38 мифов о «КОВИД» — Часть Вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter64
23.12.2021 - 12:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 22.12.2021 - 17:29)
Цитата (alxvld @ 22.12.2021 - 17:24)
забавно то, что кто то минусит))) Они реально подумывают попасть в золотой миллиард? убогие)))

Какой нахуй золотой миллиард. Ты думаешь, что из-за прививок или от коронавируса или от отсутствия прививок или еще от чего в ближайшее время подохнет 7 миллиардов человек?

Подохнут не сразу, а в течении 2-3 лет. Все очень просто:
Просто так и быстро убить 7 лярдов людей - это будет слишком явно и наглядно.
Убить 7 лярдов людей в течении 2-3 лет - это будет банально и естественно.
Но чтобы провернуть такую аферу, надо создать условия.
Например: образно: "Кнут и пряник", в реальности - это "Вирус и вакцина":

1. Создается вирус, весьма безобидный.
Если отбросить СМИ'шную лапшу и смотреть реальные цифры заболевших и умерших, то реально Ковид19 - это обычный грипп.

2. Создаются вакцины и начинается "добровольная" вакцинация на основе истерии: пандемия Ковид19.

3. Вакцина в первые дни почти (побочка до фатала - сотые доли процента) никак себя не проявляет. И не должна! Иначе никто не будет колоться фатальным шмурдяком. Вакцина должна быть полезной и лечебной. biggrin.gif

4. И только когда народ (всеми правдами и неправдами) уколят до максимально возможного процента: 60-90% (а на это потребуется время), вакцина начнет себя проявлять. Но уже будет поздно "пить боржоми".

[^]
SoNik89
23.12.2021 - 13:43
-2

Хохмач

Честно все это писал какой то человек понятия не имеющий о заболевании и который видимо сам никогда не болел. Я болел, я молодой, у меня нет хронических заболеваний, я не привит, я тяжело перенёс болезнь, я лежал в красной зоне, месяц на больничном, почти 3 недели как выписался, до сих пор не восстановился нормально. Сами решайте прививаться или нет, это ваше здоровье, эх если бы мы заранее знали как перенесем заболевание, но к сожалению мы этого не знаем Никому не желаю заболеть и попасть в больницу, здоровьям всем и счастья в новом году.

[^]
SoNik89
23.12.2021 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (hunter64 @ 23.12.2021 - 12:39)
забавно то, что кто то минусит))) Они реально подумывают попасть в золотой миллиард? убогие)))

Какой нахуй золотой миллиард. Ты думаешь, что из-за прививок или от коронавируса или от отсутствия прививок или еще от чего в ближайшее время подохнет 7 миллиардов человек?

Подохнут не сразу, а в течении 2-3 лет. Все очень просто:
Просто так и быстро убить 7 лярдов людей - это будет слишком явно и наглядно.
Убить 7 лярдов людей в течении 2-3 лет - это будет банально и естественно.
Но чтобы провернуть такую аферу, надо создать условия.
Например: образно: "Кнут и пряник", в реальности - это "Вирус и вакцина":

1. Создается вирус, весьма безобидный.
Если отбросить СМИ'шную лапшу и смотреть реальные цифры заболевших и умерших, то реально Ковид19 - это обычный грипп.

2. Создаются вакцины и начинается "добровольная" вакцинация на основе истерии: пандемия Ковид19.

3. Вакцина в первые дни почти (побочка до фатала - сотые доли процента) никак себя не проявляет. И не должна! Иначе никто не будет колоться фатальным шмурдяком. Вакцина должна быть полезной и лечебной. biggrin.gif

4. И только когда народ (всеми правдами и неправдами) уколят до максимально возможного процента: 60-90% (а на это потребуется время), вакцина начнет себя проявлять. Но уже будет поздно "пить боржоми".

Вы видимо не болели, это абсолютно ничего общего с гриппом

[^]
Bashorc
23.12.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 23.12.2021 - 13:44)
Вы видимо не болели, это абсолютно ничего общего с гриппом

Это абсолютно ничего общего.
Примеры переболевших из моего окружения:
Дядька, 63 года - температура 37 один день и все. Здоров
Тетка, 65 лет - температура 37 но уже 3-4 дня. И все. Здорова
Моя жена, 34 года - просто 2 дня не чувствовала запахи. Здорова.
Дальний родственник, 42 года - неделя температура 39, не сбиваемая ничем.
Напарник по работе, 37 лет - то же самое + давление
Дядькин напарник, 48 лет - когда почувствовал себя плохо, то легким уже был пиздец. 2 дня в больнице, перевод на ИВЛ, смерть
Как видим, общего нихуя. (между случаями коронавируса)
Невозможно понять, когда у тебя простая простуда, а когда ты одной ногой уже в могиле

Это сообщение отредактировал Bashorc - 23.12.2021 - 14:36

[^]
ЯКассандра
23.12.2021 - 15:02
4

Ярила

Ну вот, и я решила отписаться.
Итак, отчего я против ношения маски и прививок против ковида? - потому что с младых ногтей много читала про мир микробов и вирусов, а также про генетику.
То есть я информационно подкована была еще до всех этих плясок с бубном по его поводу. Именно поэтому они весьма меня удивили.
Итак:
1. Микробы - это существа настолько маленькие, что увидеть их наш глаз не в состоянии, между тем их вокруг нас летает такое количество и столько самых разных, что комариные тучи в сезон на болотах нам бы могли показаться... хм... в общем, ерундой.
2. Вирусы - это кусочки ДНК и РНК в тонюсеньких белковых оболочках, то есть они еще в десятки и сотни, а то и в тысячи раз меньше микробов. Они столь малы, что никакие марлевые повязки задержать их не в состоянии - все равно большая часть выдыхаемого человеком материала пролетает наружу.
3. Все они постоянно и непрерывно мутируют. То есть ежесекундно появляются все новые разновидности различной патогенности. Это обозначает, что
а) маревые повязки для защиты от вирусов бесполезны
б) вакцины не в состоянии защитить привитого человека от абсолютно всех существующих и вновь возникающих разновидностей. То есть они также для защиты от заражения бесполезны.
А если бесполезны, то зачем себя напрасно мучить? Лучше вести максимально здоровый образ жизни и укреплять иммунитет.

А теперь о вреде постоянного ношения масок. К нашему глубокому сожалению, не все вирусы и микробы пролетают сквозь дырки в марле. Некоторые, увы, возвращаются к нам в легкие вместе с выдыхаемой углекислотой. То есть концентрация кислорода в нашем организме падает со всеми последствиями (мы задыхаемся слегка), а концентрация микроорганизмов (то числе и вирусов, но особенно микробов) непрерывно возрастает.
То есть вы поняли разницу?

Без маски вы дышите воздухом, обработанным солнечным ультрафиолетом, который, кстати, убивает большинство вирусов и микробов, и постоянно низводит их количество до природного фона.
А в маске вы очень скоро начинаете дышать концентратом всяких патогенов, к "пирогу" которого наш организм природой не приспособлен. То есть вы - как бы самоотравляетесь, и повышаете риск заболевания в разы.

Врачи в операционных защищают больного прежде всего от капель мокроты (пота, слюны при разговоре между собой, нечаянном чихе), которые внутренностям вскрытого организма отнюдь не полезны - это чужеродный белок в любом случае, а кожных покровов и слизистых оболочек там внутри человека нет.
Ну, вроде бы все самое важное я сказала.
И да, моя руки перед едой и снимая обувь возле порога вы уменьшаете концентрацию микроорганизмов на своей коже и количество пыли в квартире. Что само по себе для здоровья весьма полезно.

[^]
ЯКассандра
23.12.2021 - 15:22
4

Ярила

Цитата
Игорь59
Я конечно считаю вакцинацию каким то мракобесием, да и не верю до конца что существует некий ковид. Ведь симптомы ковид один в один похожи на симптомы гриппа.Но все же хотелось бы узнать. Откуда все эти данные со статистиками.

Кто-то из знаменитостей однажды сказал:
"Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика".
В переводе на общепринятый язык это значит, что с помощью статистики можно доказать чего угодно, если сделать нужную выборку нужных нам фактов.

Например, неправильным лечением можно загнать человека, попавшего в больницу, на тот свет, и объявить его умершим от ковида. А на самом деле он умер от того заболевания, которого в порыве ковидного энтузиазма не заметили.
Кроме того, симптомы развитого с ярко выраженного симптомами ковида один-в-один похожи на симптомы волн гриппа, время от времени накатывающих на человечество, начиная от знаменитой "испанки" начала XX века. Причем лечится аналогично - антибиотиками. Которые, увы, не всегда помогают, а только если человек не "залеченный", то есть не привык то и дело глотать таблетки.

И да - медицина не отрицает, что ковид на нашей планете существовал всегда, просто мы его не замечали, поскольку он относится к группе ОРЗ, а она весьма обширна.

[^]
Bashorc
23.12.2021 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 23.12.2021 - 15:02)
Итак, отчего я против ношения маски и прививок против ковида? - потому что с младых ногтей много читала про мир микробов и вирусов, а также про генетику.
То есть я информационно подкована была еще до всех этих плясок с бубном по его поводу. Именно поэтому они весьма меня удивили.
Итак:
1. Микробы - это существа настолько маленькие, что увидеть их наш глаз не в состоянии, между тем их вокруг нас летает такое количество и столько самых разных, что комариные тучи в сезон на болотах нам бы могли показаться... хм... в общем, ерундой.
2. Вирусы - это кусочки ДНК и РНК в тонюсеньких белковых оболочках, то есть они еще в десятки и сотни, а то и в тысячи раз меньше микробов. Они столь малы, что никакие марлевые повязки задержать их не в состоянии - все равно большая часть выдыхаемого человеком материала пролетает наружу.
3. Все они постоянно и непрерывно мутируют. То есть ежесекундно появляются все новые разновидности различной патогенности. Это обозначает, что
б) вакцины не в состоянии защитить привитого человека от абсолютно всех существующих и вновь возникающих разновидностей. То есть они также для защиты от заражения бесполезны.
А если бесполезны, то зачем себя напрасно мучить? Лучше вести максимально здоровый образ жизни и укреплять иммунитет.

А теперь о вреде постоянного ношения масок. К нашему глубокому сожалению, не все вирусы и микробы пролетают сквозь дырки в марле. Некоторые, увы, возвращаются к нам в легкие вместе с выдыхаемой углекислотой. То есть концентрация кислорода в нашем организме падает со всеми последствиями (мы задыхаемся слегка),  а концентрация микроорганизмов (то числе и вирусов, но особенно микробов) непрерывно возрастает.

Без маски вы дышите воздухом, обработанным солнечным ультрафиолетом, который, кстати, убивает большинство вирусов и микробов, и постоянно низводит их количество до природного фона.
А в маске вы очень скоро начинаете дышать концентратом всяких патогенов, к "пирогу" которого наш организм природой не приспособлен. То есть вы - как бы самоотравляетесь, и повышаете риск заболевания в разы.

Врачи в операционных защищают больного прежде всего от капель мокроты (пота, слюны при разговоре между собой, нечаянном чихе), которые внутренностям вскрытого организма отнюдь не полезны - это чужеродный белок в любом случае, а кожных покровов и слизистых оболочек там внутри человека нет.
И да, моя руки перед едой и снимая обувь возле порога вы уменьшаете концентрацию микроорганизмов на своей коже и количество пыли в квартире. Что само по себе для здоровья весьма полезно.

Вот японцы долбоебы, да?
Ролики показывают, исследования проводят, доказывают эффективность масок против распространения вируса.
Пиздаболы наверное
P.S.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2182289.html
Я кстати смотрю ролики на ютубе про Японию, Китай, Южную Корею.
Так вот там блять все почему то в масках. И никто не задывается, никому маска ебло не жмет.
И лишь в русскоговорящих странах маска - это ебучий намордник, который заставляет носить государство. Поразительное двуличие у вас.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 23.12.2021 - 16:01

[^]
Hellzone
23.12.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2021 - 21:20)
Цитата
Благополучие общества должно ставиться выше благополучия конкретного человека

ТС не сказал, сколько будет всего текста, будут ли картинки и т.п.
Но лично мое мнение - если бы в 2019 поступили так и закрыли Ухань, то сей статьи не было бы. Как не было бы пандемии коронавируса.
Но ебаланы-гуманисты орали "как так, как можно закрыть целый город, мы обречем людей на хз что!"
P.S.
Цитата
отQRенные минусят ;)

У меня нет QR-кода
Я даже не привит.
Но вы, гондоны истеричные, уже заебали

а ты не истеричный, ты просто тупой ебанутый, с отсутствием какой-либо возможности думать и анализировать. Ухань надо было закрыть, а чего не провинцию Хубэй тогда, или может Китай целиком лучше? да надо было Землю уничтожить целиком и все. и никакого бы вируса не было. зато ебанутым на радиоактивном пепелище какое раздолье было бы.

[^]
Hellzone
23.12.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.12.2021 - 21:27)
Давненько про модную болезнь не было.
Меж тем эта срань скатилась до сезонного гриппа.
Про горы заболевших и померших я слышу лишь по радио, в местных несомненно ручных СМИ и на ЯПе.
Чтобы кто то заболел я не слышу ни от кого от знакомых уже несколько месяцев.

когда в начале этой истерии по зомбоящику показывали как ы Шанхае на улицах лежат трупы и ходят чуть ли не зомби, сын живущий там долго ржал и сказал, папа не верь вашей пропаганде! повторю, он там живет, у них были ограничения, но совсем не те что у нас показывали и рассказывали.

[^]
Hellzone
23.12.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2021 - 21:41)
Цитата (Viktorslim @ 22.12.2021 - 17:37)
Цитата (mrPitkin @ 22.12.2021 - 17:31)
Цитата
«Даже молодые и здоровые люди могут тяжело заболеть «КОВИДом»; никто не застрахован»

Сообщения о «здоровых» молодых людях, якобы умерших от «КОВИДа», продвигаются с одной целью: убедить население в опасности заболевания лично для них.
В большинстве случаев, мало того что эти «здоровые молодые люди» оказываются на поверку не такими уж здоровыми, так ещё и болезнь прогрессирует у них в ситуации полного отсутствия какого- либо лечения, а после попадания в больницу они подвергаются неадекватному лечению с использованием неоптимальных протоколов.

А кто нибудь крякнул от ковида до 50 лет? Максим и та вышла из комы и скачет по сцене.

Да крякают, но у таких людей скорей всего хронические заболевания, алкоголизм, наркомания и т.д.

Позвольте с вами не согласиться. Есть молодые, которые не бухали, не ширялись и не курили. И при этом умерли.
Корона ведет себя абсолютно алогично. И в этом на мой скромный взгляд ее главная опасность

а есть такие которые умирали в 40 от пневмонии (sic) и ни от какого ни от ковида. не путайте круглое с мягким. путин сказал что заболеваемость пошла на спад и все, тесты пцр пошли сплошь отрицательные, а до этого была команда дана всем писать ковид, хоть какое там ОРВИ или грипп ( информация от самих врачей, дружеский йнсайд)

[^]
AlHighlander
23.12.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.12.2021 - 17:20)

Но лично мое мнение - если бы в 2019 поступили так и закрыли Ухань, то сей статьи не было бы. Как не было бы пандемии коронавируса.

Ага не было бы. Точняк. Это всё вирус shum_lol.gif

Шёл третий год грандиозного наебалова планетарного масштаба, но некоторые продолжали верить в случайность этих событий и эффективность капитализма.faceoff.gif

38 мифов о «КОВИД» — Часть Вторая

[^]
alxvld
23.12.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 23.12.2021 - 22:02)
Итак:

А теперь о вреде постоянного ношения масок. К нашему глубокому сожалению, не все вирусы и микробы пролетают сквозь дырки в марле. Некоторые, увы, возвращаются к нам в легкие вместе с выдыхаемой углекислотой. То есть концентрация кислорода в нашем организме падает со всеми последствиями (мы задыхаемся слегка), а концентрация микроорганизмов (то числе и вирусов, но особенно микробов) непрерывно возрастает.

Классно. По делу, и по правде. Спасибо.

[^]
alxvld
23.12.2021 - 18:09
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.12.2021 - 00:30)

Ага не было бы. Точняк. Это всё вирус shum_lol.gif

Шёл третий год грандиозного наебалова планетарного масштаба, но некоторые продолжали верить в случайность этих событий и эффективность капитализма.faceoff.gif

Да как бэ да. НО!

Библиография персонажа
«Шумы» (1977)
«Три мира» (1981)
«Истории Времени» (1982)
«Влиятельный человек Зигмунд Г. Варбург (1902—1982)» (1985)
«В прямом и переносном смысле» (1988)
«Первый день после меня». (Роман) / Перевод Михаила Гребнева. Журнал «Дружба народов», № 12, 1993.
«На пороге нового тысячелетия» (1991)
«Линии горизонта» (1992)
Карл Маркс: мировой дух = Karl Marx ou l'esprit du monde (2005). — Молодая гвардия, 2008. — 405 с. — (Жизнь замечательных людей). — ISBN 978-5-235-03092-3.
«Краткая история будущего» (2006, 2-е изд. 2009, на рус. 2014)

[^]
Ellery
23.12.2021 - 18:29
0

Ярила

Нормально же начали. А потом уже пошел бред. Переклинило ахах )))

[^]
guseniza
23.12.2021 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 23.12.2021 - 17:43)
Честно все это писал какой то человек понятия не имеющий о заболевании и который видимо сам никогда не болел. Я болел, я молодой, у меня нет хронических заболеваний, я не привит, я тяжело перенёс болезнь, я лежал в красной зоне, месяц на больничном, почти 3 недели как выписался, до сих пор не восстановился нормально. Сами решайте прививаться или нет, это ваше здоровье, эх если бы мы заранее знали как перенесем заболевание, но к сожалению мы этого не знаем Никому не желаю заболеть и попасть в больницу, здоровьям всем и счастья в новом году.

Прикинь, от гриппа такая же хрень может быть, а то и умереть можно.
Допускаю, что ковид серьёзней в пару-тройку раз, но ситуации в целом это не меняет - проценты/доли процентов которым требуется неотложная медицинская помощь.

Уж если власти так сильно озаботились здоровьем - всё должно быть добровольным. Иначе не за горами добровольно-принудительная эвтаназия.

Это сообщение отредактировал guseniza - 23.12.2021 - 18:55

[^]
belog
23.12.2021 - 22:02
1

Ярила

А кто нибудь крякнул от ковида до 50 лет? Максим и та вышла из комы и скачет по сцене.

Так ты новости почитай, например судья басманного суда, 39 лет, от ковида. В Питере судья в ас знаю кони двинула от ковида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джедай09
24.12.2021 - 00:02
0

Ярила

Но ебаланы-гуманисты орали "как так, как можно закрыть целый город, мы обречем людей на хз что!"
P.S.

У меня нет QR-кода
Я даже не привит.

Была бы необходимость - закрыли бы ухань, на для этого запускали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meld
24.12.2021 - 00:43
1

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 22.12.2021 - 21:31)
Цитата
«Даже молодые и здоровые люди могут тяжело заболеть «КОВИДом»; никто не застрахован»

Сообщения о «здоровых» молодых людях, якобы умерших от «КОВИДа», продвигаются с одной целью: убедить население в опасности заболевания лично для них.
В большинстве случаев, мало того что эти «здоровые молодые люди» оказываются на поверку не такими уж здоровыми, так ещё и болезнь прогрессирует у них в ситуации полного отсутствия какого- либо лечения, а после попадания в больницу они подвергаются неадекватному лечению с использованием неоптимальных протоколов.

У меня на работе мужик 49 лет умер с месяц назад. Непривитый был.

[^]
Нивовод
24.12.2021 - 02:07
1

Балагур

Цитата
Благополучие общества должно ставиться выше благополучия конкретного человека

P.S.
Цитата
отQRенные минусят ;)

У меня нет QR-кода
Я даже не привит.

Абсолютно прав. Тогда я отслеживал новости из Китая, ждал закрытия границ со дня на день, но его не было ни через неделю, ни через три. Тогда и закрались первые смутные сомнения.

[^]
Bashorc
24.12.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (belog @ 23.12.2021 - 22:02)

Так ты новости почитай, например судья басманного суда, 39 лет, от ковида. В Питере судья в ас знаю кони двинула от ковида.

Питкин просто троллит, он сам про эту судью писал, мол была молодая, не бухала, не курила, а от короны померла.
https://www.yaplakal.com/findpost/107662601...pic2369143.html
Либо он переобувается в полете.

[^]
Vadziku
24.12.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 23.12.2021 - 15:02)

Ты не "информационно подкована", а просто нахваталась кусочков разных несистематизированных знаний smile.gif

Способ заражения не зря называется воздушно-капельный. smile.gif
Маски прекрасно задерживают капельки жидкости с большим количеством вирусов, вычихиваемые больным человеком. Просто выдыхаемый воздух тоже содержит вирусы, но без защитных капелек воды достаточно быстро деактивируется, да и количество вирусов там заметно меньше.

Насчет мутаций: абсолютное большинство мутаций приводит просто к нежизнеспособности вируса, так что не надо преувеличивать скорость появления новых штаммов.

Вакцины и новые штаммы: вирусы меняются не так кардинально и быстро, поэтому антитела вырабатываемые вакцинированием хоть и не совсем хорошо, но подходят к слегка измененным белкам оболочки вируса. Вероятность прикрепления антитела к антигену падает, но не до нуля. Поэтому и говорят "вакцины менее эффективны против нового штамма на столько-то процентов".

[^]
AlHighlander
24.12.2021 - 09:30
0

Ярила

А ты три года назад мог думать о том, что 7 миллиардов человек наденут на ебальники медицинские маски, потому что им позвонили из телевизора и сказали: так надо?
А мог представить, что будут созданы "ковид-лагеря"? А пропуск в ТРЦ по куаркоду?

[^]
ЯКассандра
24.12.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Bashorc

Вот японцы долбоебы, да?Ролики показывают, исследования проводят, доказывают эффективность масок против распространения вируса.Пиздаболы наверноеP.S.https://www.yaplakal.com/forum28/topic2182289.htmlЯ кстати смотрю ролики на ютубе про Японию, Китай, Южную Корею.Так вот там блять все почему то в масках. И никто не задывается, никому маска ебло не жмет.И лишь в русскоговорящих странах маска - это ебучий намордник, который заставляет носить государство. Поразительное двуличие у вас.

Ну, то что вы человек малообразованный - чувствуется по тому, что Вы не умеете говорить без матов.
А теперь о сути спора.
Буквально на днях я смотрела ролик одной кореянки об отличиях России от Кореи. Так вот, она говорит, что у них в Сеуле очень пыльный воздух- без маски просто трудно дышать, только она и спасает. И что по сравнению с этим московский воздух просто прекрасен. Может быть, в этом кроется любовь корейцев и японцев к маскам? Кстати, в Корее маски намного более плотные. Это опять же не я говорю, а эта кореянка.

[^]
Vadziku
24.12.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 24.12.2021 - 10:25)
Ну, то что вы человек малообразованный - чувствуется по тому, что Вы не умеете говорить без матов.
А теперь о сути спора.
Буквально на днях я смотрела ролик одной кореянки об отличиях России от Кореи. Так вот, она говорит, что у них в Сеуле очень пыльный воздух- без маски просто трудно дышать, только она и спасает. И что по сравнению с этим московский воздух просто прекрасен. Может быть, в этом кроется любовь корейцев и японцев к маскам? Кстати, в Корее маски намного более плотные. Это опять же не я говорю, а эта кореянка.

Точно-точно, высокообразованная вы высказались строго по сути спора smile.gif
Спор был про механизмы работы вакцин, использования масок для защиты от заражения, мутациях вирусов ...
Вы вполне логично "ответили" низкообразованному мне про пыль и привычку носить маски smile.gif

Эх, хомячки "информированные" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17321
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх