Почему мне не жалко детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
5.12.2021 - 20:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 5.12.2021 - 20:19)
Цитата (Настасьяяяяя @ 5.12.2021 - 20:11)
Да что вы, блять, говорите! Вот наше поколение хорооошее, а нынешнее плохооое. Статью писала тупая мразь в белом польто. Зацеперов в старших поколениях не было? В трансформаторах никто не сгорал? На электричках мальчишки не гибли? А собачий кайф, наверное, только тикток и придумал. Я уж молчу про рассказы местных яповцев про карбид и взрывание шифера. Просто кому-то повезло и выжил, а кому-то не очень.

Полыхнуло пукан Настасье
Всё ведь было таким прекрасным
Обернулась я одеялом
А теперь как бы на сносях я..

Да, полыхнуло. Раздражают вот такие вот "я знаю как надо", тиктоки им во всем виноваты, прям доктора наук по детской психологии.

[^]
DenMorrison
5.12.2021 - 21:00
0

Буддист-похуист

Цитата (Настасьяяяяя @ 5.12.2021 - 20:45)
Цитата (DenMorrison @ 5.12.2021 - 20:19)
Цитата (Настасьяяяяя @ 5.12.2021 - 20:11)
Да что вы, блять, говорите! Вот наше поколение хорооошее, а нынешнее плохооое. Статью писала тупая мразь в белом польто. Зацеперов в старших поколениях не было? В трансформаторах никто не сгорал? На электричках мальчишки не гибли? А собачий кайф, наверное, только тикток и придумал. Я уж молчу про рассказы местных яповцев про карбид и взрывание шифера. Просто кому-то повезло и выжил, а кому-то не очень.

Полыхнуло пукан Настасье
Всё ведь было таким прекрасным
Обернулась я одеялом
А теперь как бы на сносях я..

Да, полыхнуло. Раздражают вот такие вот "я знаю как надо", тиктоки им во всем виноваты, прям доктора наук по детской психологии.

Ну вот послушай песню и не полыхай... американский английский понимаешь?
Hurt

I hurt myself today
To see if I still feel
I focus on the pain
The only thing that's real
The needle tears a hole
The old familiar sting
Try to kill it all away
But I remember everything
What have I become?
My sweetest friend
Everyone I know goes away
In the end
And you could have it all
My empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt
I wear this crown of shit
Upon my liar's chair
Full of broken thoughts
I cannot rераir
Beneath the stains of time
The feelings disappear
You are someone else
I'm still right here
What have I become?
My sweetest friend
Everyone I know goes away
In the end
And you could have it all
My empire of dirt
I will let you down
I will make you hurt
If I could start again
A million miles away
I would keep myself
I would find a way

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 5.12.2021 - 21:09

[^]
Tropilexen
5.12.2021 - 21:03
1

Ярила

если всё как на фото то водитель виноват однозначно, и "ни за что" не посадят.

[^]
kilka19
5.12.2021 - 21:04
3

Юморист

Цитата (ММР @ 05.12.2021 - 17:51)
Как могли но под машины не кидались.

Угу. Зато например в салки играли по парапету на крыше девятиэтажки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svhanz
5.12.2021 - 21:06
1

Ярила

Вот эти ебанашки, сидящие в тиктоке и творящие всякую дичь, в частности эти пробежки через дорогу, они чьи дети?
Правильно! Они дети выросшего поколения дебилов.
А чему дебилы могут научить?
Тоже правильно! Ничему, кроме дебильных поступков.
Ну не родятся от осинки апельсинки, не родятся!
Пусть лучше погибнут в раннем возрасте, чем вырастут и еще кучу дебилов наплодят, только уже более высшего качества.

Это сообщение отредактировал svhanz - 5.12.2021 - 21:13

[^]
mamo4ka
5.12.2021 - 21:10
3

Весельчак

Вот, что надо показывать в школе

Это сообщение отредактировал mamo4ka - 5.12.2021 - 21:12

[^]
jalmar
5.12.2021 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 5.12.2021 - 18:13)
Цитата

Да ладно. Пацаны как-то там цеплялись сзади за мусорную машину и катились по двору.Мы,девочки,такого себе не позволяли,типа это фи.Зато у нас считалось крутым времяпровождением прыгать в сугроб с крыши 2-этажного детского садика.Делать это можно было тогда,когда сторож уже уйдет,так-то гонял. Да,высота вроде не особо,и сугробы почти до 1 этажа.Всегда везло,никто ни разу не поломался.Но разве это нормально-так развлекаться?!И родителям даже в голову не приходило узнать,чем мы занимаемся на улицах,лишь бы в 9 вечера все были дома.

Там столбик в сугробе быть мог. А всякую дичь и мы творили в 80е. Очень мужик мне запомнился, увидевший как мы карбид всыпаем в бутылку шампанского и быстро-быстро её заколачиваем. Сказал сена прослойку на воду положить. Взрывать то всё равно не перестанете. Без интернета вся страна откуда-то всё одинаково делала.

[^]
GenrichM
5.12.2021 - 23:41
1

Ярила

На рискующих жизнью и прочих самоубийц мне насрать абсолютно.
Пусть дохнут.
Пусть.

Вот кого мне жалко- это мою дочку. С детства она подхватила сахарный диабет первого типа. Инвалидность первой группы. Проблемы с почками. После родов почти полностью потеряла зрение.
Вот она хочет жить полноценной жизнью, видеть лицо своего растущего сына, заботиться о нем и о муже. Но уже не получится, никогда: она сама объект заботы.

Я знаю, чем кончается диабет первого типа, и надеюсь, что не доживу до того дня, когда увижу у нее все эти прогрессирующие последствия. Потому что смотреть на это я не смогу: сойду с ума или сопьюсь.

А те, кто так легко рискует даром жизни, или отказывается от жизни- пусть дохнут, срать на них.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 5.12.2021 - 23:43

[^]
unmik
5.12.2021 - 23:43
1

Приколист

Видеорегистратор. Все.

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 23:45
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 5.12.2021 - 15:56)
Цитата (ММР @ 5.12.2021 - 17:51)
Цитата (pplexa @ 5.12.2021 - 17:50)
Цитата
Страшно представить, что они будут творить, когда вырастут. Навряд ли они станут успешными бизнесменами или врачами.

И учеными станут, и врачами, и спасателями, и летчиками, и строителями и т.д.

Дети и юноши всегда и во все времена развлекались как могли.
Не нужно делать из мухи слона, а то по глупости начнете делать глупые выводы.

Машин было мало.

Зато зимой цеплялись за автобус - в повороте запросто можно вылететь на встречку.
Электрички еще помню.

Много был мест - где можно было попрощаться с жизнью.

Даже тут было много тем про "как только мы выжили", "мужчина - случайно выживший ребёнок" и пр.

По теме, конечно, жалко водителей.

[^]
Gyroscope
6.12.2021 - 03:05
1

Хохмач

Цитата (alvalen77 @ 05.12.2021 - 17:54)
Могут, ещё как могут быть виноватыми. Невозможно контролировать ребёнка на 100%. Подход "Онижедети" в корне не правильный.

До пяти лет работает прекрасно. Но одно НО есть. Ребёнок до пяти лет тупо копирует модели поведения с родителей, воспитывать приходится не ребёнка, а себя.

[^]
AWI
6.12.2021 - 10:44
3

Сволочь старая - 1шт.

Цитата
Можно сказать, что все мы были молодые и страдали всякой фигнёй. Было, не спорю. Но нам никогда даже не могло прийти в голову кинуться под машину ради прикола.

А вот под поезд, помнится, нек-рые ложились... когда узнали, что клиренс у него рассчитан так, чтоб не задеть лежащего между рельс человека... надо ж проверить... заодно и про функционирование санузла в вагоне узнать можно...

[^]
Гирокомп
6.12.2021 - 10:49
1

сарказм

Цитата (Snuppa @ 5.12.2021 - 17:48)
И еще-детей ВСЕГДА жалко, если вы нормальный человек.

...

Почему мне не жалко детей

[^]
Лектер007
6.12.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 5.12.2021 - 17:48)
Дети не могут быть ни в чем виноватыми.Они не несут ответственность,за них ее несут опекуны.И еще-детей ВСЕГДА жалко,если вы нормальный человек.

Вот такие дегенераты скинули колесо с балкона мужику на башку. С мужиком хуй с ним, он же взрослый, хуле его жалеть. А вот детишек, да, жалко, блеать.
https://www.spb.kp.ru/online/news/776245/

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 6.12.2021 - 10:55

[^]
Levande
6.12.2021 - 11:12
0

Балагур

Цитата (Артем89123 @ 5.12.2021 - 17:50)
Причём тут дети и "бог мозгов не дал"? Кто родился сразу умным? В детей вкладывают все общество, окружение и родные. Каждый ребёнок это проекция этих направлений.

Вот не соглашусь.
Я с детства был осторожен.
Если и втыкал вилку в розетку - старался делать это "правильно" - держать вилку чем-то еще кроме голых рук. До того я втыкнул два штыря от разобранной старой вилки перемотанные проволокой - КЗ было, пробки вылетели, от деда пиздюлей получил, но сам факт. Додумался взять плоскогубцы, да еще и "чешские" на 1200В.
Когда другие бегали посмотреть почему не взорвалась петарда - я обходил это место стороной и поджигал другую петарду.
Если мы кидали патроны в костер - я старался стать за дерево.

Так что МОЗГИ они или есть с рождения или их нет.

[^]
Шимон
6.12.2021 - 11:15
1

Хохмач

Перед машинами не бегали, в зацеперов не играли. Наша компания больше по пиромании.
В 11 лет с друзьями починили горки - нашли доски, взяли инструмент и сами настелили полы, сейчас наверное бы привлекли родителей за самоуправство, ведь гарантировать надежность таких полов не могли. Это такие высокие горки в виде городка.
Потом эти советские горки снесли и остался на этом месте пустырь.

[^]
nikxxx
6.12.2021 - 13:16
2

Ярила

ну да,как писал ТС, бегали мы с двоюродным братом перед машинами на главной улице своего города,как раз перед своим домом. лет этак 36 назад,пятилетние пиздюки. движение тогда слабое было,точнее никакое. но недолго мы пробегали,минут 5 наверное. пиздюлей мне тогда досталось знатных,от мамы и дедушки,попозжа отец пришел и добавил старым добрым кожаным офицерским ремнем. помню,хреново мне было,брательник мягче отделался. ну хули,я идеолог,мне все звезды. правда потом были гаражи,селитра,выброшенные баллончики из под дихлофоса... было чем заняться.

[^]
MadLexx
6.12.2021 - 15:34
2

Ярила

А ебанука я шпалу ТС. Родители въебуют на трёх работах иначе щас хер прокормишься если ты не депутат. Они не могут нон-стоп в голове у ребёнка сидеть. А школа это очень жестокое место, дети пытаются как то заработать авторитет и творят всякую дичь для этого. В итоге и дети выпиливаются и невиновные водители страдают. У нас сейчас вертухаев и полицаев неимоверное количество, пусть лучше такие тренды опасные вычисляют и блокируют, а не хилую оппозицию в сети щемят

[^]
Sophist
6.12.2021 - 15:34
1

Ярила

Ну, здравомыслие должно быть и у детей тоже. Задача родителя - дать понимание, что всякое действие может иметь свои последствия. И в идеале, объяснять не только на его личном примере, а еще и на то, как его поступки и действия могут влиять на других.
Вопрос не к детям, у них опыта и соображалки не хватает. Вопрос к родителям и воспитателям.

[^]
AleksMik
6.12.2021 - 15:35
1

Ярила

Я думаю в большинстве своем подростки (а речь явно идет о лицах хотябы старше 12) уже умеют думать и последствия должны понимать. Если идут на это, чтож, их выбор. В моем детстве мы лазили по гаражам и стройкам, но я всегда понимал где можно пролезть, а где уже опасно, а некоторые мои друзья не понимали и лезли, за все время один только упал и сломал ногу, после этого, "поумнели" почти все.

[^]
komodov
6.12.2021 - 15:41
1

Ярила

Потому что это дети 3й категории.
Дети человека что крутит одну гайку до гроба.

Будет время я статью черкану. Пока нет времени объяснять.
Но есть люди боги ( творцы), а есть люди что крутят одну гайку...

[^]
zdesia
6.12.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (meyden @ 5.12.2021 - 17:55)
В чем проблема никаких тик токов и ютубов детям? Двое, 14 и 6 лет, чувствуют себя без этого говнища прекрасно, и без скотсетей тоже, под запретом, сети и мудаки в них.

14 лет? Нет ютубовтиктоковхуёков? Мне кажется вас обманывают. alk.gif

[^]
GudvinPro
6.12.2021 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Snuppa @ 05.12.2021 - 17:48)
Дети не могут быть ни в чем виноватыми.Они не несут ответственность,за них ее несут опекуны.И еще-детей ВСЕГДА жалко,если вы нормальный человек.

Да как будто вообще все люди превратились в больших детей, и над ними тоже свои опекуны, и долбоебов жалко, но в то же время хочется Сжечь всех кхуям

[^]
Игорь59
6.12.2021 - 15:52
1

Ярила

Много детей не знали от таких играх. Но спосибо Т.С. за рекламу этого развлечения. Давай, тащи на яп всю дичь из тик тока, рекламируй, получай за это деньги.

[^]
Диманчик
6.12.2021 - 16:00
2

Хохмач

Это всё потому что у совремных деией карбида нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16128
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх