Ответ мужиков на "пишут бабы"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
2.01.2022 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 2.01.2022 - 09:49)
13 правил, как оставаться для нее желанным бля!

А вообще мне кажется, что эти правила их авторша должна была назвать "как оставаться желанным для меня лично". Не всем нравится одно и то же, не всем нравятся каблуки, образ которого она описала. И это говорит об авторше не лучшим образом. Либо она воспитана обществом таким образом, что требует такого отношения к себе, либо она пострадала в своей жизни от "плохих" в указанных аспектах мужиков. Ну или третий - как мне кажется более реальный вариант - это написано для хайпа в бабьем журнале, для того, чтобы много баб вошли и обсуждали всё это. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 2.01.2022 - 11:44

[^]
grayDen
2.01.2022 - 11:42
0

Бессмертный пони

А че сразу сеньоры джава? У нас свои семьи есть. Бабы с требованиями лигархов пущай ищут.

[^]
Gaffy777
2.01.2022 - 11:43
-1

Ярила

Это что за баба тот пост писала?? Судя по орфографии и стилю, какая то ТП с бесконечным чсв

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enot22rus
2.01.2022 - 11:43
8

Пиздобол-затейник

Моя бывшая:
- только познакомились: со мной в горы, в турпоходы, в лес на шашлыки, на дачу, в другой город к друзьям. Половая ебля везде и в огромных количествах.

- сделал предложение: резко расхотела в турпоходы, лес, на сплавы. Только кафе и на дачу. Половая ебля только в комфортных условиях.

- после свадьбы: только вылазки в кафе или в гости. Половая ебля только если не устала и только дома. Начала возбухать, что хожу в качаловку и на борьбу "ты перекачанный, это уродливо смотрится". На самом деле банальная ревность. Начала звонить на работу и, потом, дома скандалы устраивать, почему я не на рабочем месте (я на месте вообще редко).

[^]
Vardok47
2.01.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 2.01.2022 - 11:49)

Общие ответы для всех (И для Мэ и для Жо), вкину свои никому не нужны 5 коппеек cool.gif

По пунктам 1-2 - ознакомьтесь пожалста с понятием "половой конституции", и если по этому параметру все норм, то работайте оба над эффективностью, ханженство должно быть искоренено. Че за тупость такая - перекладывать ответственность на плечи второго участника действа.

По п.3 и по пункту 7 - это все вкусовщина, кому-то нравится так, кому-то так. Лично знаю баб, которым не нравятся наголо выбритые внизу мужики и знаю тех, кому нравятся аккуратные бороды. И в то же время знаю не мало мужиков, которым нравится различная степень небритости в бикини у бабцов.
Тоже самое касается и комплекции тела.
Короче пункт этот вообще из списка можно вычеркивать, т.к. он чрезвычайно субъективен.

4. Согласен с обоими. Мужик который не умеет готовить вызывает недоумение у всех.

Пункты 5, 6, 9 и 13 - Измены, ревность и друзья противоположного пола. Изменять плохо, но запрет общения с людьми - это дичь какая-то. Во-первых, это значит нет доверия, во-вторых, это значит что человек сам в себе сомневается. Обычная здоровая ревность (даже при доверительных отношениях) должна присутствовать, иначе получается, что это равнодушие в отношениях, и нахер оно тогда надо? Паталогическая ревность - зло, это таких людей надо съебывать подальше, ибо жизни не будет.

8. Если вы такие охуенно умные, чтож вы строем не ходите?
Отчасти соглашусь и точкой зрения Мэ и с точкой зрения Жо. С Жо - в том, что принижение интеллекта и унижение это очень стремная штука и лучше свалить, чем так себя вести (или терпеть подобное по отношению к себе). А с Мэ - в том, что тупые инстасамки подают пример окружающим и те поневоле его впитывают и зеркалят на себя. Хотя в защиту баб скажу, что большинство из них далеко не тупы, и при зеркалировании инстаповедения на себя делают это неосознанно, просто для красивой (с их точки зрения картинки).

10. Тут я отчасти на стороне Жо, потому что Мэ зачем-то скатывается в абсолютизм и пристрастность, что есть неверно.

11. Я не понял, у нас тут спокойная совместная жизнь или череда соревнований кто-кому больше сбрпризов устроит? И если в начале отношений это вроде как норм, то блть через 15 лет совместной жизни оно нахер не надо и просто побыть рядом в тишине и спокойствии с любимым человеком это уже за радость, и все сюрпризы сводятся к спонтанному букету цветов или ну я хз, к внезапному аналу в постели например))

12. Полностью согласен с Мэ

[^]
румпель
2.01.2022 - 11:50
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Бабам воли дали дохуя

[^]
Detodel
2.01.2022 - 11:51
0

Циник

ох тут понаписали alik.gif
... а приезжай - выдержишь все пункты?
...обещаю дважды проехаться по каждому bdsm.gif

[^]
Сorvett
2.01.2022 - 11:53
2

Хохмач

По сути - полностью ерунда. Подавляющее большинство людей ничего из этого не обдумывают и так не считают. Отдельные люди, возможно озабочены чем-то одним из перечисленного. Что у Тса за беда, мы конечно не знаем, может это бы оправдало его.
Но вот, что бросается в глаза, это язык, на котором только спьяну на рыбалке говорят. Если таким языком попытаться обсуждать что угодно, выйдет тот жуткий ужас, о котором говорит ТС. Если бы меня спросили, как этому сокрушающемуся человеку помочь, я бы посоветовал больше читать "не бульварной" литературы, как можно реже говорить языком подворотни публично. Это язык для самого узкого круга единомышленников, в натуре kruto.gif rulez.gif

[^]
Tempo11
2.01.2022 - 11:54
1

Ярила

За плечами почти полтинник и куча браков... Таки автор темы сильно прав...

[^]
Периндоприл
2.01.2022 - 11:54
2

Ярила

Ещё хотелось бы услышать ответ детей этой многополой ебалды.
)))))

[^]
egorgor
2.01.2022 - 11:56
6

Ярила

Да че тут ответы писать какие-то. Тут вопросы скорее к самой женщине, что у неё прикипело, что ей не готовят иногда хавку, мужики небритые, что жучат шлюх, пишут подругам при ней и отказываются лизнуть ее бобра, а ее приковывают к батарее. Попадётся милый, ласковый, выбритый пай-мальчик, через 2 дня заметишь ее с похотливой улыбкой, написываеющей бруталу, как она нажарит ему мясо, а потом она будет той самой шлюхой у батарее без всяких этих лизаний глупых.

[^]
Detodel
2.01.2022 - 11:57
1

Циник

Сorvett я с тобой очень согласен - порой люди своих сил не расчитывают blink.gif

[^]
rickushka
2.01.2022 - 11:58
-5

Приколист

Цитата (Komitet777 @ 2.01.2022 - 09:49)
С ответами!

1. Проявляй себя в ебле, не будь бревном. Т.е. блять не просто хуем потыкался, а блять довел ее до фиерического оргазма, чтоб сука искры из глаз летели. Не надо только хуем тудасюда , воспользуйся губами и руками, ебта! Вы не должны быть запрограммированы на одно движение.

проявляйте себя тоже в ебле, а не просто легла руки раскинула и наслаждаешься - таких вас абсолютное большинство, сами шевелиться не хотите.

2. Никаких табу в сексе - лижи! Кунилингус каждый день по стопицот раз! Если мы вам сосем, то нас тоже нужно радовать.

опять же - многие женщины "не сосут" потому что "фу!" или "порядочные девушки минет не делают!!!", поэтому начните опять же с себя.

3. Брей рожу! Брей, сука, рожу! Щетина это конечно брутально, а нам блять потом с раздражением на роже ходить, потому что кто-то погладил нас наждачной бумагой по нежной коже! БРЕЙСЯ!

лично - поддерживаю, сам бреюсь и там и там. но и вы не зарастайте в "этих" местах. мне давний знакомый жаловался, что после загса (свадьбы не было у него) жена резко перестала брить именно там, типа настоящая женщина "там не бреет", пример конечно однобокий но многие бабы после свадьбы меняются.

4. Удиви нас приготовлением хавчика. Пусть ты умеешь делать только яичницу, но ты должен делать ее превосходно. Должно быть что-то такое, что мы будем вспоминать через двадцать лет, когда я буду готовить завтрак НАШИМ детям, я вспомню: "какой пиздатый омлет ты готовил, милый!"

Хорошо.

5. Не изменяйте нам! Это, блять, самое подлое, что можно сделать! Когда мы сходим с ума в попытках быть вашим идеалом, а вы увидели сиськи побольше и побежали на еблю, а потом такие типа виноватым взглядом просите прощенье, а через 10 минут уже тащите в койку, чтобы доказать свою верность. Ты уже ее проебал! Вывод: нехер

Статистика женских измен показывает, что 70% женщин в России предпочитают изменять с женатым мужчиной. 48% женщин имели одного постоянного любовника за всё время их семейной жизни, тогда как лишь 22% мужчин имели одну постоянную любовницу. Опять же - сначала на себя посмотрите. лицемерка детектед.

6. Избавься от всех шлюх, которые "просто подруги". Просто убери их нахуй!

наша совместная жизнь - это не каторга и не офис, куда я прихожу работать
хочешь понимания? убери сначала всех своих ёбнутых подруг которые каждый месяц меняют интересы от орифлейм до nl ёбаного. каждый месяц ты пытаешься им подражать и переплюнуть их в каких-то вещах.

7. Толстый? Качайся, меньше жри. Худой? Качайся, больше жри. Некрасивых мужиков не бывает, бывают тупые мужики. Страшный = тупой. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, мудила.

Все такие какие они есть. Меняться нужно для себя, а не для таких бабцей подгоняющих всех людей под стереотипы, в т.ч. и кто как должен выглядеть.
Сама-то имеешь стоячую полную грудь 3-го размера? Или рост у тебя 175см? Нет? А хули ты тогда советы раздаешь?

8. Ты уже понял, что должен вкусно готовить, быть гладко выбритым и боготворить только нас. А как же ум? Окей, давай поговорим о твоих мозгах. Мужчина должен быть умнее телки - факт. Мы с этим согласны, но если ты тупой мудила, это не значит, что ты должен выебываться и принижать наш интеллект. Лучше пойди книжку прочти, а потом расскажи какую пиздатую штуку ты знаешь. Мы не претендуем на самых умных, но мы больше любим развивать наш ум, а вы только выебываться.

Если бы это было правдой, инстаграмма бы вообще не существовало. Абсолютно большинство пользователей - тупые, не умеющие думать молодые кашолки-нищебродки с накаченными губами, и выставляющие свою сраку напоказ почти в каждой фотке, или фотки за рулем чужой дорогущей машины, выёбываетесь как раз вы. Как понять что телка нищебродка? Легко - ищем в инстаграмме где она в кафе пришла с подругами и смотрим что они заказали, в абсолютном большинстве кроме чая и дешевого салата на столе ничо нет, т.к. вы нищебродки.

9. Не ревнуй. Если кто-то из нас изменяет, то она шлюха и шли ее к хуям, но нас НЕ НАДО всех поголовно ревновать со своей ебнутой необоснованностью, нас ахуенно это обижает, а вы при этом выглядите как уебки. Бабы не изменяют, они уходят!

Проявление тупарылого лицемерия - в 6-м пункте пишешь про избавление от всех "шлюх" (избавление потому что ты будешь ревновать), тут же пишешь про ненависть к ревности в отношении себя. Тебе лучше почитать книги по применению логики.

10. Умей отличить нормальную телку от шлюхи. Есть бабы, которые любят секс, а есть шлюхи. Есть бабы меркантильные, а есть шлюхи, есть телки умные, а есть шлюхи! Шлюху всегда можно узнать по тупому выражение лицу и желанием отдаться мужику, у которого есть тачка и куча яблочной продукции, в надежде, что ей что-то перепадет. Обламывайте таких сук, а не ведитесь. А на нормальных не надо гнать, что она шлюха, если она захотела айфон - она его может и сама купить.

Сама купить в кредит, который мужик "должен" будет выплачивать, т.к. он мужик!! Только вот от коллег женатых постоянно слышу пиздежи, у одного жена куртку горнолыжную просит у другого телефон новый, у третьего требует ремонт у своих родителей сделать. Самостоятельность это точно не про современных баб.

11. Делай нам сюрпризы. И не первые две недели, пока пытаетесь нас выебать, а НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ХОТЯ БЫ ИНОГДА! Нас, баб, можно и нужно удивлять, ибо ты самец! Ты гений блять, вы себя так позиционируйте изначально, ну так проявите вашу гениальность.

ибо ты самец! - погоди, у нас равноправие епта, давай сначала ты покажи что ты достойна получать подарки а потом готовься их получать. А ты нам что? Тепло уют заботу, или просто сразу вагину предложишь? Вы кроме носков и прочих ебантых подарков нихуя дарить не можете ибо для вас дорого. И думай башкой, возможно твой мужик просто не зарабатывает таких денег, чтоб баловать тебя подарками каждую неделю. У нас не все сеньоры-джава с зп по 300т.р. Меркантилизм инфантилки детектед.

12. На счет ебли на первом или пятом свидании. Мы считаем это оскорбительным, да и мы нихуя не шлюхи чтоб так делать, если у вас все сводится к ебли, то вы тупые плебеи, а на первом свидании мы можем ограничиться рассказами о нас, а не изучением половых органов. Вы нихуя не позвоните после такого, а нам херово!

избавься от стереотипов по "даванию" по номеру свидания, если тебе человек не понравился - скажи ему прямо и уходи, а не отмалчивайся с ужимками и не продолжай доить мужика морально и денежно, вы так любите это делать! Понравился - давай, так вы быстрее перейдете на следующий уровень, для тебя же проще, вдруг кавалер в сексе ноль, хотя это тоже стереотипно опять же, каждый если захочет может чего то добиться в сексе.

13. И напоследок, малые. Мы хотим вам принадлежать, но это не значит, что мы ваша ебаная собственность, которую стоит приковать наручниками к батарее, чтоб не рыпалась! Стоит все-таки давать друг другу свободу. Мы же вас на ограничиваем в походах по барам с пивом, друзьями и пр..

Опять лицемерие, но не из-за лицемерия, а из-за непроходимой твоей тупарылости - 13-й пункт противоречит 3-у 5-у и 6-у пунктам. Мы бля тож не ваша собственность и гулять и трахаться в таком случае можем с кем угодно, да и еще, нехуй тогда свадьбу просить, расходиться будет легче.

Кончил. rulez.gif

Люблю быть номером 1 в кровати. Да, иногда лень. Надо приласкать, чтобы она возбудилась, но зато дает тебе с деланием , а не из-за долга. Да и начинает ласками ответными отвечать в благодарность. Но зато потом, когда я внутри, пощады ей не ждать. Хочешь, чтобы тебя трахали, тогда скули и терпи. Я сам решу, когда мне на сегодня хватит. Часто не могу ей насытиться, прям член зудит. Долблю им, пока уже не притрётся в край. Да и благодаря спорту физуха позволяет хоть час фигачить, семь потов сходит. Ну и воспитание, а воспитан я классической приятной порнушкой от Privat, а там менее получаса нет совокуплений. Но иногда, когда серия уже из нескольких дней и не по одному разу в сутки и писичка истерзана, я поддаюсь на уговоры и кончаю быстренько. Но тут нужно очень все взрывно сделать, чтобы женщина успела тоже кончить. Когда меня благодарят, что я за пять минут кончил, я ору со всех этих стереотипов. Иногда это главное условие для того, чтобы секс был. Надевалю фитнес - браслет на йух и включаю отсчет. Завибрировал, не кончил - твои проблемы. Тут прям экшон начинается, но немного напряжно. Хуже даже, когда мама ее звонит и фотка на телефоне горит, уже разгар, что дотягиваться нет желания и теща всё ждет. Я тогда прям всю свою любовь к теще к толчки вкладываю 😁
14 лет в браке в этом году.

[^]
Negue
2.01.2022 - 11:59
1

Ярила

Цитата
лично - поддерживаю, сам бреюсь и там и там

хуя се ты подкаблучник. "там" ни разу в жизни не брил. И никто не жаловался

[^]
Swamperr
2.01.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (IBW @ 2.01.2022 - 10:04)
Цитата (Swamperr @ 2.01.2022 - 09:57)
Во. Теперь у вас с кочетом будет полное взаимопонимание и  отличная совместная жизнь

да, не
кочет копипастер мусора с мутных сайтов, а тут похоже, что человек высказал свои мысли

отвечать на специально нарытое говно?
Разумное решение

[^]
Бойцоваямышь
2.01.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 2.01.2022 - 09:57)
Во. Теперь у вас с кочетом будет полное взаимопонимание и

Взаимопроникновение.

[^]
Swamperr
-2

Ярила

Цитата (Gaffy777 @ 2.01.2022 - 11:43)
Это что за баба тот пост писала?? Судя по орфографии и стилю, какая то ТП с бесконечным чсв

Извесно какая, Кочет зовется gigi.gif

[^]
Тротил
0

Весь мир в труху!

Цитата (cinematik @ 2.01.2022 - 11:20)
Мда, какая то стрёмная мода пошла на темы вдухе: "А вот вы сами..."

Каждый от другого хочет получать больше, чем давать сам.
Обычный эгоизм.

[^]
Тубалар
2.01.2022 - 12:04
0

Ярила

Детский сад: а ты тоже!

[^]
Сorvett
2.01.2022 - 12:06
-2

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 2.01.2022 - 12:01)
Цитата (Gaffy777 @ 2.01.2022 - 11:43)

Извесно какая, Кочет зовется gigi.gif

Да, но зачем Кочетовой копипасте отвечать отдельной темой? Это как-то... незрело smile.gif
Сто раз обсуждено-переобсуждено в гораздо более вдумчивом воплощении. А это какой-то стиль "Дом-2". Зачем?

Это сообщение отредактировал Сorvett - 2.01.2022 - 12:09

[^]
Шуберт
2.01.2022 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 2.01.2022 - 11:43)
Моя бывшая:
- только познакомились: со мной в горы, в турпоходы, в лес на шашлыки, на дачу, в другой город к друзьям. Половая ебля везде и в огромных количествах.

- сделал предложение: резко расхотела в турпоходы, лес, на сплавы. Только кафе и на дачу. Половая ебля только в комфортных условиях.

- после свадьбы: только вылазки в кафе или в гости. Половая ебля только если не устала и только дома. Начала возбухать, что хожу в качаловку и на борьбу "ты перекачанный, это уродливо смотрится". На самом деле банальная ревность. Начала звонить на работу и, потом, дома скандалы устраивать, почему я не на рабочем месте (я на месте вообще редко).

в подъезде, в прихожей, на кухне, на фортепьяне мандаринки потом

[^]
Замкадец
2.01.2022 - 12:20
1

Ярила

Прошу пардону, но маленький вопрос по этому кодекс у самурая. А почто первым пунктом стоит неистовое соитие а бритье где-то в конце. У мадамы, которую цитирует наглый плагиатор Кочета пригорело? Вот читал это категоричное "ты" и видел старый плакат о добровольце. А категоричное " лижи", напоминает " доедай салаты, п то испортятся".

[^]
Komitet777
2.01.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (offcast @ 2.01.2022 - 09:55)
ТС, раз ты повелся на этот высер и накатал типа "ответку", у меня для тебя плохие новости... ))))

Ну допустим, повелся на этот высер. Только части этого высера я встречал и в личной жизни, это явно не с потолка взяли.
Да, и что за новости?

[^]
Komitet777
2.01.2022 - 12:21
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.01.2022 - 09:55)
Зачем вообще на эту быдлячину отвечать? Это явно какая то неуравновешенная писала, а сюда притащили как общее мнение всех женщин...

Зачем вообще в такие темы заходить? Не нравится - не заходи.

[^]
motorsport
2.01.2022 - 12:21
2

Ярила

Минусанул. Тс - ты чё оправдывается начал? Мужик женатый и мужик в поиске - не два сапога пара.
Холостой он обязан как-то привлекать к себе. Женатый же обменял самое дорогое - свободу на свои мелкие недостатки, и щетина и пузико и унылый секс.
Отсутствие штампа ой как дисциплинирует обе стороны. Каждый четко понимает, что волен в любой момент идти на хуй.
Самое поганое это пытаться быть не тем кем ты являешься. Это и только это отравляет отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41111
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх