Короткие истории и случаи из жизни 4.7.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
4.07.2021 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Спасибо,как обычно сначала плюсую а после ,с удовольствием,читаю.
Хорошие истории,даже по второму -третьему разу читал с удовольствием.

[^]
aleks4g
4.07.2021 - 22:18
2

Ярила

В истории с рабами,основное ,как мне кажется,то,что у людей появился выбор.Пока ты раб,у тебя нет выбора.Ты должен «пахать» под страхом наказания.Еда тоже является стимулом,но вторичным.
А когда ты свободен,ты можешь распоряжаться собой по своему усмотрению-быть голодным но свободным.

[^]
alexmark
4.07.2021 - 22:59
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата
Многие из 15 ?…Вообще то каждый текст проверял на баянистость.. уточни пожалуйста.

Не буду, честно. Не хочу. Мне не хочется ворошить всё. Мне кажется, что про Евстигнеева я читал у тебя же. Но повторю, неважно. Ты сегодня сделал мой день. Истории все такие какие мне нужны были сегодня. Про Датский футбол...вообще сила. И viorika своим комментарием добавила. Ещё и кино только что посмотрел. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zeppelman
5.07.2021 - 06:46
6
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (alexmark @ 4.07.2021 - 22:59)
Цитата
Многие из  15 ?…Вообще то каждый текст проверял на баянистость..  уточни пожалуйста.

Не буду, честно. Не хочу. Мне не хочется ворошить всё. Мне кажется, что про Евстигнеева я читал у тебя же.

Мне тоже не хотелось ворошить старое,но пришлось! Перерыл все что выложил до этого..
У меня за всю историю этой темы был только один рассказ про Евстигнеева,в апреле.Но ничего похожего там не было.
По сути говоря что "некоторые из 15 историй уже были"-это обвинение в повторении контента на ЯПе (баян),но при этом пишешь что не хочешь ворошить всё.
Так не делается,сказал А,говори и Б, иначе получается как в анекдоте про украденое столовое серебро,оно потом нашлось,но осадок остался.

Повторяю,каждую историю я проверяю на баян.Если где то пропустил-дай ссылку на оригинал и я извинюсь!

[^]
Nichls
5.07.2021 - 10:21
3
Статус: Online

Ярила

История про победу Дании очень тронула.
Как и история про пациента, пришедшего снять швы и торопившегося покормить свою жену.
Спасибо за пост.

[^]
alexmark
5.07.2021 - 16:34
1

Эксперт по всякой всячине

Цитата (zeppelman @ 05.07.2021 - 06:46)
Мне тоже не хотелось ворошить старое,но пришлось! Перерыл все что выложил до этого..
У меня за всю историю этой темы был только один рассказ про Евстигнеева,в апреле.Но ничего похожего там не было.
По сути говоря что "некоторые из 15 историй уже были"-это обвинение в повторении контента на ЯПе (баян),но при этом пишешь что не хочешь ворошить всё.
Так не делается,сказал А,говори и Б, иначе получается как в анекдоте про украденое столовое серебро,оно потом нашлось,но осадок остался.

Повторяю,каждую историю я проверяю на баян.Если где то пропустил-дай ссылку на оригинал и я извинюсь!

Давай я извинюсь. От чистого сердца. Перепишу свой комментарий. "Все истории на отлично. Несмотря, на то что про Евстигнеева я уже где-то читал".
Спасибо друг. Извини пожалуйста за то что я непредумышленно ляпнул, "мол было уже".

[^]
Рукраинец
6.07.2021 - 09:45
1

Ярила

Отличная подборка - спасибо автору. На фоне политинформации такие темы - просто бальзам на душу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28119
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх