Рокеры, которые бросили вызов смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets
1.10.2021 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolay1211 @ 1.10.2021 - 18:41)
У Элтона Джона в принципе не должно быть рака простаты, частый массаж этой области исключает это заболевание... Простите, так говорят доктора, по крайней мере в моем случае, хотя я как мог от этого уходил cry.gif

эмм...

[^]
Anbass
1.10.2021 - 20:22
2

увлечённый любитель

Каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет. Спасибо, профессор)

Это сообщение отредактировал Anbass - 1.10.2021 - 20:23

[^]
tubdoc62
1.10.2021 - 20:45
4

Кот-Обормот

Скандально известный рокер Оззи Осборн решил завещать свое тело науке Бывший лидер Black Sabbath считает, что феномен его долголетия должен стать интересным фактом для ученых.

Музыкант заявил, что считает чудом то, что он все еще жив: «По всей видимости, я - настоящее медицинское чудо! Я пьянствовал в течение сорока лет и ничего со мной не случилось. Я напивался, вырубался, а затем снова приходил в себя. Я считаю, что я должен завещать свое тело лондонскому Музею естествознания»,- цитирует ContactMusic, передает Лента.ру

Известно, что певец Оззи Обсорн долгие годы страдал от алкогольной и наркотической зависимостей, пока за него не взялась его нынешняя жена Шэрон, бывший менеджер группы Black Sabbath. Сейчас Осборн старается вести здоровый образ жизни.

[^]
zeppelman
1.10.2021 - 20:47
10
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (tubdoc62 @ 1.10.2021 - 20:45)
Скандально известный рокер Оззи Осборн решил завещать свое тело науке Бывший лидер Black Sabbath считает, что феномен его долголетия должен стать интересным фактом для ученых.

Музыкант заявил, что считает чудом то, что он все еще жив: «По всей видимости, я - настоящее медицинское чудо! Я пьянствовал в течение сорока лет и ничего со мной не случилось. Я напивался, вырубался, а затем снова приходил в себя. Я считаю, что я должен завещать свое тело лондонскому Музею естествознания»,- цитирует ContactMusic, передает Лента.ру

Известно, что певец Оззи Обсорн долгие годы страдал от алкогольной и наркотической зависимостей, пока за него не взялась его нынешняя жена Шэрон, бывший менеджер группы Black Sabbath. Сейчас Осборн старается вести здоровый образ жизни.

В данном случае тело можно не заспиртовывать,нет необходимости..

[^]
tubdoc62
1.10.2021 - 20:54
5

Кот-Обормот

Кит Джон Мун (Keith John Moon) - 23 августа 1946 — 7 сентября 1978 — британский барабанщик, наибольшую известность получивший как участник рок-группы "The Who" — благодаря как необычному стилю игры на ударных, так и дикому и совершенно необузданному образу жизни.

Гитарист The Who Пит Таунсенд как-то поделился студийными секретами своей группы: «Производство наших записей не было связано со звуком: сложнее всего было заставить Кита Муна усидеть на чертовом барабанном стуле!» Гиперактивный возмутитель спокойствия – всей своей жизнью Кит воплотил всю невоздержанность The Who. Сам он говорил: «Дайте мне мандолину, и я сыграю на ней рок-н-ролл». Правда, велика вероятность, что от этой мандолины не осталось бы и мокрого места. По своим барабанам Кит лупил с таким остервенением, что их приходилось крепить к сцене гвоздями (и то не всегда помогало!), а общий ущерб, причиненный Китом Муном народному хозяйству The Who, оценивается в сотни тысяч долларов.

В истории пьянства, распущенности и наркотической бравады в мире рока навсегда останется дата 20 ноября 1973 года, когда The Who давали первый концерт во время короткого турне по США, посвященного выходу альбома «Quadrophenia». Перед выходом на сцену зала Cow Palace в Сан-Франциско Кит Мун проглотил огромную дозу капсул с токсичными транквилизаторами, которые применялись для усмирения обезумевших слонов. То, что случ илось дальше, можно увидеть на черно-белой съемке концерта. Посреди исполнения «Won’t Get Fooled Again» барабанщик в бессознательном состоянии свалился на свою барабанную установку, после чего был утащен за сцену администраторами. Кита Муна засунули в холодный душ и воткнули ему какой-то укол, так что через 20 минут он с трудом вернулся на сцену. Скоро он свалился во второй раз. Пока несчастный ехал на «скорой помощи» в ближайшую больницу, оставшиеся на сцене три музыканта искали выход из положения. Пит Таунсенд спросил публику, умеет ли кто-нибудь сносно играть на барабанах. Вышел 19-летний уроженец Айовы Скотт Хэлпин, который выпил для храбрости пару глотков бренди и без запинки отыграл оставшиеся песни. Когда этот счастливчик покупал билет на шоу The Who, подозревал ли он, что окажется на сцене за огромной барабанной установкой самого Кита Муна? На удивление, инцидент с заменой ударника парнем из зала не имел неприятных последствий. Из 14 тысяч человек из зала никто публично не пожаловался на хаотический спектакль, разыгравшийся на их глазах. Остальные участники The Who – гитарист Пит Таунсенд, вокалист Роджер Долтри и басист Джон Энтуистл – пытались перевести несчастье, постигшее барабанщика, в шутку. Пресса тоже осталась в стороне: английский журналист, прилетевший на шоу, написал, что падение Муна было вызвано задержкой самолета и недостатком отдыха. Страдал один Мун. На следующий день он сидел в инвалидном кресле с выражением контузии на лице и тихо бормотал каждому, кто к нему подходил: «Помоги!»

Источник

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 1.10.2021 - 20:57

[^]
MM10
1.10.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (igorvp @ 1.10.2021 - 12:48)
А Элтон Джон тоже рокер?

вишь как, даже массаж простаты ему не помог. А он старался gigi.gif

[^]
Anbass
1.10.2021 - 21:05
1

увлечённый любитель

Цитата (tubdoc62 @ 2.10.2021 - 00:54)
Кит Джон Мун (Keith John Moon) - 23 августа 1946 — 7 сентября 1978 — британский барабанщик, наибольшую известность получивший как участник рок-группы "The Who" — благодаря как необычному стилю игры на ударных, так и дикому и совершенно необузданному образу жизни.

Гитарист The Who Пит Таунсенд как-то поделился студийными секретами своей группы: «Производство наших записей не было связано со звуком: сложнее всего было заставить Кита Муна усидеть на чертовом барабанном стуле!» Гиперактивный возмутитель спокойствия – всей своей жизнью Кит воплотил всю невоздержанность The Who. Сам он говорил: «Дайте мне мандолину, и я сыграю на ней рок-н-ролл». Правда, велика вероятность, что от этой мандолины не осталось бы и мокрого места. По своим барабанам Кит лупил с таким остервенением, что их приходилось крепить к сцене гвоздями (и то не всегда помогало!), а общий ущерб, причиненный Китом Муном народному хозяйству The Who, оценивается в сотни тысяч долларов.

В истории пьянства, распущенности и наркотической бравады в мире рока навсегда останется дата 20 ноября 1973 года, когда The Who давали первый концерт во время короткого турне по США, посвященного выходу альбома «Quadrophenia». Перед выходом на сцену зала Cow Palace в Сан-Франциско Кит Мун проглотил огромную дозу капсул с токсичными транквилизаторами, которые применялись для усмирения обезумевших слонов. То, что случ илось дальше, можно увидеть на черно-белой съемке концерта. Посреди исполнения «Won’t Get Fooled Again» барабанщик в бессознательном состоянии свалился на свою барабанную установку, после чего был утащен за сцену администраторами. Кита Муна засунули в холодный душ и воткнули ему какой-то укол, так что через 20 минут он с трудом вернулся на сцену. Скоро он свалился во второй раз. Пока несчастный ехал на «скорой помощи» в ближайшую больницу, оставшиеся на сцене три музыканта искали выход из положения. Пит Таунсенд спросил публику, умеет ли кто-нибудь сносно играть на барабанах. Вышел 19-летний уроженец Айовы Скотт Хэлпин, который выпил для храбрости пару глотков бренди и без запинки отыграл оставшиеся песни. Когда этот счастливчик покупал билет на шоу The Who, подозревал ли он, что окажется на сцене за огромной барабанной установкой самого Кита Муна? На удивление, инцидент с заменой ударника парнем из зала не имел неприятных последствий. Из 14 тысяч человек из зала никто публично не пожаловался на хаотический спектакль, разыгравшийся на их глазах. Остальные участники The Who – гитарист Пит Таунсенд, вокалист Роджер Долтри и басист Джон Энтуистл – пытались перевести несчастье, постигшее барабанщика, в шутку. Пресса тоже осталась в стороне: английский журналист, прилетевший на шоу, написал, что падение Муна было вызвано задержкой самолета и недостатком отдыха. Страдал один Мун. На следующий день он сидел в инвалидном кресле с выражением контузии на лице и тихо бормотал каждому, кто к нему подходил: «Помоги!»

Источник

Была похожая история, пришлось барабанить. Барабанщик выпал в осадок (дело было на природе, длинная история) Я с женой и сыном, но пригласил бывший клавишник по молодости, а там уже гитарист, а по образованию трубач)

[^]
hatabko
1.10.2021 - 21:08
11

рептилоид

Цитата (ppsascha @ 1.10.2021 - 12:37)
Цитата (zeppelman @ 1.10.2021 - 12:30)
Ринго Старр

Ринго Старр перенёс аппендицит, когда ему было всего шесть лет. Он перенес обычную аппендэктомию, но получил перитонит – сильное воспаление внутренней стенки брюшины. Ринго впал на несколько дней в кому, но, к счастью, очнулся и начал долгий путь к выздоровлению, который длился почти год.

Как схуднул Шуфутинский, однако gigi.gif

ясир арафат жы

[^]
tubdoc62
1.10.2021 - 21:10
6

Кот-Обормот

Всё бывает в первый раз. История не сохранила точную дату события. Известно, что это был сентябрь 1964 года. В тот день The Who выступали на прокуренной сцене Railway Tavern на северо-западе Лондона. Зал был маленьким, потолок – низким, но музыкантов это не смущало. Более того, Таунсенд даже нашёл в этой тесноте свои плюсы. Выкрутив на полную ручку реверберации, он высекал из своего Rickenbacker мощный гудящий звук и эффектно обрывал его, глуша гитару об низкий потолок таверны.

Но, как водится, что-то пошло не так. Во время одного из ударов Пит не рассчитал силы: гитара треснула. В зале повисла тишина. «Все ждали, что я буду делать дальше: заплачу или начну метаться по сцене», — вспоминал Таунсенд. Однако гитарист The Who принял другое, совершенно ошеломительное решение. В исступлении схватив свой Rickenbacker, он несколько раз ударил его об потолок. Когда от гитары остались лишь мелкие осколки, Пит гордо продемонстрировал их восхищённой публике. Перформанс удался на славу!

Более того, журнал Rolling Stone включил этот акт вандализма в список 50 мгновений, изменивших рок-н-ролл, а на официальном сайте The Who он назван самым потрясающим концертным событием в популярной музыке. Понятно, что весть об этом событии стремительно разошлась, и уже на следующем выступлении группы зрители с нетерпением ждали, когда же Пит сотрёт в порошок свой новый инструмент. Однако Таунсенд этого не сделал. Ждать пришлось довольно долго.

Следующая гитара была уничтожена во время концерта лишь в апреле 1965 года. На этот раз группа играла на более престижной площадке Olympia Ballroom и неплохо подготовилась. Ушлый менеджер The Who Кит Ламберт смекнул, что разбитые инструменты это не только лишняя трата денег, но и неплохой пиар, и предусмотрительно пригласил на концерт Вирджинию Айронсайд из Daily Mail и знаменитого Ника Кона (автора книги «Рок с самого начала»). Словом, новая выходка Таунсенда была задокументирована прессой и сделала группу ещё более популярной.

Однако и на этот раз уничтожение инструментов не переросло в привычку. Крушить гитары в промышленных масштабах Пит начал лишь после японского турне 1966 года, когда на одном из концертов был уничтожен золотой Fender Stratocaster. По некоторым сведениям, в следующем году Таунсенд отправил на тот свет не меньше 35 гитар. При этом он старался выбирать инструменты попрочнее, преимущественно Fender, а некоторые экземпляры даже заново склеивал и дорабатывал! Более хрупким и нежным гитарам Gibson везло меньше. Несколько экземпляров Gibson SG Пит Таунсенд попросту сломал об колено.

Дурной пример заразителен, об этом мы знаем с детства. Уничтожение инструментов так и не стало особым ноу-хау Таунсенда. Многие рок-музыканты с готовностью приняли этот приём на вооружение и добились ещё более впечатляющих результатов. Джими Хендрикс поджигал гитару в Монтеррее, Ричи Блэкмор играл на ней дрелью и палил сцену, коллега Пита по The Who Кит Мун крушил ударные установки и питал склонность к пиротехнике. Список можно продолжать до бесконечности.

Ну а мы, между тем, так и не прояснили один важнейший вопрос. Почему Пит Таунсенд разбил свою гитару и как он вообще на это решился?

[^]
tubdoc62
1.10.2021 - 21:11
5

Кот-Обормот

ну и видео факт....

[^]
zemeo
1.10.2021 - 21:23
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Никто не выйдет отсюда живым.© Джим Моррисон
И не поспоришь

[^]
tubdoc62
1.10.2021 - 21:43
3

Кот-Обормот

Ты смотри, Зеппу на главку при недостижении 50 вывели, а как со мной - так рыло не в фокусе ))))) Зеппа, поздравляю - ты в ТОПЕ.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 1.10.2021 - 21:45

[^]
coolgate
1.10.2021 - 21:52
6

Ярила

Цитата (igorvp @ 01.10.2021 - 12:48)
А Элтон Джон тоже рокер?

Представляешь :)
Переход в попсу не меняет его рокнрольное прошлое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
1.10.2021 - 21:56
4

Ярила

Всем привет и в этой теме!
Оззи конечно отсыпали бочку здоровья, так пить курить и упарываться и дожить до столько лет. Жена вовремя за хаер взяла.
Ярчайшие представители концепта " Секс драгс анд рок-н-ролл". Как сказано выше, у всех своя дорога в ад.

[^]
coolgate
1.10.2021 - 22:00
3

Ярила

Цитата
Где-то что-то пошло не так:
=разрядом в 20 вольт.= не может быть такого теоретически. Безопасное напряжение до 36 Вольт. Или нули потерялись или еще что-то.

Омерега же 127 в сети, такшта скорее 120 нежели 220. И не забываем о пути прохождения, через ноги и скорее всего левую руку, аритмия видимо, потеря сознания об этом говорит, а это может и при малом напряжении случится.

[^]
Деповчанин
1.10.2021 - 22:03
3

Ярила

Даже несмотря на постоянный массаж простаты, избежать онкологии не удалось. Чего уж ждать нам, простым гетеросексуалам

[^]
stas1981
1.10.2021 - 22:06
0

жидорептилойд

Цитата
Элтон столкнулся с опасной для жизни ситуацией после операции в Южной Африке, связанной с раком простаты

про порванную жопу шутить не будем
но бля...с каких это пор Южная Африка стала Меккой медицины для очень богатых и тех кто ещё богаче ?

[^]
Saisary
1.10.2021 - 22:06
0

Ярила

Ozzy жив!

[^]
coolgate
1.10.2021 - 22:08
4

Ярила

Цитата
про порванную жопу шутить не будем
но бля...с каких это пор Южная Африка стала Меккой медицины для очень богатых и тех кто ещё богаче ?

ЮАР до прихода БЛМ к власти, был одной из Мекк медицины

[^]
Pohrend
1.10.2021 - 22:17
1

Ярила

Цитата
Так что насчёт "до кости" кто-то припиздел...

На месте ожога он сделал татуировку в виде пламени

[^]
Jazz36
1.10.2021 - 22:19
10

Удиёфил

сколько же блять умников поспешившись пошутить про педерастию Элтона,
когда я его начинал случать, такой инфы вообще не было, мы воспинимали его как классного рок исполнителя,
я конечно понимаю, что молодняк знает его по слащавым мелодиям последних лет, а то и вовсе по музыке из мультика Король лев, но в начале был рок.
Зыж... и ещё для умников, массаж простаты предотвращает простатит, но не рак.

[^]
Gringo84
1.10.2021 - 22:21
0

Ярила

Про Хэтфилда, что за пиздеж? Рука обгорела до кости, да он бы кони двинул. А в лучшем случае ампутация была. А там 2-3 степень ожога.

[^]
Gringo84
1.10.2021 - 22:23
2

Ярила

Как обычно журнашлюхи нашли инфу и необдуманно приукрасили для хомячков

[^]
Кожаныйшприц
1.10.2021 - 22:23
-1

Huila

А что будет если прыгнуть с электрогитарой в бассейн?

[^]
Yarver85
1.10.2021 - 22:26
-2

Ярила

Зажравшиеся кретины. Все в жизни есть. Значит надо ужраться наркотой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34733
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх