Такси Максим - у*бки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
24.01.2022 - 15:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 24.01.2022 - 15:17)
Кули щас то ныть- в школе да институте учиться надо было чтобы хватило ума посчитать что при таких ценах на ваши услуги вы не зарабатываете а просто продаете ресурс вашего авто..

Про ресурс авто там думают в последнюю очередь. Если вообще думают. Желание таксовать это в первую очередь то что каждый день деньги имеют. Пусть не большие но все же. Остальное вторично.
А так как по мне чем работать с агрегаторами лучше если есть возможность в доставку податься. Даже в маленьком городе можно в среднем 2.5-3к. чистыми в день иметь. Плюс никто дверями не хлопает и не пердит в машине.

[^]
wasyarams
24.01.2022 - 15:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (beloruchka @ 24.01.2022 - 16:06)
Этот пост гнева не от пассажира , а от лица водителя данной конторы.
Волею судеб мне пришлось таксовать , чтобы прокормить семью. Потому что с работой , достойно оплачиваемой в моём городе полная жопа. А если говорить прямо , то её практически нет. Вот и выживаем как можем.
Буквально два часа назад эти ублюдки снизили минималку ( 2.5 км) со 110 до 90 рублей. Комиссия при этом осталась прежняяя. Восемнадцать процентов. Ну и расходы на бензин и амортизацию. В итоге рентабельность как у раба. На хлеб и воду. Завтра конечно начнём трясти местных офис-менеджеров, но....
А проезд в автобусе в Ангарске стоит 35 рублей. Вот сядет в машину четыре человека и выходит что они практически на халяву едут. Не знаю что завтра будет в городе с машинами такси, очень многие на линию не выйдут. ну я посылаю этих гандонов из Максима нахуй!!!
Теперь информация для пассажиров. Если Вы думаете , что таксопарки сильно заботятся о Вас , то это неправда. Для них важно скосить деньги с пасса и водителя. Вот только водитель всегда неправ в спорных ситуациях.
К чему я написал эти слова спросите Вы? А чтобы страна узнала об этом охуевшем таксопарке по погонялу Максим. Ведь в интернете всё остаётся навсегда.
Комменты - типа найди другую работу не принимаются. Читайте внимательно текст.

Я хз кто ахуевшие, у нас транспорт общественный 23 рубля

[^]
White00Trash
24.01.2022 - 15:36
2

Ну, если тех кто завтра на линию таки выйдут больше половины, в надежде загребсти бабла пока остальные бастуют, то вы заслуживаете такие условия труда.

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (beloruchka @ 24.01.2022 - 15:06)
Волею судеб мне пришлось таксовать , чтобы прокормить семью. Потому что с работой , достойно оплачиваемой в моём городе полная жопа. А если говорить прямо , то её практически нет. Вот и выживаем как можем.
Буквально два часа назад эти ублюдки снизили минималку ( 2.5 км) со 110 до 90 рублей. Комиссия при этом осталась прежняяя. Восемнадцать процентов. Ну и расходы на бензин и амортизацию. В итоге рентабельность как у раба. На хлеб и воду. Завтра конечно начнём трясти местных офис-менеджеров, но....
А проезд в автобусе в Ангарске стоит 35 рублей. Вот сядет в машину четыре человека и выходит что они практически на халяву едут. Не знаю что завтра будет в городе с машинами такси, очень многие на линию не выйдут. ну я посылаю этих гандонов из Максима нахуй!!!
Теперь информация для пассажиров. Если Вы думаете , что таксопарки сильно заботятся о Вас , то это неправда. Для них важно скосить деньги с пасса и водителя. Вот только водитель всегда неправ в спорных ситуациях.
К чему я написал эти слова спросите Вы? А чтобы страна узнала об этом охуевшем таксопарке по погонялу Максим. Ведь в интернете всё остаётся навсегда.

Коллега, первое- на ЯПе одни мамкиныбизнесмены, программисты и прочее- таксистов тут не любят))
Поэтому, тебя не поймут тут. Зашпалят тока, гавноеды))
Второе
Все что вы можете реально сделать с вашим агрегатором- это все, массово, можете и должны отключить прогу на неделю. Поживите с семьями, отдохните. Подшаманьие машины.. работа не волк, в лес не убежит. Кто может- покатайте яшку, ситика, если дома скучно и в холодосе пусто..
Заодно, ваш максим охуеет от невывоза. И потерь этих самых %.
И вполне возможно с вами захотят поговорить.
А писать на япчике- такое себе..
Но проблема одна, на линию должно не выйти минимум 50% машин. Лучше конечно чтобы все.. по одной две машины- рыпаться смысла нет.
Нужен вам чат, в котором нет ваших представителей офиса максим и координация всех движняков

[^]
УМеняКсяоми
11

Хохмач

Что-то проебался ТС, когда его начали спрашивать о специальности, о "достойной сумме" и когда носом его в ХХ натыкали, где несколько тысяч вакансий в его городе висят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
24.01.2022 - 15:37
11

Ярила

Цитата (geck186rus @ 24.01.2022 - 15:23)
Цитата (Андрей050473 @ 24.01.2022 - 15:07)
агрегаторы = риэлторы = дармоеды

Почему это агрегаторы дармоеды? Они разработали платформу, привлекли клиентов, теперь они отбивают вложеные деньги!

Таксисты считают, что рулить сложнее , чем агрегатор соорудить :)

[^]
White00Trash
24.01.2022 - 15:37
1

Цитата (wasyarams @ 24.01.2022 - 22:34)
Я хз кто ахуевшие, у нас транспорт общественный 23 рубля

У нас в Хабаровске муниципального автобусного парка давно уже нет и цена 40 рублей.

[^]
шумасброд
24.01.2022 - 15:38
2

Ярила

Потому что с работой , достойно оплачиваемой в моём городе полная жопа. А если говорить прямо , то её практически нет. Вот и выживаем как можем.

ТС судит однобоко со своей колокольни.А если посмотреть шире,то окажется,что конкуренция среди таксомоторных компаний огромна и чтобы удержаться на плаву,многие компании вынуждены демпинговать и понижать цены.Я вообще удивляюсь,что в нынешней экономической ситуации ещё есть люди,которые перемещаются на такси.Так то такси-это роскошь и когда не хватает денег на жизнь,то люди в первую очередь отказываются именно от излишеств .В моём городке,мне временами кажется,что каждый второй мужчина работает в такси

[^]
TurisT1488
24.01.2022 - 15:39
18

Ярила

Цитата
Поэтому, тебя не поймут тут. Зашпалят тока, гавноеды)

Я правильно понял, те кто на согласен, с вашим ценным мнением-гавноеды?

[^]
tramodol
24.01.2022 - 15:40
1

Юморист

иди в другое такси

[^]
kony
24.01.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 15:36)
    Буквально два часа назад эти ублюдки снизили минималку ( 2.5 км)  со 110 до 90 рублей. Комиссия при этом осталась прежняяя. Восемнадцать процентов. Ну и расходы на бензин и амортизацию. В итоге рентабельность как у раба. На хлеб и воду. Завтра конечно начнём трясти местных офис-менеджеров, но....
    А  проезд в автобусе в Ангарске стоит 35 рублей.  Вот сядет в машину четыре человека и выходит что они практически на халяву едут. Не знаю что завтра будет в городе с машинами такси, очень многие на линию не выйдут. ну я посылаю этих гандонов из Максима нахуй!!!

Коллега, первое- на ЯПе одни мамкиныбизнесмены, программисты и прочее- таксистов тут не любят))
Поэтому, тебя не поймут тут. Зашпалят тока, гавноеды))
Второе
Все что вы можете реально сделать с вашим агрегатором- это все, массово, можете и должны отключить прогу на неделю. Поживите с семьями, отдохните. Подшаманьие машины.. работа не волк, в лес не убежит. Кто может- покатайте яшку, ситика, если дома скучно и в холодосе пусто..
Заодно, ваш максим охуеет от невывоза. И потерь этих самых %.
И вполне возможно с вами захотят поговорить.
А писать на япчике- такое себе..
Но проблема одна, на линию должно не выйти минимум 50% машин. Лучше конечно чтобы все.. по одной две машины- рыпаться смысла нет.
Нужен вам чат, в котором нет ваших представителей офиса максим и координация всех движняков

Скорее всего Яшка и роняет цены. Вот другим агрегаторам и приходится подстраиваться.
Сами бы они на ровном месте не стали бы так делать. Они так же теряют на своей комиссии.

[^]
Severskiy
24.01.2022 - 15:41
3

Ярила

А проезд в автобусе в Ангарске стоит 35 рублей. Вот сядет в машину четыре человека и выходит что они практически на халяву едут.

А тебе-то что? Заплатили - вези. Или переживаешь, что пассажиры мало потратят?

[^]
beloruchka
24.01.2022 - 15:42 [ показать ]
-24
УМеняКсяоми
24.01.2022 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 24.01.2022 - 15:38)
ТС судит однобоко со своей колокольни.А если посмотреть шире,то окажется,что конкуренция среди таксомоторных компаний огромна и чтобы удержаться на плаву,многие компании вынуждены демпинговать и понижать цены.Я вообще удивляюсь,что в нынешней экономической ситуации ещё есть люди,которые перемещаются на такси.Так то такси-это роскошь и когда не хватает денег на жизнь,то люди в первую очередь отказываются именно от излишеств .В моём городке,мне временами кажется,что каждый второй мужчина работает в такси

С чего бы это роскошью должно быть?
В СССР, когда на Волгах такси ездили (считай, люкс класс по тем временам), тогда да. И то таксисты к себе такое отношение сложили, что пиздец.

Если сейчас ко мне на вызов будет приезжать S-Класс, Бентли, Майбах или на худой конец Бэха 7, то буду считать, что такси - это роскошь. А когда приезжает Гранта или Нексия, то хуй

[^]
Jeg
24.01.2022 - 15:43
6

Циник

Вези меня мразь!

[^]
WlSH
24.01.2022 - 15:43
13

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 24.01.2022 - 20:36)
Что-то проебался ТС, когда его начали спрашивать о специальности, о "достойной сумме" и когда носом его в ХХ натыкали, где несколько тысяч вакансий висят.

Зря он город упомянул свой. Так бы проканало. Был бы очередной пост в зелени про последний хуй без соли и "а ты отъедь на 100 км от мкада, там у людей зп в 15 тыс за радость." И погнали говно по трубам. Такое здесь любят. Неопытный, косякнул.

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.01.2022 - 15:48

[^]
beloruchka
24.01.2022 - 15:44
-2

Весельчак

Цитата (tramodol @ 24.01.2022 - 15:40)

иди в другое такси

Да нет в Ангарске других такси по сути. Максим в своё время их уничтожил демпингом, а сейчас диктует цены как хочет.

[^]
WlSH
24.01.2022 - 15:45
8

Ярила

Цитата (beloruchka @ 24.01.2022 - 20:42)
Цитата (УМеняКсяоми @ 24.01.2022 - 15:36)
Что-то проебался ТС, когда его начали спрашивать о специальности, о "достойной сумме" и когда носом его в ХХ натыкали, где несколько тысяч вакансий висят.

Носом тыкают тебя в непотребные места.
Специальностей у меня много, вот только они не оплачиваются достойно. А я зарабатывать должен столько сколько считаю мне нужным.

Ну назови свою специальность. Хоть одну, где ты профи.
И что значит специальностей много? Так не бывает.

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.01.2022 - 15:47

[^]
УМеняКсяоми
24.01.2022 - 15:46
10

Хохмач

Цитата (beloruchka @ 24.01.2022 - 15:42)
Носом тыкают тебя в непотребные места.
Специальностей у меня много, вот только они не оплачиваются достойно. А я зарабатывать должен столько сколько считаю мне нужным.

Чего ты юлишь?
Я специально открыл сайт и смотрю вакансии у тебя в городе.
Даже грузчик-разнорабочий 35-40-50к.

[^]
f20b
24.01.2022 - 15:47
3

Балагур

зачем платить большую сумму, когда люди готовы работать за меньшую?
т.с., максим тебе ничем не обязан - не нравится, не работай. а пока водил больше, чем клиентов, они вам и будут яйца выкручивать

[^]
Santosss
24.01.2022 - 15:48
11

Злыдень

ТС ты мазохист?

на ЯПе писать о проблемах таксистов?)

тут сидят одни миллионеры, построившие свой бизнес с нуля и супер востребованные программисты, за которыми охотится лично Маск и Гейтс)

тут таксист синоним аутиста и предателя Родины в одном лице)

читай теперь коменты и охуевай от "любви" ЯПа)

Это сообщение отредактировал Santosss - 24.01.2022 - 15:53

[^]
SeDim
2

Приколист

В Москве и ближайшем Подмосковье они нахер нп нужны. Сегодня лишний раз в этом убедился,доехав на маршрутке из жопы до Красногорска за 50 рэ и потом на МЦД за 27 рублей почти до ТТК. Самое дюшманское такси в приложении предложило за 600 с копейками прокатиться с рулоном обоевым за рулём.

[^]
Domrych
7

вскрываю консервы

beloruchka
Цитата

Какие именно?
Назовите основные.
beloruchka
Вас уже открыто спрашивают, о вашей специальности, извольте ответить на простой, прямолинейный вопрос.
Я к примеру, по основной специальности водитель категорий АВСDE, автослесарь, механик по ремонту промышленного оборудования.
А вы, кем будете?

Это сообщение отредактировал Domrych - 24.01.2022 - 15:51

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 15:50
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Santosss @ 24.01.2022 - 15:48)
ТС ты мазохист?

на ЯПе писать о проблемах таксистов?)

тут сидят одни миллионеры, построившие свой бизнес с нуля и супер востребованные программисты, за которыми охотится лично Маск и Гейтс)

тут таксист синоним аутиста и предателя Родины в одном лице)

читай теперь коменты и охуевай от любви ЯПа)

Именно lol.gif

[^]
ElGringo
24.01.2022 - 15:50
0

Юморист

Цитата

Ну это хорошая позиция, но становится очевидно что в такси такой халявы не светит why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32776
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх