Почему успешный адвокат ушел от красивой жены к консьержке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сorvett
5.01.2022 - 13:22
7
Статус: Offline

Хохмач

Люди разные. РАЗНЫЕ. Одних могут связывать в семью дети, кого-то общие политические взгляды, кого-то материальная собственность, кто-то духовно близок и это главное. А других всё это связать не способно, например важнее всего сексуальная совместимость. Не стоит искать в этом вопросе общих рецептов, как в копипасте. Нет их. Просто любой должен понимать, что брак или отношения могут закончиться в любой момент, независимо от ваших оценок их прочности - ошибка и разочарования, как правило, именно в этом.

[^]
Reddi777
5.01.2022 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 5.01.2022 - 12:18)
Бабы, вы поняли, главное давать.

lol.gif главное смотреть благодарным глазами. (пысы-я бы нахуй его послала.)

[^]
Дэниэлс
5.01.2022 - 13:33
2

Йарило

это обидно конечно. у нас тут, в одной теме, менеджеру жена изменила с водителем на 10 лет старше её. вот у него горело.

[^]
ObstinateA
5.01.2022 - 13:38
6

Юморист

Цитата (Sadeid @ 5.01.2022 - 12:51)
В среднем всё правильно. Даже банально цветы барышне приносишь, одна кивнёт, утащит в спальню, сунет в дальний угол и больше никогда про них не вспомнит, а другая с такой благодарностью примет, обрадуется, бегает, вазу подбирает, на видное место их, и хочется развернуться и притащить букет в 10 раз больше, потому что вот оно для и ради чего притащил эту траву за дохера бабла.

это значит что вы не знаете человека, если девушке пох на цветы, что ей еще с ними делать ?
а вот притащили бы шоколадку, например, или духи (что ей там нравится?) и она пищала бы не хуже второй.

вот давай тебе подарят то, что ты не любишь, и попробуй изображать восторг весь вечер, вместо того что бы сказать спасибо и забыть.

знаешь сколько мне подарков неуместных дарили? и сколько я дарила...
вот если ты прибил полочку О КОТОРОЙ ОНА САМА просила, и от нее нет благодарности, тогда да, есть повод задуматься

[^]
яЧук
5.01.2022 - 13:49
5

Несмеяна

Цитата (westdm @ 5.01.2022 - 17:40)
Цитата (Skazochnik24 @ 5.01.2022 - 12:24)
Цитата (westdm @ 05.01.2022 - 12:20)
Не ну если серьезно эту сказку воспринять, то такое бывает да, в жизни, не только в сериалах по России 2. Ключевой момент для подобных союзов - детей нет, семью связывают дети, их нет - ничего не держит, особенно с возрастом.

Семью дети связывают? Кто этот бред придумал интересно? Семью связывает только взаимный интерес, и ничего более. Остальное все временно.

Да нет, взаимный интерес это только по молодости когда шишка дымиться. Дети основа семьи, именно они образуют семью.

да ладно! Вон у Шварцнеггера четверо детей от раскрасавицы и умницы жены из клана Кеннеди. Он же еще и домработнице мексиканке ребенка сделал, в результате чего умница-красавица брак расторгла. Ибо нехер, даже Мистеру Вселенная. И дети не помогли

[^]
rustawelly
5.01.2022 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (Хохложоп @ 05.01.2022 - 12:18)

И сосать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
5.01.2022 - 13:53
0

Ярила

lxnaru
Цитата
(grably @ 5.01.2022 - 12:25)
Цитата (mikha877 @ 5.01.2022 - 11:13)
Почему успешный адвокат ушел от красивой жены к консьержке

У той дыры завлекательней воняли

душистея

мелодичнее.

[^]
Sadeid
5.01.2022 - 13:55
6

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 5.01.2022 - 13:38)
В среднем всё правильно. Даже банально цветы барышне приносишь, одна кивнёт, утащит в спальню, сунет в дальний угол и больше никогда про них не вспомнит, а другая с такой благодарностью примет, обрадуется, бегает, вазу подбирает, на видное место их, и хочется развернуться и притащить букет в 10 раз больше, потому что вот оно для и ради чего притащил эту траву за дохера бабла.

это значит что вы не знаете человека, если девушке пох на цветы, что ей еще с ними делать ?
а вот притащили бы шоколадку, например, или духи (что ей там нравится?) и она пищала бы не хуже второй.

вот давай тебе подарят то, что ты не любишь, и попробуй изображать восторг весь вечер, вместо того что бы сказать спасибо и забыть.

вот если ты прибил полочку О КОТОРОЙ ОНА САМА просила, и от нее нет благодарности, тогда да, есть повод задуматься

Вы вообще не поняли о чём я написал. И да, есть барышни, которые не пищат, у них дежурное выражение радости - ебало кирпичом. Ей хоть яхту подари, кивнёт и всё. Эмоциональные инвалиды, вся жизнь с которыми это нытьё, недовольство, претензии и ебало кирпичом. И вот от такой хочется уйти ещё до того как в дверь позвонил.

[^]
taricc
5.01.2022 - 13:57
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Адвокат Егоров? Так он в тайгу уходит всегда. Какая нах консьержка?

[^]
sidvsnh
5.01.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Хохложоп @ 5.01.2022 - 12:18)

Уточню, коллега: давать за продукты. lol.gif

[^]
мандалор
5.01.2022 - 14:01
7

Ярила

Цитата (hardosaur @ 5.01.2022 - 12:19)
Какая дичь.

Ты так говоришь только потому что молод, глуп и наивен. Фразу "О чем с тобой трахаться можно", не вчера придумали.

Это по молодости нужна красотка, а потом понимаешь что к этой красоте ещё бы немного ума и любви к тебе.

[^]
Shamanic
5.01.2022 - 14:12
2

Приколист

Цитата (Separat @ 05.01.2022 - 12:20)
Кочет, ау, проснись, тебя топчут...

Шедевральная картина.

[^]
ObstinateA
5.01.2022 - 14:18
5

Юморист

Цитата (Sadeid @ 5.01.2022 - 13:55)

Вы вообще не поняли о чём я написал. И да, есть барышни, которые не пищат, у них дежурное выражение радости - ебало кирпичом. Ей хоть яхту подари, кивнёт и всё. Эмоциональные инвалиды, вся жизнь с которыми это нытьё, недовольство, претензии и ебало кирпичом. И вот от такой хочется уйти ещё до того как в дверь позвонил.

если тебе некомфортно с такими людьми, зачем вообще с ними общаться?
да, есть такие люди, но и они в этом не виноваты, их так воспитали + характер.
Может они бы и рады измениться, но увы...
и почему речь только о женщинах?
таких и среди мужчин хватает.
или с другом можно общаться, если он вечно недоволен, а с девушкой нет?

[^]
Sadeid
5.01.2022 - 14:32
4

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 5.01.2022 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 5.01.2022 - 13:55)

если тебе некомфортно с такими людьми, зачем вообще с ними общаться?
да, есть такие люди, но и они в этом не виноваты, их так воспитали + характер.
Может они бы и рады измениться, но увы...
и почему речь только о женщинах?
таких и среди мужчин хватает.
или с другом можно общаться, если он вечно недоволен, а с девушкой нет?

Затем, что это далеко не главное качество в человеке. Жить с таким - никогда. Общаться, даже немножко путешествовать на короткие дистанции в районе 1-2 суток - легко.

И да, я тем барышням больше не дарю цветы, хотя и понимаю, что они их любят. Я эгоист, я дарю цветы, подарки, внимание исключительно для себя и только для себя, если я не вижу обратной реакции, если моё самолюбие и гордыня не удовлетворены, если я не чувствую себя щедрым и дарящим радость, то нахуй оно мне надо на траву бабло спускать? =)

[^]
murzilo4ka
5.01.2022 - 14:55
2

Иннокентий

Цитата (Sadeid @ 05.01.2022 - 14:32)
Затем, что это далеко не главное качество в человеке. Жить с таким - никогда. Общаться, даже немножко путешествовать на короткие дистанции в районе 1-2 суток - легко.

И да, я тем барышням больше не дарю цветы, хотя и понимаю, что они их любят. Я эгоист, я дарю цветы, подарки, внимание исключительно для себя и только для себя, если я не вижу обратной реакции, если моё самолюбие и гордыня не удовлетворены, если я не чувствую себя щедрым и дарящим радость, то нахуй оно мне надо на траву бабло спускать? =)

А не нужно бабло на траву спускать,а отдать барышне-и будет всем счастье)))

[^]
Обермародео
5.01.2022 - 15:01
11

Юморист

Я 21 год в браке... Полноценном, а не эти ваши сожительства. Но так и не понял секрета счастливого брака... Совместные дети? Не вариант, у меня столько друзей алименты платят, что складывается мысль о том сто дети как раз тормозком не являются. Совместные интересы??? У меня жена любит забраться на диван с ножками и вышивать вышивки, а мне милее грязь полей и лесов, дым костра и вонь палатки. Она - юг и море, я - болота и комары Новгородчины, она - страсти Унесённых ветром и очкастого Гарри Потного, а я - кровь, кишки, расп...дорасило и прочее убивай, грабь, люби гусей... Она не пьёт, я порой в хлам. Она отличница и ваще молодец, я - редкий падонок и ругаюсь матом.... Как то спросил - чего тебе надо от меня то? Удивила ответом: ты тёплый, я одна замерзну, ну и плюс никто её так и не бесит, как я. Вот как это понимать? С другой стороны: а я её почему? А мне мозг не ебут! Вообще никак! Ни мамой, ни ремонтом, ни подружками...
Так что х...й его знает что не так с женой, и чем там выдающаяся консьержка

[^]
Komitet777
5.01.2022 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Otpad @ 5.01.2022 - 12:24)
бля прямь как про меня, квартиру купи, ремонты делай, маму навещай.. ебанутьсявкорень можно на вопрос 50% на 50% вложимся сразу молчек. сейчас съебалсь к своей мамаше, у меня прям отпуск, да и отпуска уже 5 лет проводим раздельно, так как у нее постоянная паника перед отпуском что она что то не взела

и нахрен тебе это надо?
че терпеть то блядь не понимаю! есть деньги хаты покупать и ремонты делать - бросай нахуй бабу и просто ебись со шлюхами, если ты в МСК, там выбор на любой вкус и цвет! и секс совершенно другого качества нежели с женой.
жизнь одна и смысл проводить ее с одной бабой которая еще и мозги ебет.

[^]
БизонХиггса
5.01.2022 - 15:04
1

Ярила

"Почему успешный адвокат ушел от красивой жены к СТРАШНОЙ консьержке."
Вот! Теперь название стало ещё более завлекающим. ТС переделай и не благодари!!

[^]
сорока2014
5.01.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2022 - 14:55)

Да, мы такие . Не нравятся нехуй в дверь звонить! Не всем же бегать и пищать вокруг вас. dont.gif

[^]
Komitet777
5.01.2022 - 15:11
3

Ярила

выбрал он эту бабу потому что у желания и мысли у нее более приземленные, чем у всяких наглых типа умных бабцей. первая например тебе рукав отгладит, а вторая будет пиздеть про дом у моря, на который ты понимаешь что денег вряд ли хватит да и тебе лично он нахуй не нужен.

[^]
сорока2014
5.01.2022 - 15:12
0

Ярила

А сказка говно. Уйти он может и ушёл но через сколько дней он от неё сбежит обратно?

[^]
tabbycat
5.01.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 5.01.2022 - 12:20)
просто заебала

Скорее наоборот - давно живут параллельными жизнями и никто никого не за.бывает.

Про жену цитатой из анекдота:"И щебечет-щебечет-щебечет... идиотка..."
Про мужа - "одиночество вдвоем"

[^]
oneeyed
5.01.2022 - 15:23
1

Made in USSR

Этот прискорбный факт вконец добил нервную систему несчастной жены. "Я для тебя все: и ремонты каждый год, и поездки заграничные и себя красивую, а ты сменил меня на недоразвитую консьержку! Что тебе ещё не хватало?!"

Ага, и это всё за его счёт... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Шуберт
5.01.2022 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

придет домой, а там консьержка словно белоснежка окажет поддержку и сразу так уютно станет в лачужке

[^]
tabbycat
5.01.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.01.2022 - 14:32)

И да, я тем барышням больше не дарю цветы, хотя и понимаю, что они их любят.

Не все любят цветы (в смысле - бессмысленные расходы на них, не приуроченные к какому-нибудь глобальному празднику или юбилею).

Цветы это маячок, и то лишь при определенных обстоятельствах.

Масса женщин совсем не такие любители романтики, как рисуют у себя в голове иные мужчины.
Для многих женщин (и даже дам)) идеал вот

одни в любви клянутся вечной
другие в верности до слез
а я тебе мешок картошки
принес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42038
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх