Живу в Стамбуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
6.06.2021 - 22:53
-2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 22:50)
Цитата (demedrolio @ 6.06.2021 - 22:42)
Цитата (Dubliner @ 6.06.2021 - 22:36)
А как сейчас с безопасностью в городе? И какое в целом отношение к нашим согражданам?

Я как то забрел в 10 вечера в какие то ебеня. Аж страшно. Но смотрю - там полицейский, тут полицейский. В общем зашел в пивнуху, турки сидят, чай пиво, нарды , шумно.. там эфес разливной . И закусь турецкая.
Просидел до полуночи. Душевненько. Пешком вернулся, никто не пристал.

стамбул не криминален .везде камеры полно полиции.до хрена тихушников .в гражданке.каждый торгаш бубликами симитами на улице-работает на полицию.у них все связь с ментами прямая.так всегда было и многие это знают.если вдруг что случилось-обращайся к уличным торгашам.они все менты

Ага, блять, нужен тебе грамм гашика, а вокруг, одни мусора faceoff.gif

[^]
demedrolio
66

Метаю козявки в потолок

Мы с лисапедами прилетели в Стамбул, сели поехали в город с аэропорта. На подъезде полиция догнала. Кто куда? Мы - русотуристо. Нам бы поспать.

Грят - следуйте за нами. Ехали за ними 20 км\ч. Я думал арестуют нах.

Привели нас в отель - вот говорят - тут недорого и прилично.
И уехали. А мы охуели.

[^]
Эло
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.06.2021 - 22:39)
В Стамбуле? Нет мух? Ну, кому ты пиздишь? faceoff.gif

ты же к нам, в баку собирался...изменщик!

кстати, с 10-го июня открывается страна, для туристов
там конечно куча условий, но в общем ехать можно

[^]
HoiAn12
6.06.2021 - 22:54
2

Ярила

Говорят много негров на западе, Авджилар или рядом. я там только проездом из окошка, негров не рассмотрел. Мух тоже не видел и вообще никаких насекомых. Котаны да, на каждом углу пачками.

ТС, а почему ник "Да"?

[^]
ASHL
6.06.2021 - 22:54
1

Юморист

Был там, красивый город, приветливые и гостеприимные местные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
6.06.2021 - 22:55
7

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 6.06.2021 - 22:17)
Хотелось бы побывать в Стамбуле.

Я была в 2009, в марте, мне понравилось. Тогда ещё Святя София не была мечетью. И не было грёбанного ковида.

[^]
Эло
12

Ярила

Цитата (demedrolio @ 6.06.2021 - 22:53)
Мы с лисапедами прилетели в Стамбул, сели поехали в город с аэропорта. На подъезде полиция догнала. Кто куда? Мы - русотуристо. Нам бы поспать.

И уехали. А мы охуели.

а еще что мне нравится у турков
часто в кафе, в ресторанах сами владельцы выходят поприветствовать посетителей
понятно, что все ради заработка, но...тем не мене...сервис очень на высоком уровне

[^]
webanut
4

Ярила

ТС, если снова поеду в Стамбул - встретимся по пиву? :) Приятно пересечься на чужбине с человеком, который тебя пусть мало-мало, но знает. Это лучше, чем ничего. Правда я совершенно не представляю, когда поеду туда...
P.S.: Я и у себя был бы рад встретиться с тем, кто приехал издалека и с кем была договорённость о встрече. Это интересно.

Это сообщение отредактировал webanut - 6.06.2021 - 22:56

[^]
Evet
6.06.2021 - 22:56
14

Ярила

Цитата (demedrolio @ 6.06.2021 - 22:38)
В Стамбуле котиков - завались. Собак ебущихся не видел.

котов очень много.и отношение ним такое же.вчера котенок уличный залез под машину точнее внутрь машины и не захотел вылазить.Что тут началось...полиция затор на дороге ,толпа зевак.как это еще телевидения не было..хотя какой то парень бегал с большой камерой

[^]
webanut
6.06.2021 - 22:57
2

Ярила

Да, кошаки там - священные животные, судя по отношению местных. Что конечно не может не радовать. Я постоянно умилялся этому.

[^]
Evet
6.06.2021 - 22:58
8

Ярила

И уехали. А мы охуели.

это нормально.полиция так и делает если нужно помочь

[^]
demedrolio
6.06.2021 - 22:59
12

Метаю козявки в потолок

Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 22:33)
конкуренция у мужиков нереальная.на 1 женщину с десяток наверное.

Вот зато все мужики, выглядят с иголочки. Брюки,рубашка ботинки блестят, выбриты, пахнут хорошо. А у нас большинтсво ходят хуй знает в чем, бабы как мухи налетают gigi.gif

[^]
webanut
6.06.2021 - 23:00
14

Ярила

Турки - большие модники! Возможно это связано с тем, что текстильная промышленность в этой стране весьма развита.

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:02
27

Ярила

Цитата (Эло @ 6.06.2021 - 22:55)
Мы  с лисапедами прилетели в Стамбул, сели поехали в город с аэропорта. На подъезде полиция догнала. Кто куда? Мы - русотуристо. Нам бы поспать.

И уехали. А мы охуели.

а еще что мне нравится у турков
часто в кафе, в ресторанах сами владельцы выходят поприветствовать посетителей
понятно, что все ради заработка, но...тем не мене...сервис очень на высоком уровне

прикинь ходили как то давно оформлять какие то доки в беледие,муниципалитет.стоим с женой внизу не поймем куда идти.турецкий тогда не знали,проходит мужичок в костюме галстуке и к нам подходит -типа в чем проблемы.да вот .показываем бумажки.он с нами пошел в какой то кабинет и показал куда их надо давать .мы потом спрашиваем а что это за дядька.так нам помог.а там девочка говорит а это наш самый главный.главнее уже никого нет.
так что не только в кафе это бывает)))

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:04
11

Ярила

Цитата (webanut @ 6.06.2021 - 22:55)
ТС, если снова поеду в Стамбул - встретимся по пиву? :) Приятно пересечься на чужбине с человеком, который тебя пусть мало-мало, но знает. Это лучше, чем ничего. Правда я совершенно не представляю, когда поеду туда...
P.S.: Я и у себя был бы рад встретиться с тем, кто приехал издалека и с кем была договорённость о встрече. Это интересно.

без проблем.соберешься звони.у меня времени много и побродить за компанию я всегда рад.здесь в чем плохо-наших крайне мало

[^]
Киси
6.06.2021 - 23:04
1

Ярила

А с гражданством что? И налоги на недвигу для нерезидентов конские, не?
А то что-то намедни знакомый в смотрел в сторону недвиги, но, говорит, гражданство хер Турки дадут, даже где в объявлениях написано *внж при покупке*, трëп и пиздëшшшь.
Я сама полезла вопрос поизучать, чисто по ценам норм, опять же, не как у нас строят. Дом во чистом поле и когда-то тут будет детский сад и школа, а по факту-пятëрина и аптека.
У вас смотрю комплексы сдаются с ухоженной территорией, обязательно детская площадка клëвая и ремонт в квартирах присутствует отличный.

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:05
5

Ярила

Цитата (webanut @ 6.06.2021 - 23:00)
Турки - большие модники! Возможно это связано с тем, что текстильная промышленность в этой стране весьма развита.

шмоточнии все практически)))разговоры очень часто о брендах и о тенденциях моды

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:06
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.06.2021 - 22:53)
Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 22:50)
Цитата (demedrolio @ 6.06.2021 - 22:42)
Цитата (Dubliner @ 6.06.2021 - 22:36)
А как сейчас с безопасностью в городе? И какое в целом отношение к нашим согражданам?

Я как то забрел в 10 вечера в какие то ебеня. Аж страшно. Но смотрю - там полицейский, тут полицейский. В общем зашел в пивнуху, турки сидят, чай пиво, нарды , шумно.. там эфес разливной . И закусь турецкая.
Просидел до полуночи. Душевненько. Пешком вернулся, никто не пристал.

стамбул не криминален .везде камеры полно полиции.до хрена тихушников .в гражданке.каждый торгаш бубликами симитами на улице-работает на полицию.у них все связь с ментами прямая.так всегда было и многие это знают.если вдруг что случилось-обращайся к уличным торгашам.они все менты

Ага, блять, нужен тебе грамм гашика, а вокруг, одни мусора faceoff.gif

за грам гашика будут большие проблемы

[^]
Ниочемушкин
6.06.2021 - 23:07
4
Статус: Online

Шунтик

Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 22:09)
народ нормальный политикой мало кто интересуется как и религией собно.интересы народа-футбол.недвига.авто.и пожрать.

Странно это слышать, аркадаш! Сколько раз был - местных женщин почти не видел, только туристок. А разговоры между турками - в основном о бабах, у кого сколько жен, кто сколько поимел или еще поимеет. При этом все чешут яйца. Я в другой турции был? blink.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 6.06.2021 - 23:08

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Киси @ 6.06.2021 - 23:04)
А то что-то намедни знакомый в смотрел в сторону недвиги, но, говорит, гражданство хер Турки дадут, даже где в объявлениях написано *внж при покупке*, трëп и пиздëшшшь.
Я сама полезла вопрос поизучать, чисто по ценам норм, опять же, не как у нас строят. Дом во чистом поле и когда-то тут будет детский сад и школа, а по факту-пятëрина и аптека.
У вас смотрю комплексы сдаются с ухоженной территорией, обязательно детская площадка клëвая и ремонт в квартирах присутствует отличный.

я все могу рассказать по ценам.но в стамбуле...ВНЖ это не гражданство.при покупке квартиры ВНЖ ты 100% получишь.с гражданством очень и очень сложно((((

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:10
20

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 6.06.2021 - 23:07)
Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 22:09)
народ нормальный политикой мало кто интересуется как и религией собно.интересы народа-футбол.недвига.авто.и пожрать.

Странно это слышать, аркадаш! Сколько раз был - местных женщин почти не видел, только туристок. А разговоры между турками - в основном о бабах, у кого сколько жен, кто сколько поимел или еще поимеет. При этом все чешут яйца. Я в другой турции был? blink.gif

о чем ты вообще говоришь о каких женах? В турции законодательно может быть ТОЛъКО ОДНА жена.ты перед вбросом хоть вопрос немного поммусируй

[^]
Киси
6.06.2021 - 23:13
10

Ярила

Цитата (Evet @ 6.06.2021 - 23:08)

я все могу рассказать по ценам.но в стамбуле...ВНЖ это не гражданство.при покупке квартиры ВНЖ ты 100% получишь.с гражданством очень и очень сложно((((

Можно и про Стамбул послушать по ценам и налогам, заранее спасибо)))
Жалко, что гражданство не дают, прям вот очень жаль, но оно и понятно. Забота о своëм населении. Это не у нас, всякое говно зазывают.

[^]
Evet
6.06.2021 - 23:14
1

Ярила

ремонт в квартирах и техника это обязательно.ну кк минимум кухонная техника.наличие других вариантов техники в разных домах разное.а так же наличие бассейна спортзала и прочих фишек.у меня две квартиры здесь в одной фаарш внутренний дороже а в другой инфрструктура .вообще все дома разные как и квартиры

[^]
Yopt
6.06.2021 - 23:16
8

модераторъ уголка падонка

Пару лет назад приехал в Стамбул на автобусе из Бургаса(Болгария).
Ненадолго. На 2,5 дня.
Автобус был очень ранний, прибыл в город где-то в 6 утра.
Автовокзал - ссань и срань с разводами на асфальте.
Не помню как, но получилось денег выменять в столь раннее время(долларовая сдача, кстати, до сих пор в кошельке болтается), купил себе на метро карту, поехал до площади Таксим, где у меня была гостишка. Я очень холодолюбивый человек, у меня на работе в кабинете в летнее время кондей включен весь рабочий день на 17 градусов, "снежинку" и полный "вентилятор". Так вот, мне даже на полпути захотелось выйти из вагона погреться, что я и сделал, побоялся простыть и проваляться бездарно эти дни.
Поднявшись наверх из метро на площадь, была вторая серия ужаса "ссань и срань" - прямо на площади было очень грязно. Я даже расстроился и подумал, что это просто очко мира.
В гостишку пошел, заселился, радушно вселили гораздо раньше чекина, пошел кофе попить. Где-то перекусил, вернулся на Таксим, а там уже все чисто!
Просто попал, видимо, в период, когда не убран город был еще коммунальщиками.
Мало что успел увидеть, конечно. Ездил в Голубую мечеть, облазил все окрестности Таксима, пешком пошел до порта, где на кораблике сплавал на восток на какой-то остров. Вечером тусанул в баре на Таксиме, насиделся в разных кафешках - где кофе, где пиво, где кальян, где поесть - всё вкусно, хорошо, достойно.
По пути в порт было какое-то оцепление места полицией, а я немного заплутал. Подошел к какому-то "омоновцу" в полной выкладке, с винтовкой и в маске, спросил дорогу(другие люди куда-то все подевались), он указал вежливо, на инглише как мог. Я вижу, что нормально настроен, спросил у него разрешения сфоткаться с ним, это он не разрешил. Ну а я пошел дальше.
В 2019 очень много было каких-то броневиков, прячущихся в кустах, вооруженных людей возле них, но в целом всё было мирно.

Мой вердикт - надо ехать и смотреть ещё. В первый раз не приезжать рано утром)))

[^]
demedrolio
6.06.2021 - 23:16
11

Метаю козявки в потолок

Мне вот что не понравилось. При проезде средней Турции (Денезли, Кушадасы, Мугла и прочие города) дети нам показыали средний палец.

Потом ехали по дороге, где справа скала метров 50 - наверху бегали дети и кричали -халло, халло. Ну когда ты усираешься и педали крутишь - тебе на это халло - фиолетово. Так нас камнями закидали.

Хорошо в башню не прилетело. Вот это мне странно как то. Отношение к иностранцам детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42609
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх