Записка, найденная в старой пластинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irkavaler
8.10.2021 - 08:36
1
Статус: Offline

сын России

У меня когда батя ушёл,мы стали готовиться к похоронам,открыли шкафы, там вмсел наглаженный пиджак(батя один жил), рубашка,брюки,в кармане блокнотик с телефонами друзей и родственников и записка,где заначка припрятана....
Когда достали заначку, там деньги лежали прямо в том порядке,как мы,трое братьев, подкидывали ему регулярно на житьё-бытьё,ремонт машины и пр...

Это сообщение отредактировал irkavaler - 8.10.2021 - 08:38

[^]
kostilevnick
8.10.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 07.10.2021 - 16:11)
Я как то нашел записку от мамы в одной из комнат, когда убирал - что сделать с ней в случае если ее не станет. Прочитал пару строк и спрятал обратно. Лежала в том месте, где стоят фотографии.

Я говорил родным, что хочу чтобы со мной сделали, если меня не станет

Отличие человека от животного в том, что он осознает свою смертность, и как у Булгакова, внезапную иногда. Поэтому это нормально

А вот те кого коробит от разговоров о смерти чаще всего и становятся адептами "вечной жизни" от мистера Иисуса и прочего говна

Я своим тоже сказал, чтобы, если я вдруг кони двину, то только кремация. Никаких гробов и мокрой земли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LKeeper
8.10.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 7.10.2021 - 15:40)
Цитата (Япчела @ 7.10.2021 - 15:36)
А коллектор переводится как коллекционер?Не знал!
Какого хуя же это синоним ублюдков и очистных колодцев?

Это просто «собиратель». А что он именно собирает, воду, фекалии, марки или долги, зависит от контекста

...

[^]
Artusha
8.10.2021 - 21:01
-1

Ярила

Soundgarden и громко? Обязательно исполню! Хороший вкус был у парня!

[^]
akarp
10.10.2021 - 00:09
0

Шутник

Цитата (ККМихельсон @ 7.10.2021 - 23:34)
Ты у своих детей спросил, что нужно делать с их вещами, когда они умрут?

Когда дорастут до 25 лет, спрошу как-нибудь, улучшив случай.

Скорее всего, когда буду говорить, что и как делать, если я умру скоропостижно.

Хотя мне говорить долго не придется, у меня вообще-то есть инструкция на этот случай, с описанием более-менее актуального состояния дел.

Просто в РФ вообще не принято на эту тему общаться, как мне кажется, даже завещания - и те не все пишут. Хотя у нас в РФ и завещания тоже не совсем то, чем оно является в США тех же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20898
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх