Код?Конечно же есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatom
19.11.2021 - 15:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jumbay @ 19.11.2021 - 13:39)
Педиатр и хирург не столь хорошо разбираются в иммунологии. Так что зря у них спрашивал. Ну а код-это не для того, чтоб ты здоровенький был, это средство сегрегации и принуждения.

точно!
все экспЭрты здесь

[^]
Renecat
19.11.2021 - 15:52
2
Статус: Online

Хохмач

Я переболел. На госуслугах появился через неделю - скачал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
19.11.2021 - 15:54
1

Ярила

Это спрашивать бестолку, рога надо отбивать минздрпву и рпн, заодно объяснять депутатам и чинарям, что они слуги, а не господа.
###################
Короче , нам нужна своя банда, миллионов в 5 !

[^]
Галорец
19.11.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (зудука @ 19.11.2021 - 14:45)
Переболевшие с диагнозом "ковид". Если поставят "пневмония" то уже хер добьёшся курвакод. А если дома отлежал, то и вообще нечего ловить.

У нас, всем ставят пневмонию или орви

[^]
ФускОфф76
19.11.2021 - 16:12
1

Шутник

Есть этот код как у переболевшего , из принципа не хожу туда где его требуют , и призываю знакомых делать так же , ни разу не предъявлял , как только спрашивают , разворачиваюсь и ухожу …

[^]
Compas208
19.11.2021 - 16:34
0

Ярила

Про спутник же говорили, что дело в том, что он встраивается в ген какой-то что ли.
И не страшно, если после прививки не появились антитела, типа спутник все равно работает. А напуркуа тогда ревакцинация?

Хотя я тогда выпивал, может что и напутал

[^]
Compas208
19.11.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Я год назад переболел. антител до жопы, сдавал месяц назад. мне что делать? прививаться смысла никакого не вижу, потому что не вижу необходимости.

Если у тебя антител до сих пор много - ещё раз болел. На своём примере могу сказать, что с июля по конец октября количество антител уменьшилось вдвое. А в декабре их было чуть больше, чем у неболевших.
Я специально сдавал тесты на антитела.

[^]
bass55
19.11.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.11.2021 - 13:50)
ТС изначально начинает вброс с вранья. Переболевшим выдают код на полгода.
Но воинственных хомяков уже не остановить.

Минуточку,какое вранье? Написано" например" и далее по тексту. Вы хоть читать пытались,и вдуматься в прочитанное? И да,на полгода. Это каждые полгода нужно болеть или прививаться? Там это не обозначено,а вы уже знаете. Давайте не будем голословное утверждение делать. Я перенес на ногах,никуда не обращался. Неужели вы думаете,что находясь среди тех,кто точно был болен круглосуточно,я переболел чем-то другим? QR код мне не выдадут,пока я не поставлю вакцину,об этом речь. А подтвердить не могу,поскольку не обращался никуда. Все симптомы были,но врача не вызывал. И да,не пропаду без кода, трусы и носки с Али уже едут.

[^]
GRP81
19.11.2021 - 16:51
0

Весельчак

Вроде бы взрослый человек а все туда же....
Вам как переболевшему (только официально, с открытием больничного) тоже этот код дадут, появится на ГУ автоматически после закрытия больничного.
Ну а если ВЫ все на ногах перенесли, то это у Вас было всего ОРВИ (сарказм)!

[^]
ImRussion
19.11.2021 - 17:47
0

Приколист

Если по мнению привившегося, прививка защищает от болезни, то тогда получается, что те люди, которые не сделали прививку угрожают только тем людям, которые тоже не сделали прививку!
Или иными словами, непривитые угрожают только своей социальной группе - тоже непривитым!
Поэтому при произнесении фразы "Они угрожают жизни общества!" - приходится сделать вывод: что человек, сказавший подобную фразу - глуп и не умеет считать двухходовые комбинации, либо он на полном серьёзе считает, что только ковиддисиденты образуют общество!
А привившихся в составе общества нет.

[^]
MrRIP
19.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.11.2021 - 13:42)
Цитата
Сосед не переболел,но прошёл вакцинацию. Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет?

Потому что ни защита от болезней, ни наличие антител, ни ещё какие-то другие заботы о твоём здоровье не являются целью для вакцинации.

И уж тем более не являются противопоказаниями.

Проводили тестирование на работе. Людей, у которых количество антител было больше 10 единиц, считали переболевшими и имеющими иммунитет. Сейчас говорят, что нужно 300-400 единиц антител.

Если бы проявляли реальную заботу о здоровье, то объявили бы пандемию рака, которая в сотни раз больше людей забирает, запретили бы канцерогенные продукты и так далее. Но ведь не объявляют такую пандемию...

зачем рак? Герпес! Им более ПОЛОВИНА населения планеты ;) заражены герпесом около 3.5 миллиарда человек! И ничего - живут себе люди. Иногда даже умирают.

[^]
MrRIP
19.11.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ImRussion @ 19.11.2021 - 17:47)
либо он на полном серьёзе считает, что только ковиддисиденты образуют общество!
А привившихся в составе общества нет.

Он на полном серьёзе считает БАБЛО, которое "уплывает" из его рук при каждом выкрикрике таких вот "ковиддисидентов". По сути - они "упущенная выгода". А привитые - уже "Отработанный материал" и интереса в данный момент УЖЕ не представляет.

[^]
ИндиПетька
19.11.2021 - 23:31
0

Шутник

Цитата
Цитата (bass55 @ 19.11.2021 - 13:36)
Прекрасно понимаю,что эти коды уже надоели , причём многим ещё вчера. Но,хочется узнать ваше мнение. Например: я переболел covid19,но прививку не ставлю. Сосед не переболел,но прошёл вакцинацию. Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет? Ведь с точки зрения медицины,мы оба привиты,просто я получил иммунитет естественным образом,а он искусственным. Спрашивал у знакомых, педиатра и хирурга. Оба молчат в тряпочку,только руками разводят. Читал статейки на эту тему,тоже обходят стороной этот вопрос. Как вы думаете,должны ли переболевшимcovid19 выдавать qr код по умолчанию,без прививки? Конечно,когда вакцинация станет платной,это большая потеря бабла,но? Вакцинациядля противостояния болезни и её последствий,выглядит странно,когда требуют привить уже переболевших людей,которые получили иммунитет благодаря собственной иммунной системе. PS. Не врач,но мнение врачей очень интересует.

Жижу не получил волшебную?
Значит неполноценный гражданин, не идешь на сотрудничество с системой.
Полноценные они полностью лояльны, ебашат вакцину независимо от наличия антител. cool.gif

З.Ы. Хорошо, что у народа мысли такие появляются. Сразу вспоминается Джек Харпер из "Обливиона", который случайно нашел в развалинах книгу Шекспира.

В фильме вроде был некий Маколей, "Песни древнего Рима". Не совсем по теме, но не Вильям наш Шекспир ))

[^]
Provirtus
20.11.2021 - 01:46
0

Наебенился

Цитата (aquis @ 19.11.2021 - 14:02)
Переболела. Не получала. Получать не собираюсь. Не бьюсь в предсмертных конвульсиях от невозможности пойти в кино, или ресторан. Тавро могут поставить себе на лоб, те, кто это придумал.

Переболел, получил сразу. До февраля ширяться этой пакостью нельзя, до этого времени может отъебутся.

[^]
fm41
20.11.2021 - 04:56
0

Ярила

Болел год назад. С неделю назад нарыл на госуслугах тавро переболевшего, естественно, не действующее. Долго плакалЪ sm_biggrin.gif

[^]
maximkoff
20.11.2021 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (olll @ 19.11.2021 - 13:38)
Конечно,когда вакцинация станет платной,это большая потеря бабла,но?

Ты думаешь, она сейчас бесплатная? gigi.gif
12 или 14тыр вынимают из фомс за сделанную манипуляцию.

Я против вакцинации (в её нынешнем виде), я против этих сраных кодов, я против разделения общества на тех и на этих (в любом аспекте), но скажите мне уважаемый, Вы, вот лично Вы, сможете эти деньги изъять из своей зарплаты? Ну, вот так вот, чтобы РАЗ и они у вас в кармане? Нет? Тогда нахуй этот пиздёж про платные прививки?! Хоть один пример ПЛАТНОЙ прививки от это коронобесной хуйни, хоть один!
Эту сумму нам всем не видать как собственных ушей (так же как и прочие ОМС, которые "бесплатны" lol.gif ), поэтому и не стоит переживать по поводу "платности" или "щедрости".
Чувствую, что как и раньше, когда задавал такой же вопрос вот такому же "всё платно" будут только минуса и ни одного конкретного примера или ответа.
Да и похуй. Заебали что те, что эти. moderator.gif

[^]
JohnDow
20.11.2021 - 07:28
-2

просто хороший человек

Цитата (bass55 @ 19.11.2021 - 15:36)
Прекрасно понимаю,что эти коды уже надоели , причём многим ещё вчера. Но,хочется узнать ваше мнение. Например: я переболел covid19,но прививку не ставлю. Сосед не переболел,но прошёл вакцинацию. Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет? Ведь с точки зрения медицины,мы оба привиты,просто я получил иммунитет естественным образом,а он искусственным. Спрашивал у знакомых, педиатра и хирурга. Оба молчат в тряпочку,только руками разводят. Читал статейки на эту тему,тоже обходят стороной этот вопрос. Как вы думаете,должны ли переболевшим covid19 выдавать qr код по умолчанию,без прививки? Конечно,когда вакцинация станет платной,это большая потеря бабла,но? Вакцинация для противостояния болезни и её последствий,выглядит странно,когда требуют привить уже переболевших людей,которые получили иммунитет благодаря собственной иммунной системе. PS. Не врач,но мнение врачей очень интересует.

Хм...вообщето переболевшие получают код на полгода. Автоматом.
Привитые на год.

[^]
Sunduk7
20.11.2021 - 07:34
0

Орк

Прекрасно понимаю,что эти коды уже надоели , причём многим ещё вчера. Но,хочется узнать ваше мнение. Например: я переболел covid19,но прививку не ставлю. Сосед не переболел,но прошёл вакцинацию. Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет? Ведь с точки зрения медицины,мы оба привиты,просто я получил иммунитет естественным образом,а он искусственным. Спрашивал у знакомых, педиатра и хирурга. Оба молчат в тряпочку,только руками разводят. Читал статейки на эту тему,тоже обходят стороной этот вопрос. Как вы думаете,должны ли переболевшим covid19 выдавать qr код по умолчанию,без прививки? Конечно,когда вакцинация станет платной,это большая потеря бабла,но? Вакцинация для противостояния болезни и её последствий,выглядит странно,когда требуют привить уже переболевших людей,которые получили иммунитет благодаря собственной иммунной системе. PS. Не врач,но мнение врачей очень интересует.

Выключите вы свою логику. Пора осознать что они хотят только жрать нашу плоть и пить кровь, а мусора — собаки их.

[^]
karrachiola
20.11.2021 - 07:42
-1

Балагур

Цитата (XRumata @ 19.11.2021 - 13:38)
ИМХО.. все это шляпа.. а бараны в очередь за прививкой и куаром.. больше баранов.. сытнее пастух.. мля...

Ты что несёшь, болезный?
Какой пастух сытнее?
Прививку платно ставят?

[^]
ygann74
20.11.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Спрашивал у знакомых, педиатра и хирурга. Оба молчат в тряпочку,только руками разводят.

Видимо они сами не догоняют чо за цирк власти устроили.

[^]
KamikaDZe38
20.11.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата
Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет?

Потому что ты должен был принять в себя мутный шмурдяк, но не сделал этого. А куколд-код выдают только послушным. cool.gif

[^]
KamikaDZe38
20.11.2021 - 07:50
0

Ярила

Цитата (karrachiola @ 20.11.2021 - 12:42)
Цитата (XRumata @ 19.11.2021 - 13:38)
ИМХО.. все это шляпа.. а бараны в очередь за прививкой и куаром.. больше баранов.. сытнее пастух.. мля...

Ты что несёшь, болезный?
Какой пастух сытнее?
Прививку платно ставят?

Так её со временем сделают платной. А ты чё думал? tongue.gif

[^]
DrZAV
20.11.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата
Например: я переболел covid19,но прививку не ставлю. Сосед не переболел,но прошёл вакцинацию. Объясните пожалуйста,почему ему qr код выдали,а мне нет?

У всех переболевших есть ку-код. Поставь приложение Госуслуги. Стопкоронавирус и будет тебе ку-код.

[^]
Blatero
20.11.2021 - 07:54
2

Blatero

Цитата (Raam85 @ 19.11.2021 - 14:09)
Вброс какой-то. Переболевшим ковидом официально на гос услугах дают QRкод на 6 месяцев.

вот только надо чтобы ты официально переболел.
а просто на ногах в легкой форме не катит.
вроде есть возможность через врачей пройти какое-то обследование, чтобы иметь доказательства, что ты переболел, официально, тогда и куракод дадут.

[^]
UncleFrodo
20.11.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.11.2021 - 15:42)
[

Проводили тестирование на работе. Людей, у которых количество антител было больше 10 единиц, считали переболевшими и имеющими иммунитет. Сейчас говорят, что нужно 300-400 единиц антител.

300-400 это по методике ВОЗ, у них там bau какие-то. Конвертировать надо с наших единиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5318
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх