Добра пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядюшкаП0
6.01.2022 - 14:37
4
Статус: Offline

Приколист

Знакомый прижался в задний бампер форд фокус 1,старенького года.
Переволновался,звонит мне, типа так и так ,что делать. Говорю,стой на месте, попутно ищи хозяина машины, через пару минут подъеду.
Приехал. На бампере, не первой свежести, лак свезён и застёжка отлетела.
Хозяина помог найти через приложение по номеру машины.
Приходит парень и с ходу заявляет 15 тысяч.
Другу сказал, что выгоднее европротокол оформить.
Смысл моей писанины-как адекватно поведёт себя потерпевший водитель, как реально он оценит стоимость детали. Да и многие не шарят в ценах по машинам.
Нельзя уезжать , оставив записку!
Можете попасть капитально вплоть до лишения прав и, плюсом,крупную сумму денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rheshnik1
6.01.2022 - 15:26
3

Приколист

Я 8 лет назад в квартире жил. Вечером звонок в дверь, сосед пришел, говорит, что мою машину поцарапали и ждут внизу. Спускаюсь, точно ждут. Предложили оплатить, позвонил при них в сервис, там назвали сумму, виновник дал мне денег.

Удивительно то, что с соседом, который пришел, даже не общались. И люди сидели ждали, кого-нибудь кто знает меня. Честные люди есть, но, к сожалению, мало

[^]
krepackoff
6.01.2022 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 6.01.2022 - 12:24)
Цитата
Он в ответ (знает, что я детей каждый день в школу/садик/тренировки вожу) – я тебе могу дать, на время ремонта, машину подменную, а твою загоню на покраску.

Жду тему "сосед кинул, мою тачку продал, мне подсунул ворованную и теперь на меня шьют дело об угоне, а сосед идет в отказ" biggrin.gif

на верно по жизни ты хорошая скотина раз такие шутки шутишь. в каждой шутки есть кусочек правды.

[^]
Lelikmur
6.01.2022 - 16:36
3

Шутник

Мне 31 декабря за три часа до нового (уже прошлого) года в домофон позвонил незнакомый мне мужик, назвал по имени и попросил открыть для поговорить.
Спросил о поводе, говорит - что я буду в домофон на весь двор орать.
Ему показалось что задел задний бампер. Или снег под колесом хрустнул. Сказал что все осмотрел. Никаких новых зарапин не заметил. Старых есть несколько. Просил сходить посмотреть. Не пошел, пожал ему руку, сказал спасибо и с наступающим.
Новенький в нашем подъезде. Опросил кого смог чья машина.

[^]
Perkoff
6.01.2022 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (dimon777 @ 06.01.2022 - 12:21)
Не все люди ещё оскотинели и мне встречаются порядочные но всё реже.
Пол года назад при парковке немного поцарапал чужую машину
На улице никого не было и никто этого не заметил. Я прождал хозяина около часа в итоге мирно разошлись и меня ещё и поблагодарили за честность! Мне раз 5 коцали машину на парковке но ни разу никто не остался ждать

Та же фигня

[^]
error999
6.01.2022 - 16:48
3

Хохмач

Цитата (dimon777 @ 06.01.2022 - 12:21)
Не все люди ещё оскотинели и мне встречаются порядочные но всё реже.
Пол года назад при парковке немного поцарапал чужую машину
На улице никого не было и никто этого не заметил. Я прождал хозяина около часа в итоге мирно разошлись и меня ещё и поблагодарили за честность! Мне раз 5 коцали машину на парковке но ни разу никто не остался ждать

Мне как то задний бампер разбили и оставили записку под дворником. Позвонил. Приехал парень. Денег нет. Давай дтп оформим и осаго оплатит. Хорошо говорю. Поехали с ним в гибдд. Пол дня простояли в очередях. Такого скотского отношения я ещё не встречал. В итоге после ругани с этими пидарами в погонах дтп оформили и к нему рапорт. Мол по мнению сотрудников повреждения не соответствуют заявленному дтп. Вот такие бывают гандоны. Но все эти пидарские интриги ни к чему не привели. Страховая выплатила деньги и бампер я поменял.

[^]
priz696
6.01.2022 - 18:47
0

Шутник

Повезло. Мне на стоянке черканули , обнаружил дома, правая сторона была, крайнего нет, обидно, слушай.

[^]
ПростоКонь
6.01.2022 - 18:51
2

Ярила

Я, идиот безрукий, уже три раза цеплял чужие машины на парковках и три раза оставлял телефон и платил.

[^]
akka777
6.01.2022 - 20:08
1

Ярила

Рига. Личное.
Царапнул на стоянке чужую - записку с телефоном под дворник.
На следующий день заплатил за царапину, без претензий.
...
Прихожу на стоянку, мне охранник передаёт записку с извинениями. Созвонились, мне заплатили. Без претензий.
...
Утром подхожу к машине - записка. Дама помяла мне бампер. Через страховку, без претензий.
Как-то вокруг меня все джентльмены.
...
Как я тюкался в Узбекистане - отдельная история.

Это сообщение отредактировал akka777 - 6.01.2022 - 20:15

[^]
GURAM
6.01.2022 - 20:58
1
Статус: Online

Ярила

Вчера нашел водительские права, 2-банковские карты тинькофф и еще какая то, карту пятерочки и глория джинс. Все вместе в кожанной визитнице на улице. Сначала хотел пробить владельца через знакомого гаишника, даже скинул ему фотку прав в ватсаппе, но потом через сайт одноклассников нашел владельца, а там у него подписчик был всего один, но с рекламным номером телефона, позвонил ему спросил знает ли он такого то? Да говорит знает, ну говорю позвони ему скажи что нашел его документы, в общем позвонили вчера вечером, сказали что приехать вечером не смогут, в общем сегодня в обед примерно отдал.

[^]
Tungnus
6.01.2022 - 21:08
1

Приколист

Цитата (GURAM @ 06.01.2022 - 20:58)
Вчера нашел водительские права, 2-банковские карты тинькофф и еще какая то, карту пятерочки и глория джинс. Все вместе в кожанной визитнице на улице. Сначала хотел пробить владельца через знакомого гаишника, даже скинул ему фотку прав в ватсаппе, но потом через сайт одноклассников нашел владельца, а там у него подписчик был всего один, но с рекламным номером телефона, позвонил ему спросил знает ли он такого то? Да говорит знает, ну говорю позвони ему скажи что нашел его документы, в общем позвонили вчера вечером, сказали что приехать вечером не смогут, в общем сегодня в обед примерно отдал.

Знакомого гаишника не подставляй:)
За такое использование БД могут и атата сильное сделать!

[^]
Dusnet
6.01.2022 - 21:28
0

Шутник

Я один раз поцарапал машину во дворе, чутка совсем , бампер задний, написал свой телефон , так то так, поцарапал , прошу позвонить, но так мини кто не позвонил. :(

[^]
yanger2
6.01.2022 - 22:08
0

Весельчак

И тут я проснулся

[^]
Beavis84
6.01.2022 - 22:45
0

Тракторист

Мне тетка крыло царапнула и подмяла, запись с камеры есть как она дважды при этом выходит и смотрит, у друзей на окне стоит как раз на ту сторону направлена где я машину ставлю.
Даже записку ей оставил, мол есть запись, оставление места дтп - лишение на 1,5 года, позвоните по телефону моему, вот он. Очень культурно и вежливо написал.
Так и не позвонила, наверно думала блефую.
А я да, блефовал, потому что крыло у меня гнилое все равно в одном месте уже, менять надо, машина не для понтов а рабочая (Транзит), просто хотелось пообщаться потому что ставит машину мало того что на те места которые другие чистят лопатами (и я в том числе), так ещё и криво на 1,5-2 места сразу. И так сейчас с парковками тяжело, заметено всё, и эта кура ещё. Донести думал разумное доброе вечное. Но так и не позвонила. Ну при встрече придется. Денег никаких и не собирался требовать, просто пристыдить, мол херли, лет под сраку а как маленькая девочка. В следующий раз гибдд обязательно вызову теперь уж, раз нормально не хочет.

[^]
Lodbrok
6.01.2022 - 23:04
0

Ярила

Печально, когда нормальные человеческие отношения где-то считаются чём-то выдающимся :(

[^]
vitalf
7.01.2022 - 02:18
0

Ярила

У меня с шурином похожая ситуация была. Он на югах был в то время, а я тачку новую купил. И паркуясь во дворе повредил бампер. Скидываю ему фото, мол смотри результат моей парковки. Он в ответ - ну бывает, не переживай. Я ему вторую фотку кидаю со словами "а у тебя это так выглядит". Да, припарковался в тачку шурина, но не сильно. Поржали.

[^]
Митолизд
7.01.2022 - 04:40
0

Сонный медведь

- Здарова, сосед.
- Привет.
- Я там это... Машину твою зацепил.
- Что случилось?
- Ну, кенгурятник поцарапал... наверное.
- Подожди
*пошёл, посмотрел в окно - действительно, притер немного*
- Да ладно, хуй с ним, езжай куда собирался.
- Серьёзно? Спасибо! Может, хоть на пиво?
- Говорю же, хуй с ним. Ты не первый, там царапин и так хватает. Молодца, что не сбежал. Забей.
- Спасибо ещё раз!!
- Давай, пока. С наступающим!
- И тебя!

Кенгурятник, сосед и диалог мои, неделю назад.

С нормальными людьми по-человечески надо, говна кругом и так хватает.

[^]
mishasty
7.01.2022 - 06:46
-1

Шутник

А мне один сосед углом задней левой двери Тиги ударил (ребенок вылезал) соответственно ударил с заломом правую заднюю дверь, поэтому я не сразу заметил, а он "следы преступления" уничтожил. Я ему: "- Открой дверь - проверим, что четко попадает дверь в дверь в это место". Он: "- Не открою". Я взял на работе специально подменную тигу, поставил "следственный эксперимент", сняв его на видео и скинув ему - так и не признался. Зато теперь детей сам высаживает.
Другой на GLA250 ручку уже передней правой двери поцарапал - опять в отказ. Теперь ставлю на два места - пошли в песту. ЗЫ: камер нет - двор маленький.

[^]
deAmalfy
7.01.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Tungnus @ 6.01.2022 - 12:18)
В противовес Covid, QR и прочему негативу.

Вернулся я вчера с работы, припарковал машину возле дома и пошел ужинать.
Через полчаса, звонок в дверь, открываю – стоит сосед по лестничной клетке.
Здороваемся с ним всегда, но особо приятельских отношений нет.

Говорит – извини мол, тут такое дело…. Я твою машину поцарапал.
Спускаемся вниз, да бампер и крышка багажника сильно покоцаны. Без вмятин и деформации, но только полировкой не обойтись.
Каско у меня нет.

Говорю – ну, ладно, бывает, сочтемся уж как ни будь.
Он в ответ (знает, что я детей каждый день в школу/садик/тренировки вожу) – я тебе могу дать, на время ремонта, машину подменную, а твою загоню на покраску.

Двор не под камерами. Не признайся он сам – поутру найти мне виновника торжества было бы невозможно.

К чему я это – верьте в хороших людей.
Есть они еще!

Как поцарапанный бампер мешает отвезти кого бы то ни было куда-нибудь? А он сознался, потому что сосед. Был бы кто левый, хер бы он даже записку на стекле оставил.

[^]
Tungnus
7.01.2022 - 10:40
0

Приколист

Цитата (deAmalfy @ 7.01.2022 - 07:18)

Как поцарапанный бампер мешает отвезти кого бы то ни было куда-нибудь? А он сознался, потому что сосед. Был бы кто левый, хер бы он даже записку на стекле оставил.

Поцарапанный бампер ездить не мешает.
А вот его (и крышки багажника) демонтаж, покраска и монтаж занимает около трех дней.
З.Ы. Сосед вчера вечером заходил. В понедельник вечером отгоняю машинку на покраску.

[^]
anclevalico
7.01.2022 - 13:27
0

Ярила

Был в такой ситуации. Шоркнул Ленд Ровер. Была мысль уехать, но таки доломал себя, пошёл искать хозяина в кафе. Ну а что, сам виноват.

[^]
vorchun72
7.01.2022 - 15:01
0

Ярила

я как то не удержал дверь своей волги (ветер сильный был) и поцарапал новенький мурано на парковке, а тут как раз автобус подошел ехать на работу. я нашел какой-то огрызок бумаги нацарапал на нем телефон и под дворник положил. через пару дней позвонили, ну я объяснил ситуацию так мол и так. перевел денег человеку потом и все))))

[^]
Tungnus
9.01.2022 - 18:35
1

Приколист

Я обещал отчитаться.
Машина уехала на покраску.
До среды катаюсь на электромобиле.

[^]
muangtang
9.01.2022 - 18:43
-1

Десантура

Цитата (Tungnus @ 9.01.2022 - 18:35)
Я обещал отчитаться.
Машина уехала на покраску.
До среды катаюсь на электромобиле.

Хренассе у тебя сосед буржуин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх