Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
31.07.2021 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Трахает на болоте жабун жабу... Чё-то не сильно у него получается - и начинает он гундеть:
-Фу, блин , жаба, ну вот чего ты такая страшная, скользская, в бородавках вон вся...
Жаба аж расплакалась:
- Что, неужели во мне ничего прекрасного так-таки и нету?
- Ну почему же - отвечает жабун - прекрасное в тебе есть. Но я его щас высуну...

Это сообщение отредактировал Децимус - 31.07.2021 - 22:10

[^]
Matildaa
31.07.2021 - 22:10
0

Ярила

Мудрость сия велика есть)))

[^]
Игорь59
31.07.2021 - 22:13
0

Ярила

Все жабы козлы

[^]
Dio575
31.07.2021 - 22:14
0

Гость

Если девочки такие хорошие и трудяшки, откуда столько закредитованых по самые уши разведенок с постоянными финансовыми проблемами.

[^]
gros33
31.07.2021 - 22:15
-1

Ярила

[^]
Valk
31.07.2021 - 22:16
4

Ярила

Жаба не оставляет склизких следов, вопреки расхожему мнения она сухая. Прекрасное полезное земноводное, а рассказ говно полное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
31.07.2021 - 22:18
5

Ярила

Жаба, это Пуиин и его кодла, а девочка - россияне ?

[^]
Ogre55
31.07.2021 - 22:19
2

Реликтовый Динозавр

Вменяемые люди, в том числе девочки, никогда не поверят, что из жабы получится принц. А оболваненные девочки, для которых принц идеал и больше никого им не надо (принцы - товар редкий и, в массе своей, женятся на принцессах, если что), могут принять за принца любую жабу.

[^]
qdfwzwzq
31.07.2021 - 22:21
2

Шутник

Дура эта девочка.
Ну, вот допустим, дождалась она, что жаба в принца превратилась. Но характер-то у принца таким же говённым и остался (а то и хуже стал). И смысл?
Veliar331 @ 31 июл 2021 в 13:27

Наверное, это инстинкт - тащить домой всякое убогое да жалкое.
Но жаба изначально не выглядела ни убогой,ни жалкой,мерзкой,да,отвратной до блевоты... Но это другие чувства....садо- мазо.

[^]
ПечHuk
31.07.2021 - 22:24
5

Ярила

А некоторые пезды меняют жаб как перчатки, ища всю жизнь принца.
Да и даже когда найдут принца, он пожив с этой тупой пиздой сам превращается в жабу.
Как тот хоккеист из «Москва слезам не верит»

[^]
Бенджамин73
31.07.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.07.2021 - 13:07)
Хороший рассказ.

Отражает жизнь многих женщин. Притащат домой хуйню, а потом плачутся направо и налево, что хуйня в принца никак не превращается.

Так бабы же этого и хотят - чем хуже, тем лучше, если пиздит кулаками - значит любит, если может зачморить - значит мужик, под бабу не прогнулся.
Бабы всегда хотят быть жертвами, даже самая крутая и дерзкая феминистка ищет крепкого ремня на свою задницу. Поэтому иногда нужны лещи, крупные и не очень.

[^]
Бенджамин73
31.07.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 31.07.2021 - 22:18)
Жаба, это Пуиин и его кодла, а девочка - россияне ?

Девочка - не россияне. У девочки есть выбор, у россиян есть 146% от памфиловой.

[^]
SylverD
31.07.2021 - 22:32
2

Юморист

Это общая идеология подмены жизненных ценностей. Изначально девочек воспитывают как принцесс и они мечтают о статусе принцессы в белом платье, а то что прынцев много не бывает и статус прынца как бэ не обещает наличие хорошего человека, но это ловко завуалировано самим достижением цели. Даже если не удаётся, то в головах уже приписана схема, что принц есть, его надо только найти. Вот и мучаются страдалицы до конца жизни. А потом приходит осознание и злоба, вот же суки, недодали мне)))

[^]
r1278
31.07.2021 - 22:32
1

Хохмач

Проповедница матерь б… , дура как есть - нельзя людям такие сказки рассказывать , ну не умеют они читать между строк понимаешь дура не умеют … а сколько слёз прольют …

[^]
karas72
31.07.2021 - 22:34
1

Балагур

Цитата (Децимус @ 31.07.2021 - 22:09)
Трахает на болоте жабун жабу... Чё-то не сильно у него получается - и начинает он гундеть:
-Фу, блин , жаба, ну вот чего ты такая страшная, скользская, в бородавках вон вся...
Жаба аж расплакалась:
- Что, неужели во мне ничего прекрасного так-таки и нету?
- Ну почему же - отвечает жабун - прекрасное в тебе есть. Но я его щас высуну...

" Внимание. Я выхожу! "©

[^]
vistador
31.07.2021 - 22:39
0

Отец русского телевизора

Цитата (Dron66 @ 31.07.2021 - 13:07)
Хороший рассказ.

Отражает жизнь многих женщин. Притащат домой хуйню, а потом плачутся направо и налево, что хуйня в принца никак не превращается.

А при этом направо и налево пиздят , что все мужики одинаковые..

[^]
vistador
31.07.2021 - 22:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (qdfwzwzq @ 31.07.2021 - 22:21)
Дура эта девочка.
Ну, вот допустим, дождалась она, что жаба в принца превратилась. Но характер-то у принца таким же говённым и остался (а то и хуже стал). И смысл?

Смысл прост-
Он же ей напиздел Я БОГАТ и прочее..
Ради этого и терпела.

[^]
smirnovic
31.07.2021 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 31.07.2021 - 13:01)
Как-то жалко стало жабу!

ТСиха напиздела! alik.gif
Во-первых: это - не сказка, а быль!
И, во-вторых: - история закончилась так:
Девочка открыла дверь, широко размахнулась и бросила Жабу так далеко, как только могла. Жаба йобнулась на траву и превратилась в прекрасного Принца.
"Фу, бля! Наконец-то эта идиотка шкваркнула меня об землю, - пробормотал
Принц, - только так можно было снять с меня Проклятие! Чего только я ни делал,
чтобы вывести из себя эту безмозглую овцу!
Ладно, хоть случайно так получилось, а то совсем бы был пиздец!" pray.gif
И свалил Принц поскорей и подальше от домика этой дурынды.
А немного погодя встретил он нормальную умную бабу.
И жили они долго и счастливо, потому что детей мудаковатых у них не было! rulez.gif

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

[^]
ШикоПервый
31.07.2021 - 22:46
0

Шут Генриха III

Грабля, ты тут чиго?.. Тут не про жобы. Тут про жабы. gigi.gif

[^]
Киси
31.07.2021 - 22:54
1

Ярила

Рассказу 100 лет в обед.
Хотите, я напишу продолжение?
... Прошло время... Всë-таки девочка оказалась права, а одинокие Ведьма и Добрая волшебница ей действительно завидовали. Однажды утром, проснувшись, девочка увидела, что посреди комнаты стоит самый прекрасный принц, которого только можно себе представить! Принц был ослепителен, мужественен, одет в костюм от Бриони, на запястье поблëскивали часы от Константин Вашерон. Девочка залюбовалась принцем и не сразу заметила чем он занят. А он деловито снова по комнате, собирая свои вещи в роскошный чемодан.
- стой, остановись, что ты делаешь!? Закричала девочка.
Это же я!!! Ты же обещал, что станешь принцем и мы должны жить долго и счастливо!!!
-Мы?! Саркатически усмехнулся голубоглазый красавец.
- посмотри на себя, в кого ты превратилась!? Настоящая замарашка, вечно в хлопотах по хозяйству, перестала улыбаться и смеяться. А когда ты себе покупала красивое платье?
Я превратился в принца, чтоб жить с принцессой, а не с тобой! Чао, я ухожу!!!
... Девочка несколько минут слушала тишину, после грохота захлопнувшейся двери, потом долго смотрела на себя в зеркало и долго плакала, гладя жабью шкурку....

В чем мораль? Во-первых, нехер тащить говно домой.
Во-вторых, трезво смотреть на себя, в том числе и в зеркало и искать ровню во всех отношениях. От внешности до достатка.
И любить себя, только у тех, кто любит себя будет любящая половинка. Знаете почему? Потому что на меньшее или на ожидание ты никогда не согласишься!
Вот тогда всë и всегда будет хорошо! cheer.gif

[^]
Anapa44
31.07.2021 - 22:59
-1

Приколист

А не политическая ли это сказка с намеком на Путина?

[^]
Яzzь
31.07.2021 - 23:00
-1

Ярила

Если ты ещё маленькая девочка, с бантиками и платьицами, не хрен думать о мужиках и замужестве. К хорошему это не приведет

[^]
Margaretti
31.07.2021 - 23:01
3

Балагур

Женщины очень интересные существа.Выходят замуж за простых пацанов,в полной уверенности,что они после свадьбы кардинально изменятся.Но пацаны не становятся бизнесменами,спортсменами,блогерами и т.д.Они ведь не думали,что на них так расчитывают biggrin.gif Вот у женщин и сносит башню от такой реальности

[^]
karas72
31.07.2021 - 23:11
0

Балагур

Цитата
И свалил Принц поскорей и подальше от домика этой дурынды.
А немного погодя встретил он нормальную умную бабу.
И жили они долго и счастливо, потому что детей мудаковатых у них не было!

"- Пап, а почему ты в конце каждой сказки говоришь, что они жили долго и счастливо, потому, что не было тёщи?" ©

[^]
karas72
31.07.2021 - 23:17
1

Балагур

Цитата (Киси @ 31.07.2021 - 22:54)
Рассказу 100 лет в обед.
Хотите, я напишу продолжение?
... Прошло время... Всë-таки девочка оказалась права, а одинокие Ведьма и Добрая волшебница ей действительно завидовали. Однажды утром, проснувшись, девочка увидела, что посреди комнаты стоит самый прекрасный принц, которого только можно себе представить! Принц был ослепителен, мужественен, одет в костюм от Бриони, на запястье поблëскивали часы от Константин Вашерон. Девочка залюбовалась принцем и не сразу заметила чем он занят. А он деловито снова по комнате, собирая свои вещи в роскошный чемодан.
- стой, остановись, что ты делаешь!? Закричала девочка.
Это же я!!! Ты же обещал, что станешь принцем и мы должны жить долго и счастливо!!!
-Мы?! Саркатически усмехнулся голубоглазый красавец.
- посмотри на себя, в кого ты превратилась!? Настоящая замарашка, вечно в хлопотах по хозяйству, перестала улыбаться и смеяться. А когда ты себе покупала красивое платье?
Я превратился в принца, чтоб жить с принцессой, а не с тобой! Чао, я ухожу!!!
... Девочка несколько минут слушала тишину, после грохота захлопнувшейся двери, потом долго смотрела на себя в зеркало и долго плакала, гладя жабью шкурку....

В чем мораль? Во-первых, нехер тащить говно домой.
Во-вторых, трезво смотреть на себя, в том числе и в зеркало и искать ровню во всех отношениях. От внешности до достатка.
И любить себя, только у тех, кто любит себя будет любящая половинка. Знаете почему? Потому что на меньшее или на ожидание ты никогда не согласишься!
Вот тогда всë и всегда будет хорошо! cheer.gif

Судя по фото в профиле - ух!!! rulez.gif

...но текст - навевает сомнения по личной жизни...

Киси, расслабься...прости и отпусти,..наслаждайся жизнью cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40336
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх