Излучает ли Адронный коллайдер временную рябь в параллельную вселенную?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avsallar
13.09.2021 - 19:05
0
Статус: Offline

Балагур

Ответ психолога по поводу престарелых совкодрочеров:

Мы сами принимаем довольно активную роль в формировании и интерпретации своих воспоминаний.
Таким образом, здесь может работать следующее:
- отец сам помнит это плохо, но ему рассказывали родственники и он поверил (по Лофтус);
- отец запомнил только те эпизоды, которые согласовывались с его мировоззрением (уже тогда: мы выбираем, что помнить, на что обратить внимание, исходя из нашей картины мира. То есть тогда он верил, что все добрые и магазины полны еды - и запоминал только случаи чужой доброты и полные полки магазинов)
- отец во взрослом возрасте и на контрасте с трешовыми 90ми и нынешней нестабильностью идеализирует утраченный рай СССР, забывая все плохое и опять же "выбирая" только те воспоминания, которые подтверждают то, во что он верит ("выбирать" он может не осознанно, просто "оно само запоминается").

Подробнее: Элизабет Ф. Лофтус. Ложные воспоминания
https://www.psychology-online.net/articles/doc-1719.html

[^]
мещанин
13.09.2021 - 19:07
5

Приколист

Цитата (StiplChez @ 13.09.2021 - 17:50)
Я позавчера по случаю окончания сбора картофельного урожая с помощью адронного коллайдера мощностью 0,7 МЭв тоже выпал из пространственно-временного континуума на три часа. Прошлое не смог вспомнить.

Это ты еще легко отделался - всего три часа . Мне один мужик рассказывал , что он сел за новогодний стол и всего только бокальчик шампанского выпил под бой курантов , а когда вышел на улицу поссать , так уже черемуха цвела .

[^]
шелмимо
13.09.2021 - 19:12
4

Ярила

Цитата (moomitrol @ 13.09.2021 - 17:21)
Может быть, был потерян контроль над этой машиной, или она преднамеренно использовалась для изменения во времени?

Понимаете, "потерян контроль" - не совсем точная формулировка.
Дело в том, что потеряна сама машина. И мы её найти не можем. Уже вторую неделю.
Следы ведут по песку и теряются в океане.
Мы уже и в свисток свистели, и миску с молоком на побережье ставили. Безрезультатно.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 13.09.2021 - 19:12

[^]
nocturnal11
13.09.2021 - 19:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 13.09.2021 - 17:30)
Адронный коллайдер - Хиггса бозон.
Адронный коллайдер - Армагеддон!!!

Бригада учёных,
Жрёт самогон
Доцент Петрович
В доску пьян....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СветТени
13.09.2021 - 19:28
2

Шутник

Цитата (IraZadira @ 13.09.2021 - 18:35)
Цитата (СветТени @ 13.09.2021 - 18:06)
Цитата (AleXanDq @ 13.09.2021 - 17:51)
Цитата (IraZadira @ 13.09.2021 - 17:28)
Бред какой-то. Что имеется в виду?
Я помню, что училась в таком-то классе в такой-то школе, а ко мне приходят незнакомые люди и говорят, что на самом деле я училась в другой школе? 
Или утром просыпаюсь и не узнаю себя в зеркале?
Как можно прийти к выводу, что прошлое "стало другим"?

1. Имеется в ввиду, кривой перевод, который ТС сюда запили
2. Изменения прошлого, имеются в виду, незначительные детали, погугли про эффект Менделлы.

Из последнего, кстати летом где-то на ЯПе был про это пост, какого цвета была юбка у Бритни Спирс в ее самом знаменитом клипе? Сама Бритни утверждает, что клетчатая была, а в клипе она (юбка) черная...

Честно говоря я тоже думал(помнил) что юбка клетчатая.
Щас на ютубе спецом глянул - действительно чёрная.

Мужики, вы правда обращали внимание на то, какого цвета у Бритни юбка???
Хуясе... Я не только не помню, но и никогда не думала над этим. Поёт - ну и ладно.
А вы точно помните, что вы мужики? Прошлое не изменилось?

Обращали внимание как правило на другое)
Эти клипы в то время крутили 30 раз на дню и многие сиськи детали засели в памяти, цвета юбок в том числе.

[^]
Vredtech
13.09.2021 - 19:35
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Параллельная реальность...

Ну вот откуда у меня устойчивое воспоминание про сюжет из фильма Гарри Поттера-4, где там Седрик предлагает Гарри сходить в ванную для старост и говорит "Там Плакса Миртл иногда стриптиз устраивает, но ты не обращай внимания".

Может перевод фильма чей первоначально был с приколами...

[^]
as1205
13.09.2021 - 19:46
0

live free ride free

Цитата
Про мухожука: скорее всего дело в квне, там пошутили, переиначив, и всё смешалось в головах Балконских

Лишь бы не в головах Лоджиевых.

[^]
AVIcrak
13.09.2021 - 20:01
-2

Ярила

Вообще-то наше четырёхмерное пространство/время - статично как муха в янтаре.
Вся история нашей вселенной была создана в момент большого взрыва. Написана от самого начала - до холодной смерти. Включая бесконечно короткий бзык истории человечества.
Если вам кажется случайным какое-либо событие - значит вы не полностью посчитали начальное состояние всех атомов в окружающем данное действие пространстве. Всех философов можно смело слать нахрен, не надо гадать - надо считать.

В нашей истории нет упоминания о явном нарушении закона сохранения энергии. Именно появление энергии из пустоты может являться доказательством дополнительных измерений для нашей вселенной, ну или параллельных вселенных.

Отсутствие дополнительных рычагов для воздействия на события в прошлом, так-же как и мистического параллельного пространства - всё это явно запрещает путешествия во времени. Ну есно кроме фантастики, и уже более практичной замены учебников по истории (политика).

А посему - нехрен мутить воду!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2021 - 22:30

[^]
WT2008
13.09.2021 - 20:02
-1

Ярила

Опять бензин подорожает, да?

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:03
3

Мир Вашему Дому!

Мою тему про Черные небоскребы слили. Продолжу здесь.

В продолжение тем:

2020 год. Чудовищные изменения реального мира

Бринти Спирс выступила против Эффекта Манделы

Кот Леопольд изменен Эффектом Манделы

На всем известной фотографии 11 сентября видно небоскреб черного цвета. Я совершенно его не помню.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 13.09.2021 - 20:25

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:06
1

Мир Вашему Дому!

Если кто то думает, что это фотошоп, то посмотрите Викидедию...

Тут

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 13.09.2021 - 20:06

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:15
1

Мир Вашему Дому!

Тут очень много фото

Тут

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 13.09.2021 - 20:16

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:20
1

Мир Вашему Дому!

вводим в Гугл

PHOTOS: 9/11 attacks on the World Trade Center in New York City

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:24
0

Мир Вашему Дому!

Везде эти Три Новых Черных Небоскреба - значит коллайдер работает и изменяет реальность.

При этом они уже осознанно меняют реальность.

Рептилоиды к 20-летию терактов ПОСТАВИЛИ ТРИ ЧЕРНЫХ НЕБОСКРЕБА на самой известной фотографии. Все проглотили.

Готовятся к приходу Антихриста. Также все скажут, что он был всегда.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 13.09.2021 - 20:33

[^]
nocturnal11
13.09.2021 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Под эту кресь можно подвести, что белые тупые всегда были, и бананы палкой сбивали, а остальные космонавты и прочие учёные!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OrdoXenos
13.09.2021 - 20:35
0

Ярила

А ты думаешь почему Сталкер 2 собираются выпустить?Чтоб отвлечь тех людей,которые на такие аномалии внимание обращают.Так то.

[^]
Котэ777
13.09.2021 - 20:40
3

Мир Вашему Дому!

Цитата (OrdoXenos @ 13.09.2021 - 23:35)
А ты думаешь почему Сталкер 2 собираются выпустить?Чтоб отвлечь тех людей,которые на такие аномалии внимание обращают.Так то.

Изменений реальности тысячи...

Только тут собраны свыше тысячи мандел Тут

Прежде чем читать информацию о том, откуда взялся эффект Манделы, сначала пробегитесь по списку. Вы несомненно получите ощущение нереальности происходящего, что позволит вам лучше понять то, что я хочу до вас донести. Далее читайте по такой схеме - первый вариант прежний, второй - нынешний.

Варианты разделены тире.

Фраза Ельцина: «Я устал, я ухожу» - «Я ухожу»

Флаг СССР: серп и молот – серп, молот и звезда

Фраза Циолковского «Земля колыбель человечества» - «Земля колыбель разума»
Николай Караченцев - Николай Караченцов

Стихотворение "Узник": Автор Лермонтов - Пушкин

"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой" - "Вскормленный на воле орел молодой"

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»

"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей." Автор Маяковский - Тихонов

Скульптура Родена «Мыслитель»: лоб упирается в руку – рука подпирает подбородок

Солженицин: «Один день из жизни Ивана Денисовича» - «Один день Ивана Денисовича»

"Тарас Бульба": Автор Шевченко - Гоголь

"Портрет Дориана Грея" – "Картина Дориана Грея"

"Вокзал для двоих": "Живём мы что-то без азарта, однообразно как в СТРОЮ." - "однообразно КАК В РАЮ"

Игорек «Подождем» "Моя мама варит кофе" – "Моя мама варит классно"

Есенин "Я теперь скромнее стал в желаньях" – "Я теперь скупее стал в желаньях"

Карнавальная ночь «Пять минут, пять минут, это много или мало» - вместо "...это много, или мало" присутствует другая фраза.

"17 мгновений весны": «Я прошу, хоть не надолго, ГРУСТЬ моя, ты покинь меня»... - "Я прошу, хоть не надолго, БОЛЬ моя, ты покинь меня"...

Аркадий Северный "Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу" - "Надену я чёрную шляпу, поеду я в город Анапу»

"Нам песня строить и жить помогает" - Нам песня жить и любить помогает"

Ирина Аллегрова. "Я тучи разведу руками" - «Я тучи разгоню руками»

"Кавказская пленница": «В моем доме, попрошу, не выражаться - «В моем доме…не выражаться»

"Минуточку, помедленнее пожалуйста... я записываю" - "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю."

«Чей туфля? Моя туфля…» - " Мое…"

"Место встречи изменить нельзя": "Ну и рожа у тебя, Шарапов" – "Ну и рожа у тебя, Володь"

"12 Стульев": "Нью-Васюки" – "Нью-Москва".

"12 стульев": "Межгалактический турнир" – "Межпланетный турнир"

"Бриллиантовая рука" 1-я часть: "Бриллиантовая рука" – "Бриллиантов почти не видно"

Марта (Светличная) из Риги – из Орла

"Золотой теленок": «Пилите, Шура, пилите! Они золотые!» - «Пилите Шура, пилите.»

«Любовь и голуби»: "А если это любовь, Надя? Кака така любовь?!" - "Кака любовь? Така любовь"

Адъютант его превосходительства: «Пал Андреич, вы шпион? Видишь ли, Юра.» – «Как ты думаешь, Юра?»

Заставка из серила Секретные материалы "Истина где-то РЯДОМ" - "Истина где-то ТАМ"

"Белое солнце пустыни": "Абдула, поджигай!" - "Махмуд! Зажигай!"

"Гюльчитай, покажи личико" – "Гюльчитай, открой личико"

«Высокий блондин в желтом ботинке» - «Высокий блондин в черном ботинке»

"Форрест Гамп": «Жизнь КАК коробка конфет. Вы никогда не знаете, что вы получите!» - «жизнь БЫЛА как коробка конфет»

"Пес Барбос и необыкновенный кросс" - "Пес Барбос и необычный кросс"

"Секс в городе" – "Секс и город"

"Берегись автомобиля": "Мальчик, отойди от машины" - "Мальчик, сейчас же уйди от машины"

Простоквашино "А я еще и крестиком вышивать могу "- «А я еще вышивать могу... И на машинке тоже...»

Сейчас старуха Шапокляк без зонта и пенсне

"Жил был пёс": «Ну, ты это, заходи, если что» - «Ты заходи, если что»

"Волшебное кольцо": "Решил Ванька продать пинжак с карманАми" – "с кармАнами"

"Дед мазай и зайцы" - "Дедушка мазай и зайцы"

Антошка «Тили-тили, трали-вали» - Диди-дили, трали-вали»

11 глава пророка Исаии: "Лев возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир" - "Волк возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир."

БЫТИЕ 3:19: "В поте лица твоего будешь ДОБЫВАТЬ хлеб, доколе не возвратишься..." - "В поте лица твоего будешь ЕСТЬ хлеб..."

Евангелие от Луки. Глава 12, ст. 32–40. "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВМЕСТИЛИЩА неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает" - "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВЛАГАЛИЩА не ветшающие,..."

Гитлер: кареглазый – голубоглазый

Маска Тутанхамона: кобра – кобра и стервятник

Майкл Джексон: делал операции по осветлению кожи - болел витилиго

Новая Зеландия находится: на северо-востоке от Австралии - на юго-востоке от Австралии

Шри-Ланка находится: к юго-западу от Индии – к юго-востоку от Индии
Гибралтар: остров – полуостров

Есенин: "Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданьем осени охвачен, я не буду больше молодым." - "Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым"

Микеланджело "Сотворение мира": рука Бога простирается к руке Адама сверху открытой дланью - находится на одном уровне с протянутым пальцем

Если что-нибудь из списка вы найдёте недействительным, то сообщайте об этом в комментариях. Таким же способом вы можете дополнить этот список.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 13.09.2021 - 20:43

[^]
admiral7870
13.09.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 13.09.2021 - 19:05)
Ответ психолога по поводу престарелых совкодрочеров:

Мы сами принимаем довольно активную роль в формировании и интерпретации своих воспоминаний.
Таким образом, здесь может работать следующее:
- отец сам помнит это плохо, но ему рассказывали родственники и он поверил (по Лофтус);
- отец запомнил только те эпизоды, которые согласовывались с его мировоззрением (уже тогда: мы выбираем, что помнить, на что обратить внимание, исходя из нашей картины мира. То есть тогда он верил, что все добрые и магазины полны еды - и запоминал только случаи чужой доброты и полные полки магазинов)
- отец во взрослом возрасте и на контрасте с трешовыми 90ми и нынешней нестабильностью идеализирует утраченный рай СССР, забывая все плохое и опять же "выбирая" только те воспоминания, которые подтверждают то, во что он верит ("выбирать" он может не осознанно, просто "оно само запоминается").

Подробнее: Элизабет Ф. Лофтус. Ложные воспоминания
https://www.psychology-online.net/articles/doc-1719.html

Дурачок. В СССР у любого человека из самых низов был шанс пробиться наверх. Вот что мы потеряли...

[^]
Staseek
13.09.2021 - 21:00
4

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 13.09.2021 - 17:21)
прошлое не было таким, каким они его помнили

Истинная правда!
Вот Путин говорит (и нельзя ему не верить), что в СССР производили одни калоши - но лично я помню совершенно другое!

[^]
BlackDoomer
13.09.2021 - 21:04
1

Хохмач

Только коллайдер к этому эффекту никакого отношения не имеет. Я изучаю то, что ныне называется "Эффект Манделы", с 1996 года. А коллайдер начали строить только в 2001.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 13.09.2021 - 21:08

[^]
6A3APOBO3
13.09.2021 - 21:13
4

Балагур

Цитата
Бред какой-то. Что имеется в виду?
Я помню, что училась в таком-то классе в такой-то школе, а ко мне приходят незнакомые люди и говорят, что на самом деле я училась в другой школе?
Или утром просыпаюсь и не узнаю себя в зеркале?
Как можно прийти к выводу, что прошлое "стало другим"?

Ну, допустим тебе писят лет и в своей школьной пионерской звездочке ты был редактором " классной" стенгазеты. И государственный флаг СССР рисовал не одну сотню раз, и знаешь каждый изгиб серпа и молота. А тут тебе хуяк и говорят, что на госфлаге СССР, над серпом и молотом была звезда))) и у тебя происходит когнитивный диссонанс. Или первая часть фильма "Бриллиантовая рука", всегда называлась " Бриллиантовая рука", А тут вдруг какой-то "бриллиант почти не виден". И таких нестыковок уже сотни.

[^]
vaisman
13.09.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 13.09.2021 - 21:04)
Только коллайдер к этому эффекту никакого отношения не имеет. Я изучаю то, что ныне называется "Эффект Манделы", с 1996 года. А коллайдер начали строить только в 2001.

Это тоже из-за хренотрясения тебе так кажется gigi.gif
ВременнАя рябь идет по нашей реальности, и коллайдер он... существует вне времени, он трясет время и тебе кажется, что его только вот построили, но он всегда есть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.09.2021 - 21:51

[^]
moomitrol
13.09.2021 - 21:35
0

Ярила

Альтернативные реальности

Одна теория об основе эффекта Манделы происходит из квантовой физики и связана с идеей результата работы адронного коллайдера , что вместо одной временной шкалы событий возможно он создает множество, что альтернативные реальности или вселенные смешиваются с нашей временной шкалой.

Теоретически это могло бы привести к тому, что определенные группы людей будут иметь одинаковые воспоминания, потому что временная шкала изменилась только у них, когда они переключались между этими разными реальностями.

Если вы думаете, что это звучит немного нереально. Идею альтернативных реальностей невозможно опровергнуть, а это означает, что невозможно полностью опровергнуть факт отсутствия этих других вселенных.

Доказывать что либо людям из другой реальности , со своей историей бесполезно. Потому что они не переживали изменившиеся события, в их реальности все было так как существует в настоящем времени.

[^]
andy505
13.09.2021 - 21:35
0

Ярила

Непонятно, почему это беспокоит ТС. Пару дней назад, в одной из своих тем, он нам пообещал конец света 22 сентября, так что, какая разница.

[^]
Launcher
13.09.2021 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (tirlan @ 13.09.2021 - 17:24)
Может от него в параллельных Вселенных червяки из земли вылезают ?

Как бы электрики не полезли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26003
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх