А как бы вы поступили? Тема про измену и итог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
29.01.2022 - 23:57
8
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я поставил пакет с вкусняшками, которые ей купил, на тумбочку, подошёл к этому пареньку и просто пожал ему руку!

Ну хоть не скупердяй ты,новорежка. И бельишко покупаешь теткам,и руки не распускаешь.А парня надо было троекратно поцеловать,вы ж теперь половые братья..

[^]
seansetv
29.01.2022 - 23:58
8

сКотоПёс

Это огромный стресс, это как потерять близкого человека. Но ты справился! И справился на все 300%

[^]
Тиранка
29.01.2022 - 23:59
8

Королева целлюлита

Цитата
Чет угарнула с этого, а ты и рад. Правильно лучше пивка с воблой

А что тут такого?! Я бы тоже воблу выбрала вместо мертвого веника.

[^]
Oneforgiven
30.01.2022 - 00:00
21

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Кому ты поверил ей или своим бесстыжим глазам?! Она спала с ним, потому что любила тебя!

[^]
НАС
30.01.2022 - 00:00
5

Ярила

Повезло тебе. Проявилась, так проявилась. Ну а с другой стороны посмотреть, ты же сам пишешь, что тебе секс не нужен. А ей нужен. Неоднозначная ситуация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShamN
30.01.2022 - 00:03
5

Ярила

ТС, если бы ты говорил иное, то примерно эти слова в твой адрес следовало бы сказать.
Эта женщина наслаждалась сексом. Иное ей не важно. Если у тебя, ТС, в ее адрес иной взгляд, значит ваши пути логично разошлись.

[^]
Чернявыйчуб
16

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 29.01.2022 - 23:48)
Цитата
но больше не покупай цветов - это вообще нерациональная трата денег, лучше сходим в магазин и купим что ни будь к ужину

Чет угарнула с этого, а ты и рад. Правильно лучше пивка с воблой biggrin.gif

А так вообще не поняла. Жил на ее территории, ебался через раз, хотел свободолюбия, а тут уехал в командировку, а она позвонила более активному варианту. Что не так? Она тебе не обещала ничего, ты ей вроде тоже.

Цитата
ведь сколько было сделано ей, сколько сказано мне приятного на мои поступки и кто я для неё, а как итог вот что вышло.

Не забудь чек выслать и кружевное белье, которое парень палка, в пизде мешалка, осквернил gigi.gif

Цитата
Только та женщина может, кто разрешит вам и САМА хочет, что бы вы её трахнули!

Ну так ты блять определись, она тебе ноги раздвигала, а твой дружок : "нихачу, нибуду, ощущения не те".

Цитата
И да, я не пью, может после кто напился бы, в вине себя топил.. А я на следующий день почувствовал лёгкость и всё стало иначе, с лучшей стороны если смотреть!

Ну еще бы! Столько бабла съэкономишь и хуй не сотрешь.

По пунктам: Секс у нас был каждый день, перед работой и после работы, каждый день повторюсь и по несколько раз в день.. я более чем активный, но когда секс слишком такой частый уж извините.. у нас даже в месячные каждый день был, да, вот так.. она конечно была чистоплотная, всегда намывалась.. но месячные это всё ровно будешь и сам и покрывало (для этого что сделили в крови). Так что за нечастый секс это вы зря. Да и не маленькое достоинство, чуть больше среднестатистического размер, да и размер тут не при чём вообще, уметь пользоваться вот главное, а я поверьте.. умею пользоваться и доставлять им женщине своей удовольствие, другое дело разнообразие, как всякого рода нимфомании, а у неё это как было выражено

С деньгами всегда было хорошо, никогда не чувствовал что нахватает.

У нас обговорено было с ней заранее, если кто-то находится на стороне.. ДО первого секса мы говорим об этом сразу и просто на доброй ноте расходимся, без предательства и оставаясь после друзьями, до секса с другим.

Ваши слова более чем показывают лишь, как вы стараетесь оправдать ту особу, некая солидарность каждого пола и предрассудки за сказанное порой теми или иными, что измены больше от мужиков, а другие говорят от женщин, ваши слова не более чем оправдать её.

И да, ещё скажите она не виной, а виноват тот паренёк, он случайным образом появился в енё кровати и голый, не желание женщины

[^]
levvvv
1

Лучший комментатор

Да что за темы то с утра....

[^]
alex7722
1

Ярила

Это всё мелочи жизни. Всё что ни делается, то к лучшему. Считай, тебе повезло.

Вот где трагедия:

Разговаривают два друга.
Первый:
- Прихожу я домой, значит, а глаза у жены хитрые-хитрые. Бегу к шкафу, открываю дверь: так и есть - любовника там спрятала!
Второй:
- Это что, вот я прихожу домой, а глаза у любовника моей жены хитрые-хитрые. Бегу к холодильнику, открываю дверь: так и есть - всю водку выпили! alik.gif

Это сообщение отредактировал alex7722 - 30.01.2022 - 00:06

[^]
Увыиах
30.01.2022 - 00:04
17

Увыиахер

Цитата (Bаlanco @ 30.01.2022 - 01:48)
Цитата
но больше не покупай цветов - это вообще нерациональная трата денег, лучше сходим в магазин и купим что ни будь к ужину

А так вообще не поняла. Жил на ее территории, ебался через раз, хотел свободолюбия, а тут уехал в командировку, а она позвонила более активному варианту. Что не так? Она тебе не обещала ничего, ты ей вроде тоже.

Цитата
ведь сколько было сделано ей, сколько сказано мне приятного на мои поступки и кто я для неё, а как итог вот что вышло.

Не забудь чек выслать и кружевное белье, которое парень палка, в пизде мешалка, осквернил gigi.gif

Цитата

Ну так ты блять определись, она тебе ноги раздвигала, а твой дружок : "нихачу, нибуду, ощущения не те".

Цитата
И да, я не пью, может после кто напился бы, в вине себя топил.. А я на следующий день почувствовал лёгкость и всё стало иначе, с лучшей стороны если смотреть!

Воу! Мадам знает толк в благородном блядстве!

[^]
Чернявыйчуб
30.01.2022 - 00:05
10

Шутник

Цитата (Oneforgiven @ 30.01.2022 - 00:00)
Кому ты поверил ей или своим бесстыжим глазам?! Она спала с ним, потому что любила тебя!

bravo.gif shum_lol.gif

[^]
S60R
5

Ярила

Ну в 2 смычка бы ее оттянули tits.gif

[^]
Чернявыйчуб
1

Шутник

Цитата (Увыиах @ 30.01.2022 - 00:04)
Цитата (Bаlanco @ 30.01.2022 - 01:48)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Воу! Мадам знает толк в благородном блядстве!

rulez.gif

[^]
igrach1
30.01.2022 - 00:07
4

Ярила

Надо было подойти и взасос поцеловать того парня:
— Пратииивный, теперь я тебе духовку чистить не буду. Измены не прощу, негодяй gigi.gif

[^]
Микаэль
30.01.2022 - 00:08
1

Ярила

Дело в общем и целом понятное и обыденное. Сам говоришь устал. Так отдохни, потом само все встанет на место.

[^]
Чернявыйчуб
30.01.2022 - 00:08
0

Шутник

Цитата (alex7722 @ 30.01.2022 - 00:03)
Это всё мелочи жизни. Всё что ни делается, то к лучшему. Считай, тебе повезло.

Вот где трагедия:

Разговаривают два друга.
Первый:
- Прихожу я домой, значит, а глаза у жены хитрые-хитрые. Бегу к шкафу, открываю дверь: так и есть - любовника там спрятала!
Второй:
- Это что, вот я прихожу домой, а глаза у любовника моей жены хитрые-хитрые. Бегу к холодильнику, открываю дверь: так и есть - всю водку выпили! alik.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Maktub
30.01.2022 - 00:09
6

Ярила

Ты скорее всего на месте это дрища и был, просто порядковый номер другой.

[^]
smeshnoiy
30.01.2022 - 00:10
11

Ярила

Да с этими шалопендрами реально не надо голову терять. Максимум поебать и свалить. Но никак не строить планы на жизнь.
Они привыкли к такому блядству. Как ты их не еби, всегда будет мало.

[^]
13ROVER13
30.01.2022 - 00:10
0

Пользователь удалён

Цитата (СТАС73 @ 29.01.2022 - 23:28)
А всего то надо было позвонить.

Предупредить!? shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.01.2022 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Чернявыйчуб @ 29.01.2022 - 23:15)
В общем этому событию уже слишком много годков, но с женщиной, которая сейчас со мной.. чувствую некие последствия того события. Как психика играет. Не могу внутри  побороть чувства, что за моей спиной её может кто трахать. Хотя анализируешь всё и понимаешь - накручиваю себя конкретно!

Никак ты решил принять вызов из твоей темы про собак и надрочить Юки на бабосраче. А луносрач - слабо замутить? https://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic2386420.html

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 30.01.2022 - 00:18

[^]
karas72
30.01.2022 - 00:15
9

Балагур

Цитата (Танкред @ 29.01.2022 - 23:50)
Цитата (karas72 @ 29.01.2022 - 23:19)
Кочет, бери в охапку ВнукаПионеров и беги. Новорег уже вышел на твою поляну - и ну её топтать.
..

Чего вы на человека взъелись, "кочетизЬмом" кидаетесь?
Наоборот. Кочет бы тут три ведра пиздостраданий налил бы, а ТС сделал все четко, его только уважать за выдержку можно.

"Взъелся" я исключительно из даты регистрации ТС.
Просто (с себя сужу) новорег "должен" быть скромнее.

Зарегестрируйся, почитай, покомментируй.
Потом выкатывай юккодрочерские темы.

Этот же - в нахрап сразу же..

Не воспринимается как товарищ.
Идёт отторжение, как к юккодрочеру, либо, как к клону, знающему "местные настроения"

Возможно ошибаюсь. Но негатив присутствует.

[^]
Wawka
30.01.2022 - 00:20
-8

Ярила

Цитата
подошёл к этому пареньку и просто пожал ему руку! Я без слов развернулся, закрыл им дверь и ушёл

А тот паренёк, он для меня сделал важное, он открыл мне глаза на мою женщину. Если вы считаете иначе, ВЫ НЕПРАВЫ!!!
Что ж не отсосал то ему со слезами на глазах, в знак благодарности, куколд? Ну или хотя бы извинился бы, что помешал этому парню кончить. Мало того, что олень, ещё и ебанутый на всю голову олень, с признаками стокгольмского синдрома. Это каким надо быть тряпьём...

[^]
Чернявыйчуб
30.01.2022 - 00:20
9

Шутник

Цитата (karas72 @ 30.01.2022 - 00:15)
Цитата (Танкред @ 29.01.2022 - 23:50)
Цитата (karas72 @ 29.01.2022 - 23:19)
Кочет, бери в охапку ВнукаПионеров и беги. Новорег уже вышел на твою поляну - и ну её топтать.
..

Чего вы на человека взъелись, "кочетизЬмом" кидаетесь?
Наоборот. Кочет бы тут три ведра пиздостраданий налил бы, а ТС сделал все четко, его только уважать за выдержку можно.

"Взъелся" я исключительно из даты регистрации ТС.
Просто (с себя сужу) новорег "должен" быть скромнее.

Зарегестрируйся, почитай, покомментируй.
Потом выкатывай юккодрочерские темы.

Этот же - в нахрап сразу же..

Не воспринимается как товарищ.
Идёт отторжение, как к юккодрочеру, либо, как к клону, знающему "местные настроения"

Возможно ошибаюсь. Но негатив присутствует.

Ну тут же не армия? Нет дедовщины же? Каждый имеет же слово своё сказать, имеет высказать мнение, какие рамки должны быть тут на сайте? Я не считаю, что кто-то выше меня по рангу, не считаю, что и ниже кто-то, мы все люди и мы равны, а не политики, которые друг другу жопу лижут и пресмыкаются перед вышестоящим! Иерархия среди обычных людей не должна быть иначе люди не смогут высказать точно своего мнения! Мы обычные люди и каждый из нас достоин и уважения и внимания, а уж по поступкам в дальнейшем и судят о будущем человека.

[^]
Увыиах
30.01.2022 - 00:21
2

Увыиахер

Цитата
Никак ты решил принять вызов из твоей темы про собак и надрочить Юки на бабосраче. А луносрач - слабо замутить?

Да, как два пальца....

А как бы вы поступили? Тема про измену и итог

[^]
litbis
30.01.2022 - 00:24
8

Ярила

Тут малость надо уточнить возраст потерпевшего и что значит секс слишком часто? И если секс вызывал отвращение, то чё на даму обижаться, тем более, что не жена. Тут регулярно советуют мужикам идти налево если баба кобениться, так чем темпераментная женщина хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67479
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх