Врачей не хватает? Выход есть всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санычч
27.07.2021 - 18:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmmonah @ 27.07.2021 - 18:27)
Видео немножко к теме

если это ,эта тп то по делу прилетело

[^]
MDoctor
27.07.2021 - 18:32
16

Ярила

Енто конечно печально. А что делать? Вот я врач первмчного звена. Стаж 20 лет. Опыта дохренища. Но я туда не вернусь. В поликлинику. Адская работа. Дома меня нет. Все постоянно недовольны. Куча жалоб. Зарплата- уссаться со смеху можно. Вот так и живём.

[^]
Nurike
27.07.2021 - 18:33
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.07.2021 - 15:18)

Видимо проще с патологоанатому попасть, чем к терапевту!

Ох, милая! Там приготовлено совсем другое развлечение! Не для тебя, а для твоих близких. Но это совсем другая история, столкнувшись с которой, просто так проораться будет, даже не знаю как охарактеризовать.

[^]
saturn6
27.07.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Очень рекомендую написать жалобу в Минздрав региона, нельзя это спускаеть на тормозах.
Поймите, чем больше озвучить проблем, тем быстрее что-то изменится. Хватит сидеть и молчать в тряпочку, а душу в сеть изливать.

Чем больше озвучишь проблем, тем больше будет отфутболиваний. Просто система не настроена на исправление фэйлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saturn6
27.07.2021 - 18:36
4

Ярила

Цитата
Енто конечно печально. А что делать? Вот я врач первмчного звена. Стаж 20 лет. Опыта дохренища. Но я туда не вернусь. В поликлинику. Адская работа. Дома меня нет. Все постоянно недовольны. Куча жалоб. Зарплата- уссаться со смеху можно. Вот так и живём.

Как это? Разве ваша зарплата не соответствует двум средним зп в регионе, как завещал Путин в своих майских указах сколько-то там лет назад?

[^]
Ламбрекен
27.07.2021 - 18:37
6
Статус: Online

Ярила

Тоже несколько дней не могли врача вызвать, потом всë-таки Скорая приехала, вызвали в 11, приехала в 19, посмотрели, поехали, говорят, по пути ещë двоих забрали, в больницу привезли, положили... Вот тут и началось лечение, реальное. Огромнейшее спасибо медсëстрам, они, а не врачи, тянут всю тяжесть Ковида! Молодцы.
А поликлиническую часть медицины всë, оптимизировали. Нету еë.

[^]
0145rik
27.07.2021 - 18:40
4

Ярила

Цитата (BroDyga @ 27.07.2021 - 15:37)
У нас в Питере навели порядок, звонишь 122 там робот тебя опрашивает и передаёт твои данные в поликлинику. Днём звонишь на следующий день терапевт приходит. Больничный отображается в ГУ.
Вот бы ещё сделали закрытие больничного через ГУ чтобы не посещать поликлинику. Всё равно всё в электронном виде.

Ну до порядка допустим ещё далеко. Да пришёл терапевт в первый день, открыл больничный скорее всего ковид. И больше его не видел пока больничный не пришёл закрывать. Сразу выдали направления на КТ и на госпитализацию и то впереди длинные выходные мол не беспокой поликлинику а сразу в гроб, шУтю в больничку. И вообще звони периодически что жив ещё. На КТ записался а как добраться? Яж ковидных мне нельзя общественным транспортом. От КТ перевозку УЖЕ не предоставляют а в поликлинике машины нет. А у Вас машина есть? Ну Вы что сами не можете доехать? И это когда не то что за руль, просто хочется шлангом прикинуться и не отсвечивать. Звонки на горячую линию по ковиду, в министерство здравоохранения СПб, в страховую сделали своё "чёрное дело" машина нашлась.
Вообщём с эти ковидом лучше не болеть не только короной но и элементарным насморком.
Как выбивал QR код переболевшего это уже другая история. Натуральный футбол, пинали по разным инстанциям и в каждой "а мы тут не причём, а мы тут не причём". А времени до оплаченной заранее поездке где потребуется это код всё меньше и меньше.
Здоровья всем, болеть всегда тяжело а в наше время это может плохо закончиться.

[^]
DuneL
27.07.2021 - 18:42
4

Ярила

Видимо проще с патологоанатому попасть, чем к терапевту!@
Ай, не скажите. В прошлом году, когда два патолога города свалились с ковидом, возили на вскрытие в соседний город за 100 км. Не подскажу, за чей счёт. Но та ещё веселуха для близких.

[^]
botanic11
27.07.2021 - 18:46
2

Весельчак

Сегодня тоже прошел эту дорожку. Суки!

[^]
СэрДжио
27.07.2021 - 18:47
1

Ярила

Зато очередей в больницах нет(сарказм)

[^]
Goblin911
27.07.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (step30 @ 27.07.2021 - 17:57)
...
8 скорых стоит у забора, у водил ноги в окна... Может конечно врачи больных сдавали, а машины их ждали, но в приёмном отделении тяжёлых, которые с врачами приехали, 2 было..

Лето, сезон отпусков...
Водители есть, а медиков нет. В былые годы, у нас на станции так могло 50% машин стоять.
И советчикам "что соврать диспетчеру СМП, чтобы к вам приехали" - вот когда Вам (лично Вам или Вашим родным) будет реально плохо, а не 37,7, знайте: наглые и ленивые бездельники со "скорой" спасают 37,7, на которую и попали благодаря Ваши советам

[^]
demonqwerty
27.07.2021 - 18:53
0

Весельчак

Жалобу в министерство, прокуратуру и куда еще придумаешь. Кого-нибудь выебут.

[^]
mrzorg
27.07.2021 - 18:54
5

Ярила

Цитата (кукувсь @ 27.07.2021 - 14:31)
вот отсюда вся избыточная смертность и берется. тупо из за неоказания мед помощи.

Голикова: "да и хер с ними, ещё напродают! А не нарожают - чурами замсетим." cool.gif

[^]
segagames
27.07.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.07.2021 - 15:18)
Видимо проще с патологоанатому попасть, чем к терапевту!

Неправильно! cool.gif К патологоанатому должныпопадать те, кто вас БЕСИТ! cheer.gif

[^]
Кася
27.07.2021 - 18:56
0

Приколист

У нас в Питере навели порядок, звонишь 122 там робот тебя опрашивает и передаёт твои данные в поликлинику. Днём звонишь на следующий день терапевт приходит. Больничный отображается в ГУ.
Вот бы ещё сделали закрытие больничного через ГУ чтобы не посещать поликлинику. Всё равно всё в электронном виде.

Да 122 работает как надо. Только поликлиники работают как хотят/могут. Вызывала два раза- оба раза не пришли , не позвонили , заявку закрыли . В итоге поехала в поликлинику, принимаоа заведующая терапевтическим отделением . Она же и мащки на короновирус брала . Врачей нет, ездить к нам не кому ( живу в Пулковском, поликлиника в Пушкине)

[^]
Докштэйн
27.07.2021 - 18:58
1

Ярила

Вот по этому люди и уезжают из страны.Полная социальная незащищённость.Нах платить налоги государству,которое на тебя срало с высокого болкона?

[^]
demonqwerty
27.07.2021 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (0145rik @ 27.07.2021 - 18:40)

Ну до порядка допустим ещё далеко. Да пришёл терапевт в первый день, открыл больничный скорее всего ковид. И больше его не видел пока больничный не пришёл закрывать. Сразу выдали направления на КТ и на госпитализацию и то впереди длинные выходные мол не беспокой поликлинику а сразу в гроб, шУтю в больничку. И вообще звони периодически что жив ещё. На КТ записался а как добраться? Яж ковидных мне нельзя общественным транспортом. От КТ перевозку УЖЕ не предоставляют а в поликлинике машины нет. А у Вас машина есть? Ну Вы что сами не можете доехать? И это когда не то что за руль, просто хочется шлангом прикинуться и не отсвечивать. Звонки на горячую линию по ковиду, в министерство здравоохранения СПб, в страховую сделали своё "чёрное дело" машина нашлась.
Вообщём с эти ковидом лучше не болеть не только короной но и элементарным насморком.
Как выбивал QR код переболевшего это уже другая история. Натуральный футбол, пинали по разным инстанциям и в каждой "а мы тут не причём, а мы тут не причём". А времени до оплаченной заранее поездке где потребуется это код всё меньше и меньше.
Здоровья всем, болеть всегда тяжело а в наше время это может плохо закончиться.

В итоге код получил и где? У меня тоже в госуслугах пусто, по базам не числюсь болевшим, хотя тест сдавал, а там должны результаты отправлять куда следует и лечился официально, даже лекарства бесплатные выдавали.
На госуслугах написал, прошло 3 недели, никакой движухи нет.

[^]
Кася
2

Приколист

Цитата (Goblin911 @ 27.07.2021 - 18:51)
Лето, сезон отпусков...
Водители есть, а медиков нет. В былые годы, у нас на станции так могло 50% машин стоять.
И советчикам "что соврать диспетчеру СМП, чтобы к вам приехали" - вот когда Вам (лично Вам или Вашим родным) будет реально плохо, а не 37,7, знайте: наглые и ленивые бездельники со "скорой" спасают 37,7, на которую и попали благодаря Ваши советам

А когда ваших родных заразят ковидом в очереди к терапевту , знайте - это благодаря вашим советам

[^]
Kreil
1

Балагур

Да ладно. Лет 15 назад. Еще в универе учился. Похожая ситуация была.
Пришел в больницу. Дышать не могу, температура, шатаюсь как камыш на ветру...
Сидят в регистратуре три молодые девицы. Очереди нет.
"идите по месту жительства"....
пздц.
Мне нужна медицинская помощь, а они меня отправляют идти через 3 квартала...
Сидят в девятиэтажном медицинском учреждении... отправляют на отшиб где два с половиной инвалида в качестве врачей... Там ведь прописан.

Ничо, послал их на 3 буквы. Пошел домой. Вроде не помер. Пишу в чатик вон.

[^]
Goblin911
27.07.2021 - 19:01
2

Ярила

Цитата (0145rik @ 27.07.2021 - 18:40)
...
Ну до порядка допустим ещё далеко. . На КТ записался а как добраться? Яж ковидных мне нельзя общественным транспортом. От КТ перевозку УЖЕ не предоставляют а в поликлинике машины нет. А у Вас машина есть? Ну Вы что сами не можете доехать? И это когда не то что за руль, просто хочется шлангом прикинуться и не отсвечивать. Звонки на горячую линию по ковиду, в министерство здравоохранения СПб, в страховую сделали своё "чёрное дело" машина нашлась.
...

В этом рассказе прекрасно все...особенно повышение Комитета по здравоохранению СПб до министерства.

[^]
shaptmos
27.07.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Докштэйн @ 27.07.2021 - 18:58)
Вот по этому люди и уезжают из страны.Полная социальная незащищённость.Нах платить налоги государству,которое на тебя срало с высокого болкона?

вы так говорите, как будто большинству людей эта социальная защищенность нужна. вон в теме про зарплату кремлеботня делиться советами как на еду тратить 3 тыщи рублей в месяц и в тоже время визжит от восторга от новых мультиков про ракеты.

[^]
dockamper
27.07.2021 - 19:04
4

Ярила

Цитата (saturn6 @ 27.07.2021 - 18:36)
Цитата

Как это? Разве ваша зарплата не соответствует двум средним зп в регионе, как завещал Путин в своих майских указах сколько-то там лет назад?

Ты прикалываешься ? gigi.gif
на сайтах полно объявлений с предложением огромных зарплат. Вот только звонить по ним бесполезно. Это "путинские мертвые души". Они нужны для статистики, чтобы показать как все хорошо. И чтоб лишний раз пнуть врачей и выставить их зажравшимися ублюдками в глазах пациентов.
В реале , если ставка действительно существует, зарплата будет как на правой картинке. Но это на полторы ставки и 5-10 дежурств в стационаре. То есть, просто жить в больнице.
Эти вакансии отмониторил только что. С бывшими коллегами общаюсь, поэтому в курсе.
У меня стаж 12 лет. Работал и в первичке и в ведомственных клиниках для нефтяников. Но 13 лет назад я осознал всю фееричность приближающегося пиздеца и послал все нах, сменив род деятельности.
И совершенно не жалею.

Это сообщение отредактировал dockamper - 27.07.2021 - 19:07

[^]
4udoPrirodi
0

Ярила

Блин... Поднялась температура до 38 - вызывать скорую... Ну хрен его знает... То ли я не такой мнительный ипохондрик, то ли люди слишком ссыкливыми стали (при том что в ковид не верят)...
А если ТС чихнет (или не дай Бог - пукнет), то наверно вызывает нотариуса для составления завещания. Не?

[^]
MAO1978
1

Юморист

Цитата (Kaktotak0812 @ 27.07.2021 - 15:21)
Оптимизация на лицо)))))

Я бы сказал,прорыв))

[^]
Nameloss
27.07.2021 - 19:08
-2

Ярила

Странные люди: дойти до избирательного участка не могут, но по поликлиникам скачут только в путь. Не помню явку на выборы президента, но на муниципальные пришло 20%. Один из пяти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26062
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх