Вам снятся покойные близкие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
16.09.2021 - 10:16
6
Статус: Online

тварь циничная

брат в основном.
младший.

хуйню городит постоянно

жизни учит и сварке )

[^]
Тиранка
16.09.2021 - 10:18
6
Статус: Offline

Королева целлюлита

Очень жду,чтоб во сне пришла подруга попрощаться-она 1 сентября умерла.Какая-то недосказанность осталась.

[^]
Андрей1956
16.09.2021 - 10:22
8

Ярила

Отец часто снится - мы с ним что делаем, путешествуем, куда то едем... Мама снится реже. Обычно приезжаем куда то с отцом, а она нас встречает.
Очень редка дед снится и сестра.

И сны с ними всегда спокойные и радостные.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16.09.2021 - 10:25

[^]
Aleksir
16.09.2021 - 10:31
0

Ум дурости не помеха

это к смене погоды

[^]
Alchmist
16.09.2021 - 10:38
3

Почетный морковевед.

Никогда не снилось ничего подобного одного раза.

После смерти отца примерно через месяц снится, мол сидим мы всей родней где-то в кафе за столом большим.
Мимо проходит отец и мне машет, мол, пошли.

Садимся с ним за соседний столик, он наливает мне, себе и говорит, ну че там у вас, рассказывай.

[^]
CustomWing
16.09.2021 - 10:59
1

Ярила

Бывает такое, пару раз в год

[^]
firs83
16.09.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Моя бабушка умерла на 93 году жизни 2 года назад от осложнений астмы.
А сегодня она пришла во сне и была хмурая.
У меня потекли слезы, которые перешли в рыдания.

1. Только за то что бабушка дожила до 93 лет на похоронах можно на баяне играть и салюты запускать (я без сарказма, это реально огромное достижение, учитывая что люди смертны и процентов 95% не доживает и до 80 лет)
2. Если у тебя истерики от смерти старенькой бабушки 2х летней давности, чтож с тобой случится если в семье чтонить с молодыми случится (а оно так бывает, поверь)

[^]
krylov
16.09.2021 - 11:04
2

тварь циничная

Цитата (Тиранка @ 16.09.2021 - 09:18)
Очень жду,чтоб во сне пришла подруга попрощаться-она 1 сентября умерла.Какая-то недосказанность осталась.

лучше не надо ждать.

умерла и умерла.

[^]
firs83
16.09.2021 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Чекан @ 16.09.2021 - 11:26)
Снятся .Когда умерла бабушка я остался в ее квартире ночевать.Мама уехала домой не смогла там остаться. Бабушку лежала на доске на табуретках руки ноги мы ей связали чтобы не упали . Одели в похоронное так сказать и положили под голову подушку. В 4-5 утра мне снится сон как будто на яву .Я иду пить воду на кухню, проходя через зал ,где лежит бабушка .Она встает руки уже развязаны и начинает развязывать ноги. И спрашивает меня зачем мы ее связали. Потом она говорит что платье это ей не нравится в котором она лежит Что ей надо положить определенные вещи из того сундука . Там подушка ,платок и еще какая то вещь Самый фокус в том что эти вещи я потом нашел в сундуке и мы с мамой все положили ей как она просила .НО Я ОТРАДЯСЬ ЭТИ ВЕЩИ ДО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ. Она все указала в точности .Я с утра офигел когда это увидел все в сундуке. Вообщем мы с ней все обсудили, я допил воды. А потом говорю ты же умерла и
мигом просыпаюсь в холодном поту. И иду на кухню пить воду.Бабушка лежит связана все на месте. Вот так вот ребята . smoker.gif

Ну ещебы не снились. Жуткая традиция держать покойников в доме и в придачу и родственникам с ними ночевать там. И не такое приснится в охуевшем сознании.
Умершее тело - это всего лишь труп, это не тот живой человек которого знали, всеголишь пустая облочка без сознания. Зачем на эту мертвую пугающую оболочку любоватся и спасть с ней вместе не понятно.

[^]
UmbraVision
16.09.2021 - 11:07
5

Служитель церкви огромных сись

Цитата (firs83 @ 16.09.2021 - 11:03)
Цитата
Моя бабушка умерла на 93 году жизни 2 года назад от осложнений астмы.
А сегодня она пришла во сне и была хмурая.
У меня потекли слезы, которые перешли в рыдания.

1. Только за то что бабушка дожила до 93 лет на похоронах можно на баяне играть и салюты запускать (я без сарказма, это реально огромное достижение, учитывая что люди смертны и процентов 95% не доживает и до 80 лет)
2. Если у тебя истерики от смерти старенькой бабушки 2х летней давности, чтож с тобой случится если в семье чтонить с молодыми случится (а оно так бывает, поверь)

Она меня воспитала, поэтому это тяжелейшая утрата. Если бы не астма, она бы больше прожила.
Ну и у бабушки все 3 брата и 2 сестры умерли не ранее 80 лет. Наверное поэтому 92 года мне мало.
Но разумеется она хорошо пожила. В 92 года могла залезть на стремянку.
Спасибо, что прочитали моё нытьё.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 16.09.2021 - 11:08

[^]
petrushkaSAV
16.09.2021 - 11:12
6

Ярила

Как-то на мой День рождения приснилось, что позвонил умерший отец, поздравил. Я его спросил как дела, он говорит, куча дел, очень занят. Наверно карму отрабатывает, жил как хотел

[^]
Альварес
16.09.2021 - 11:13
0

Augie Morosco

Бабушки и дедушка, иногда.

[^]
Pivovodka
16.09.2021 - 11:15
2

Приколист

Никто не снится. Ни отец,ни мама,ни бабушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
16.09.2021 - 11:21
7

Ярила

Отца потерял в декабре того года... Умер в больнице и из нас никого рядом не было. Понимаю что глупо, но очень хотел чтоб он приснился и с ним можно было попрощаться. Снился, но меня как будто не узнавал. То пройдет мимо, а я ему "Папа Папа", то смотрит как будто не узнает. А один раз приснилось что пришел домой, а переодеться ему не во что, т.к. я его вещи почти раздал. Я давай искать что осталось, а он только сказал "Все хорошо" и улыбнулся.
Больше не снился. А так охота хоть во сне с ним поговорить.

[^]
NezlayaTetka
16.09.2021 - 11:22
10

Ярила

Мама умерла в июне.
Если и снится, то я даже во сне понимаю, что она умерла. И дикий ужас - я же ее похоронила, документы все уже оформлены, квартира продана - как теперь ее узаконить назад и что делать с паспортом, вообще как это все оформить?
И потом сама себя успокаиваю - фууу, это сон, все нормально, умерла же, похоронили.

Но у меня наверное нестандартный вариант - я вообще не скучаю. Она так вымотала меня перед своей кончиной, что на похоронах брат плакал, а у меня в мозгах песня крутилась - я свободен!

А вот со свекром покойным я во сне славно разговариваю. И меня не парит, что он умер. Давно уже, но я очень скучаю. Реально мне его не хватает до сих пор. И утром просыпаюсь с хорошим настроением, если он снился.

[^]
farmer78
16.09.2021 - 11:29
2

Балагур

Мне снятся все с кем общался.Иногда во сне так узнаю что человек умер....

[^]
UltrasNazi
16.09.2021 - 11:30
4

Лесной Шибздик

Дед иногда приходит. Спрашивает как дела. Я говорю хорошо и он улыбается.

[^]
Yggdrasill
16.09.2021 - 11:31
5

Ярила

Мне снятся, хоть и прошло от 20 до 11 лет. Отец и бабушка. Как правило, есть некоторая грусть после встречи.

[^]
castomangle
16.09.2021 - 11:34
4

Юморист

нет, мне не снятся. в прошлом году ушла мама. сестры говорят, что им мама снится часто. на могилку приходят - разговаривают с ней. меня аж передергивает. нет там ее. не могу спокойно слышать речи "она с нами, она на нас смотрит". отпустите человека, у него свой путь дальше. не привязывайте его к себе, не дергайте "как же мы без тебя". не ее жалеете- себя прижаливаете. наверное, это шиза какая-то: не хочу на могилку памятник с портретом. что ж за мания такая- привязать намертво к могиле. у меня была самая лучшая мама на свете. изумительный человек, прекрасный преподаватель, верная спутница папе и мать четырех детей. и у нее свой путь дальше, я в это верю

[^]
Ясочка
16.09.2021 - 11:50
3

Приколист

Мне снятся очень часто!
Говорят, в таких случаях нужно ходить в церковь, ставить за упокой...
Но я не ходок по церквям...
Самый частый сон - это мы с мамой собираемся куда то ехать, или я её провожаю куда то... Во сне, мама уезжала всегда сама. Я оставалась...пока
И еще часто снится большой дом на множество комнат, где все умершие родственники...
С начала меня это пугало, потом я привыкла и решила для себя, что так родственники меня поддерживают

[^]
Тиранка
16.09.2021 - 11:53
2

Королева целлюлита

Цитата
отпустите человека, у него свой путь дальше. не привязывайте его к себе, не дергайте "как же мы без тебя". не ее жалеете- себя прижаливаете. наверное, это шиза какая-то: не хочу на могилку памятник с портретом. что ж за мания такая- привязать намертво к могиле. у меня была самая лучшая мама на свете. изумительный человек, прекрасный преподаватель, верная спутница папе и мать четырех детей. и у нее свой путь дальше, я в это верю

Да,полностью согласна с таким мнением,но есть ведь и доля самосожаления. Получается,близкому человеку открыли визу в интересное, другое измерение,а тебе еще нет-не дорос..
А вот фота на памятнике-просто знак,след ушедшего человека на этой земле.Наверное,не просто так люди,спустя много-много лет,стараются найти могилы своих погибших,и по возможности приклеить хоть какую-то фоточку,если сохранилась. Дети,внуки-это не то,это просто продолжатели династий,но они самостоятельные единицы со своей судьбой..

[^]
Nork1974
16.09.2021 - 11:53
1

Приколист

Отец и дядька часто снятся, просто занимаемся повседневными делами, иногда бухаем

[^]
Avgustin
16.09.2021 - 11:54
3

Балагур

Много родственников уже ушло - дедушка с бабушкой по маминой линии, бабка по папиной, любимая тётя ушла скоропостижно в 49 лет, дядя тоже довольно молодой в 53 года, папа 10 лет назад, друзья тоже уже есть по ту сторону. Снятся довольно часто и по-разному. Но всегда наутро остаётся какое-то чувство печали, тоски от того, что не встретится больше здесь. А в жизнь после жизни хоть и хотелось бы, но как-то не верится.

[^]
Navart
16.09.2021 - 11:55
2

Читатель

покойники снятся потому, что... вы думаете о них.
это мозг генерирует варианты встреч с теми кого он "запомнил", а то что они "умерли" он не фиксирует.
подобное бывает часто у лиц с "тонкой душевной организацией" (типа сопереживающим по поводу и без) - похуистам никто не снится.

[^]
DartFox
16.09.2021 - 11:59
3

Гипнотизирую фунфырики

Я был за пределом, клиника 7 минут. Ничего там нет, отходняк тяжёлый после. В себя приходил наверно месяц. И да, просыпаться интубированным так себе удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6610
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх