А вот теперь мне действительно обидно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
24.06.2021 - 06:09
6
Статус: Offline

Augie Morosco

Цитата
Моя семья честно выполняла требования СанЭпидНадзора, мы с женой носили маски и перчатки, невзирая на жару и холод, мыли руки после улицы,
и мы группа риска, нам за 60.

Вы слишком долго живёте, по мнению власти.

[^]
enemene
24.06.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 20:03)
Но мы с женой одни в этом мире, случись , что с одним, что делать другому?

Редкой супружеской паре удается умереть в один день и уж если такое случается, это имеет трагическую причину.

Что же касается прививок, то их делают именно для того чтобы не умереть, друг мой.
Я работаю с пожилыми людьми от 70 и старше. Когда я видела, что они начали массово вакцинироваться от ковида, я избавилась от последних сомнений и прошла как и они двойную прививку.

А на мой вопрос одному из пациентов перед прививкой "не боятся ли они"(имелось в виду вакцинации) получила ответ "да боимся, поэтому и прививаемся".

И Спутник не настолько уж плох, между прочим. Он был разработан задолго до западных вариантов прививок, не является генетически модифицированной вакциной. У нас в Германии многие выбрали бы Спутник, если бы имели доступ к нему

[^]
dong
24.06.2021 - 06:54
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:20)
Пока самый дельный совет, спасибо!

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть плывущий труп твоего врага. Как то так. Работает, только более длительный процесс. Не кипишевать. Жить как жили, подстраиваться под обстоятельства. Никаких нервов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrlom
24.06.2021 - 07:38
4

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 23.06.2021 - 22:26)
Я принял решение, опираясь на мнение всех окружающих знакомых медиков. Я, по своему роду занятий, знаю огромную кучу разных людей разных социальных слоёв, разного образования и профессий. И среди них есть достаточное количество медиков. Есть даже один главврач. Я их всех расспросил и принял решение, опираясь на их профессиональное мнение и их опыт. А в интернет-форуме вообще глупо что-то почерпывать, это же как бабушки на лавочке... Я даже специально не буду писать, какое именно решение я принял, просто написал, каким именно образом я сделал выбор.

Ну ты молодец. Только не у всех есть возможность сделать такую выборку "по своему роду занятий" с "достаточным количеством медиков" и есть "даже один главврач". А у людей есть доступ на форумы где они как могут делают свою выборку на основании разных мнений и людей среди которых тоже много кто есть. А ты бы не играл в загадочность, а разложил по полочкам что и к чему, больше пользы было б, а то хвастовство одно в таких темах. Ты такой молодец и так сделал выбор, а людей нет такого доступа как у тебя.

[^]
StasEnso
24.06.2021 - 08:36
4

Ярила

Никакого отсутствия претензий вы не подписываете. Анкета - да, и подпись, что её заполнили вы. Очень советую не врать в ней т.к. она как раз о возможных побочках. Перед прививкой вас осматривает врач терапевт. После прививки предлагают посидеть 30 минут, чтобы подстраховаться от анафилактического шока. Мама у меня переболела, поэтому пока не делала прививки. Но я её обязательно запишу, когда антитела снизятся.

Это сообщение отредактировал StasEnso - 24.06.2021 - 08:37

[^]
OnlyFun
24.06.2021 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Alurch @ 23.06.2021 - 22:23)
А у меня вообще бзик развивается в отношении пенсов, они как самые внушаемые все выполняют, при том что их вечно опускает власть, они для нее остаются очень крупной прослойкой населения, которая своими действиями формирует правильную статистику, включая выбор кого надо. Я и по отцу своему вижу, как его легко на нужные действия подтолкнуть. Я понимаю, что они не виноваты, но я чувствую, что я их начинаю прям уже почти ненавидеть, за такую управляемость! Вот так вот!

Они виноваты. Отцы и деды защитили и передали по наследству им сильную, могучую страну, а они на блюдечке с золотой каймой отдали её браткам.

[^]
Valk
24.06.2021 - 08:38
4

Ярила

Когда наше ебанутое государство говорит, что оно хочет позаботиться о нас, вы не чувствуете подвоха?

[^]
sergo1111
24.06.2021 - 08:39
-1

Ярила

Великовозрастный маменькин сынок. В интернете плакаться решил,говорят ему там что то видите ли. Вырос,а своего мнения не имеет и нахер посылать не научился. А права- да на них плюют уже давно,проснулись только что? Обнулятор,пенсионный возраст значит норм, а теперь паника - по кабакам запретили без кода ходить?

[^]
ProFit33
24.06.2021 - 08:43
2

Приколист

Говорите что привились и все. «Мой сосед говорит что может 10 раз за ночь! - вы тоже говорите:)))»

[^]
Weneedproof
24.06.2021 - 08:45
1

Ярила

Цитата (borband @ 23.06.2021 - 22:16)
Будь как Будда! Не можешь чего то изменить - посылай на йух. Само отпадёт.

Это какой то русский будда. В оригинале... Не можешь измерить - прими, изменив отношение к ситуации. А у вас отрицание..... пропасть между понятиями.

[^]
montreal77
24.06.2021 - 08:47
0

Ярила

Важно помнить одно нашему правительству ни в коем случае нельзя доверять.

[^]
Cornholio
24.06.2021 - 08:48
6

Ярила

Дорогой ТС,

Из эпидемий нет другого выхода кроме как вакцинация.

Вся эта самоизоляция т.е. локдаун - временная мера с целью а) не перегружать систему здравохранения миллионами одновременно заболевших б) дать время для создания вакцины в) попытаться не заразить людей из групп риска - с хроническими и людей 60+ т.е. Вас, дорогой ТС.

Общество взяло на себя коллективную ответственность, испытавала и испытывает неудобства, ограничения и убытки ради спасения жизней.
Но пришло время возвращаться к нормальной жизни. А последние 300 лет выход один - через вакцинацию.

Мне не совсем потятно такое рьяное сопротивление вакцинации в РФ, каждый второй пост на ЯПе - манифест антипрививочника.

От covid19 в РФ уже умерло полмиллиона человек. И умрет еще, если так продолжать.
Сколько умерло от вакцин, непосредственно Спутника?
Каков риск? В чем страх?

P.S. Я Pfizerнутый иностранец, не судите строго.

[^]
Weneedproof
24.06.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 24.06.2021 - 05:53)
Вот почитайте на эту тему тут подробный разбор со ссылкой на научные источники в том числе и европейские.
https://habr.com/ru/post/539108/
https://habr.com/ru/post/538600/

Правда мою тему про вакцинацию после этого слили в утиль, под вопли о том что я зомбирован телевизором!!!
А один умник сказал что то же самое что пикабушный пост...

Это бесполезно, тут даже не в вакцине дело. Иван никому не верит... даже себе. Исторически так сложилось.

[^]
Aenverde
24.06.2021 - 08:49
6

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 23.06.2021 - 22:08)
Это так всегда,мнимых везде наебывают.....

Мнительных, а не мнимых, блять. faceoff.gif

Вакцинироваться нужно.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 24.06.2021 - 08:51

[^]
Indeka
24.06.2021 - 08:52
5

Ярила

У нас сегодня не привитого соседа хоронить будут... Заболели с женой ковидом вместе, жену давно выписали уже, а у него больное сердце... Лежал в реанимации, не выжил. Как хотите, но мы на прививку, мы болели зимой, нам очень не понравилось, мы боимся еще раз этим заболеть.

[^]
PIGMAN2
24.06.2021 - 08:54
0

Манипулятор

Я сейчас вспоминаю, своё детство: я маленький лет 7 наверное, лето, грязные лужи, по которым прошлись коровы. Мальчики и девочки, мы играем в больницу, девочки откуда-то притащили стеклянные медицинские шприцы с иглами. Мальчики в роли пациентов. Вакциной была эта самая "вода" из коровьей лужи. Вроде тогда все выжили. Как сейчас будет не знаю.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.06.2021 - 08:58

[^]
satcore
24.06.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Duramax @ 23.06.2021 - 22:20)
ну так уколитесь и живите, а вернее доживайте свои 3-5 лет, а может и меньше, спокойно, что панику поднимаете вас же ни кто не отговаривает от прививки

Не факт чт тебе жить и того меньше, а они проживут под соточку и еще спляшут на твоей могилке.

[^]
Poligraff78
24.06.2021 - 08:56
2

Шутник

Глав. Врач ковидной больницы, Проценко, 300 человек у них сейчас лежит, ни одного привитого из них, академик Гинзбург, Спутник состоит из нескольких аденовирусов, которые человеческому организму давно известны и не вызывают никаких тяжёлых последствий. Соседка, много случаев тромбоза, бесплодия и послевакцинных заражений, сказал знакомый врач. Как-то успокоился и привился сходил.

[^]
PIGMAN2
24.06.2021 - 08:57
-1

Манипулятор

Цитата (Indeka @ 24.06.2021 - 08:52)
У нас сегодня не привитого соседа хоронить будут... Заболели с женой ковидом вместе, жену давно выписали уже, а у него больное сердце... Лежал в реанимации, не выжил. Как хотите, но мы на прививку, мы болели зимой, нам очень не понравилось, мы боимся еще раз этим заболеть.

Так умер он от ССЗ. Ты бы ещё написал про смещение шейных позвонков: шёл, споткнулся, упал, перелом атланта, умер от ковида.

Тупые минусят. Понимаете, если взять человека, как условный живой биологический объект, то в нём живет огромное множество различных вирусов. они пока не проявляют своих патогенных свойств и не увеличивают свою вирулентность. Всё это до определенного часа. И если у человека было больное сердце и "обычная" ОРВИ. То умирает он от болезней сердца, даже если у него "выявили" короновирус. Смерть это в любом случае плохо, но особенно плохо когда ей манипулируют в своих целях медстатисты. Это как фраза из фильма про крутон и гренку. За больного ОРВИ в бюджет больнички не упадет 200к рублей, а за больного ковид упадет.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.06.2021 - 09:45

[^]
Cornholio
24.06.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:18)
К сожалению для Вас, мы тоже хотим жить

Все хотят, чтобы Вы жили. Одни дома месяцами дома сидели, другие вакцины создавали ради этого.

[^]
PIGMAN2
24.06.2021 - 09:01
9

Манипулятор

Цитата (Cornholio @ 24.06.2021 - 08:48)
Дорогой ТС,

Из эпидемий нет другого выхода кроме как вакцинация.

Вся эта самоизоляция т.е. локдаун - временная мера с целью а) не перегружать систему здравохранения миллионами одновременно заболевших б) дать время для создания вакцины в) попытаться не заразить людей из групп риска - с хроническими и людей 60+ т.е. Вас, дорогой ТС.

Общество взяло на себя коллективную ответственность, испытавала и испытывает неудобства, ограничения и убытки ради спасения жизней.
Но пришло время возвращаться к нормальной жизни. А последние 300 лет выход один - через вакцинацию.

Мне не совсем потятно такое рьяное сопротивление вакцинации в РФ, каждый второй пост на ЯПе - манифест антипрививочника.

От covid19 в РФ уже умерло полмиллиона человек. И умрет еще, если так продолжать.
Сколько умерло от вакцин, непосредственно Спутника?
Каков риск? В чем страх?

P.S. Я Pfizerнутый иностранец, не судите строго.

Ты мне расскажи "иностранец", кто нас прививал от всяких "страшных и опасных" птичих, свинячих и прочих SARS вирусных инфекций и куда они делись? И куда пропал из медстатистики обычный сезонный грипп и ОРВИ?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.06.2021 - 09:02

[^]
PerroSAmoreS
24.06.2021 - 09:02
-5

Ярила

Цитата (a027pe @ 23.06.2021 - 22:03)
Моя семья честно выполняла требования СанЭпидНадзора, мы с женой носили маски и перчатки, невзирая на жару и холод, мыли руки после улицы, и мы группа риска, нам за 60.

Но мы выполняли все требования нашего правительства.

Сидели тихо, как мышки, никуда ни ходили, а оказались - ограниченными
в своих правах. А теперь пошла волна негатива в наш адрес

Теперь, когда привились наши хорошие знакомые, соседи с дачи, известные политики, известные артисты и пошла волна на нас , " А ты не привился?, беги быстрей прививайся!"

Как я понял, я подписываю перед прививкой согласие и отсутствие претензий. Но мы с женой одни в этом мире, случись что с одним, что делать другому?

Как быть в этом мире и не потеряться?

это называется "мы с самого начала раздвинули булки, но думали, что нам просто головкой пощекочут. а они решили засадить. но мы еще потерпим, вдруг это всего на полшишечки". нет никаких "полшишечки" не будет. это еще не конец. будет по самые помидоры, а потом твою тушку сдадут в дешевый бордель черножопым ахметам и соломонам.

[^]
MIXON1977
24.06.2021 - 09:06
5

Ярила

Не знаю за вакцину, но сам практически умер, уже пол года на больничном, последствия пиздец, врагу не пожелаешь, так что... может и реально вакцина убережёт от этого ужаса

[^]
svmed
24.06.2021 - 09:06
3

Весельчак

Зачем писать отказ от претензий если вакцина безопасная!?

[^]
awolfman
24.06.2021 - 09:08
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.06.2021 - 22:14)
a027pe

вопрос странный... если привился и вдруг что-то.. а если не привился и заболел и не дай бог не выздоровел, тогда как, или это совсем другое?

А если привился и заболел и не выздоровел?

ЭпиВакКорона фактически фуфломицин.

Ковивак:

Цитата
Фаза III клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года. В испытании должно принять участие 32 тысячи человек, исследование предполагается открытым и не рандомизированным, группа плацебо не предусмотрена. Защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований третьей фазы.

А его уже впаривают.

По Спутнику тоже много противоречивой информации:

Цитата
16 июня 2021 года Гинцбург Александр Леонидович сообщил, что вакцина имеет высокую эффективность против "индийского" штамма коронавируса. Это показали лабораторные исследования.

Тем не менее Собянин говорит, что среди привившихся полно заболевших индийским штампом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29615
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх