Почта России. Да нам на**ать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтивенБОР
15.06.2021 - 07:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sukhov2000 @ 14.06.2021 - 19:04)
В двух словах, схема проста. Итак, почтальона нет, ибо зарплата маленькая. как же поступать с почтой?

ТС твои предложения? Ну нет почтальона на зарплату в 00000 тысяч ноги бить.
Как вариант уволиться еще оператору и закрыть почтовое отделение. Или сам устройся на почту. Исправь ситуцию.

Что ты на ЯП пишешь. Напиши на Почту России жалобу на конкретное отделение.
Они выябут оператора (был бы почтальон его бы выебли) , лишат надбавок или еще чего. И очередной оператор пошлет к херам эту работу.
Я бы операторам этим руку бы пожал, которые каждой второй бабушке, которая пришла платить за "свет", спокойно обьясняют , что они не в курсе. А бабка оператору - Ну ты мне скажи! почему у меня в прошлом месяце на столько нагорело, а в этом больше. И квитанциями трясет. И так через одного. Оператор женщина средних лет видно, что ее трясет, но спокойно разговаривает зная что бабка скандал может устроить, а телефон доверия на стене. Бабкам делать не хуй , а сотрудников напрягают.

С чего ты взял, что ЗП на почте сейчас маленькая и людей не хватает? Что-то я их открытых вакансий не наблюдаю и работают там одни и те же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
15.06.2021 - 07:19
2

Манипулятор

Почта РФ занимается торговлей, Пятерочка занимается почтовыми услугами.
И ещё вопрос к знатокам: почему "люди" 30+ ходят на почту оплачивать коммуналку, свет, газ и прости Господи капитальный ремонт? Может кто знает ответ на этот вопрос. Для меня это загадка не менее трудна, чем вопрос о границах вселенной.

[^]
Skaywalker
15.06.2021 - 08:33
1

Ярила

Тоже самое грозит и Сбербанку который отныне просто Сбер.
У них в отделении осталось открыть рюмочную и шлюшарню.

[^]
Skaywalker
15.06.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 15.06.2021 - 07:19)
Почта РФ занимается торговлей, Пятерочка занимается почтовыми услугами.
И ещё вопрос к знатокам: почему "люди" 30+ ходят на почту оплачивать коммуналку, свет, газ и прости Господи капитальный ремонт? Может кто знает ответ на этот вопрос. Для меня это загадка не менее трудна, чем вопрос о границах вселенной.

Думаю что банально они не берут % за платежи.

[^]
Unregistred
15.06.2021 - 08:35
1

Сумашедший труп

Цитата (Santo062 @ 14.06.2021 - 18:24)
Цитата (lxnaru @ 14.06.2021 - 19:17)
Цитата (Santo062 @ 14.06.2021 - 19:02)
Честно говоря, последнее время посылки отправляю почтой, и прошу что бы отправили почтой - стоит дешевле, доставка быстрая, для примера автозапчасть с Воркуты в Рязань пришла за 4 дня (где Воркута и где Рязань), табак с Саратова за 3 дня, с Нижнего посылка дошла за 4 дня, с Москвы за 2 дня, кстати транспортной компанией идет так же.
Но есть одно но.... пришел на почту - работает одна девочка, на вопрос, нельзя ли позвать еще одного оператора, ответ- а больше никого нет, все уволились, т.к. з/п минималка. Если и эта девчушка уволится, думаю наше отделение просто-напросто закроется.

"с" воркуты, "с" саратова
сам я с городу
щи у меня с говядины
а табурет с дерева
земляк, я ржу над тобой, и мне одновременно стыдно за тебя

Честно говоря не понял. В чем ржач? В том, что посылки (слава богу) быстро доходили? Или, что оператор один остался? тут как бы ржать не с чего, если честно.
Кстати 35-е отделение, Горроща.
П.С. Минус не я влепил, я этим не увлекаюсь.
П.П.С. В Новый Уренгой отправлял посылку, за 6 дней дошла, если что.

>Capt mode ON
он таки имел в виду, что если у тебя всё ""с" воркуты, "с" саратова" , то, по аналогии, тогда ты должен отправлять не "В Новый Уренгой", а "НА Новый Уренгой"
>Capt mode OFF

[^]
Saladine
15.06.2021 - 08:36
0

Ярила

Ага, а ещё есть такая фишка. Платишь за отправку письма в Москву, через месяц оно возвращается, платишь за возврат. На все вопросы ответ: «Никто не забрал»…

[^]
vol13
15.06.2021 - 08:38
0

Юморист

Цитата (telesar @ 14.06.2021 - 18:52)
Это просто никто не догадался Путину на очередную пресс-конференцию вопрос задать. Глупые людишки, сами виноваты.

Не вопрос, а ПИСЬМО С ВОПРОСОМ!!

[^]
kbcgv
15.06.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 14.06.2021 - 19:02)
Честно говоря, последнее время посылки отправляю почтой, и прошу что бы отправили почтой - стоит дешевле, доставка быстрая, для примера автозапчасть с Воркуты в Рязань пришла за 4 дня (где Воркута и где Рязань), табак с Саратова за 3 дня, с Нижнего посылка дошла за 4 дня, с Москвы за 2 дня, кстати транспортной компанией идет так же.
Но есть одно но.... пришел на почту - работает одна девочка, на вопрос, нельзя ли позвать еще одного оператора, ответ- а больше никого нет, все уволились, т.к. з/п минималка. Если и эта девчушка уволится, думаю наше отделение просто-напросто закроется.

Оптимизация хуле why.gif

[^]
chexec
15.06.2021 - 08:41
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Sever818 @ 14.06.2021 - 21:05)
Я еал эту сраную почту России посылку с запчастями отправили 11 июня уже 4 день она лежит на почте в ебучем месте отправления, 360 рублей/600 км сколько блять можно доставлять? день по идее еслиб эта залупень нормально работала бы СДЕК взял 600 рублей за посылу из Уссурийска и посылка прошла 9000 км за 8 дней блять эта ужу 4 дня не может 600 пройти как блять они там работают....

Если выбирать между почтой с сдэком, то лучше почту.

[^]
Нумидиум
15.06.2021 - 08:43
0

Ярила

Люди там работают по принципу "как вы нам платите, так мы работаем". С работницами почты не ругаюсь, так как понимаю что им негатива хватает выше крыши. А платят им копейки.

[^]
tankerds
15.06.2021 - 09:04
0

Шутник

не только не доставляют, но и воруют

[^]
Игорьсаныч
15.06.2021 - 09:05
0

Ярила

Моно и в суд подать за такие проделки? Просто формально за...бать их судами. Может тогда что и изменится. Возникла идея использовать почту России для рассылки QR кодов на мусорное вторсырье . Каждое квартировладение может получать через эту контору адресные самоклеющие стикеры которые потом приклеиваются к пакетам с разделенным мусорным вторсырьем : макулатура, пластик и тд. Вторсырье выкидывается в специализированные контейнеры на мусорных площадках, а потом за нее квартировладения получают деньги на свои лицевые счета, например, в своих укашках. И вместо того чтобы платить за ТБО население будет получать за него деньги. По моему идея замечательная , мне об этом писали.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 15.06.2021 - 09:13

[^]
mik03
15.06.2021 - 09:08
0

Продавец воздуха

Я живу не по адресу прописки, поэтому раз в 1-2 недели прихожу за почтой! После неоднократного ненахода в почтовом ящике писем попросил оставлять на почте и не носить мне в почтовый ящик по адресу! Вроде упростил работу почтальона? Ага, сказали пиши заявление чтоб не носили и плати (что-то около 800руб в год). Нормально?)))) И это не абонентский ящик, не ячейка почтовая, просто не будут носить, а будут оставлять на почте))))

А еще помню, как надо было отправить в суд документы (СОСЕДНЕЕ ОТ ПОЧТЫ ЗДАНИЕ), проклял все!!! Почти час в очереди, стоимость отправления - около 400 рублей (~50 листов А4) и вуаля...на ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ письмо пришло в суд!))))))))))))

Я АБАЖАЮ ПОЧТУ РОССИИ

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (telesar @ 14.06.2021 - 17:52)
Это просто никто не догадался Путину на очередную пресс-конференцию вопрос задать. Глупые людишки, сами виноваты.

А Путин бы что сделал? Надел бы сумку и стал Печкиным работать? gigi.gif

Пожурилл бы главнюка ихнего, максимум. На месячишко бы чуть получше стало - и всё.

[^]
hec9
1

Хохмач

Сам сталкиваюсь:
1. Посылка ускоренная "авиа" в Штаты, на сайте 1-2 дня ))) по факту 90 дней.
Подход понятный, нет авиа, да покуй, пусть кораблем плывет.
2. Заявление на розыск в январе, ответ в июне.. это просто дно какое то.. в наш век цифры

[^]
MadCowboy
15.06.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 14.06.2021 - 18:56)
все что построено на базе совковых корпораций не эффективно и должно быть демонтировано вноль и на этом месте созданы несколько коммерческих структур которые будут конкурировать, только так! но чиновники кормятся на этих неповоротливых монстрах а на эффективность им насрать

Очень хорошо сейчас Вротцеликом (ростелеком... со строчной буквы.. строчная - это маленькая буква) описал. Сборище уёбков.

[^]
OlOlOlOEB
15.06.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 15.06.2021 - 09:05)
Моно и в суд подать за такие проделки? Просто формально за...бать их судами. Может тогда что и изменится.

Акимову будет плевать суды, он на них не ходит. А юристы наберут себе штат и всё на этом и закончится.

[^]
MadCowboy
15.06.2021 - 09:17
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 15.06.2021 - 09:08)
Я живу не по адресу прописки, поэтому раз в 1-2 недели прихожу за почтой! После неоднократного ненахода в почтовом ящике писем попросил оставлять на почте и не носить мне в почтовый ящик по адресу! Вроде упростил работу почтальона? Ага, сказали пиши заявление чтоб не носили и плати (что-то около 800руб в год). Нормально?)))) И это не абонентский ящик, не ячейка почтовая, просто не будут носить, а будут оставлять на почте))))

А еще помню, как надо было отправить в суд документы (СОСЕДНЕЕ ОТ ПОЧТЫ ЗДАНИЕ), проклял все!!! Почти час в очереди, стоимость отправления - около 400 рублей (~50 листов А4) и вуаля...на ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ письмо пришло в суд!))))))))))))

Я АБАЖАЮ ПОЧТУ РОССИИ

Здесь, в принципе, можно логично рассудить:

1) Чтобы твоё письмо не носили к тебе по адресу, надо пересортировать рукамЕ все письма "на раёне". Отложить твои в отдельный ящичек. Это тоже кто-то должен делать.

2) Все письма, поступающие в почтовое отделение, пездруют стройныме мешкаме на центральное отделение в отдел сортировки. Аттудова (если там не проебланят) оно попиздячит обратно.
Такова логистика.

Знакомый тоже, помню, удивлялся:

- Блять, живу в доме 2-этажном. На первом этаже - АТС городская. Так чтобы мне телефон подключить, надо по району несколько кроссировок сделать на шкафах. И у меня в подъезде - две.

Потом расскажу про телефонию, если интересно.

Цитата
ни разу кстати не видел, чтобы ктото хавчик покупал на почте)))
отсюда закрадываются нехорошие мысли

Да кому он нах там уперся, как бы просто так зайти и купить - там очередь как в Мавзолей в эпоху развитого социализма, а походу купить - так там посылку побыстрее получить и свалить от туда нахрен. Да и покупать там особо не хрен, шоколадки какие то и сигареты с игрушками, этого добра как говна за баней на каждом шагу по таким же ценам.

Мать работала в поселковой администрации. Рассказывала про почтовое отделение и про отзывы работающих там местных тётенек.
Нахуй кому письма и посылки нужны? Надо впаривать народу ебучие шпроты, журналы и прочие котлеты.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 15.06.2021 - 09:21

[^]
NXTNАHDP
15.06.2021 - 09:25
0

Балагур

Из моего диалога с руководителем отделения.
- Ну поймите, почтальон уже старенькая. Ей тяжело к вам идти.

[^]
OlOlOlOEB
15.06.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 15.06.2021 - 09:17)
Цитата (mik03 @ 15.06.2021 - 09:08)

Я АБАЖАЮ ПОЧТУ РОССИИ

Здесь, в принципе, можно логично рассудить:

1) Чтобы твоё письмо не носили к тебе по адресу, надо пересортировать рукамЕ все письма "на раёне". Отложить твои в отдельный ящичек. Это тоже кто-то должен делать.

2) Все письма, поступающие в почтовое отделение, пездруют стройныме мешкаме на центральное отделение в отдел сортировки. Аттудова (если там не проебланят) оно попиздячит обратно.
Такова логистика.

Знакомый тоже, помню, удивлялся:

- Блять, живу в доме 2-этажном. На первом этаже - АТС городская. Так чтобы мне телефон подключить, надо по району несколько кроссировок сделать на шкафах. И у меня в подъезде - две.

Потом расскажу про телефонию, если интересно.

Цитата
ни разу кстати не видел, чтобы ктото хавчик покупал на почте)))
отсюда закрадываются нехорошие мысли

Да кому он нах там уперся, как бы просто так зайти и купить - там очередь как в Мавзолей в эпоху развитого социализма, а походу купить - так там посылку побыстрее получить и свалить от туда нахрен. Да и покупать там особо не хрен, шоколадки какие то и сигареты с игрушками, этого добра как говна за баней на каждом шагу по таким же ценам.

Мать работала в поселковой администрации. Рассказывала про почтовое отделение и про отзывы работающих там местных тётенек.
Нахуй кому письма и посылки нужны? Надо впаривать народу ебучие шпроты, журналы и прочие котлеты.

Сейчас выгоднее кредит от почтабанка впарить)))) да, на это есть отдельный KPI и с него заработок может больше зарплаты.

[^]
Abrazina
15.06.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 14.06.2021 - 18:49)
ПОЧТА занимается всем чем угодно, от продажи макарон и сардин до" почта банка". но, суки не выполняют свою основною задачу. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПОЧТУ. ИМ на нее НАСРАТЬ

Вот так ненавязчиво они заставляют граждан пользоваться услугами курьерских служб за дохуя денег, принадлежащих нужным людям. Сама "ПР" нужна лишь в качестве национальной почтовой службы, чтобы во всемирном почтовом союзе состоять и бабло с транзита получать. На транзите они денег гребут столько, что могли бы в каждой деревне офисы, как у ПФР открыть.

Кто-то этого еще не понял? blink.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.06.2021 - 09:44

[^]
ERRATA
15.06.2021 - 09:49
0

EVIL BOY

Это да, у них как что , так блт почтальона нет, так нахрен вы тогда без него работаете, это же чуть ли не основная должность в вашей конторе, сколько раз они косячили и сколько я потерял нервов и времени, только потому, что у них нет почтальона, так ска если его нет, закройтесь нах, почему у вас вечно штат не укомплектован, отмазки, что на такую зарплату не идут, не принимаются, если не идут, повысьте зарплату ...

[^]
TooGooD
15.06.2021 - 09:51
0

Творю добро

Цитата (lxnaru @ 14.06.2021 - 18:51)
и не тока почта, а любая государственная или полугосударственная структура-налоговая, полиция, сбербанк, ржд, аэрофлот

Мля, охуел когда проводницам РЖД поставили план по продажи всякого говна типа чипсов, реально сочувствую работникам bdsm.gif

[^]
ILYXA
15.06.2021 - 09:53
0

...

Цитата (denisiuk @ 14.06.2021 - 18:54)
Ну хз, на госуслугах подтвердил личность, приходит смс, и получаеш все без паспорта, уведомление по телефону только показать и все..

Да щас. Ждал из суда. Уведомление кинули в день отправления обратно. Получить не смог. Никаких смс впомине не было. Уёбки.

[^]
Атлас
15.06.2021 - 10:17
0

Ярила

Так пойди устройся почтальоном, вакансия там как ты говоришь открыта и покажи им как надо работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17092
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх