зудука @ 04.03.2022 - 01:29)
США в энный раз отказали Зеленскому в создании бесполетной зоны над Украиной и начали переживать за его безопасность. Это очень плохой сигнал для последнего президента Украины;
© Нечаев

❗️Власти США полагают, что президент Украины Владимир Зеленский сохраняет контроль над вооруженными силами страны, но опасаются за его безопасность, сообщает представитель Пентагона.
©Раньше всех, Ну почти

И вот тут товарищу Зеленскому стоит насторожиться.
Если американцы беспокоятся за его безопасность, то есть вариант, что он скоро и погибнет смертью храбрых. Хотя и не планирует этого делать.

Но политтехнологически это будет красиво. Так, что, возможно последнюю роль ему уже написали.

А насчёт того, что он армию контролирует... Он мозги свои не контролирует, какая армия.

© Андрей Медведев

Так он сам говорил на днях, что возможно это его последнее обращение к народу. И вообще он дохуийа говорит

[^]
зудука
8

Ярила

Цитата (Эло @ 4.03.2022 - 01:31)

Вот этот тоже однозначно был героем и лучшим артистом на тот момент.
А как он оркестром дирижировал - вся Европа аплодировала bravo.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 4.03.2022 - 01:49

[^]
Victuar
4.03.2022 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 01:28)
вопрос прост:

8 лет кто обеспечивает нацбаты?

ну там платёжки покажи, счета-фактуры на javelin и m16.
на срать/посрать в кусты. пожрать - отжать у населения в целях защиты

какие же вы тупые.

Я не знаю. Ты расскажи, если знаешь.

[^]
levvvv
4.03.2022 - 01:51
4

Лучший комментатор

Цитата

Соловьев рассказывал?) Он точно врать не будет))

"""
Ребятки, мои хорошие...
Я понимаю, все тут соревнуются, как бы еще больней ущипнуть хохлов и их президента - то его жалко, то он живой труп...от этого ситуация не изменится

У зеленского щас высочайший рейтинг и внутри страны и за ее пределами

Именно поэтому он не будет подписывать капитуляцию...я честно говоря , не понимаю, зачем солнцеликий ждет от него этого)

Война продолжится, санкции тоже, рубль будет падать, а россия превратится в сев корею

А эйфория она такая - имеет свойство проходить

Про рейтинги и честные выборы в любой стране сказки не рассказывай...

[^]
PITBRIT
4.03.2022 - 01:55
1

Old School

Даа блять,вот такое оно различие между президентом в кино и президентством в реальности...

[^]
YureZZ12321
4.03.2022 - 01:59
-2

Весельчак

Цитата (levvvv @ 4.03.2022 - 00:51)
[/QUOTE]
Про рейтинги и честные выборы в любой стране сказки не рассказывай...

ну Вам, такого, конечно не понять. Для вашей страны это действительно сказки...

[^]
laternelife
4.03.2022 - 01:59
3

Ярила

Куда он побежит. Вернее, он-то и мог бы побежать, только у него семья есть. И семья явно уже давно не в Киеве, и не на Украине. Если он погибнет с честью - все с ними будет хорошо. А если сдастся и заговорит...

[^]
komxaoca
4.03.2022 - 02:08
0

Балагур

Кто ж его отпустит? Влип.

[^]
arturv3
4.03.2022 - 02:10
2

Ярила

можно капитулсцию подписать и жизнь опять заиграет яркими красками

[^]
userEKX
4.03.2022 - 02:11
1

Ярила

Он в капкане, поэтому и бухает-нюхает.

Наверное семья его в заложниках у голубей мира.

[^]
wanu
4.03.2022 - 02:11
0

Ярила

пусть желание выскажет, позвонит по мобиле.
его найдут....охрану обеспечат.

Это сообщение отредактировал wanu - 4.03.2022 - 02:11

[^]
userEKX
4.03.2022 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 04.03.2022 - 01:20)
Стесняюсь спросить, а какими нацбатами управление из-за рубежа и какое их влияние на ситуацию в стране? Расскажите нам пожалуйста, а то нам кровавый пастор самое честное телевидение еще при Порошенко отключил. По поводу активов, сейчас всем выдали пенсии проиндексированные и зарплаты бюджетникам. При том, что бюджет явно далеко не собран. Из каких денег, не подскажите? Явно не белыми камазами завезли. Может пусть и дальше управляют активами из-за рубежа при таком раскладе, если на то пошло.

Бюджет не собрали ещё?

Так всем миром собирают бюджет Украины.

Хули так не жить.

[^]
lozovvv
4.03.2022 - 02:20
1

Ярила

У вас тут параллельная реальность. Украинцы выбрали его президентом, а вы - охуели

[^]
Doggyboo
4.03.2022 - 02:21
0

Ярила

Цитата (GClassnik @ 4.03.2022 - 01:01)
На самом деле Зеленский с первых часов после вторжения находится под охраной ЧВК и не секрет, что пиндоского ЧВК или проплаченого пиндосами, что само по себе разницы не делает. Но вот в чем подвох: задача у них вроде как защищать, а если подумать... ну тут уже писали, что надо бы ему заговорить...Так защищать Зеленского или секреты его кукловода?

Вытащить бы его из этой бучи... Дадут ли?

[^]
specter2016
4.03.2022 - 02:23
0

Шутник

Цитата (wanu @ 04.03.2022 - 02:11)
пусть желание выскажет, позвонит по мобиле.
его найдут....охрану обеспечат.

Куда звонить? Мне тоже надр

[^]
DUnlim
4.03.2022 - 02:26
1

Командир самоходного дивана

Цитата (mgts @ 4.03.2022 - 01:06)
Дороги межгород сделаны капитально.

многие знакомые раньше через Киев летали, или во Львов популярно было на выходные скататься. Буковель весьма популярен был, когда резко все сноубордистами стали
Очень разные по возрасту и профессиям, и в большинстве своем незнакомые люди
на Украинские дороги матерились все одними и теми же словами. Исключений не видел.
Если столько разных людей в один голос говорят одно и тоже, то склонен верить, что это правда
так что не знаю, о каких дорогах речь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.03.2022 - 02:32

[^]
Godfreed
4.03.2022 - 02:27
1
Статус: Online

BʿL

Цитата (YureZZ12321 @ 4.03.2022 - 01:47)

для того он и лидер

1) нахуа россии украина?

А) уроды и захватчики
Б) промахнулись базой

Я бы с удовольствием помог бы тебе с твоей головы кастрюлю снять, да вот беда - она там намертво, и, вероятнее всего, навсегда.

А нахуа россии украина - этот вопрос, "уважаемый", задавать нужно не мне. Это туда, в сторону урала спрашивай.

Единственное что, я тебе вопрос задам, так, для размышления, мне можешь не отвечать, сам просто подумай: если наше правительство - это бандеровцы и неонацисты, фашисты (и еще кто-то там), и вокруг него сплотилось 90% населения (а это как минимум 35+ млн. человек), то против кого же тогда направлена эта "освободительная" операция, м? Кого вы от кого освободить пытаетесь?

А еще подумай вот о чем: Зеленский - еврей. Это, кстати, открытая информация. Думаю ты в курсе, что у евреев ненависть к фашизму в крови, учитывая исторические события последних 80-90 лет.

Так, я хотел бы поправить тебя.
Нет у евреев никакого отношения к фашизму...ну прям совсем никакого, ни боком ни передом ни по касательной. Он их просто не тронул...он в Италии возник.
Если речь про нацизм, исторически в лице нсдап, то это другое...но у еврейского народа связи с нацизмом значительно сильнее, чем тебе может показаться. Достаточно внимательно изучить доктрину сионизма, там и расизм цветет всеми цветами радуги.
А так то да, один очень слабый человек, в силу своей усталости, взял и на несколько дней стал агнцем закланным. Потом его еще инопланетяне забрали...но это не точно.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 4.03.2022 - 02:30

[^]
YureZZ12321
4.03.2022 - 02:36
-1

Весельчак

Цитата (Godfreed @ 4.03.2022 - 01:27)
Цитата (YureZZ12321 @ 4.03.2022 - 01:47)

для того он и лидер

1) нахуа россии украина?

А) уроды и захватчики
Б) промахнулись базой

Так, я хотел бы поправить тебя.
Нет у евреев никакого отношения к фашизму...ну прям совсем никакого, ни боком ни передом ни по касательной. Он их просто не тронул...он в Италии возник.
Если речь про нацизм, исторически в лице нсдап, то это другое...но у еврейского народа связи с нацизмом значительно сильнее, чем тебе может показаться. Достаточно внимательно изучить доктрину сионизма, там и расизм цветет всеми цветами радуги.
А так то да, один очень слабый человек, в силу своей усталости, взял и на несколько дней стал агнцем закланным. Потом его еще инопланетяне забрали...но это не точно.

Речь шла о как минимум событиях второй мировой войны, где гитлеровский нацистский режим (их фашистами называли всю войну) производил геноцид еврейского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8330
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх