О репрессиях. Спустя 80 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0732
30.10.2021 - 22:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alien123 @ 30.10.2021 - 21:50)
Во-первых репрессии привели к убийству невиновных людей. Ничто не может быть дороже человеческой жизни.

В Америке отгеноцидили около 5 миллионов индейцев.

Во-вторых, не трогай Хрущева. Это единственный правитель в нашей стране, который добровольно и по мирному расстался с властью (осознав свою ошибку с кукурузой).

Чего?!?!? Добровольно? Вам сколько лет? 16?? такую хрень может постить только тот, кто историю изучал только перед ЕГЭ.
хруща хотеля снять минимум 2 раза. Первый раз не удался. С последствиями для тех, кт опытался.

Кто действительно сам хотел уйти - Дорогой Леонид Ильич в конце карьеры. Но его не отпускали свои же товарищи.

При нем не было ни одной войны. В Новочеркасске было убито в общей сложности 14 человек. На фоне злодеяний других правителей - это мелочи. 

Не было войны? А Карибский кризис, который в войну чудом не перетёк!!!!
Любезный, вы бы почитали что-нибудь по истории Отечества, чтобы вот такую фигню не писать в приличном обществе.

Это сообщение отредактировал 0732 - 30.10.2021 - 23:04

[^]
Usatuy
30.10.2021 - 22:50
4

Ярила

ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны должно анально караться, но Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадеда, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете дед на недостачу указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало. Этот так, просто семейная история.
Но при всех недостатках той систему в общем она выдала охуенный результат.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 30.10.2021 - 23:06

[^]
Silver867
30.10.2021 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 30.10.2021 - 22:31)
Alien123
Цитата
Во-первых репрессии привели к убийству невиновных людей. Ничто не может быть дороже человеческой жизни.
Во-вторых, не трогай Хрущева. Это единственный правитель в нашей стране, который добровольно и по мирному расстался с властью (осознав свою ошибку с кукурузой). При нем не было ни одной войны. В Новочеркасске было убито в общей сложности 14 человек. На фоне злодеяний других правителей - это мелочи.

Не трогать хруща? Да, у этого пидараса руки по локоть в крови. Это раз.
Во вторых, именно при хруще партократами были затыканы все руководящие места как на предприятиях, так и в сельском хозяйстве., а не спецами по профилю.

А при Джугашвили были спецы по профилю? С тремя классами церковно-приходской?

[^]
versicherer
30.10.2021 - 22:53
4

Ярила

Чтобы лучше спалось надо перед сном подрочить… если ненакого то можно и на Сталина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
30.10.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Usatuy @ 30.10.2021 - 22:50)
ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны должно анально караться, но Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадед, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете он это указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало. Этот так, просто семейная история.

Да, результат системы был налицо - едва войну не просрали в первые полгода.

[^]
Silver867
30.10.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 22:47)
[/QUOTE
В Америке отгеноцидили около 5 миллионов индейцев.

Любезный, давай ещё палеолит вспомним. cool.gif

[^]
versicherer
30.10.2021 - 22:55
0

Ярила

11

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
30.10.2021 - 22:57
7

Ярила

Цитата (савлад @ 30.10.2021 - 22:37)
Я вот искренне не понимаю современных сталинистов Раньше я думал, что они в самом деле не знают о массовых репрессиях, что они думают, что они сильно преувеличены недругами типа Солженицына.
Но, это было не так давно. Есть куча разных источников и свидетельств из самых разных источников. Стоят заброшенные лагеря.
И тут я понял, сталинисты всё прекрасно знают, но им похуй. Вот просто похуй им на свой собственный народ,  лес рубят - щепки летят, ради величия не жалко.
И это не какие-то грузины, а русские.
Не жалко нам своих  же, если тебя лично не коснулось.

Они наивно рассчитывают оказаться с нужной стороны колючей проволоки. cool.gif
С той, где лают овчарки и выдают усиленный паёк.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.10.2021 - 23:00

[^]
starez69
30.10.2021 - 22:59
3

Ярила

побаяню

[^]
elegaz
30.10.2021 - 23:00
-2

Гексафторид серы

ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны  должно анально караться, но  Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза  Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадед, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете он это указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало.  Этот так, просто семейная история.

Ну, а всего-то, нужно было товарищу Троцкому не советоваться с Ильичом, а расстрелять чурку, нахуй, в 18-м, своей властью dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.10.2021 - 23:00

[^]
mrzorg
30.10.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (grida @ 30.10.2021 - 20:53)
Ага. Сталин лично на всех анонимки писал. А потом лично всех (с удовольствием)
стрелял.

Ну а то же? Ведь не неполживые предки нынешних защитнечков плешивой власти, ты что! lol.gif

[^]
Usatuy
30.10.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.10.2021 - 22:54)
ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны  должно анально караться, но  Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза  Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадед, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете он это указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало.  Этот так, просто семейная история.

Да, результат системы был налицо - едва войну не просрали в первые полгода.

Ну не просрали же, ошибки командования отсутствие связи, недооценка противника всегда приводят к печальному результату. Но выиграли тогда войну советские люди, страна с идеологий, наши деды. Они знали за что воевали, и понимали кто враг. А сейчас?) Я в ЛДНрии тут насмотрелся, на все это говно будь здоров. Воевать я точно не пойду. Вся нынешняя верхушка должна в жопку товарища Сталина и товарища Берию по 3 раза на дню целовать, за ядерный зонтик и возможность доить нас.

[^]
Silver867
30.10.2021 - 23:02
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 30.10.2021 - 22:59)
побаяню

В этот древний фейк ещё кто-то верит?
Никакого «помощника Старцева» никогда не существовало.
Да и кто бы пустил его в архив ФСБ?

[^]
0732
30.10.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.10.2021 - 22:52)
Alien123
Цитата
Во-вторых, не трогай Хрущева. Это единственный правитель в нашей стране, который добровольно и по мирному расстался с властью (осознав свою ошибку с кукурузой). При нем не было ни одной войны. В Новочеркасске было убито в общей сложности 14 человек. На фоне злодеяний других правителей - это мелочи.

Во вторых, именно при хруще партократами были затыканы все руководящие места как на предприятиях, так и в сельском хозяйстве., а не спецами по профилю.

Джугашвили, как раз, боролся со старыми большевиками, которые как раз с тремя классами, но требовали себе всё по-максимуму.

Это сообщение отредактировал 0732 - 30.10.2021 - 23:07

[^]
0732
30.10.2021 - 23:07
4

Ярила

ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны должно анально караться, но Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадеда, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете дед на недостачу указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало. Этот так, просто семейная история.

Кстати, Большой Террор останавливал именно Берия, которого хрущев выставил главным людоедом.

[^]
Поджегсараев
30.10.2021 - 23:08
-3

не дорого

Я от бабушки и от мамы часто слышал про родственника, которому 10ку влепили за горсть колосков. А второму 15шку за порваный досаафовский билет. Так , что идите вы на хуй сталинцы ибучие вместе с высохшим ильичом!
Про доброту дедушки володи и любовь кобык народу , расскажите родственникам миллионов сгинувших в гулаге и в бесползнвх войсковых операциях во время Вов!!!
mad.gif

[^]
Silver867
30.10.2021 - 23:09
2

Ярила

Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 23:05)
Цитата (Silver867 @ 30.10.2021 - 22:52)
Alien123
Цитата

Джугашвили, как раз, боролся со старыми большевиками, которые как раз с тремя классами, но требовали себе всё по-максимуму.

Старые большевики как раз в массе своей были образованными людьми, в отличие от грузинского урки.

[^]
0732
30.10.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Поджегсараев @ 30.10.2021 - 23:08)
Я от бабушки и от мамы часто слышал про родственника, которому 10ку влепили за горсть колосков. А второму 15шку за порваный досаафовский билет. Так , что идите вы на хуй сталинцы ибучие вместе с высохшим ильичом!
Про доброту дедушки володи и любовь кобык народу , расскажите родственникам миллионов сгинувших в гулаге и в бесползнвх войсковых операциях во время Вов!!!
mad.gif

Ну так и нынешние сидят сплошь ни за что. А посади какого эффективного менеджера, который всего-то украл несчастные 100-200 лямов - так крику о неуиноуно репрессированных. Не зря при хрущеве уголовные дела репрессированных или уничтожались, или вырывали целые кипы страниц. А вот уголовные дела времён Берии в НКВД - все в наличии.

[^]
Silver867
30.10.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 23:07)
ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны  должно анально караться, но  Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза  Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадеда, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете дед на недостачу указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало.  Этот так, просто семейная история.

Кстати, Большой Террор останавливал именно Берия, которого хрущев выставил главным людоедом.

Террор и при Берии продолжился.

[^]
Silver867
30.10.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 23:10)
mad.gif

Ну так и нынешние сидят сплошь ни за что. А посади какого эффективного менеджера, который всего-то украл несчастные 100-200 лямов - так крику о неуиноуно репрессированных. Не зря при хрущеве уголовные дела репрессированных или уничтожались, или вырывали целые кипы страниц.

А кого репрессировали при Хрущеве?

[^]
Usatuy
30.10.2021 - 23:11
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.10.2021 - 23:00)

Ну, а всего-то, нужно было товарищу Троцкому не советоваться с Ильичом, а расстрелять чурку, нахуй, в 18-м, своей властью dont.gif

Товарищ Троцкий был отнюдь не пушистым зайчиком, там руки тоже по локоть в крови. И грохнули его в Мексике не просто так, а за дело, работал он после изгнания на америкосов и плел отнюдь не иллюзорный заговор по смену власти в СССР.

[^]
0732
30.10.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.10.2021 - 23:10)
Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 23:07)
ТС, ты особо за теми суровыми временами не ностальгируй, там творилась порой лютая дичь, недооценивать вклад товарища Сталина и Ко в развитие страны  должно анально караться, но  Ежова не зря растреляли и Хрущова бы тоже стоило, но не сложилось. Среди силовиков тоже чистки были отнюдь не зря, ибо теряли берега в край. Фраза  Вышинского "Был бы человек, а статья найдётся" актуальна во все времена. Как нынче работают силовики и судебная система в целом мы все прекрасно знаем, с чего ты решил, что тогда было заебись мне не понятно. Невиновных и оговоренных тогда было будь здоров, хоть цель и была благая, борьба со шпионами и контрреволюцией. Моего прадеда, после проведения аудита в столовой г.Макеевки, где харчевались тогда НКВдшники, обнаружил недостачу в 70т.р., директриса данного заведения являлась любовницей главного НКВДшника области. В отчете дед на недостачу указал, хотя ему предлагали это не заметить, о чем поведал своей жене. Ночь. приехал воронок, прадеда больше никто не видел. Подвели под расстрельную статью. Семья получила ущемление прав, это еще моей матушке в детстве аукалось. Двоюродному деду впаяли 10ку. Он был инженером на металлургическом заводе, за какие-то там заслуги ему, его начальнику и еще одному человеку, должна была быть выдана премия в 100к рублей, но деда посчитали лишним. Брат начальника, работал в органах. И вопрос с помощью доноса и пыток во время следствия был решен. Думали сгинул, но вернулся, очень сильно хотел отомстить, говорил если бы с семьей случилось чего, ничто бы уже не удержало.  Этот так, просто семейная история.

Террор и при Берии продолжился.

Ну так террор и сейчас есть - сажают бедных несчастных вице-губеров и прочих эффективных менеджеров, которые и взяли-то всего ничего - каких-то жалких 100-300 миллиончиков... А их за решётку. Террор, стопудово!

Это сообщение отредактировал 0732 - 30.10.2021 - 23:15

[^]
alexandrk39
30.10.2021 - 23:14
1

Балагур

Цитата (vp06 @ 30.10.2021 - 21:40)
Правильно написал. Давно пора навести порядок. Враги народа засели во смех эшелона власти

Во смех..? Ну … ладно

[^]
0732
30.10.2021 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 30.10.2021 - 23:11)
Цитата (0732 @ 30.10.2021 - 23:10)
mad.gif

Ну так и нынешние сидят сплошь ни за что. А посади какого эффективного менеджера, который всего-то украл несчастные 100-200 лямов - так крику о неуиноуно репрессированных. Не зря при хрущеве уголовные дела репрессированных или уничтожались, или вырывали целые кипы страниц.

А кого репрессировали при Хрущеве?

Вообще-то пол-Украинской ССР, когда хрущёв там руководил, исполняя периодически гопака перед Хозяином. И "тиран Сталин" на донесении хрущева со списком подрасстрельных граждан, которых хрущ предлагал репрессировать, лично поставил резолюцию - "Уймись, дурак".
хрущ не просто так Крым Украине передал. Грехи замаливал. Руки у него реально по локоть в крови были.

Это сообщение отредактировал 0732 - 30.10.2021 - 23:15

[^]
elegaz
30.10.2021 - 23:20
9

Гексафторид серы

Цитата (Usatuy @ 30.10.2021 - 23:01)

Ну не просрали же, ошибки командования отсутствие связи, недооценка противника всегда приводят к печальному результату. Но выиграли тогда войну советские люди, страна с идеологий, наши деды. Они знали за что воевали, и понимали кто враг. А сейчас?) Я в ЛДНрии тут насмотрелся, на все это говно будь здоров. Воевать я точно не пойду. Вся нынешняя верхушка должна в жопку товарища Сталина и товарища Берию по 3 раза на дню целовать, за ядерный зонтик и возможность доить нас.

Гкхммм... В 1973 году, в Израиле разразилась страшная война. По своим масштабам, она, для Израиля, была чем-то вроде ВОВ, для СССР. Так же руководство страны проебало начало войны. Так же, вопрос стоял о полном уничтожении Государства. Так же, проебы высшего руководства пришлось затыкать телами своих бойцов. А потери были страшные. Ни в одной войне, Израиль не понес таких потерь. Войну вывезли за счет безумной отваги своих солдат, на грани полной отмороженности... "отряд Цвики", битва за Китайскую ферму, самоубийственный рейд Шарона. Как сказал один из арабских военноначальников: "Наши бойцы сражались как герои, но евреи дрались как шахиды"

Так вот, выиграв эту войну, евреи не стали поднимать тосты "За Голду Меир", не называли Моше Даяна "маршалом победы". Они создали следственную комиссию, с целью выяснить, кто виноват в этом. По результатам расследования, Голду Меир и Моше Даяна собирались отдать под суд. Голда отморозилась, типа, "йа девачко и хочу платьице", Даян рвал тельник и кричал "Я за все в ответе, судите меня полностью". Ну, от уголовки они отмазались, но весь кабмин ушел в отставку, а страна, на выборах 66-го года проголосовала за Бегина и его правых ревизионистов. Потом было 20 лет "перестройки", но это не интересно. Интересно то, что в Израиле, после той войны, за коммуняк больше не голосуют dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12000
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх