Ну, то, что это лампобздёж, было понятно ещё из заголовка.
"Вот как поступила..." Залупила и ходила )
У меня тоже история есть, реальная, чё-то вспомнилось. 3-ий класс школы, малые совсем. Одну девочку родители отдали на какие-то единоборства, каратэ или ещё какую хуйню. Она туда походила пару недель, и стала на всех мальчиках приёмы показывать. По копчику коленом пиздить и так далее. Неприятная хуйня. На переменах все уже боялись к ней подходить. Потом девочка начала борзеть, обзываться, будучи уверена, что ей никто не вломит. И вот, однажды, на перемене, стоя в классе, эта девочка начала пиздеть на меня. Я не реагировал, но она не унималась и решила, что пиздеть на меня недостаточно, нужно ещё попиздеть на мою мать. Такой хуйни я уже терпеть не стал, забрало упало, я подошёл к девочке, и резким движением руки впечатал её ебальник прямо в полотно свежевытертой классной доски. Маленькая дрянь взвизгнула и упала на пол, через секунду поднялась и всхлипывая выбежала из класса. Я кричал ей вслед, что если ещё раз откроет рот, то за маму я её порву на половые тряпки. Больше она ни на кого не пиздела и приёмы каратэ ни на ком ни показывала.