Невеста изменила со свингерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
28.10.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а дальше то что там было?

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.10.2021 - 11:23)
Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 11:18)
Мало у них общего. Девушка - вон какая, огонь!

Какой красивый эвфемизм, для обычной бляди lol.gif

А кто такая - блядь? lol.gif Если больше одного мужчины было - это уже блядь или ещё святая? А если - пятеро, но все - законные мужья с печатью в паспорте? А если один - но незаконный? Кто блядее? lol.gif
Зы: мало того: сейчас таких женщин, чтоб с одним - единственным мужем до гробовой доски прожили - хрен да ни хрена. В большинстве своём люди меняют партнёров гораздо чаще, чем раз в жизни. Соответсвенно, это норма. Ибо что у нас есть понятие "нормы"? Статистическая норма определяется посредством вычисления среднеарифметических значений некоторых эмпирических (встречающихся в жизненном опыте) данных. Например, большинство людей не боятся оказаться в замкнутом пространстве и вступают в гетеросексуальные контакты, следовательно, отсутствие такого страха и отсутствие гомосексуальных контактов - это статистически нормально. ©

[^]
elegaz
28.10.2021 - 12:20
1

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:18)

А кто такая - блядь? lol.gif Если больше одного мужчины было - это уже блядь или ещё святая? А если - пятеро, но все - законные мужья с печатью в паспорте? А если один - но незаконный? Кто блядее? lol.gif
Зы: мало того: сейчас таких женщин, чтоб с одним - единственным мужем до гробовой доски прожили - хрен да ни хрена. В большинстве своём люди меняют партнёров гораздо чаще, чем раз в жизни. Соответсвенно, это норма. Ибо что у нас есть понятие "нормы"? Статистическая норма определяется посредством вычисления среднеарифметических значений некоторых эмпирических (встречающихся в жизненном опыте) данных. Например, большинство людей не боятся оказаться в замкнутом пространстве и вступают в гетеросексуальные контакты, следовательно, отсутствие такого страха и отсутствие гомосексуальных контактов - это статистически нормально. ©

Вот уже и блядство нормой стало faceoff.gif

[^]
zanzik
28.10.2021 - 12:21
6

Ярила

На самом деле этих свингеров дохуя, многие ваши вполне приличные знакомые могут ими оказаться.
Было дело не сайте знакомств искал легкого чих-пыха, так вот дохрена раз после первого сообщения получал ответ типа "Мы пара Наталья и Сергей ищем пару для дружбы и веселого общения"

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.10.2021 - 11:39)
Писец, какие все морально утойчивые истинные арийцы  Прям хоть ща - арфу в руки и на облачко - хором осанну с ангелами петь! Я вот прожила на свете полвека и только щас поняла, что жила-то я правильно, да вот только не зря ли?  А что касается героев субжа, то правильно они сделали, что расстались. Мало у них общего. Девушка - вон какая, огонь! А парень у ей - каменная рыба. Ему такую же надо, чтоб в полной темноте и в миссионерской позе. Заскучает с ним его бывшая "невеста", ей совсем другой партнёр нужен - открытый, жизнерадостный, любопытный и незакомплексованный. И чем по мозгоправам ходить, да пытаться перекроить себя в угоду постороннему человеку, лучше бы ей обратить внимание на себе подобных. Люди разные, и не нам судить, кто плохой, а кто-хороший.

Жалеешь, што некоторым не дала по молодости?))

При желании, мне и сейчас кагбэ ничего не мешает. lol.gif Другое дело, что такое желание у меня отсутствует, ибо есть муж, который устраивает во всех отношениях. Однако, это не даёт мне никакого права осуждать тех, у кого в жизни сложилась другая ситуация. Не судите и да не судимы будете ©

[^]
Бамбрус
28.10.2021 - 12:24
2

Ярила

Цитата (DickShelton @ 28.10.2021 - 10:30)

Бля, по любому поводу к психотерапевту бегут, как дети малые, ей богу!

Я бегло читал, там что еще и психотерапевт кого-то выебал? wub.gif

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:25
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.10.2021 - 12:20)
Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:18)

А кто такая - блядь?  lol.gif Если больше одного мужчины было - это уже блядь или ещё святая? А если - пятеро, но все - законные мужья с печатью в паспорте? А если один - но незаконный? Кто блядее? lol.gif

Вот уже и блядство нормой стало faceoff.gif

Однако, что же такое "блядство", никто так и не ответил lol.gif Обманывать жену - это блядство? А работодателя? Воровать у Государства - блядство? А у соседа? Свингерство - это блядство? А если и мужа, и жену такой формат отношений вполне устраивает? У вас даже чёткого определения нет! А туда же - судите...

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:27
5

Ярила

Цитата (zanzik @ 28.10.2021 - 12:21)
На самом деле этих свингеров дохуя, многие ваши вполне приличные знакомые могут ими оказаться.
Было дело не сайте знакомств искал легкого чих-пыха, так вот дохрена раз после первого сообщения получал ответ типа "Мы пара Наталья и Сергей ищем пару для дружбы и веселого общения"

Ну и что? Это личное дело каждого - как ему развлекаться. Всё, что происходит между взрослыми людьми, по взаимному согласию и за закрытыми дверями никого не должно касаться в принципе. Закон не запрещает.

[^]
KKS137
28.10.2021 - 12:27
2

Хохмач

Что за дичь я сейчас прочитал

Невеста изменила со свингерами

[^]
ЭкзекуТ
28.10.2021 - 12:29
6

Юморист

Писец, какие все морально утойчивые истинные арийцы pray.gif Прям хоть ща - арфу в руки и на облачко - хором осанну с ангелами петь! Я вот прожила на свете полвека и только щас поняла, что жила-то я правильно, да вот только не зря ли? А что касается героев субжа, то правильно они сделали, что расстались. Мало у них общего. Девушка - вон какая, огонь! А парень у ей - каменная рыба. Ему такую же надо, чтоб в полной темноте и в миссионерской позе. Заскучает с ним его бывшая "невеста", ей совсем другой партнёр нужен - открытый, жизнерадостный, любопытный и незакомплексованный. И чем по мозгоправам ходить, да пытаться перекроить себя в угоду постороннему человеку, лучше бы ей обратить внимание на себе подобных. Люди разные, и не нам судить, кто плохой, а кто-хороший.

Да все говно вопрос, при одном но!! Он ей прямо сообщил что против такого, но она его наебала, и не разорвав отношений сделала то что сделала. А так то да, свободный человек могет творить что хошь в рамках УК. Но тут то обязательства уже были на которые был положен.... положена.. вот. Поэтому вопрос не в ее сексуальных хотелках, а в ее отношении к партнеру. Так что нехуй тут умным текстом подменять понятия!!!

[^]
DoomDreams
28.10.2021 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:25)
Однако, что же такое "блядство", никто так и не ответил lol.gif Обманывать жену - это блядство? А работодателя? Воровать у Государства - блядство? А у соседа? Свингерство - это блядство? А если и мужа, и жену такой формат отношений вполне устраивает? У вас даже чёткого определения нет! А туда же - судите...

Так в топике мужика не устраивало, а ты понесла демагогию, хотя тебя тоже хрен проссышь, то хочу, то не хочу. Ебесси с толпою или нет, отвечай?

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:32
3

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 28.10.2021 - 12:29)
Писец, какие все морально утойчивые истинные арийцы  pray.gif Прям хоть ща - арфу в руки и на облачко - хором осанну с ангелами петь! Я вот прожила на свете полвека и только щас поняла, что жила-то я правильно, да вот только не зря ли?  А что касается героев субжа, то правильно они сделали, что расстались. Мало у них общего. Девушка - вон какая, огонь! А парень у ей - каменная рыба. Ему такую же надо, чтоб в полной темноте и в миссионерской позе. Заскучает с ним его бывшая "невеста", ей совсем другой партнёр нужен - открытый, жизнерадостный, любопытный и незакомплексованный. И чем по мозгоправам ходить, да пытаться перекроить себя в угоду постороннему человеку, лучше бы ей обратить внимание на себе подобных. Люди разные, и не нам судить, кто плохой, а кто-хороший.

Да все говно вопрос, при одном но!! Он ей прямо сообщил что против такого, но она его наебала, и не разорвав отношений сделала то что сделала. А так то да, свободный человек могет творить что хошь в рамках УК. Но тут то обязательства уже были на которые был положен.... положена.. вот. Поэтому вопрос не в ее сексуальных хотелках, а в ее отношении к партнеру.

А я и не спорю. Девка сотворила дичь. Так поступать с партнёром, естественно, нельзя, это некрасиво и непорядочно. Поэтому и говорю: правильно они сделали, что расстались. И хорошо, что это случилось до, а не после свадьбы.

[^]
regular82
28.10.2021 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:21)

При желании, мне и сейчас кагбэ ничего не мешает. lol.gif Другое дело, что такое желание у меня отсутствует, ибо есть муж, который устраивает во всех отношениях. Однако, это не даёт мне никакого права осуждать тех, у кого в жизни сложилась другая ситуация. Не судите и да не судимы будете ©

жалеешь кароч)))
сейчас то понятно, шо лень ужо все это шевеление организовывать, а вот раньше...
Штошш.... Еще одно подтверждение, шо в молодости нужно куралесить. Ток аккуратно, с резинкой))

[^]
Бамбрус
28.10.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.10.2021 - 11:50)
Цитата (Zmejja @ 28.10.2021 - 11:45)

кстати...старая инфа..выгнали меня за бляццтво из бабушатника, я щас кремлеботина mike.gif

нинада вот теперь соскакивать.... бабушатник в свингер-клубе......
Ужас.... что скажут другие участницы бабушатника?! Какой кошмар...

Да ладно бабушатник. Злые языки (в хорошем смысле этого слова) говорят, что по четвергам в свингер-клубах рыбный день. Бабы не подмываются lol.gif

[^]
Булочка
28.10.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 28.10.2021 - 12:31)
Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:25)

Так в топике мужика не устраивало, а ты понесла демагогию, хотя тебя тоже хрен проссышь, то хочу, то не хочу. Ебесси с толпою или нет, отвечай?

До чего же мне импонируют люди с "широкими" взглядами lol.gif Как легко и просто у них устроен мир! Если ты имеешь какую-то точку зрения (не важно на что), значит, обсуждаемая проблема непременно имеет к тебе прямое и непосредственное отношение lol.gif
Вот ты в разных темах пишешь...Наверняка и в политических, и в других всяких. Это говорит о том, что ты - депутат, девушка в чулочках, куколд или вообще Ксения Собчак, отвечай? lol.gif

[^]
DoomDreams
28.10.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:39)
До чего же мне импонируют люди с "широкими" взглядами lol.gif Как легко и просто у них устроен мир! Если ты имеешь какую-то точку зрения (не важно на что), значит, обсуждаемая проблема непременно имеет к тебе прямое и непосредственное отношение lol.gif
Вот ты в разных темах пишешь...Наверняка и в политических, и в других всяких. Это говорит о том, что ты - депутат, девушка в чулочках, куколд или вообще Ксения Собчак, отвечай? lol.gif

Я чёрный лесбиян! cool.gif Теперь ты.

[^]
ЭкзекуТ
28.10.2021 - 12:48
3

Юморист

Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:32)
Писец, какие все морально утойчивые истинные арийцы  pray.gif Прям хоть ща - арфу в руки и на облачко - хором осанну с ангелами петь! Я вот прожила на свете полвека и только щас поняла, что жила-то я правильно, да вот только не зря ли?  А что касается героев субжа, то правильно они сделали, что расстались. Мало у них общего. Девушка - вон какая, огонь! А парень у ей - каменная рыба. Ему такую же надо, чтоб в полной темноте и в миссионерской позе. Заскучает с ним его бывшая "невеста", ей совсем другой партнёр нужен - открытый, жизнерадостный, любопытный и незакомплексованный. И чем по мозгоправам ходить, да пытаться перекроить себя в угоду постороннему человеку, лучше бы ей обратить внимание на себе подобных. Люди разные, и не нам судить, кто плохой, а кто-хороший.

Да все говно вопрос, при одном но!! Он ей прямо сообщил что против такого, но она его наебала, и не разорвав отношений сделала то что сделала. А так то да, свободный человек могет творить что хошь в рамках УК. Но тут то обязательства уже были на которые был положен.... положена.. вот. Поэтому вопрос не в ее сексуальных хотелках, а в ее отношении к партнеру.

А я и не спорю. Девка сотворила дичь. Так поступать с партнёром, естественно, нельзя, это некрасиво и непорядочно. Поэтому и говорю: правильно они сделали, что расстались. И хорошо, что это случилось до, а не после свадьбы.

Тогда к чему все эти рассусоливания про миссионерские позы и ты.ды? К чему все эти принижения мужика? Если вопрос по сути не в его сексуальных предпочтениях, а в банальном обмане? С учетом того что именно баба к нему обратно приползла наматывая сопли - я не такая. Самозащита по оправданию своей гнили???

Это сообщение отредактировал ЭкзекуТ - 28.10.2021 - 12:49

[^]
MikeB
28.10.2021 - 12:50
3

Юморист

Цитата (regular82 @ 28.10.2021 - 10:55)
Свингерство становится массовым... Во всём мире, а не только в эльфийских странах..

Слышал несколько таких историй из жизни. Ничем хорошим это в результате не заканчивалось, кто бы ни был инициатором таких отношений. Разводы. Не получается у нормальных людей прощать секс с другими. Потом мерещатся чужие пёзды и хуи.

Это сообщение отредактировал MikeB - 28.10.2021 - 12:52

[^]
evg489
28.10.2021 - 12:54
3

несу хуйню в массы

Как показал опыт моего прошлого брака - женщина женщина хочет изменить - она изменит где угодно и с кем угодно. Хоть в машине со случайным знакомым.
Так что не было бы этих свингеров - нашла бы себе других или другого.

[^]
кaцaп
28.10.2021 - 12:56
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата
Так что вы не понаслышке знаете, что она обманщица.
Если вы решите продолжить отношения, вы позволяете обманывать себя и дальше, поэтому не удивляйтесь, если это случится опять.

в смысле обманщица?
Цитата
К чему, спросил я. Она ответила: «Ну, завоюй, отбей меня после того, как я занималась сексом с кем-то другим, это возрождает любовь между парой, об этом мне сказали мои друзья».

она, вроде как, сразу всё рассказала, без обмана, причём сама
она поступила как шлюха, но как честная шлюха, а не обманщица gigi.gif

зы
так то мог бы другую свингершу трахнуть, раз со своей разошёлся

[^]
OrdoXenos
28.10.2021 - 13:07
2

Ярила

Вот эта фраза лучшая в тексте :" упускаю возможность увидеть рядом с ней других сексуальных партнеров",на мой взгляд.Есть знакомые свингеры,даже несколько пар.У них там такой Содом с Гоморрой что иногда непонятно кто с кем сейчас живет,но живут дружно и весело.

[^]
Булочка
28.10.2021 - 13:21
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 28.10.2021 - 12:45)
Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:39)
Вот ты в разных темах пишешь...Наверняка и в политических, и в других всяких. Это говорит о том, что ты - депутат, девушка в чулочках, куколд или вообще Ксения Собчак, отвечай?  lol.gif

Я чёрный лесбиян! cool.gif Теперь ты.

А я просто не ханжа и терпеть не могу лицемерия)))

[^]
РичардШарп
28.10.2021 - 13:35
1

Ярила

Ниасилил, многабукф.
Но то что свингером быть "весело" согласен. Но, какой же я, блять, грустный человек. Неинтересно живу, копчу воздух впустую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
28.10.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуТ @ 28.10.2021 - 12:48)
Цитата (Булочка @ 28.10.2021 - 12:32)

Тогда к чему все эти рассусоливания про миссионерские позы и ты.ды? К чему все эти принижения мужика? Если вопрос по сути не в его сексуальных предпочтениях, а в банальном обмане? С учетом того что именно баба к нему обратно приползла наматывая сопли - я не такая. Самозащита по оправданию своей гнили???

Да? А мне вот всегда казалось, что стремление судить других людей - не что иное, как попытки потешить собственное эго. Мол, вот они какие - черви самые настоящие, не то, что я - рыцарь в сияющих доспехах! Только со стороны всё это выглядит довольно жалко. Чтобы жить в ладу с самим собой достаточно просто не быть гавном, поступать по совести и вести себя так, как тебе бы хотелось, чтобы другие люди вели себя с тобою. Тогда и не понадобится самоутвержаться за чужой счёт)))

[^]
regular82
28.10.2021 - 13:37
9

Ярила

много раз тут ужо свингерство обсасывали до косточек
Вкратце тезисы, принятые в тех срачах:
1) Свингерство НЕ для 80% пар
2) Свингерство 100% не для молодых пар
3) Использование свингерства, как инструмента для спасения брака (или "освежения чувств") на 100% ведет к разводу.
Итак, для кого ж тогда сие мракобесие?))
Свингерство для пар 35+, которые 10+ в браке, и отношения которых настолько идеальны, что мотивом к свингу становится ИСКРЕННЕЕ желание доставить УДОВОЛЬСТВИЕ и НОВИЗНУ СВОЕМУ ПАРТНЕРУ. да-да, не СЕБЕ ЛЮБИМОМУ(ОЙ), а именно СВОЕЙ ЖЕНЕ (МУЖУ). Ну и плюс ко всему это желание должно быть обоюдно (то есть исходить и от мужа и от жены, а не только от кого-то одного из них).
Вот тогда свинг будет успешным и достигнет именно того результата, который нужен.
Но так как возникновение таких условий в жизни современных пар почти анриал, то и успешный свинг есть крайне редко. Не, тех кто пробует до хрена, вот только почти все потом разводятся.
так то, малята

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх