Мне больно смотреть на нынешнее состояние дел в славянском братстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
4.06.2021 - 21:29
6
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Плутоний @ 4.06.2021 - 21:26)
Я тут 9роту пересмотрел спустя 16 лет охуел, какая же хуевая игра актёров, а когда первый раз увидел, понравилось

Не понял причем тут мой пост, но спасибо за комментарий...

[^]
lozovvv
4.06.2021 - 21:29
2

Ярила

Мы у вас Крым тяпнем и на Донбассе постреляем ваших пацанов, если получится - замутим такую бучу на всем юго-востоке. Не? Ну ладно, скажем чтобы по телеку рассказали что это они договариваться не хотят.

Мы то тут причем? Санкции - незаконны, мы никаких международных договоров не нарушали. Будапештский меморандум? Тааа, хуйня, он не был ратифицирован, а Крым исторически русский, так в Брат-2 сказал лысый хер.

вы скакали - мы отжали, какие вопросы? референдум был? был.
а то что хохлы типа братья нам были - та пох, салоеды вонючие, пошли в жопу.

Короче я бухать, все, не заебуйте меня.

© типичный россиянин

Это сообщение отредактировал lozovvv - 4.06.2021 - 21:30

[^]
RealVor
4.06.2021 - 21:30
3

Пророк

Цитата (starez69 @ 4.06.2021 - 21:27)
русские,белорусы и сербы-вот настоящие славяне и братья,а остальные продажные и шлючные

Между славянами нет такой разницы, все мы потомки единого начала...

[^]
Плутоний
4.06.2021 - 21:31
5

Балагур

Нет славянского братсва это миф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
4.06.2021 - 21:31
5

Ярила

Недавно смотрел немецкое документальное кино, там прямым текстом говорится, что славяне одни из предков немцев, в моём регионе кст. малый народ сорбы живут, они славяне, видео пожалуй прикручу, а то тоже за наркомана сойду lol.gif

[^]
Плутоний
4.06.2021 - 21:32
3

Балагур

Чурки будут пиздить, хуй кто встрянет

[^]
RealVor
4.06.2021 - 21:32
2

Пророк

Цитата (maxilon @ 4.06.2021 - 21:28)
Россию захватила чума, поэтому все и шарахаются от нас. Иначе их тоже заразит. Путеноидская пандемия, ворократия.

Разве в других странах нет коррупции и богатеев пытающихся монополизировать все?

[^]
Плутоний
4.06.2021 - 21:33
1

Балагур

Проверено)

[^]
Grenz
4.06.2021 - 21:33
0

Ярила

О! вайт повер пытаеться на япе прорекламироваться.

[^]
Bashorc
4.06.2021 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 4.06.2021 - 21:29)
Мы у вас Крым тяпнем и на Донбассе постреляем ваших пацанов, если получится - замутим такую бучу на всем юго-востоке. Не? Ну ладно, скажем чтобы по телеку рассказали что это они договариваться не хотят.

Мы то тут причем? Санкции - незаконны, мы никаких международных договоров не нарушали. Будапештский меморандум? Тааа, хуйня, он не был ратифицирован, а Крым исторически русский, так в Брат-2 сказал лысый хер.

© типичный россиянин

не брат ты мне, гнида хохложопая
Другие аргументы приводить не считаю нужным

[^]
Zuch
4.06.2021 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.06.2021 - 09:15)
если армянин говорит тебе "друг" - он хочет тебя наебать
если армянин говорит тебе "брат" - он тебя уже наебал
ТС, надеюсь ты не армянин

Если кто-то кого-то оценивает не по поступкам, а по окончанию фамилии - это недалёкий человек, которого надо держаться подальше.
А славяне.... славяне тысячи лет воюют меж собой и ничего, не исчезли.
И не собираются.

Это сообщение отредактировал Zuch - 4.06.2021 - 21:35

[^]
Ramoneur
4.06.2021 - 21:36
5

Ярила

Цепляться "за языковое происхождение" для человека/нации в наше время это чушь собачья.

Раньше это было важно, что б холоп не путался чьих он будет...

На мой взгляд....

Есть некий Иван, он должен помнить родство.

Что б иметь чувство хозяйской плети.
Как только он путался с тем под чью плеть ложиться сначала, ввели определение " не помнящий родства".

Почему в "наше время", просто всё. В иное время я не жил.

Моё мнение, что сейчас языковое происхождение это очень слабое место в "самоиндентификации" народа или человека.

А так пятница....)
Пирог с горчицей, салат, вино розовое, пиво обычное!

[^]
Bashorc
4.06.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 4.06.2021 - 21:34)
Цитата (Bashorc @ 4.06.2021 - 09:15)
если армянин говорит тебе "друг" - он хочет тебя наебать
если армянин говорит тебе "брат" - он тебя уже наебал
ТС, надеюсь ты не армянин

Если кто-то кого-то оценивает не по поступкам, а по окончанию фамилии - это недалёкий человек, которого надо держаться подальше.
И не собираются.

"Нет плохих наций, просто есть плохие люди"?
Слышал, слышал.
Вот только ни один человек не привел мне в пример хорошего цыгана gigi.gif

[^]
Плутоний
4.06.2021 - 21:37
1

Балагур

Цитата (Zuch @ 04.06.2021 - 21:34)
И не собираются.

А и не кому собиратся, ты не заметил?

[^]
Jamazaka
6

Ярила

Цитата (Плутоний @ 4.06.2021 - 21:32)
Чурки будут пиздить, хуй кто встрянет

У меня прямо диссонанс когда смотрю на твой пост и надпись в профиле, возможно я бы и встрял и ещё тебе добавил gigi.gif

[^]
СэрПиво
4

Весельчак

Цитата (RealVor @ 4.06.2021 - 23:19)
Я потомок славян улетевших к Сириусу многомиллионов лет назад...

И что тебе на Сириусе не жилось-то? Там бы над тобой никто не потешался бы, там люди приличные живут, прокуроры всякие, Наполеоны, вице-короли Индии...

[^]
admiral7870
4.06.2021 - 21:38
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 4.06.2021 - 21:10)
Славяне, даже сейчас это крупнейшая в Европе этноязыковая общность, это десятки миллионов людей имеющий общие корни, что уносят нас в далекое и несомненно Великое прошлое, где не было места раздорам и войнам, войнам между славянами...

Мне больно смотреть на нынешнее состояние дел в славянском братстве, отчаянные горе-политики пытаются стравить некогда братские народы и с каждым годом поражают все новые очаги ненависти направленные на разрушение всего того, что наши далекие предки так кропотливо собирали шаг за шагом, а теперь невозможно не опечалиться наблюдая за этой круговертью безумия и театром абсурда...

Русские и украинцы, сербы и боснийцы, белорусы и чехи, все они сейчас сталкиваются лбами во имя чьих то шкурных интересов и в этом черном покрывале бреда не видно просветов, к сожалению люди продолжают верить местечковым ставленным правителям вместо того, чтобы обратиться к своим корням и памяти предков, что насчитывает не один миллиард лет...

В те далекие, но счастливые времена никого не интересовало твое происхождение, ты был славянин и больше от тебя ничего не требовалось, ты мог идти в чистый лес и общаться с деревьями, а потом возвращаясь домой ты мог услышать песни ершей, что пели тебе из полноводных рек, а щедрое славянское солнышко грело и наблюдало за своими счастливыми детьми, славянами...

А потом мы основали многомиллиардные города, вместе с динозаврами построили пирамиды по всей планете и научились летать в дальний космос, многие из нас устремились к Сириусу и Ариону, чтобы развивать Великую Славянскую Расу в масштабах Вселенной, но они даже не подозревали во что мы сейчас превратились, уверен, что им было бы больно смотреть на нынешнюю разобщенность славян и наш мир в целом, ведь в бесконечности междоусобных конфликтов мы перестали стремиться к звездам, а значит мы утратили наши души, что всегда обращали наш взор к небесам....

Хочешь узнать как славянские племена жили? Посмотри на Чечню. Родоплеменной строй. Законы, мораль и нравственность работают исключительно внутри племени. Все что вне его, либо враг, либо добыча. Вечная резня, кровная месть длящаяся столетиями.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Галапагосян @ 04.06.2021 - 21:14)
А нахуя нам, славянам, подчиняться ворам и жить по воровским законам? нет уж, нахуй нахуй.

Верно! Пора нахуй гнать западную нечисть подчинившую себе правительство, экономику, образование здравоохранение и прочее и прочее..

[^]
Плутоний
4.06.2021 - 21:39
1

Балагур

Что бы ты добавил, Раскажи

[^]
Igrok888
4.06.2021 - 21:39
7

Ярила

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 21:40
1

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 04.06.2021 - 21:38)
Хочешь узнать как славянские племена жили? Посмотри на Чечню. Родоплеменной строй. Законы, мораль и нравственность работают исключительно внутри племени. Все что вне его, либо враг, либо добыча. Вечная резня, кровная месть длящаяся столетиями.

Извините, не подскажите, где это все посмотреть можно..очень надо. А то пиздешь стоит, а фактов нету ни хуя

[^]
lozovvv
4.06.2021 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.06.2021 - 21:34)
Цитата (lozovvv @ 4.06.2021 - 21:29)

© типичный россиянин

не брат ты мне, гнида хохложопая
Другие аргументы приводить не считаю нужным

радуйтесь, хохлы наконец то перестанут быть вам братьями.

до этого и грузины были как-то, помнится. И беларусы.

нашему денег дали, которые он все спиздил. Грузинам пол страны раздолбали, до сих пор очухаться не могут. Белорусскому диктатору, который тысячи людей запытал в тюрьмах деньги даете. Украинцам насрали так, что поколения будут вас ненавидеть.

Удачи)

[^]
Плутоний
0

Балагур

В Москве

[^]
chyub
1

Хохмач

Продали нас с потрохами капиталистам...

[^]
chyub
4.06.2021 - 21:43
1

Хохмач

Наболело....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32252
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх