Ну тип ок, я пару раз участвовал в «успокоении» обезьян, в метро. Повезло, не зарезали и в тюрьму не посадили. Я не сцыкло, я знаю, что закон в стране такой, что осудят меня за защиту, а не их за нападение. И я знаю, какие у нас люди - дадут зарезать.
Тут с одной стороны верно - надо быть как-то пообъединённей. С другой стороны - что делать с законом, властью, которые поощряют обезьян и не хотят защищать белых? В смысле, как защищаться и бороться, при этом будучи в законе, и даже может остаться живым? У меня соседи чёрные, торгуют «сладостями». Даже метка есть на двери, пароли друг другу через дверь говорят. Ну дают они на лапу ментам, которые прям в конце дома тусуют в своём здании, лично видел пару раз. Ну по вызову конечно приходят иногда, стучат в ту дверь, а там просто не открывают. Что делать то? Самому полезть - сяду сразу же. Реально в тюрьму идти из-за них? Тут да, если нежелание идти в тюрягу, это быть трусом, я трус. Придумывать какие-то хитрости? Я не спецназовец, много не придумаю и спалят тут же - я же ментов и вызываю периодически, мои заявления с подписями имеются.
Папа у меня служил в Чечне, мало, но рассказывал, ситуацию, какая была, понимаю. А сейчас что делать? Законно никак, против закона, сразу на супер вечеринку. Напрягает это достаточно сильно, остаётся либо терпеть, либо уезжать. Терпеть надоело, задумываюсь над решением данного вопроса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ