Как я дочь возил зашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
22.02.2022 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

ДЯДЯ, ты не в курсе разве, что если наложить швы, останется нехилой такой рубец? может все же использовать стяжки? тем более ты их вроде как наложил

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 20:58
-2

Орбитальный насильник

Цитата (DoctorG @ 22.02.2022 - 20:39)
Будет формироваться рубец обрабатывайте контратубексом ( хоть что-то) ну и подрастет лазером подшлифуете рубчик .

Принято, записано. Спасибо) Я че то в легком ахуе от такой телемедицины с ЯПа)

[^]
bazenka
22.02.2022 - 20:58
2

Весельчак

У меня дочку пришлось за 30км везти, потому что наш травмпункт переоборудовали под ковид. В другой раз отправили потому что не имеют право хирургическую помощь детям оказывать. Несколько лет назад зашивали без вопросов, или с бригадами везло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЙоханПалыч
22.02.2022 - 21:00
1
Статус: Online

Распиздяй

А вот нахуя травмопункт, в котором нет рентгеновского аппарата? Пациентов зелёнкой мазать?
А у нас на раёне такой есть.
30 км от Кремля, блджад

[^]
saturn6
22.02.2022 - 21:01
0

Ярила

Все верно сказано. Помогаем всем подряд, а сами в дыру в полу ходим, да ищем кто бы ребенка зашил. Это дно.

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 21:01
0

Орбитальный насильник

Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2022 - 20:57)
ДЯДЯ, ты не в курсе разве, что если наложить швы, останется нехилой такой рубец? может все же использовать стяжки? тем более ты их вроде как наложил

Моя реактивная прынцесса расхерачит себе все грязными руками и о подушку. Видали, как собакам конус одевают? Вот это и к детям применимо, которые пока слов "не трогай" не понимают.

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 21:03
4

Орбитальный насильник

Цитата (ТэКа @ 22.02.2022 - 20:39)
ТС, а зачем волну гнать попусту? Сейчас специально посмотрел 4 детских травмпункта в Казани. Три из них работают с 8 до 19 часов. А один, именно, в республиканской детской больнице - круглосуточно. Поэтому, тебя и направили в работающий, где, как ты сам пишешь "за три минуты" всё сделали. Только в жопу не поцеловали.

Позвони им всем четырем и передай от меня большое спасибо.

[^]
strim03
22.02.2022 - 21:03
1

Ярила

Так в чем проблема когда поехал не в ту больницу вечером? Или должны на каждом углу дежурить травматологи вдруг понадобиться кому то зашить?

[^]
StiplChez
22.02.2022 - 21:04
2

Ярила

Вот, в своих городах зажралися и мотаетесь в поисках фельдшера. У нас в городке на 44 000 населения травмпункта нет, поликлиника одна и приемный покой при ней тоже один. Не ошибешься.

[^]
kameranec
22.02.2022 - 21:05
2

Балагур

Я конечно может и ошибаюсь, но всё что у тебя на лице происходит , делают в стоматологии, по крайней мере меня там шили, в травмпункте( у нас он один на весь город, а про Детский только что от вас узнал) сказали все что выше горла ехай показывать в стоматологию

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 21:06
-2

Орбитальный насильник

Цитата (ЙоханПалыч @ 22.02.2022 - 21:00)
А вот нахуя травмопункт, в котором нет рентгеновского аппарата? Пациентов зелёнкой мазать?
А у нас на раёне такой есть.
30 км от Кремля, блджад

Куда мы ездили, рентген был. Потому туда всех калек направили, других услуг в меню не было.

[^]
FunnyBanana
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (krylov @ 22.02.2022 - 20:37)
дорогой ТС, я топором в ногу переебал

сидел 4 часа в суперсовременной больнице, ждал когда заштопают.

4, блять , часа.

и да, родной, нихуя не Россия, просто центральная больница в Лаппеенранте.

хотите расскажу сколько сидел с наёмником, который скальп рассёк ?

тоже 4 часа.

така хуйня, маляты.

в обоих случаях менее 10 минут вся операция, быстрее нельзя, наркоз не успевает действовать..

выводы делайте сами...

А разве раньше такого не было?

Почти 20 лет назад, на речке, мой пьяный друг решил "пошутить" и начал махать разбитой бутылкой возле моего лица, рефлекторно прикрылся рукой и чуть не лишился пальца...
Я снимаю плавки, одеваю шорты поверх голой жопы и пешком в травму, почему пешком? А потому что ни одна падла видя окровавленного подростка на дороге не захотела остановиться, наверняка причины у каждого свои, но до травмы добрался пешком через пол часа.
И вот сижу я в травме в очереди из 20 подбитых и раненных, туго прижимая плавки к отваливающемуся пальцу, через 2 часа попав в кабинет мне пальчик всё же зашили, к слову вместо лидокаина была фраза "- больнее уже не будет" why.gif
Сшили кстати хуёво, спустя почти 20 лет прикосновение к шраму пробивает током по всей ладони.

[^]
Artusha
2

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 22.02.2022 - 20:28)
Как раз вчера мелкая рассекла себе подбородок. Обычное дело, останется сантиметровый шрам, все через это проходили. Пришел с работы, стянул рану пластырем. Потом пришла жена и высказала мнение, что девочкам такое не к лицу, потому что они не способны отращивать бороды.

Ну ок, значит надо ехать зашивать. Куда?
Звоним в детский травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в обычный травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в детскую поликлинику - никто не берет трубку.

Засобирались в детский травмпунк, а он не работает. В поликлинике запись на след. неделю и вообще не тот случай. Заебись, ладно, остается обычная "травма", поехали туда. Пустая регистратура и 30 человек очереди. Спасибо пропустили узнать, иначе сидели бы 3 часа по внутреннему времяощущению временных калек.

Внутри три врача: один смотрит, второй - бортовой самописец, третий рассказывает про своих родственников. Взглянули, сказали "надо зашивать", так шо ехайте отсюда в ебеня в дркб. 25 минут на такси и вот она, жемчужина республиканской медицины. Оформили, приняли, выдали заштопанного пациента через три минуты, я бахилы на свои гусеницы дольше одевал.

Едем домой, таксист слушает какой то пропагандистский высер про несостоявшееся государство, а потом и гидрант вышел в окно эфир. К счастью, мы приехали до того, как это недоразумение запищало о важности поддержки своих соотечественников.
Я че сказать хотел? Величие это ваше нахуй никому не всралось, если во всем миллионнике одна больница умеет три ниточки наложить.

ну так если ты еба.....ый, то почему все вдруг вокруг виноваты? набираешь скорую и спрашиваешь куда везти с такой то травмой, тебе подскажут. Нет ты сам решил покататься и всех обзвонить. Спрашивается, кто долбайоб?

[^]
manager2
22.02.2022 - 21:08
0

Ярила

если ТТТ вдруг понадобится, для Москвы рекомендую
взрослым, травмпункт в Первой Градской больнице на Октябрьской
детям, детский травмпункт Рошаля на Полянке
оба проверены, очень хорошие
есть еще специальный глазной травмпункт около больницы Федорова, но туда, к счастью, не попадал
в обычные районные очень не рекомендую обращаться

[^]
Artusha
22.02.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (kameranec @ 22.02.2022 - 21:05)
Я конечно может и ошибаюсь, но всё что у тебя на лице происходит , делают в стоматологии, по крайней мере меня там шили, в травмпункте( у нас он один на весь город, а про Детский только что от вас узнал) сказали все что выше горла ехай показывать в стоматологию

стоматология во рту, а есть смежная профессия, челюстно-лицевой хирург. зубы там не лечат, но во рту и на роже оперируют.

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 21:11
-3

Орбитальный насильник

Цитата (Artusha @ 22.02.2022 - 21:06)
Нет ты сам решил покататься и всех обзвонить. Спрашивается, кто долбайоб?

Может мне не нужна скорая, потому что никто не умирает? В этих учреждениях стоят телефоны, но на них никто не отвечает. Давайте всех врачей сократим, оставим странствующих врачевателей, будут иногда приходить на главную площадь лечить недуги молитвой и настойками.

[^]
Roo3
22.02.2022 - 21:13
-3

Юморист

А в какой момент времени на ЯПе начали верить всяким долбоебам без пруфов, без нихуя? Я с ебучего пикабу ушел из за этого говна. Таких как эта говноисторий я 59 в минуту придумаю. Выписку в студию. ФИО врачей город, что за МСЧ? Иначе ТС ты просто гнида пиздливая.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 22.02.2022 - 21:15

[^]
nssmart
22.02.2022 - 21:15
0

Юморист

Цитата (mrPresedent @ 22.02.2022 - 21:11)
Цитата (Artusha @ 22.02.2022 - 21:06)
Нет ты сам решил покататься и всех обзвонить. Спрашивается, кто долбайоб?

Может мне не нужна скорая, потому что никто не умирает? В этих учреждениях стоят телефоны, но на них никто не отвечает. Давайте всех врачей сократим, оставим странствующих врачевателей, будут иногда приходить на главную площадь лечить недуги молитвой и настойками.

Скорая - правильный совет, по-моему.
Тоже во всех непонятных случаях звоню в скорую и спрашиваю совета. И в 3 из 4 случаев просто подсказывают и никого не вызываю, "спасибо, до свидания".

[^]
Петрович34
22.02.2022 - 21:18
1

Ярила

Цитата (igo77 @ 22.02.2022 - 20:36)
Город-то как называется?

Миллионник.
А на наш миллионник всего одна глазная травмотология. Отовсюду посылают в эти ебеня, а длинна города 100 км. Во я один раз попал...

[^]
V1945
22.02.2022 - 21:18
1

Ярила

Я так понимаю ребенку помощь оказали в течении получаса после обращения.
ТС недоволен, что вертолет не прислали и он видимо не в курсе что все врачи и студенты старших курсов в красной зоне.
Хватит ныть.

[^]
OTMOPO3OK
22.02.2022 - 21:20
2

Ветеран Япа

А я не поехал, жена была на работе, а я даже не подумал про шрамы и прочее, наклеил пластырь и всё, теперь у дочки маленький шрам на подбородке

[^]
Roo3
22.02.2022 - 21:25
-3

Юморист

Цитата (mrPresedent @ 22.02.2022 - 20:28)
Как раз вчера мелкая рассекла себе подбородок. Обычное дело, останется сантиметровый шрам, все через это проходили. Пришел с работы, стянул рану пластырем. Потом пришла жена и высказала мнение, что девочкам такое не к лицу, потому что они не способны отращивать бороды.

Ну ок, значит надо ехать зашивать. Куда?
Звоним в детский травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в обычный травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в детскую поликлинику - никто не берет трубку.

Засобирались в детский травмпунк, а он не работает. В поликлинике запись на след. неделю и вообще не тот случай. Заебись, ладно, остается обычная "травма", поехали туда. Пустая регистратура и 30 человек очереди. Спасибо пропустили узнать, иначе сидели бы 3 часа по внутреннему времяощущению временных калек.

Внутри три врача: один смотрит, второй - бортовой самописец, третий рассказывает про своих родственников. Взглянули, сказали "надо зашивать", так шо ехайте отсюда в ебеня в дркб. 25 минут на такси и вот она, жемчужина республиканской медицины. Оформили, приняли, выдали заштопанного пациента через три минуты, я бахилы на свои гусеницы дольше одевал.

Едем домой, таксист слушает какой то пропагандистский высер про несостоявшееся государство, а потом и гидрант вышел в окно эфир. К счастью, мы приехали до того, как это недоразумение запищало о важности поддержки своих соотечественников.
Я че сказать хотел? Величие это ваше нахуй никому не всралось, если во всем миллионнике одна больница умеет три ниточки наложить.

Я пришел на ЯП с сраного Пикабу где все стало похуй на пруфы на адекватность где главное стало выдавить слезы гнев и прочую чувствительную хуету типа "все пропало" и "мы все умрем". Я инженер, а потому ФИО, что, где, когда произошло и желательно видео без монтажа . В противном случае твой пост говно а тс пиздобол и хайполов. Так что.... жду. Не будет пруфов в течении 30 минут, я не могу оценит твою проблему, а значит в моих глазах ты просто пиздабол. И да, на данный момент тут 111 дегенератов которым главное похлопать своим еблом вместо того что бы слить пиздабола.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 22.02.2022 - 21:27

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 21:26
0

Орбитальный насильник

Цитата (Roo3 @ 22.02.2022 - 21:13)
А в какой момент времени на ЯПе начали верить всяким долбоебам без пруфов, без нихуя?

В профиле все есть. Казань.
На детей посмотреть хочешь, хорошо, главное не дрочи.

раз.

Как я дочь возил зашивать

[^]
saturn6
22.02.2022 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 22.02.2022 - 20:39)
ТС, а зачем волну гнать попусту? Сейчас специально посмотрел 4 детских травмпункта в Казани. Три из них работают с 8 до 19 часов. А один, именно, в республиканской детской больнице - круглосуточно. Поэтому, тебя и направили в работающий, где, как ты сам пишешь "за три минуты" всё сделали. Только в жопу не поцеловали.

Чувак, ты не на Луне живешь случаем? Коллега заболел месяц назад ковидом, ждал врача неделю. Благо переболел легко, а есть такие, кто после 38 начинают задыхаться, а потом пневмония. И как потом? Поздно обратились?

[^]
SlavaEki
22.02.2022 - 21:29
2

Ярила

Согласен с ТС, и так по всей стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх