Амфетаминовый рейд Айво Койвунена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ялтасад
18.01.2022 - 18:32
4
Статус: Offline

Весельчак

Почему в последнее время столько статей появляется о потенциальных противниках РФ, пересказанных в новых сказках о дураках- гейевропейцах или "тупых пендосах". Это теперь генеральная линия партии такая ?

[^]
doc68
18.01.2022 - 18:33
2

Юморист

Цитата (igrok767676 @ 18.01.2022 - 14:47)
Хера он закинулся. Лет 20 назад поехали с подугой тусить в Питер. Пошли в ночной клуб и на входе, как обычно, взяли колёс. Барыга говорит - колёса сильные, не больше одного за раз. Ну, подруга опытная, говорит - я в Гоа какой только хернёй не закидывалась, меня ничем не убить и глотает 2 колеса. Стоим, ждём. Начинает потихоньку штырить, потом сильнее, сильнее... И вдруг в клубе гаснет свет и глохнет музыка. Пара секунд тишины и вдруг истошый вопль моей мадам: БЛЯТЬ, У МЕНЯ ГЛАЗА ЛОПНУЛИ!!!!!! На этом вечер для неё закончился.

Очень старый анекдот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demkam
18.01.2022 - 18:39
0

Ярила

Надо на досуге почитать, однако

[^]
msh111
18.01.2022 - 18:42
0

Ярила

Нет! Спирт наше ВСЁ!

[^]
Cyberaxe77
18.01.2022 - 18:48
1

Ярила

Наши вояки юзали Сиднокарб.
Правда далеко не все, под строжайшим контролем и намного позже ВОВ.

[^]
Глобулин
18.01.2022 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (VechnoYoung @ 18.01.2022 - 18:26)
Солутан- лекарство от насморка в СССР. Тогда я увидел первых наркоманов, варили что то подобное , как в статье. Люди страшного вида , без возраста, жесть...

Из солутана выделяли эфедрин. Слабенький стимулятор.
Еще из эфедрина можно варить метамфетамин, но при совке этого не знали.

[^]
felix8001
18.01.2022 - 18:53
0

Хохмач

Спасибо прочитал на одном дыхании

[^]
Глобулин
18.01.2022 - 18:56
4

Хохмач

В совке принимали Фенамин (тот же Амфетамин), причем он был в свободной продаже. Вот ,например, фрагмент из фильма "Гонщики"

[^]
Глобулин
18.01.2022 - 19:00
5

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.01.2022 - 18:48)

Да не был он никогда под "строжайшим контролем"-в обычных аптеках продавался по рецепту. Показания были абсолютно гибкие,например, плохой аппетит.

А вообще в СССР был популярен обычный Амфетамин (под названием "Фенамин"), смотри мой пост с отрывком из "Гонщиков" выше.

Вот эпизод из другого фильма:

Это сообщение отредактировал Глобулин - 18.01.2022 - 19:01

[^]
АХЗ
18.01.2022 - 19:06
5

Приколист

Цитата (excursion @ 18.01.2022 - 19:04)
Цитата (Глобулин @ 18.01.2022 - 17:26)
Цитата
Историк Николас Расмуссен приводит случай, когда советские войска под Ленинградом без боя взяли в плен целую роту СС. К удивлению красноармейцев, эсэсовцы даже не пытались сопротивляться, хотя вели себя крайне нервно и припадочно.

Как оказалось, они в ожидании советской атаки приняли ударную дозу первитина, их накрыло, и они всю ночь вели тяжёлый бой с пустым лесом. К утру их попустило, и они пришли в состояние безвольных дёрганых зомби

Такую ахинею мог написать только человек ,который либо никогда амфетамины сам не пробовал либо совершенно не понимает как они работают.

Наоборот, амфетамины повышают внимание и остроту восприятия ситуации. Про дерганых зомби вообще подстолом.

Короче,автор, признайся-перепостил какую-то хрень для бабушек из Спидинфо?

Плюсую.
Автор совершенно не понимает о чем пишет.
Помимо того что от спидов нет глюков, так ещё и приличная часть антидепрессантов относятся к амфетаминовому ряду.
Т.е. ещё не известно, когда амфетамин больше употребляли, тогда или сейчас, как антидепрессанты.
Думаю, что сейчас на порядки больше их хреначат, не считая чёрного рынка.

Вы, господа, видимо не видели человека, который нон-стопом обсаживается качественными спидами на протяжении недели - реально стоишь и не знаешь, что от него ждать. Там башня отъезжает не от самого мета, а от того что мозг вытекает от недельной движухи без намёка на сон. oob.gif

[^]
itsmailaif
18.01.2022 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (excursion @ 18.01.2022 - 18:04)
Цитата
Историк Николас Расмуссен приводит случай, когда советские войска под Ленинградом без боя взяли в плен целую роту СС. К удивлению красноармейцев, эсэсовцы даже не пытались сопротивляться, хотя вели себя крайне нервно и припадочно.

Как оказалось, они в ожидании советской атаки приняли ударную дозу первитина, их накрыло, и они всю ночь вели тяжёлый бой с пустым лесом. К утру их попустило, и они пришли в состояние безвольных дёрганых зомби

Такую ахинею мог написать только человек ,который либо никогда амфетамины сам не пробовал либо совершенно не понимает как они работают.

Наоборот, амфетамины повышают внимание и остроту восприятия ситуации. Про дерганых зомби вообще подстолом.

Плюсую.
Помимо того что от спидов нет глюков, так ещё и приличная часть антидепрессантов относятся к амфетаминовому ряду.
Т.е. ещё не известно, когда амфетамин больше употребляли, тогда или сейчас, как антидепрессанты.

Видимо вы ваще не разбираетесь в антидеприсантах . Их пьют люди с неврозами и паническими атаками не только с депрессиями , у человека страдающим неврозом и так тахикардия и повышенное давление еще амфетаминового ряда таблетку выпьет сдохнет к херам. Все они не амфетаминовые а разными способами отвечающие за не допуск серотанина из тромбоцитов в мочевой пузырь а в дальнейшем в сортир

[^]
Kadrab
18.01.2022 - 19:34
1

Приколист

Почитаю подробно как доберусь до дома. Спасибо, вератце пробежался, должно быть интересный материал.

[^]
4ifir
18.01.2022 - 19:38
10

крепкий чай

психостимуляторы та еще хуйня... лично знаком только с винтом (он по сути не первитин и даже не амфетамин, а всего лишь фенатин - если судить по реагентам), и самый долгий марафон у меня был 3 суток. больше я не вывез, т.к. начались зрительные глюки (периферийным зрением ловил несуществующее движение) а потом и вовсе начал терять ориентацию в пространстве и времени. уснуть сразу не помогла даже трава с водкой - пришлось въебать полколеса азалептина. проспал практически 2 суток, и вспоминая вышеописанное содорогаюсь от ужаса, читая про амфетаминовые похождения времен второй мировой.
зы: лично знаю парочку винтовых, которым родители после недельных марафонов вызывали дурку , колпак у ребят стекал напрочь

[^]
excursion
18.01.2022 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (АХЗ @ 18.01.2022 - 19:06)
Цитата (excursion @ 18.01.2022 - 19:04)
Цитата

Плюсую.

Вы, господа, видимо не видели человека, который нон-стопом обсаживается качественными спидами на протяжении недели - реально стоишь и не знаешь, что от него ждать. Там башня отъезжает не от самого мета, а от того что мозг вытекает от недельной движухи без намёка на сон. oob.gif

Нервная система истощена, психоз, но не галлюцинации.

[^]
excursion
18.01.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (itsmailaif @ 18.01.2022 - 19:11)
Цитата (excursion @ 18.01.2022 - 18:04)
Цитата

Плюсую.

Видимо вы ваще не разбираетесь в антидеприсантах . Их пьют люди с неврозами и паническими атаками не только с депрессиями , у человека страдающим неврозом и так тахикардия и повышенное давление еще амфетаминового ряда таблетку выпьет сдохнет к херам. Все они не амфетаминовые а разными способами отвечающие за не допуск серотанина из тромбоцитов в мочевой пузырь а в дальнейшем в сортир

Депрессия и невроз, это, внезапно, разные вещи.
При неврозе, да, стимуляторы не прописывают, там что нить медленное опиатное надо.
Антидепрессанты разные бывают.
Я же не говорю, что они все амфетаминовые.

Это сообщение отредактировал excursion - 18.01.2022 - 20:11

[^]
YaVepS
18.01.2022 - 20:13
4

Ярила

Цитата
Большинство курсантов имели опыт боев гражданской войны и революции 1918 года в Финляндии. По национальному составу в основном были финны и карелы, по возрасту - от 22-х лет до 26-ти лет.
Что-то я не понял - как 22-26-летние курсанты могли иметь опыт гражданской войны?

[^]
igo77
18.01.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 18.01.2022 - 15:50)
Цитата (ПростоХомяк @ 18.01.2022 - 14:06)
Вот это чувака сердце, мало того что лютый передоз, так он ещё и бежал!

На пульсе 200 dont.gif
Спортсмены приблизительно понимают о чем я.
Честно-говоря, для организма фактически невозможно, чтобы такой пульс держался длительное время. Бывало у ребят и 230-240 показывало, но это во время коротких непродолжительных атак (речь о борьбе), а чтобы, к примеру, отбороться схватку на пульсе 200 - я такого не видел. Видел 2 трехминутки на пульсе 170-180, так это легковесы, мастера спорта международного класса, и то, это были запредельно интенсивные схватки

Легков , когда победил на Тур-де ски, при штурме горы имел пульс 185.
Так он сам говорил. На мой взгляд он занижал свой пульс.
Но сутками шляться по лесу на 200. Это утопия.

Это сообщение отредактировал igo77 - 18.01.2022 - 20:33

[^]
Manyman
18.01.2022 - 20:41
1

Until the end of time

Цитата (4ifir @ 18.01.2022 - 19:38)
психостимуляторы та еще хуйня... лично знаком только с винтом (он по сути не первитин и даже не амфетамин, а всего лишь фенатин - если судить по реагентам), и самый долгий марафон у меня был 3 суток. больше я не вывез, т.к. начались зрительные глюки (периферийным зрением ловил несуществующее движение) а потом и вовсе начал терять ориентацию в пространстве и времени. уснуть сразу не помогла даже трава с водкой - пришлось въебать полколеса азалептина. проспал практически 2 суток, и вспоминая вышеописанное содорогаюсь от ужаса, читая про амфетаминовые похождения времен второй мировой.
зы: лично знаю парочку винтовых, которым родители после недельных марафонов вызывали дурку , колпак у ребят стекал напрочь

Я вот вообще никогда не мог понять - для чего вы всю эту хуйню пробуете/пробовали.....? faceoff.gif
Нет, я могу понять войнов Вермахта или сабжей из поста - это приказ, могу понять пиздюков-школьников, начавших покуривать из-за "моды".....

Но наркота то.....Про тяжёлую жизнь и детство не надо. Воспитывала мама, рос на улице но даже не пью.....

Не глума или чего то ещё. Просто интересно, зачем люди, добровольно становятся наркоманами?

Это сообщение отредактировал Manyman - 18.01.2022 - 20:41

[^]
vinrom
18.01.2022 - 20:43
0

Ярила

Перветин страшная вещь , нарики в Чехии до сих пор варят и конца этому не видно , хоть и ингредиенты сложно стало доставать , но народных химиков это не останавливает .
Зависимость сильная знакомый в юности баловался и чтобы слезть начал пить по черному сейчас печень и почки в отказ пошли и хоть у нас трансплантация бесплатная ему отказали так как в медицинской карте написано из за чего у него эти проблемы . Тут принцип лучше помочь тем кому это поможет .

[^]
vinrom
18.01.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Manyman @ 18.01.2022 - 18:41)
Цитата (4ifir @ 18.01.2022 - 19:38)

Я вот вообще никогда не мог понять - для чего вы всю эту хуйню пробуете/пробовали.....? faceoff.gif
Нет, я могу понять войнов Вермахта или сабжей из поста - это приказ, могу понять пиздюков-школьников, начавших покуривать из-за "моды".....

Но наркота то.....Про тяжёлую жизнь и детство не надо. Воспитывала мама, рос на улице но даже не пью.....

Не глума или чего то ещё. Просто интересно, зачем люди, добровольно становятся наркоманами?

меня тоже этот вопрос интересует
Ни когда не понимал и не пойму

[^]
Prostofilя
18.01.2022 - 20:47
0

Приколист

Ага, а еще хорошо кроссворды решаются, и зубы языком подтачивать можно. Да, 90е такие 90е....врагу не пожелаешь...

Это сообщение отредактировал Prostofilя - 18.01.2022 - 20:48

[^]
Prostofilя
18.01.2022 - 20:52
1

Приколист

Цитата (Глобулин @ 18.01.2022 - 18:52)
Цитата (VechnoYoung @ 18.01.2022 - 18:26)
Солутан- лекарство от насморка в СССР. Тогда я увидел первых наркоманов, варили что то подобное , как в статье. Люди страшного вида , без возраста, жесть...

Из солутана выделяли эфедрин. Слабенький стимулятор.
Еще из эфедрина можно варить метамфетамин, но при совке этого не знали.

При совке знали и не такое

[^]
Goblin911
18.01.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (gizphone @ 18.01.2022 - 13:43)
.... Изучала военные свойства метамфетамина и Рабоче-крестьянская Красная армия — но позже прочих.

К тому времени и советские, и «буржуазные» учёные и военные пришли ко вполне единодушному выводу: побочные эффекты этих веществ настолько перекрывают пользу, что использовать их — преступление против личного состава. Пейте кофе и радуйтесь.

Несмотря на строжайшие запреты и тяжёлые последствия для здоровья и психики, военные разных стран до сих пор периодически пытаются использовать метамфетамин на войне. Особенно этим грешат американские лётчики, которым порой приходится летать бомбить цели за полмира и возвращаться обратно.

...

А так как кофий на 1/6 суши не растет...а враги уже у наших границ, сумрачный гений отечественной фармацевтики изготовил сиднокарб(мезокарб) https://www.vidal.ru/drugs/molecule/665

[^]
Joldas
18.01.2022 - 20:58
-1

Ярила

Вообще то в мемуарах солдат СС есть про первитин и привыкание, но не так катастрофически как расписано.
Они прекрасно понимали "нюансы" и не злоупотребляли. Но когда стоял вопрос сдохнуть или доза, то доза все таки спасала.

[^]
Goblin911
18.01.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.01.2022 - 18:48)

Вот только не было в СССР никакого строжайшего контроля за оборотом л/с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх