Про рыбалку, мой крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
23.07.2021 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атлас @ 23.07.2021 - 00:42)
Может сумбурно написал, но накипело. С среды на четверг был на рыбалке, место отличное, в прошлом году сделали столик и лавочки, все загажено, пакеты с мусором. Вот думаю может зря делали? Срезать и сжечь?

Мусор - сжечь однозначно. Только аккуратно. Вы ж всё равно костер делаете. Вот после всей готовки и подкиньте дровишек - и вперед.
Мусор с трехдневной стоянки на 10-20 человек сгорает за пару часов практически в ноль. Остаток закопать.

[^]
kvart76
23.07.2021 - 09:48
0

Приколист

на рыбалке весь мусор сжигаем, стекло забираем с собой

[^]
Zuke
23.07.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 23.07.2021 - 01:01)
Цитата (Admin1C @ 23.07.2021 - 00:47)
Сейчас у всех такая беда. Приехал на отдых - сперва идешь прибираться. Все мои друзья, знакомые и большинство людей, что я встречаю на природе, ответственно подходят к отдыху и прибирают за собой. Но достаточно пары свиней, чтоб все засрать.

Спасибо Тебе и Твоим друзьям cheer.gif
Свиньям стыдно не бывает никогда!
Рад что адекватных людей больше!

Им не бывает стыдно, потому что они не считают, что делают что то неправильно. Они так воспитаны, они так жили и их родители так жили. Разве должно быть стыдно чукче, за то что он живёт в чуме? Меня, когда вижу как люди выбрасывают пачку от сигарет аж передёргивает, мол как так? Но смотрю на человека и вижу что у него не дрогнул ни один нейрон в его голове, он истинно считает что так и надо и его не парит что вокруг помойка.

[^]
RM17
23.07.2021 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Атлас @ 23.07.2021 - 00:42)
Порой бываю на таких прудах, на которые пешком не добраться, и там мусор, ну как так??? Ты приехал на машине, ты не на себе его обратно понесёшь, сложить в пакетик и выбросить в мусорку, это же не сложно. Почему у нашего народа такое наплевательское отношение к природе, сидит эта свинья в грязи и ещё гадит под себя.

Культурушка русская!

[^]
Чуваkк
23.07.2021 - 09:57
1

Ярила

У нашего народа наплевательское отношение не к природе, а к друг другу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Себеш
23.07.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Ребе @ 23.07.2021 - 11:24)
Еще добавлю. Утро на Волге)

ууух, судачье местечко )))

[^]
Себеш
23.07.2021 - 10:10
3

Ярила

Цитата (Веско @ 23.07.2021 - 11:17)
Цитата (АханТигирей @ 23.07.2021 - 02:52)
Вот только не надо этого романтизма насчёт пары свиней! А то получается, что народ у нас в общем и целом молодец, а пара свиней всю страну загадила. Гадит большинство, и не надо  со мной спорить, никакой паре свиней не насрать столько мусора, сколько я вижу в окрестностях города.
  А то - мы-то чистоплотные, но кругом все засрано, мы-то труженики, только ни хрена уже не производим, мы-то честные, это лишь чиновники, гайцы да депутаты ворюги, мы-то квалифицированные и умелые, вот только автомобили плохие делаем, мы-то мирные люди, но наш бронепоезд... Ну, дальше все знают.
Можете обминуситься, но народ наш сейчас - очень паскудный народ.

Вобщем ты прав, но народ везде одинаков-он ищет выгоды для себя. Кто-то считает, что ему выгодно нагадить и уйти, а кто-то , что убрать за собой, чтобы потом опять прийти на чистое место. А что бы выгода для так называемого "народа" была правильной-вот тут то и нужна власть. Выгодно будет убирать за собой и не гадить-будут убирать и не гадить (вспомни, как добились чистоты в Сингапуре, например!), будет выгодно гадить (да, именно такое представление о выгоде у взбесившегося россиянского быдла, коего, увы, в стране подавляющее большинство) будут гадить. Ну а кто в рф у власти-такое же быдло. Оно и построило всю эту эрэфовскую систему, каждую минуту рождающее новое быдло.

эка ты завернул, до государственного строя аж дошел...
имхо причина бескльтурья в воспитании всего лишь, вот ты привел привел штрафов в Сигапуре, это тоже есть воспитание, просто уже государство довоспитывает того, кого не воспитали в детстве - конскими штрафами...

в воспитании всё дело...
я когда курю на лоджии, ну у меня даже мыслей не возникает запульнуть окурок вниз, всегда стоит баночка с плотной крышкой.
в катере - то же самое, баночка с плотной крышкой в подстаканнике...
упаковка мешков на 120 и 200 литров для мусора. весь мусор туда, по приезду на берег - все в машину и в помойку...

и в этом плане похуй мне, кто там у власти сейчас, так воспитан я, мне так комфортно - не оставлять за собой мусор и отдыхать в незагаженных местах...

[^]
Bandos79
23.07.2021 - 10:10
0

Весельчак

Все правильно сказал! Задолбали свиньи..трудно за собой в пакет все убрать и выкинуть.

[^]
nazaroff
23.07.2021 - 10:19
0

partyzanen

может когда нибудь мы перестанем быть руссиш швайн.. но оглядываясь вокруг, понимаешь что не скоро (((

[^]
взлетчик
23.07.2021 - 10:20
1

Ярила

Ну да блять - "убираю мусор за другими и увожу" . Напоминает субботники тут у нас администрация призывает каждый год выходить и очищать берега озера от мусора. За бесплатно заметьте.! Срать едут со всех близлежащих регионов - а на уборку зовут местных жителей.
Убирать за кем-то - вот уж хуй. Вы только приучаете свиней приезжать снова, на частое место , и снова его засирать.
Весь свой мусор с собой увозим,б что зимой, что летом, но убирать за другими - вот уж хер.
Искоючение: если берег настолько загажен , и тебе на ночевку палатку поставить негде - ну тогда да - под палатку место расчистить придется.
Но проще найти другое место. А лодка решает все вопросы мобильности.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 23.07.2021 - 10:24

[^]
Периндоприл
23.07.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 23.07.2021 - 01:57)
Рыбачить нужно в тайге , а не в городе, водохранилище, пляже или платниках.

Ну, типо чтоб срать на берегу, не опасаясь, что хозяин платника тебе расколотит ебальник и заставит этот срач сожрать?
Оно конечно да - тогда в тайгу и подальше....

[^]
UsernameK
23.07.2021 - 10:37
1

Ярила

Да, в таких случаях еще находят всегда идиотское оправдание, «не мы такие - жизнь такая».

[^]
Досылатель
23.07.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 23.07.2021 - 00:48)
Карп

сазан, вообще-то. По теме согласен, тело влило в себя полторашку-соску пива и тут же ее бросило, ибо в убитых алкашкой мозгах человеческого ничего нет

[^]
DEAGLOS
23.07.2021 - 10:49
1

Юморист

Понятия в обществе воровские у большинства граждан. Зашквар понимаешь "прогибаться" под кого то, банку свою выкинуть куда надо ведь она мешать будет другому. А зачем другому делать хорошо? Завтра сам сдохну, но тебе сделаю хуево сегодня.

А еще не дай бог чужой мусор убирать. Пацаны не поймут.

З.Ы когда с собакой на старом месте жительства гулял на природе, убирал мусор после посиделок шашлыков и прочего и это ппц труд. Особенно битое стекло собирать сложно.

[^]
SAOjga
23.07.2021 - 10:50
1

писатель

Цитата (АханТигирей @ 23.07.2021 - 02:52)
Вот только не надо этого романтизма насчёт пары свиней! А то получается, что народ у нас в общем и целом молодец, а пара свиней всю страну загадила. Гадит большинство, и не надо со мной спорить, никакой паре свиней не насрать столько мусора, сколько я вижу в окрестностях города.
А то - мы-то чистоплотные, но кругом все засрано, мы-то труженики, только ни хрена уже не производим, мы-то честные, это лишь чиновники, гайцы да депутаты ворюги, мы-то квалифицированные и умелые, вот только автомобили плохие делаем, мы-то мирные люди, но наш бронепоезд... Ну, дальше все знают.
Можете обминуситься, но народ наш сейчас - очень паскудный народ.

гадят скажем так не реально любители туризма чаще, а местные приехавшие "на полчаса". Они же не отдыхать на природе стремяться, а бухнуть отбежав от дома пока никто не видит и бутылку не отобрал.
Он и у себя во дворе срет... деревнским это все как то пофигу, они этого срача просто не замечают

[^]
Козлодуев
23.07.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Chimaera @ 23.07.2021 - 13:04)
Цитата (Zudberdum @ 23.07.2021 - 08:42)
Поддержу! Иногда прям хочется маузер найти и перестрелять свиней!

Вся проблема в менталитете общества - а точнее в его полном похуизме на все и вся, пока плебс в своей массовости не осознает что ведет себя не лучше грязной свиньи ничего не измениться.

И таки пластиковые бутылки в своем засилье - это приговор экологии - если что то остальное разлагается, то пластик это финиш, поэтому в СССР был в тренде сбор и оборот стеклотары.

пластик херня - сгорит в костре за 5 минут. Даже жестянка сгорит. А вот стекло битое будет лежать и резать конечности хер знает сколько лет..

[^]
Bepanten
23.07.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 23.07.2021 - 00:45)
Дело не только в рыбалке. И купаться так приезжаем. И, сука, контейнеры стоят, кидай не хочу. Заметил, молодёжь охуевшая- после них такая канитель постоянно.

Вот абсолютно не соглашусь,самые срули это кому за 40.среди свиней рыбаков,на первое место выведу фидерастов.но скорее всего,это потому что они сидят на месте и срач который они разводят,всегда рядом и вокруг.обычно это горы бутылок,пакеты от прикорма.уже спрашивал одного,ты же приезжаешь сюда каждую неделю,тебе самому то не противно?знаете что изменилось,он теперь этот же мусор складывает в пакет,а пакет оставляет на этом же месте.просто пиздец какой то.

[^]
Атлас
23.07.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (30баг @ 23.07.2021 - 09:46)
Мусор - сжечь однозначно. Только аккуратно. Вы ж всё равно костер делаете. Вот после всей готовки и подкиньте дровишек - и вперед.
Мусор с трехдневной стоянки на 10-20 человек сгорает за пару часов практически в ноль. Остаток закопать.

Да я не про мусор сжечь, мусор я собираю в мешки и вывожу в контейнер.
Я про лавки и столик который мы сделали из бруса.
Теперь там компании бухают т засирают все. Вот и думаю может срезать и сжечь лавочки и столик ?

[^]
Bepanten
23.07.2021 - 11:14
0

Ярила

А в мешки и до ближайшей помойки, религия не позволяет?

[^]
Атлас
23.07.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.07.2021 - 10:20)
Ну да блять - "убираю мусор за другими и увожу" . Напоминает субботники тут у нас администрация призывает каждый год выходить и очищать берега озера от мусора. За бесплатно заметьте.! Срать едут со всех близлежащих регионов - а на уборку зовут местных жителей.
Убирать за кем-то - вот уж хуй. Вы только приучаете свиней приезжать снова, на частое место , и снова его засирать.
Весь свой мусор с собой увозим,б что зимой, что летом, но убирать за другими - вот уж хер.
Искоючение: если берег настолько загажен , и тебе на ночевку палатку поставить негде - ну тогда да - под палатку место расчистить придется.
Но проще найти другое место. А лодка решает все вопросы мобильности.

Если тебе приятно приезжать и отдыхать в мусоре - твоё право. Мне не сложно убрать все, просто немного обидно.

Было бы не плохо что бы ввели большие штрафы, около 30 тысяч, и 50% из этого штрафа платили тому что зафиксировал это правонарушение. Думаю в таком случае мусора станет в разы меньше а экоактивистов больше.

[^]
Desel
23.07.2021 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Наши свиноты оригинальные.
Они мусор в пакеты складывают, а забрать забывают.

[^]
30баг
23.07.2021 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Bepanten @ 23.07.2021 - 11:14)

А в мешки и до ближайшей помойки, религия не позволяет?

А зачем? Ну вот реально, зачем? Львиная доля мусора - упаковка и бумага. Железо тоже прекрасно прогорает.

К тому же палит всё это как правило один -два экипажа из всей компании. А собрать несколько немаленьких мешков и увезти - это надо, чтобы все тащили по мешку.

К тому же мешок с мусором за три дня летом немного неприятно пахнет. Много желающих запихать себе в машину такую радость и переть ее до ближайшей (а где она? хрен знает!) помойки?

Это сообщение отредактировал 30баг - 23.07.2021 - 11:24

[^]
Koive
23.07.2021 - 11:35
0

Ярила

мы когда копаться ездим и до машины далеко - мы закапываем. благо лопата всегда при себе. бумага - черт с ней. через месяц уже не будет. сгниет.

[^]
Alchmist
23.07.2021 - 11:38
0

Почетный морковевед.

Меня больше всего выбесил один случай, приехал на свое любимое место в аккурат после пасхи, а там засрано все люто, и скорлупа от крашеных яиц, православные блять...

[^]
Атмаросок
23.07.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (kvart76 @ 23.07.2021 - 09:48)
на рыбалке весь мусор сжигаем, стекло  забираем с собой

перед рыбалкой все стекло переливаем в пластик...дальше огонь)

иногда всё же стекло остается - тогда детвора его в костре плавит!

скорлупа не мусор, ее птицы склюют на ура! для почвы она тоже удобрение! просто ее на видном месте лучше не оставлять.

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 23.07.2021 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14861
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх