(Не?)сломимость дельта-штамма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
28.08.2021 - 13:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Итак, что мы имеем по результатам исследования: вакцинация защищает от госпитализации на 81%. Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

Также по результатам исследования выяснилось, что вакцинация «Спутником V» в 76% случаев предотвращает риск серьезного поражения легких

Это откровенный пиздеж и демагогия вкупе со "статистикой" от Блевады.

Ни кто точно даже не знает - действуют ли эти вакцины вообще. Вдумайтесь - вообще ни кто не знает - эфективны ли вакцины от ковид. Только предполагают, что они могут более-менее облегчить последствия болезни. Но это не всегда и не точно.

А уж % "легкой формы" и "серьезного поражения лёгких" - зависящий от шмурдячной жижи - это вообще за гранью добра и зла.

Идите на хуй со своей пиздобольской агиткой и самзеленящейся темой.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.08.2021 - 14:19

[^]
JAG
28.08.2021 - 13:20
7

Ярила

Цитата
ученые из Санкт-Петербурга провели независимое исследование

Какие учёные? Имена, фамилии, институты.

Без пруфов - просто пиздабольская пропаганда, написанная по заказу от балды ботом за доширак и 200 рублей.

Цитата
Врач приезжал, выписал арбидол.

Ебашь Арбидол, он по полезности на одном уровне с твоей вакциной.

Это сообщение отредактировал JAG - 28.08.2021 - 13:22

[^]
странныйник
28.08.2021 - 13:22
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Loopy @ 28.08.2021 - 12:55)
ПЦР тест чувствительный, но результат сильно зависит от того как его брать. Могут неправильно взять (ну или можно самому сделать так, что результат будет отрицательный) - он ведь определяет наличие вируса в месте где его берут, а кто гарантировал, что именно в этом месте вирус. Поэтому вон китайцы даже заморачиваются - иногда образцы берут не изо рта, а из так сказать из обратного выхода ;)

Хз, спецом с утра в нос не капал, чтоб картину не исказить. Посмотрим, короче. Моя очередь как раз подходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cher81
28.08.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Недавно в суде Канады было доказано, что вирус Sars 2 никогда и никем выделен (изолирован) не был. И они свои штаммы там определяют глядя на потолок. ПЦР тест не может определить грипп от коронавирусной или от аденовирусной инфекции ))) Люди заболевают от тех же вирусов, что и прежде. Но называют теперь его принято называть модным словом SARS-CoV-2.

И еще хотелось бы узнать как они определяют если у тебя "дельта", "альфа" или ещё какой штамм? Всем нам мозг уже промыли и самое главное что многим основательно. Но хорошо что остались люди с работающим мозгом. Жалко что им придётся хоронить других имбицилов.

[^]
разгильзяй
28.08.2021 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (Тропос @ 28.08.2021 - 08:56)
Всего в исследовании приняло участие 13894 человека, 1291 из них, что составляет 9,3%, полностью соответствовали установленным критериям полной вакцинации. 495 человек оказалось в больнице. Итак, что мы имеем по результатам исследования: вакцинация защищает от госпитализации на 81%. Значит, если вы привились и после этого заболели ковидом, шанс отделаться легкой формой – 81%.

Ну какого хера?
Зачем сову на глобус напяливать?
А потом пипл ходит и говорит что все отчеты по вакцинам - фуфло.
Я уж не говорю о том, что число 81% вообще хуйпойми откуда появилось.
Это вы там 9.3% из 100 вычитали что ли? Как бы 100-9 это 91, а не 81.

Сколько раз уже говорилось, что соотношение между количеством заболевших среди привитых и непривитых определяется НЕСКОЛЬКИМИ разными факторами.
И самый весомый фактор это процент вакцинированных!

В стране, где никто не вакцинировался вообще, ты ни одного вакцинированного в больнице не найдешь. Но не потому, что вакцина такая охуенная, а потому что вакцинированных вообще нет!

И наоборот, в стране, где вакцинировано 100%, больнице будут только привитые люди. Но не потому, что вакцина такая хуевая, а потому что непривитых вообще не осталось. Откуда бы им взяться в больнице, если их вообще нет ни одного?

Для оценки защитных свойств вакцины подходит один и только один вид расчета.
Надо посчитать риски отдельно для каждой целевой группы для привитых и непривитых и сравнить именно риски.
Риск заражения это среднее количество заразившихся на 100 человек целевой группы за период времени. Риск смерти это среднее количество умерших на 100 заболевших.

Групп минимум 9: три возрастных группы (до 20, до 50 и 50+) * три статуса вакцинации (вообще не привит, частично, полностью)
Следует рассматривать срез общества только со нормальным количеством социальных контактов. Лесник в избушке не показателен, уборщик в ковидной больнице тоже не интересен.

Например, так:

за 3 месяца среди полностью привитых среднего возраста (группа №5) в городе Энске зарегистрировано 1,000 заражений, а всего в городе таких людей живет 1,000,000.
Т.е. для группы №5 риск заражения составляет 0.033% в месяц.

За те же 3 месяца в том же городе среди непривитых людей среднего возраста (группа №2) заразилось 10,000 человек, а всего таких людей в городе 3,000,000 => для группы №2 риск заражения равен 0.111% в месяц

Вывод: для людей среднего возраста в городе Энске полная вакцинация уменьшает риск заражения в 3.3 раза.

вот это работает!

Теперь по приведенным цифрам.
В стране привито 22% официально. Реально меньше, допустим 20%, т.к. до хера народу укололись витаминкой, фейк-прививка.

Допустим, что базис популяции был равен 1,000,000 (это не скажется на результате вычисления)
Всего госпитализировано 13894, из них 1291 было привито и (13894-1291)=12603 непривито.
Допустим, что всего в городе привитых 20%, т.е. 200,000, значит непривитых 800,000
Для привитых риск госпитализации (т.е. тяжелого течения болезни) составил 1291 / 200,000 = 0.65% за период
Для непривитых = 1.58% за тот же период

Итого: для привитых риск был ниже в 1.58 / 0.65 = 2.4 раза, что даёт оценку эффективности вакцины в 71% в защите от тяжелого течения болезни
И вот это уже больше похоже на наблюдаемую картину.

[^]
ZZHH
28.08.2021 - 13:24
6

Шутник

Цитата (Keks777 @ 28.08.2021 - 12:44)
Первые двое с половиной суток - очень сильная слабость и ломота в купе с круглосуточной очень сильной головною болью

В купе больше не езди, от него одна головная боль, ломота и слабость бери плацкарт

[^]
AxeK
28.08.2021 - 13:26
5

Ярила

Я конечно понимаю, что здесь все антиваксеры собрались, но на личном опыте убедился, что прививка так или иначе работает.
P.S. Минусаторам рекомендую насладиться полным комплектом Дельты, может поумнеете...

У меня есть знакомые, который так же переболели не привитые. И смысл какой тогда?
Тем более ты пишешь, что сразу заболел после вакцинации. Охуенная антиреклама, не находишь?
Чтобы понять на сколько вакцина работает. Нужно одного и того же человека заразить сначала без вакцины дельтой. Он выздоравливает. Ждут когда антитела падают до нуля. Потом вакцинируют. И заражают опять дельтой. И сравнивают на сколько легче или тяжелее он перенес болезнь.
Хрен ли тут сравнивать, если эталонного результата нет. Это сложно понять что ли? Вот скажите мне. В чем смысл нахваливать вакцину, если ты ни пизды не знаешь как бы твой организм повел себя без вакцины?

[^]
Тротил
28.08.2021 - 13:27
2

Весь мир в труху!

Спонсор статьи - Гинцбург?

[^]
Ляксев
28.08.2021 - 13:35
1

Балагур

Что ж эти вакцины из каждого утюга нахваливают и прививки скоро в лифте ставить начнут? Падазрительна!

[^]
Голицин
28.08.2021 - 13:35
0

Редкая сволочь

Цитата (Steeper @ 28.08.2021 - 09:02)
Еще говорят что спутник ви лечит спид, туберкулез и малярию, но это не точно

А так же падагру, плоскостопие и на 100% защищает от педикулёза rulez.gif

[^]
Zummm
28.08.2021 - 13:37
0

Ярила

Капитан напоминает, что вирус сам по себе, не изолирован до сих пор. "Дельта" и прочие планируемые буквы греческого алфавита - это домыслы и пропаганда. Болеют привитые и ВОЗ с СиДиСи объясняют это "вариантами". Израиль сейчас много про них знает.

[^]
Otero
28.08.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата
Недавно в суде Канады было доказано, что вирус Sars 2 никогда и никем выделен (изолирован) не был. И они свои штаммы там определяют глядя на потолок. ПЦР тест не может определить грипп от коронавирусной или от аденовирусной инфекции ))) Люди заболевают от тех же вирусов, что и прежде. Но называют теперь его принято называть модным словом SARS-CoV-2.

Поддержу насчет этого теста ПЦР, знакомый, очень хороший, грамотный профессионально врач буквально то же самое озвучил: Тесты эти делаются кое-как, и последующая смертность людей после вакцинации - это результат недообследования каждого кандидата на вакцинацию. Часто прививают тех, кто в данный момент болен скрытой формой ковида, либо перенес скрытую или слабую форму, а тесты не дают истинной картины,
И так же - недолечивания, то есть повсеместное головотяпство и непрофессионализм врачей. И ещё сказал, что сам принцип подхода к количеству титров давно устарел, установленные стандарты не работают в данных видах инфекций, они были неверными и не работали уже со времен атипичных пневмоний. Отдельным вопросом в беседе была ситуация с ковидными стационарами, в частности, нашего города. В отделениях врачей попросту нет, они приезжают 2 раза в день, с обходом, а всё остальное время там дежурят 2 замотанные медсестры. Больные лежат никому не нужные абсолютно, начальство осваивает выделяемые ковидные, тем временем люди, валяющиеся неделями на ивл, мрут. Территориально - Оренбург.

[^]
wolfsangel
28.08.2021 - 13:39
2

Юморист

Уважаемый автор, раз уж так красиво пишите, скажите пожалуйста,
1. У скольких испытуемых которым помогла вакцина, был обнаружен штамм дельта? Или это вообще не проверяли?
2. Конкретно спутника вообще. Он сделан на основе аденовируса. Как вы собираетесь исправлять то, что если человек болел тем же штаммом аденовируса, что используется для вакцины, то иммунитет от коронавируса вообще не появляется. Т. к. имунная реакция уничтожает вакцину слишком быстро, и реакции на белки короновируса вообще не настпает?

[^]
Голицин
28.08.2021 - 13:41
4

Редкая сволочь

Цитата (gambler33 @ 28.08.2021 - 12:50)
Я конечно понимаю, что здесь все антиваксеры собрались, но на личном опыте убедился, что прививка так или иначе работает.
Заболели 1 августа всей семьей Дельтой, аккурат через три недели после второй инъекции. Все переболели в легкой форме и как показало КТ - БЕЗ поражения лёгких, с температурой 37,5. Первые двое с половиной суток - очень сильная слабость и ломота в купе с круглосуточной очень сильной головною болью и обезболивающие не помогали. Еле ноги таскал до туалета и обратно. Лечение с первого дня потери нюха. Так что в принципе, со своей задачей вакцина справляется.
Та же вакцина от гриппа работает плюс-минус так же - не защищает от всех штаммов на 100%, но позволяет перенести болезнь легче.
Могу выложить для неверящих свои ПЦР тесты, анализы крови и КТ. Нюх вернулся только недавно.
Другой момент, что принудиловка здесь не катит. Не всем можно колоть прививку и по хорошему, добро на вакцинацию должен давать врач и никак по другому. А у нас как обычно - всё через жопу.

Их уже меньше становится. Три страницы комментариев всего. Естественный отбор так сказать.

Да просто нам стало поебать на всю эту вакханалию gigi.gif

[^]
Limda
28.08.2021 - 13:43
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (странныйник @ 28.08.2021 - 12:48)
Цитата (Dzentavr @ 28.08.2021 - 07:17)
ПЦР тест не может определить грипп от коронавирусной или от аденовирусной инфекции )))

Гыы, в семье 4 человека: папа+мама+2 дочери. Это у нас в смысле.

У меня первые симптомы 17 числа, температура и через день всё прошло. На 4-й день вернулось и пиздец, температура 38.5, сбивается до 37.5, кашель душит спасу нет. Потею как Морфиус у Смита на допросе, жрать вообще ничего не могу, просто нет аппетита. До сих пор кстати кашель душит, температура вроде отпустила дня 3 назад. Обоняние потихоньку возвращается.

Жена перенесла чуть легче, дочери тоже давно уже бегают - 2-3 дня и все как огурчик, обоняние вернулось, вкус и т.д.

Я к чему это. Третьего дня сдаём ПЦР -тест, все положительные, я отрицательный!!! Какого хуя? Звоним в лабу - такого быть не может. Они разводят руками, приезжайте на пересдачу. Вот сейчас еду.

Так что хз все эти ПЦР тесты...

У всех короновирус, а у тебя - бронхит gigi.gif

[^]
gestapoff
28.08.2021 - 13:43
8

Хохмач

сегодня сестру жены в больницу увезли, там все серьезно, пиздец, даже писать не буду. догадайтесь, после чего.

[^]
gestapoff
28.08.2021 - 13:46
5

Хохмач

Цитата (Keks777 @ 28.08.2021 - 13:44)
Заболели 1 августа всей семьей Дельтой, аккурат через три недели после второй инъекции. Все переболели в легкой форме и как показало КТ - БЕЗ поражения лёгких, с температурой 37,5. Первые двое с половиной суток - очень сильная слабость и ломота в купе с круглосуточной очень сильной головною болью и обезболивающие не помогали. Еле ноги таскал до туалета и обратно. Лечение с первого дня потери нюха. Так что в принципе, со своей задачей вакцина справляется.
Та же вакцина от гриппа работает плюс-минус так же - не защищает от всех штаммов на 100%, но позволяет перенести болезнь легче.
Могу выложить для неверящих свои ПЦР тесты, анализы крови и КТ. Нюх вернулся только недавно.
Другой момент, что принудиловка здесь не катит. Не всем можно колоть прививку и по хорошему, добро на вакцинацию должен давать врач и никак по другому. А у нас как обычно - всё через жопу.

P.S. Минусаторам рекомендую насладиться полным комплектом Дельты, может поумнеете...

иди нахуй, хуепутало!

[^]
DariaPav
28.08.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.08.2021 - 04:37)
Цитата
Всего в исследовании приняло участие 13894 человека, 1291 из них, что составляет 9,3%, полностью соответствовали установленным критериям полной вакцинации. 495 человек оказалось в больнице. Итак, что мы имеем по результатам исследования: вакцинация защищает от госпитализации на 81%.

Ну и откуда 81% вылез? Как всегда из эффективной тупой башки?

Вот и я про то же - если 81% + 9,3% = 90,3%. Где еще 9,7%? Кто эти люди?

[^]
Cyberaxe77
28.08.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (МаминСибиряк @ 28.08.2021 - 11:11)
У меня вот сосед триппером заболел...говорит что от прививки, жена вроде как его поверила

Не певерила, а УБЕДИЛА!

[^]
Cyberaxe77
28.08.2021 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Dzentavr @ 28.08.2021 - 11:17)

Пруф? Или пиздобол?

[^]
Cyberaxe77
28.08.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 28.08.2021 - 11:16)
ТС, ты со своими исследованиями и исследователями откровенный враль. В одной из воинских частей МО РФ служит мой племянник. Из 80 человек заболели и слегли в госпиталь с этой заразой 29, соответственно это 36% привитых. Сколько лежат именно с воспалением не могу сказать, но возмущает сам факт того, что завышают процент защиты от заболевания после прививки. Если они врали с этим моментом, то и в остальном тоже обманывают.

Работаю на предприятии с численностью работников около 1000 человек. Вакцинированы около 90% работников. Среди вакцинированных заболело ковидом 23 человека. Из заболевших никто не умер и даже не был на стационарном лечении. Инфа точная, т.к. моя жена на этом предприятии - ведущий специалист ОК и инфой владеет.

[^]
Otero
28.08.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата
сегодня сестру жены в больницу увезли, там все серьезно, пиздец, даже писать не буду. догадайтесь, после чего.

Я тебе отвечу - ее привили, в то время как она уже находилась либо перенесла ковид в скрытой стадии болезни, которую наши устарелые тесты ПЦР не распознают. А вакцинировать больного - это непрофессиональный маразм Я об этом чуть выше написала.

[^]
werter80
28.08.2021 - 14:19
2

Приколист

Блядь, новая методичка для долбоебов. Я так думаю это ж не проплаченно. Это необходимая лояльность.

[^]
странныйник
28.08.2021 - 14:24
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Limda @ 28.08.2021 - 11:43)
У всех короновирус, а у тебя - бронхит gigi.gif

Тоже думали. Но нереально. Все в одной квартире и у меня прям ну 100% ковид. Ну очень хочется чтобы ковид, после таких свистоплясок хоть польза будет - антитела.

Сдал сейчас второй тест, посмотрю завтра. Прошлый раз мужик просто очень далеко засунул(я про нос), я ойкнул и он вытащил. В этот раз тётка засунула далеко, но не до конца, ещё там чёт крутила и считала до 5-ти. Посмотрим короче.

И это хорошо у меня негативо, был бы у любой из дочерей, мы бы поверили.

[^]
NeAdmin4
28.08.2021 - 14:29
1

Ярила

Идите в жопу со своей недовакциной. Даже безвольный Минздрав РФ ее до конца не одобрил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63637
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх