Человечество свернуло не туда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
20.07.2021 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ни один биологический вид, кроме Человека, не пытается обмануть Природу

Во накурился.
А, теперь выдыхай, тьфу, смотри где Человек и где все остальные виды.
Так, то человек уже избавился от всех инстинктов. Они ему уже нафиг не нужны.
Ему уже надоть на Марс лететь, а остальные пусть пока тут размножаются.

[^]
dirmor
20.07.2021 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Kamelant @ 21.07.2021 - 00:12)

Для человеческой самки нет никакой проблемы успешно рожать раз в 2 года детёнышей.

ты имя самки окотившейся тобой знаешь хоть или тебе пофигу? shum_lol.gif

[^]
aleksus22
20.07.2021 - 23:44
6

Ярила

Цитата (Kamelant @ 20.07.2021 - 23:12)
Человечество свернуло не туда

Абсолютно не туда. И вполне очевидно - где.
Собственно - комментарии ниже доказательство этому.
Любой вид возник именно как вид, существовать он может ТОЛЬКО как вид, по тем же законам, по которым он возник, по которым он выжил и развивается. И вымрет он тоже как вид - если будет ложить хер на эти законы - ведь они же и есть ОСНОВА существования.

Да, человека страшит смерть, да, человек уже довольно давно ценит свою жизнь дороже других - и это, в принципе понятно. Но то что человеку - нож острый, для эволюции - единственно возможный способ. Я говорю о смерти. О смерти, как способе отбраковки и смерти, как способе развития полезных приобретений, мутаций, усовершенствования органов и систем. Это способ довольно быстрого приспособления к изменяющимся условиям, сохранения качества генофонда.

Да, своя рубаха ближе, это понятно. Но природе-то пофиг, у неё другая задача - сохранить и развить вид, а не конкретную шкурку.
Еще в школе нам приводили пример - когда полностью выпиливают волков, популяция зайцев начинает деградировать. Почему - надеюсь не нужно объяснять.

Мы можем иметь какое угодно мнение. - в этом споре последнее слово всё равно останется за природой. Не сомневайтесь.
Да это уже и видно невооруженным глазом, если на секунду забыть о бесценности своего лично существования.

[^]
CtrlX
20.07.2021 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 20.07.2021 - 23:19)
Только сегодня думалось на эту тему... что всеми достижениями медицины люди мешают эволюции... всеми этими ЭКО, всеми выхаживаниями недоношеных младенцев, лечением каких-то болезней-всеми этими человечными и гуманными действиями мы сами себе дико ослабляем гены... Это самая яркая иллюстрация фразы "добрыми намериями вымощена дорога в ад".

Не кидайтесь палками, я не против медиков и науки, просто мысли

А по-твоему, эволюция, это тётка такая, которая сидит там где-то и что-то выдумывает? Эволюции невозможно помешать или помочь, это просто развитие вида и как этот вид развивается, и с помощью чего, вообще похую. Пока вид существует, есть развитие (читай, эволюция), нет вида, нет эволюции и вообще нихуя нет (доя этого вида, конечно же).

[^]
Yvain
20.07.2021 - 23:46
5

Весельчак

Ну в чем то он прав - отбракованные природой человеческие особи благодаря медицине передают свои гены потомкам, ослабляя вид. Нет, я не против медицины, но зерно истины присутствует.

[^]
CtrlX
20.07.2021 - 23:46
12

Ярила

Цитата (норол @ 20.07.2021 - 23:20)
Найди себе женщину ,которая думает также и увези её в сибирскую деревню. Там пусть рожает каждые 2 года. Ну половина детей без мед помощи умрет в возрасте до пяти лет ,тут ничего не поделаешь. Зато остальные ,согласно твоей теории станут в будущем сверхлюдьми по сравнению с другими хлюпиками выращенными с помощью медицины

Ты забыл написать, что сама баба, скорее всего, после пары-тройки родов тоже умрёт. Сказки про злых мачех не на пустом месте родились, просто дохли раньше бабы при родах, ну или после родов.

[^]
Мухаммад
20.07.2021 - 23:48
7

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 20.07.2021 - 23:27)
ТС за естественный отбор? Выживает самый приспособленный.
Расширить жизненное пространство на восток не желаете?

Самое забавное, что естественный отбор не требует выживания - достаточно успеть передать гены и можно спокойно сдохнуть. В 16 лет.
Большую часть человеческой истории именно так и было. И это была нихуя не радостная часть истории.

[^]
pplexa
20.07.2021 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Yvain @ 20.07.2021 - 23:46)
Ну в чем то он прав - отбракованные природой человеческие особи благодаря медицине передают свои гены потомкам, ослабляя вид. Нет, я не против медицины, но зерно истины присутствует.

Нет тут зерна истины.
Вернее оно есть, если рассуждать с позиции коровы.

Ну по сути мы и есть отбракованные/мутировавшие обезьяны. И вот до чего доросли. Зубы меняем когда хотим, оторванные конечности пришиваем по желанию. Полиомиелит, холера, чума - уже в прошлом.
Если очень надо можем и геном поменять.
Вот глаз искусственный ковыряем.

[^]
Kamelant
20.07.2021 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 20.07.2021 - 23:48)
Самое забавное, что естественный отбор не требует выживания - достаточно успеть передать гены и можно спокойно сдохнуть. В 16 лет.
Большую часть человеческой истории именно так и было. И это была нихуя не радостная часть истории.

Вы забываете, например, о слонах, которые живут в Природе до 70 лет. То есть, уже давно передав свои гены куда нужно, продолжают жить и оказывать помощь своей социальной группе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
20.07.2021 - 23:53
3

Пророк

Природа это не бог, а инструмент которым мы можем пользоваться иногда изменяя ее, а иногда нет. А Риторика ТС уж больно похожа на Стерлигова, что врачей называет черными колдунами...

[^]
CtrlX
20.07.2021 - 23:53
9

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 20.07.2021 - 23:33)
Цитата (xEVGx @ 20.07.2021 - 23:28)
Я против пидарасов, лесбиянок и прочих извращений - это тупиковая ветвь развития. А медицина как раз эволюция человека. Эволюция научила человека палке, колесу, медицине и умению выживать так, как ни одно животное никогда не выживет. А эти высеры ТС надо в дом для умственно отсталых.

Если отступить от психушки и на секунду допустить, что нами всё же правит природа, то может все эти меньшинства с однополой своей любовью-это тоже не просто так? Может природа решила таким образом со "слабыми генами" бороться-они ж не размножатся, значит на них всё и остановится

Бля, ещё одна. Кто такая Природа? И что она может решать?
И эти люди тут на пгмнутыхх гонят, хооя, сами такие мракобесы. Природа у них решшает. Да природе (окружающей среде) вообще похую кто, где, когда и в каком количестве живёт. Нет у природы ни целей, ни желаний. Природа просто есть. И она будет, независимо от того, кто там где-то барахтается или плавает, может быть, даже ходит.

[^]
gebs
20.07.2021 - 23:55
4

Ярила

Человечество свернуло не туда, когда решило, что медицина это спасение.

Ну хуй, его знает, мне 38, мой пра-пра-пра-прадед в эти годы уже кормил червей, а я ещё могу себе позволить опрокинуть пару чарок перед с ном и не думать о пенсии.

[^]
Greyshadow
20.07.2021 - 23:55
4

Циничный мизантроп

Доля правды в этом есть, и не малая.

Выживают больные и слабые, ухудшая генофонд.

Но с другой стороны, мы всё-таки уже не животные, по крайней мере - некоторые из нас.:)

Мы уже вышли за рамки естественного отбора.

Теперь на нас влияет отбор социальный...

Нужно искать решение проблемы.

Видится мне, что это будет генная терапия, подбор идеального партнёра и планируемые браки, и запрет на деторождение для откровенно дефектных.

Это будет похоже на некую форму фашизма, в мягкой форме, но если всё пустить на самотёк, то наступит полный пиздец, предпосылки к которому мы видим уже сейчас.

С одной стороны, будут одинокие, больные, слабые и убогие дети развитой части населения, а с другой - неконтролируемый рост массы тупого быдла.

Фильм "Идиократия" смотрели? Там всё в доступной форме показано.

Даже быдло поймёт...

[^]
FatmanM
20.07.2021 - 23:56
1

Долго смотрел на Луну

Мы там. Мы здесь. Мы везде.

[^]
Dahog
20.07.2021 - 23:56
8

Юморист

Я бы умер в 18 от аппендицита. Так что нахуй вас товарищ

[^]
CtrlX
20.07.2021 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Yvain @ 20.07.2021 - 23:46)

Отсутствует. Откудда ты знаешь, как та или иная мутация, вконнечном итоге, выстрелит? А вдруг, то, что ты считаешь отбраковкой, в дальнейшем поможет виду выжить?
К примеру, альбиносы в Африке, явный брак, но белая кожа на севере, уже совсем другой расклад. А что было бы, если бы всех, рождающихся со светлой кожей убивали, к примеру?

[^]
kolhoznik89
21.07.2021 - 00:01
4

Балагур

Цитата (wanu @ 20.07.2021 - 23:19)
я не знаю, в какой клоаке рождаются такие высеры, приправленные выскопарностью и многозначительностью.

В рациональном, но больном мозгу

[^]
Limda
21.07.2021 - 00:02
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Vagus @ 20.07.2021 - 23:26)
Цитата
и при этом они вполне себе успешно размножаются и живут.

Все правильно.
Нахрена нам наука и искусство. Что толку от ученых, кто из них стал чемпионом? Выживать должны сильные, а не умные.
А для размножения ум вообще не нужен.

Будем жить на природе и махать дубинами!

И дубины тоже лишние. Кулаками надо махать cool.gif

[^]
nyarlathoten
21.07.2021 - 00:02
2

Ярила

Ну так законы природы придумал тоже человек, как и само понятие закон.
А вот животные которые живут в согласии с этой самой природой и не считают себя умнее и выше всех, плевать хотели на эту природу и ее сохранением не заморачиваются.

[^]
kolhoznik89
21.07.2021 - 00:03
0

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 20.07.2021 - 23:55)

Но с другой стороны, мы всё-таки уже не животные, по крайней мере - некоторые из нас.:)

Видится мне, что это будет генная терапия, подбор идеального партнёра и планируемые браки, и запрет на деторождение для откровенно дефектных.

Это будет похоже на некую форму фашизма, в мягкой форме, но если всё пустить на самотёк, то наступит полный пиздец, предпосылки к которому мы видим уже сейчас.

С одной стороны, будут одинокие, больные, слабые и убогие дети развитой части населения, а с другой - неконтролируемый рост массы тупого быдла.

Даже быдло поймёт...

Давно уже есть такая штука как Евгеника и вполне себе работает насколько пишут в энтэрнетах, в Швейцарии вроде...

[^]
FatmanM
21.07.2021 - 00:04
0

Долго смотрел на Луну

Greyshadow
Цитата

Сосешь инопланетную писю? Ализоричь был прикольным чуваком.

Человечество свернуло не туда...

[^]
AquaRobot
21.07.2021 - 00:04
-1

Ярила

Greyshadow
Цитата

Чушь это полнейшая.
Цитата

Нет не нужно, потому что никакой проблемы нет. Кроме проблем в головах у некоторых...
Цитата

Даже быдло поймёт...

Кино в качестве доказательства - признак невеликого ума.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 21.07.2021 - 00:06

[^]
aleksus22
21.07.2021 - 00:05
2

Ярила

Цитата (gebs @ 20.07.2021 - 23:55)
Человечество свернуло не туда, когда решило, что медицина это спасение.

Ну хуй, его знает, мне 38, мой пра-пра-пра-прадед в эти годы уже кормил червей, а я ещё могу себе позволить опрокинуть пару чарок перед с ном и не думать о пенсии.

Да по разному бывает.
Мой пра-пра- дед родился в 1767 г., умер в 1842.
В возрасте 61 год переселился на новые земли - около тысячи км - где пешком, где на подводе.
Пра-пра- бабушка 1823 г.р. умерла в 1905.
Это по метрическим книгам и ревизским сказкам.

[^]
CutPaste
4

Ярила

ТС вот заболит у тебя зуб - держись, терпи, спасай человечество.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 21.07.2021 - 01:14)
Да если бы не пенициллин, то Kamelant бы не строчил бы тут. Да и я может тоже.

А может бы и строчил, как в том анекдоте про блондинку и динозавра, 50/50. Моя пробабка до 96 ти как то без пеницилина протянула, а дед до 90 то.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.07.2021 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29265
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх