Спасатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котяра117
7.06.2021 - 21:14
0
Статус: Offline

Починятель примусов

Макс Камерер, vinauto777, автор сего опуса, имеет массу таких историй на анекдот.ру и в мордокниге.
Чувство юмора у мужика отличное.
Читаешь - ржёшь по полной.

[^]
saper112
7.06.2021 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (grey71 @ 7.06.2021 - 16:58)
Не видал я в Пицунде (что на фото) спасателей.

Моя мать на спасательной станции лет 12 отработала медсестрой(только не на курорте,что на фото,а в самом посёлке,тогда ещё ПГТ был ),ну и я там примерно столько же отползал-отбегал с апреля по октябрь ежегодно,да и зимой тож иногда.Свидетельствую - в то время спасатели были,и даже периодически кое-кого спасали.
Лет 6 было,так что имён не могу назвать,но случай помню.С пацанами па пляже чем-то занимаемся,важным конечно же ))).Вдруг мимо проносится наш спасатель,с разбега кидается в море.Через пару десятков секунд выныривает,тащит пацанёнка ещё помладше,на коленку его и начинает воду с него сливать (из лёгких,разумеется) А тут прибегает ,по-видимому, его мамаша и начинает на дядьку кидаться,мол хуле ты моего чадушку тиранишь.Как он ей не втащил - до сих пор загадка,но обматерил знатно.Сам не видел,но потом рассказывали - приходила извиняться и благодарить коньяком

[^]
1bolt1
7.06.2021 - 21:49
0

Ярила

Них себе спасение, ну а в принципе все правильно. А сериалов насмотришься, а в жизни все иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fedorofff
7.06.2021 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (1bolt1 @ 07.06.2021 - 21:49)
Них себе спасение, ну а в принципе все правильно. А сериалов насмотришься, а в жизни все иначе

Ну да, там сисястые девки ходят по пляжу, изредка плавают и искусственное дыхание делают через хуй)

[^]
TRICKSTER7
7.06.2021 - 22:35
0

Юморист

Похоже на байку

[^]
vilkin07
7.06.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.06.2021 - 12:04)
Макс как всегда красава!!-Но бить лучше веслом,пока ты в лодке!

камерер ваще красавец ....гдеб в одном месте все его рассказы почитать....

про ушкуйников тоже офигенно рассказал историю...

[^]
ИгорьКрым
7.06.2021 - 22:59
0

Z

развеселил, плюсик.

[^]
MontAG1976
7.06.2021 - 23:57
1

Ярила

Это охуительно. Годнота. Под занавес непростого дня просто бальзам ...

Спасатели

[^]
INCASSATOR90
8.06.2021 - 01:06
1

Ярила

поржал

[^]
Dith
8.06.2021 - 01:33
3

Министр не твоих собачьих дел

винавто777 пожил как следует, а уж излагает!: большого таланта мужик! - хоть и и ноет иногда, что мол Джон Александрович Шемякин пишет куда круче - но.
От Джона Александровича спать хочется, а от винавто - нет)
Особенно от раннего)

Это сообщение отредактировал Dith - 8.06.2021 - 01:34

[^]
Чюбр
8.06.2021 - 02:43
1

Профессор Кислых Щщей

на фото пляж в Пицунде (ещё бы там побывать!) там НЕТ песчаных пляжей.
в тексте "...ноги вязнут в песке..."

чему верить то ???

когда то давно я уже читал эту историю

[^]
Northoff1
8.06.2021 - 05:59
0

Шутник

Отличное чтиво! Ржал в голос

[^]
Бенджамин73
8.06.2021 - 07:22
3

Ярила

Вспомнил старый анекдот про свинью.
Решила бабка свинью кольнуть, но жадная, профи платить надо. Позвала двух местных алкашей. Дала инструмент, спряталась в доме. Слышит - во дворе визги, крики, мат, удары. Минут 15 продолжалось, потом стихло. Выходит - эти двое алканавтов стоят еле на ногах, ободранные, у одного кровь идёт.
"Ну что сынки, кольнули порося?"
"Нет бабка, не кольнули, но отпиздили знатно!"

[^]
Wickerman
8.06.2021 - 11:08
1

Ярила

я там щас так хохотался!)))) Слог прекрасен! Чем-то Гагача напоминает)))) давай ещё!

[^]
kombrig68
8.06.2021 - 11:21
1

Ярила

Веслом надо было )
Хорошо, только Михеич в Михалыча в конце превратился. но это херня )

[^]
DarthSlavik
8.06.2021 - 12:08
2

Весельчак

Сколько спастелем отработал - только один раз вытаскивал барахталку. Если правильно работа поставлена, то или хер у тебя кто начнёт тонуть, или жмуров прибитых после штормов вытаскиваешь, да и то утопленники не твои, а течением и ветром прибитые. Поскольку на пляже надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ утопления, а не бегать потом ужаленным и пытаться что-то родственникам объяснять. Кстати, тех кого вытаскивал - не мои были, по шторму спасалы с соседнего поста забухали и я с их акватории вытаскивал.
Кстати, после этого к инструкциям начал бережнее относиться. Если б без спас жилета за этими клоунами полез, то этот пост писать было не кому.
З.Ы.: Не ведитесь на романтические рассказы про героев-спасателей,вытаскивающих барышень из беды. Я всё время себя готовил к этому, а вытащил алкашей, причём один из них астматик был.

[^]
lexusiaka
8.06.2021 - 14:47
1

Шутник

прекрасно, аж хрюкнул и пустил пузырь из носа

[^]
UPman
9.06.2021 - 11:00
1

Ярила

Нарыл от автора автопортрет: Душа тонкая и ранимая. Слезлив и сентиментален: если в процессе удушения под столом назойливого клиента из него(клиента) выпадет фотография любимого щенка - может прорыдать весь день.
Человечно занимается ремонтом АКПП...

Цитата
Пиздешь чистой воды- за глушение клиента они бы сразу на тюрьму заехали...

Лишь бы что пиздануть не подумав.
Во-первых, для рядового свидетеля с берега хуй увидишь этот удар вдали, в воде. А если и увидишь, то не поймёшь, что к чему.
Во-вторых, рассказ попахивает временами СССР - "В ЦС плавания МИСиС была приятная обязаловка - оттрубить месяц спасателем в Пицунде." Где сейчас МИСиС, и где Пицунда... А во времена оные сутяг поменьше было..., а сейчас - спасателей почти нет.

Автору vinauto777.livejournal.com респект!

Это сообщение отредактировал UPman - 9.06.2021 - 11:04

[^]
tehno101
14.06.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 07.06.2021 - 18:44)
Мой первый и, надеюсь, последний опыт спасения утопающего был у меня в детстве. Было мне тогда лет 10-12. Кто из Ижевска, из тех кто постарше, тот несомненно помнит, что было у нас на пруду такое сооружение - купалка. По сути огороженные бортиками бассейны. Аж три штуки! В первом глубина от двух метров, а в третьем метров шесть, наверное. Я там прыгая солдатиком до дна не доставал. Вход туда был платным, но можно было одежду через забор перекинуть, а самому под бортиком проплыть. А я вообще обнаглел и одежду кидал через забор, а потом в одних плавках через вход проходил - тех кто выходил попить из родника, обратно пускали без проверки билета. Вот такой лайвхак
Так вот... лежу себе как-то раз на тёплых досочках, обсыхаю после купания, а рядом пришли парни примерно моего возраста и один из них, не умея плавать, прыгнул в первый бассик. Ну и теперь барахтается, кричит. Его друзья ему советами помогают, но в воду не лезут. Я же, не подумав толком, прыгаю к нему и подплываю как на плакатах, сзади. Спасатель хренов! ТТХ у парня были те ещё - он меня раза в два по массе обгонял. Парень системы жиртрест обыкновенный. Он и так как бы не очень то тонул - жир не давал. А тут я, блин, подплываю, сзади.
Только ему это не помешало. Парень шустро разворачивается и натурально лезет по мне наверх! В смысле заталкивает меня в глубину. Я от неожиданности даже воздух не успел вдохнуть, а вот воды хлебнул. Внизу, пока отцеплялся от этого верхолаза, успел со всей роднёй попрощаться, но всё же сумел от него отбиться, пнул паразита ногой к бортику, а сам всплыл уже где-то ближе к середине бассейна. Потом увидел, что парень по бортику дощатому залез наверх, сам так же сделал, при этом чувствовал себя так, будто пруд только что переплыл. И больше в такие авантюры не лез. Правда и не тонул потом там при мне никто.

Живописно, образно. Аж представил)))

[^]
BattleFox
11.07.2021 - 23:51
0

Юморист

Цитата (estora @ 7.06.2021 - 16:18)
Забавно.
Спасибо поржал.

Забавно было в Адлере, когда при полном пляже и спасателях в 30 метрах, чуть не утонули с женой и 2мя детьми. Кое как вылезли из воды, у меня и жены колени, локти и морды лица в крови, дети полузахлебнувшиеся, но всем было настолько по..уй, в т.ч. и спасателям, что даже я оху..ел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26738
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх