Все прикроют. Гарантировано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulrum
7.12.2021 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.12.2021 - 18:55)
Частенько заезжал к братцу в уголовку, пиво попить. Ну и Спросил как-то своего брата (он тогда в уголовке, старший следователь был. Это потом он в госкомдурь ушёл, но это другие истории!:)), бьёт-ли он подозреваемых? Он так прям удивился! Зачем говорит? Для этого опера есть!
Я говорю: ну вот придёт тебе дело, а подозреваемый может заявить что его опера били!
Почему, говорит, может? Именно так и заявляют. А я что? И я отправляю дело обратно операм. А они уже премии получили и даже пропили. У них этот подозреваемый, ещё в коридоре несколько раз падает.
Просто вспомнилось.

Старший следователь в уголовке??? Сразу видно что пиздежь gigi.gif

[^]
Andrxx
7.12.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 7.12.2021 - 20:17)
Частенько заезжал к братцу в уголовку, пиво попить. Ну и Спросил как-то своего брата (он тогда в уголовке, старший следователь был. Это потом он в госкомдурь ушёл, но это другие истории!:)), бьёт-ли он подозреваемых? Он так прям удивился! Зачем говорит? Для этого опера есть!
Я говорю: ну вот придёт тебе дело, а подозреваемый может заявить что его опера били!
Почему, говорит, может? Именно так и заявляют. А я что? И я отправляю дело обратно операм. А они уже премии получили и даже пропили. У них этот подозреваемый, ещё в коридоре несколько раз падает.
Просто вспомнилось.

А какая мне с этого прибыль???
Я наврал, для того, чтобы что?
Тебя порадовать? Денег получить? Очернить органы?
Так что сиди, не пузыри! gigi.gif

[^]
Bulrum
8.12.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 7.12.2021 - 22:41)
Цитата (Bulrum @ 7.12.2021 - 20:17)
Просто вспомнилось.

А какая мне с этого прибыль???
Я наврал, для того, чтобы что?
Тебя порадовать? Денег получить? Очернить органы?
Так что сиди, не пузыри! gigi.gif

Хз что там насчет прибыли, но только следователей в уголовке никаких нету и в обозримом прошлом не было gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6573
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх