Ох и наивный я был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
14.11.2021 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 14.11.2021 - 21:23)
Цитата (Spiritus @ 14.11.2021 - 21:17)
Цитата (borka1970 @ 14.11.2021 - 20:34)
К сожалению всё так, мне тоже когда он пришел к власти было 30 лет, этот пидарас, другого слова для него нет, сам не уйдёт, или вперёд ногами, или .., но кажется  после него придет друг, сын, сват, брат и т.д и ничего не изменятся.

Бееедненькие lol.gif Есть виноватый в вашей жизни.
Ну, это же хорошо, не ты виноват - он виноват!
Чё паритесь-то, он вам дал возможность быть невиноватыми)))

Ситуация очень проста. Если он не при делах, то он совсем не при делах. Этакий зиц-председатель – сидит, не светится. Тогда он не гарант Конституции и вообще никто. Либо, он гарант каждого пункта Конституции и отвечает за каждый пункт сам, своей не только должностиью, но и головой.

а давай ты расскажешь где это президенты отвечают своей головой за страну? южную корею не стоит приводить в пример, там все эти аресты и связаны с клановостью и дележом денег и власти.

[^]
HEPB
14.11.2021 - 21:35
0

Юморист

Все правительства теперь в одной связке работают, то чему вы сопротивляетесь везде уже нормой стало, просто никто больше не брыкается.. А Путин по моему саботирует, все эти планы по возможности.. Колет вас водичкой и даёт познать то, что неведомо другим нациям..

[^]
a027pe
14.11.2021 - 21:43
1

Ярила

Пикалёвский цементный завод - пахан приехал и всё разрулил, ну не мог этот человек быть нашим президентом.

Ох и наивный я был

[^]
a027pe
14.11.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 14.11.2021 - 21:21)
смешно читать такие стоны.
Ты в 2000-м был уже взрослым, тебе было 30 лет.Знаит ты 90-е застал по самое нехочу. И должен помнить как тогда было. И во твоя рыбалочка, на которую ты катаешься по разным регионам была ли возможна в те же 90-е? начиная от доступности машин, бензина, снастей? да те же бандиты , которые тебя бы в другом регионе разули и раздели бы. И ты бы радовался что просто фейс разбили подписывая дарственную на свою машину.
А так да. Всего ты сам добился, и никто о тебе не заботился.
А по твоим соплям я так понял что ты жалеешь об одном, что ты не оказался в круге друзей путина. Потому и плачешь о несправедливости мира. Вот если бы ты там оказался то мир бы был справедлив)))) мда , а вроде взрослый мужик.

Глупый ты человек, мы на рыбалку ездим с 1983 года, сначала одни, потом с женами, потом с детьми, теперь с внуками.
Обстановка наличия машин не изменилась!!!
Как была разруха так она и осталась, посмотри на дворцы челяди Путина, и закрой ебало

[^]
a027pe
14.11.2021 - 22:25
1

Ярила

"А по твоим соплям я так понял что ты жалеешь об одном, что ты не оказался в круге друзей путина. Потому и плачешь о несправедливости мира. Вот если бы ты там оказался то мир бы был справедлив)))) мда , а вроде взрослый мужик."

В отличии от тебя , я считаю , что именно Путин дал разграбить и грабит страну , он не дал среднему классу НИЧЕГО, при таких богатствах, мы должны сейчас купаться в шелках, а нам позволили собирать лишь валежник.
А его друзья , ты знаешь о них и их детях, они же мажоры и блохеры, рассылающие свои фото со всего мира, Юрий Сенкевич отдыхает.
Так теперь власть посылает свой народ в жопу, , есть очень много людей ,достойных более Вас, но вы ,как паразиты уничтожает всё вокруг себя, вы счёте под себя и вокруг себя.
И если Путин окружает себя такими людьми, значит он такой же!!!
.

[^]
a027pe
14.11.2021 - 22:33
1

Ярила

Вы малята плохо понимаете житие в СССР, тренеры ездили по стране, выискивая перспективных ребят, а не так , когда ваша мама за деньги просит сделать из дитятки супер пупер спортсмена, которого хочет папа и мама

[^]
Berezkin
14.11.2021 - 22:36
3

Ярила

Геноцидит всячески русских, это факт

[^]
Berezkin
14.11.2021 - 22:39
1

Ярила

а давай ты расскажешь где это президенты отвечают своей головой за страну? южную корею не стоит приводить в пример, там все эти аресты и связаны с клановостью и дележом денег и власти.

А зачем тратить время на ликбез для дурачков? Сразу, навскидку, Италия и Израиль. Ну а подробности сам узнавай, если есть такой интерес

Это сообщение отредактировал Berezkin - 14.11.2021 - 22:41

[^]
Avgustin
14.11.2021 - 22:42
2

Балагур

Полностью согласен! В самом начале, когда он пришёл на смену Ельцину, очень хотелось надеяться, что что-то изменится в стране. Но параллельно со слабой надеждой жило понимание, что Гэбьё нельзя ставить во главе страны, ну не те это люди! Как показало время - разум и чутьё не подвело! Жаль, что 20 лет жизни прошли параллельно с этим ничтожеством, которому плевать на собственную страну и народ.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 14.11.2021 - 22:45

[^]
skr78
14.11.2021 - 22:42
0

Приколист

Цитата (РОМЫЧ42 @ 14.11.2021 - 20:22)
Цитата
не любит он русских

это взаимно

Он, поди, интернационалист - никого не любит, кроме своих друзей. Какие бы ебанутые они ни были...

[^]
a027pe
14.11.2021 - 22:56
0

Ярила

Вообще моё мнение, Путин для себя построил замечательное общество, а для нас он ничего не построил!!!
И не будет он императором для будущих россиян, он не любит славян,
даже национальность скоро запретят, он уедет со своими дочками, а мы будем долго расхлёбывать его говно, но мы сильные , мы справимся.
И отдельный привет Колокольцеву, спасибо тебе наш защитничег!!!
Может сменить фамилию на Колоколчян, Колоколхидзе,
Колоколзаде, затрахал малолеток и старушек забирать, займись работой

Кто кого забодает, я теперь не верю в наших полицаев, ну не любят они славян, ничего Вам не напоминает?

Ох и наивный я был

[^]
a027pe
14.11.2021 - 23:12
0

Ярила

Вы знаете хочу услышать реакцию нашей РосГвардии, ребята вы где служите, на Северном полюсе, или в тундре.
Мы здесь на своей земле хотим от Вас увидеть желание защитить нас от иноземцев,,которые не пьют, но пьяные, которые почитают стариков и женщин, но оскарбляют и бьют их, Вы для кого вообще , для Путина, для власти???

Они теперь для нас даже не обязаны представляться,
теперь мы точно быдло для них

Для сохранения власти он объявил нам геноцид

Ох и наивный я был

[^]
a027pe
14.11.2021 - 23:33
0

Ярила

Ребята , это цирк , который происходит в нашей стране, в нашей, это обращение Путина, где каждый может задать свой вопрос, и этот вопрос цензуры, а не наш. Какое дело должно разозлить нашего президента, не привезли дрова ветерану?
Да если бы не было ветеранов, не было бы и вас уёбков, повылазили недомерки на нашу душу и 450 депутатов с собою, ненавижу Вас лицемеров, и Володю вместе с вами, вообще жизни от Вас не стало, сплошные штрафы за то ,что мы ещё живем .

Вот он главный по Думе - какое одухотворенное лицо

Ох и наивный я был

[^]
a027pe
14.11.2021 - 23:44
0

Ярила

Ну дайте среднему классу продохнуть, займитесь уже властью, которая просто внаглую прёт из бюджета, а вы только констатируете, а вороют самые близкие вам люди, которые честны, аки белый лебедь!
Чего-то мои знакомые не выводят млрд.$ за границу.
3 Может это у вас в консерватории что-то не так???

Ох и наивный я был

[^]
nameofmynik
15.11.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 14.11.2021 - 22:00)
Цитата (nameofmynik @ 14.11.2021 - 21:21)
смешно читать такие стоны.
Ты в 2000-м был уже взрослым, тебе было 30 лет.Знаит ты 90-е застал по самое нехочу. И должен помнить как тогда было. И во твоя рыбалочка, на которую ты катаешься по разным регионам была ли возможна в те же 90-е? начиная от доступности машин, бензина, снастей? да те же бандиты , которые тебя бы в другом регионе разули и раздели бы. И ты бы радовался что просто фейс разбили подписывая дарственную на свою машину. 
А так да. Всего ты сам добился, и никто о тебе не заботился.
А по твоим соплям я так понял что ты жалеешь об одном, что ты не оказался в круге друзей путина. Потому и плачешь о несправедливости мира. Вот если бы ты там оказался то мир бы был справедлив)))) мда , а вроде взрослый мужик.

Глупый ты человек, мы на рыбалку ездим с 1983 года, сначала одни, потом с женами, потом с детьми, теперь с внуками.
Обстановка наличия машин не изменилась!!!
Как была разруха так она и осталась, посмотри на дворцы челяди Путина, и закрой ебало

с 1983 говоришь. Значит тогда тебе было 13 лет и ты ездил на рыбалку в другие регионы на машине в одиночку? заебись ты пиздиш. Если у тебя в 90-е появилась машина значит ты был очень обеспеченным человеком. А если ты ездил спокойно по стране в то время значит у тебя крыша была неплохая. Ты жалеешь что все это ушло? ну а если ты имел все это то почему ты не смог раскрутится то? мозгов не хватило? или ты пиздишь?
в 2000 году зарплата в россии была около 2000 рублей, тот же 41 москвич стоил порядка 120-160 тысяч Девятки вроде как подороже были не говоря уж про десятки. Про иномарки вообще речи не было, ну кроме пожалуй акцента. ты реально будешь утверждать, что доступность машин не изменилась?
Так что ты свою вонючее и пиздабольное ебало закрой. О не открывай, лошара. Что до дворцов то они всегда были. И в ссср было. теже магазины березка, недоступные обычным обывателям и особое снабжение по организациям. Но это же другое, да?
тебе не стыдно на старости лет так откровенно пиздить то? Перед внуками не стыдно?

[^]
nameofmynik
15.11.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 14.11.2021 - 22:25)
"А по твоим соплям я так понял что ты жалеешь об одном, что ты не оказался в круге друзей путина. Потому и плачешь о несправедливости мира. Вот если бы ты там оказался то мир бы был справедлив)))) мда , а вроде взрослый мужик."

В отличии от тебя , я считаю , что именно Путин дал разграбить и грабит страну , он не дал среднему классу НИЧЕГО, при таких богатствах, мы должны сейчас купаться в шелках, а нам позволили собирать лишь валежник.
А его друзья , ты знаешь о них и их детях, они же мажоры и блохеры, рассылающие свои фото со всего мира, Юрий Сенкевич отдыхает.
Так теперь власть посылает свой народ в жопу, , есть очень много людей ,достойных более Вас, но вы ,как паразиты уничтожает всё вокруг себя, вы счёте под себя и вокруг себя.
И если Путин окружает себя такими людьми, значит он такой же!!!
.

Путин разграбил страну? в 91 твое поколение стояло на красной площади и орало про кока колу. Твое поколение развалило страну. Твое поколение творило беспредел в 90-е. Горбачев не причем? Ельцин тоже по боку? вся страна кинулась на ммм и хопер это другое да?
Ты кому здесь пургу то метешь? кроме тебя никто не помнит те времена? людей не осталось? или у тебя уже старческий маразм начался? что ты не понимаешь что говоришь?
А тебе должны были прийти и сделать? дать денег на красивую жизнь? как вы достали со своим совковым мышлением, вот реально. Никто ничего для них не сделал, ибо сделал считается только если в руки вручили А этого не было. Это пиздец нахуй. Мир изменился, страна изменилась, но бля им должны как в ссср.
Тебе что то мешает стать блогером? дерзай. Хули ты до них доебался.?
Во всем мире люди идут во власть ради денег. даже в благоловенной америке идут во власть ради денег. и там реално становяться богачами. но то другое, в росси так нельзя? а хуйли вы сотворили в 91? вот тепер жрите и не подавитесь, жрите, суки, лопатой жрите. Неоправдалась у тебя революция, кинули тебя. А ты её творил ты думал о других?
ты сам себе ответь на вопрос, вот сталбы ты при власти пробился бы к кормушке, кого бы ты подтянул к себе? случайного прохожего или своего другана детства? А путин святым должен быть? Вот тебя и гложет тема что не ты там оказался, на гвоно исходишь. Посмотрите да посмотрите, у меня такого нет, а значит несправедливо. Тьфу, бля, даже противно твои стоны импотента выслушивать.
Ты даже в своем возрасте реально чо ли веришь что прилет святой человек и сделает всем заебись абсолютно безкорыстно? ты или наивный тупица или просто дурак.

[^]
nameofmynik
15.11.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.11.2021 - 22:39)

А зачем тратить время на ликбез для дурачков? Сразу, навскидку, Италия и Израиль. Ну а подробности сам узнавай, если есть такой интерес

ты не будешь тратить врмя на ликбез по одной простой причине, тебя уже называли идиотом пиздабольным, ты не хочешь лишний раз это подтверждать. ну не можешь ты что либо говорить что выходит за границы твоей методички. так что не надо мне от тебя ничего. просто не отсвечивай больше и все. Воздух чище станет. тебе вот не стремно на такую работу подписываться? это как надо опустится то, каким чмом быть по жизни на такое подписаться.

[^]
nikolas63
15.11.2021 - 00:39
0

Балагур

Цитата (RiaRus @ 14.11.2021 - 21:27)
Чё там дальше то ? Вывод какой , тс ?

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 15.11.2021 - 00:39

[^]
Hondik
15.11.2021 - 00:54
0

Всё ёщё жив, вот гад

Цитата (borka1970 @ 14.11.2021 - 20:34)
К сожалению всё так, мне тоже когда он пришел к власти было 30 лет, этот пидарас, другого слова для него нет, сам не уйдёт, или вперёд ногами, или .., но кажется после него придет друг, сын, сват, брат и т.д и ничего не изменятся.

А у меня Лукашенко Удачи тебе брат cheer.gif

[^]
Led
15.11.2021 - 10:48
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 20:42)
никогда не понимал таких людей,вроде не слепые и не глухие,а верили в преемника Борьки-алкаша.Как можно верить человеку,которого поставил у руля алкаш проебавший целую страну?

Я понимаю, что нужно ответить на вопрос, но что отвечать, не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omega45
17.11.2021 - 08:33
0

Ярила

Сколько наивных людей, которые вдруг годам к 40-50 начинают осознавать, что власть их не любит. Да, бля, это было всегда. И при Древнем мире, и в Средних веках, и в Новое время. Любой народ в любой стране для власти лишь ресурс. Тот, кто думает иначе, просто долбо#б. Даже если власть и делает что-то для населения, то не потому что она "добрая и пушистая", а потому что на этом этапе ей так выгодно (причины могут быть разные - от выборов до боязни бунта). А вот то, что в связи ковидобесием перестали лечить другие болезни, вот это реально напрягает. Почему решили, что ковидники имеют приоритет перед сердечниками, диабетиками и т.д.?

Пысы. Никогда, слышите, никогда не надейтесь на дядю (власть и прочее). Надейтесь только на себя. Меньше разочарований будет.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.11.2021 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7370
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх